У меня всегда был свой, не похожий на распространенный, список людей, кого я уважала, перед кем преклонялась или кого считала звездой и знаменитостью. Поэтому, наверное, большинству из вас ничего не скажет тот факт, что я лично знакома со своей любимой певицей Екатериной Болдыревой (хотя жила она от меня через всю страну, так что это чудо было, что она сюда выбралась; теперь-то она в Москве, теперь проще
). Она приехала к нам в город на ежегодное музыкальнрое мероприятие - и мы ее буквально украли у маститых профессионалов из-за стола - и пригласили к своему скромному костерку, сидушкам из ящиков и жестяным кружкам с дешевым чем-то. И она пришла, осталась довольна и пела с нами и для нас всю ночь, а маститые профессионалы по одному, тишком, подходили из темноты и подходили... Вот когда наш костерок стал - если не центром Вселенной, то центром того мероприятия точно!))
Затем, я неоднократно встречалась с Умкой, которая "и Броневичок", она знает мою дочь, а дочь - большая ее поклонница.
Рада, которая "Терновник" - было дело, ночевала у нас два или три дня.
Ну и - самое раннее из этого списка - в 15 лет мне довелось познакомиться с Тимуром Гагиным, который приезжал в наш молодежный журналистский лагерь,жил у нас там почти всю смену и проводил занятия, которые я помню до сих пор.
Вот такой вот незатейливый списочек)