Насчет средств для интимной гигиены стоит выбирать гели, муссы и всё остальное без ароматов! Потомучто мужчину возбуждает именно запах женщины там, а не запах клубники и всяких полевых цветочков
В большинстве развитых стран врачи не рекомендуют пользоваться тампонами регулярно.
И правильно делают, я себе чего-то вообще тампон немогу вставить, некомфортно как-то... Даже гинеколог говорила мне, что во время месячных все должно естественно выходить, а не задерживаться во влагалище и собираться там в тампончик...
Правильное белье должно быть из натуральных материалов (хлопка, льна, шерсти и др.)
представила себе трусики из чистой шерсти )) они ж колючие наверное жуть.
кстати, по поводу мыла и интимных гелей. я читала, что умываться нужно просто кипячёной водой, можно с ромашкой. а интимные гели якобы вызывают молочницу..
кстати, по поводу мыла и интимных гелей. я читала, что умываться нужно просто кипячёной водой, можно с ромашкой.
Если бы можно было умываться кипячёной водой, не придумали бы мыла.. Раньше ведь жили без всех этих гелей и ничего.. врят ли много кто ромашку себе заваривал.
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Если бы можно было умываться кипячёной водой, не придумали бы мыла.. Раньше ведь жили без всех этих гелей и ничего.. врят ли много кто ромашку себе заваривал.
вряд ли мыло придумали для интимной гигиены ) а умываться кипячёной водой можно, я так почти месяц делала. и не было никаких неприятных запахов и прочих проблем. а дома, когда есть душ, ленюсь создавать себе лишние неудобства ) поэтому чтобы смягчить воду и не попало туда всякой гадости из крана, использую гель.
А ты каким гелем пользуешься? Я как-то полностью мылась неделю кипячёной водой, но с мыслом) Поэтому разницы не заметила.
уже долгое время cliven фирмы. по качеству и пенности очень нравится. только запах у него тяжеловат, как пудры какой-то. сейчас вот решила попробовать "красная линия" с календулой, слышала много хороших отзывов. запах не сравнить ) а на деле ещё не испытала.
"красная линия" с календулой, слышала много хороших отзывов. запах не сравнить )
Милый как раз его купил, приеду проверю что такое) Мне очень нравятся гели для душа Ive Rosher, персиковый особенно. Я его использовала часто. Запах.. ммм..
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
уже долгое время cliven фирмы. по качеству и пенности очень нравится. только запах у него тяжеловат, как пудры какой-то.
Странно, мне кажется очень легкий запах
Цитата
Купила сегодня красную линию с календулой. Кислючий запах какой-то..
Мне тоже с календулой не нравится, попробуй с экстрактом хлопка
Или еще есть Фемина ( лактацид) в аптеке продается, специально для очень чувствительной кожи, склонной к раздражению. Пахнет неплохо. Я ползуюсь ей после эпиляции и во время критических дней. А вот Нивея мне почему то не понравилась
Цитата
отдушки кстати в таком средстве совсем ненужны. зачем лишнюю химию себе туда переносить?
Кстати в красной линии тоже отдушки есть.
Сообщение отредактировал М@Линка - 30.1.2007, 16:52
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Красная линия одно из самых недорогих средств, с ромашкой по моему Нивея, стоит около 200р кажется. Sola попробуй красную линию только в белом флаконе потом, точно не помню, но запах по моему нейтральный))))))))
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....