IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Либо жить дальше либо расходиться!! Помогите советом!, Либо жить дальше либо расходиться!!!
Муфта
сообщение 15.3.2010, 21:01
Сообщение #141

With love and squalor
Иконка группы

Можно я скажу - как человек, который творил примерно то же самое? И примерно по той же причине - бывшая страстная любовь моего мужа.
Это страшный-престрашный комплекс. Страшная-престрашная неуверенность в себе. Тут без психолога не обойтись. Да и молодой человек тоже должен бы помочь преодолеть - я только с помощью мужа справилась, и то иногда выплывает этот "жуткий образ бывшей".
+налицо любовная зависимость. Милая, ответьте честно для себя: вы его любите? Или он вам просто нужен-нужен-пренужен? А для чего нужен - и сами понять не можете? Знаем, плавали. Меня когда бывший оставил (там по своим личным тараканам, не суть важно), тоже из окна сигануть хотелось, 3 мес. не ела ничего, на успокоительных жила... Сейчас вспоминаю - и пальцем у виска кручу. Ну ничегошеньки не трогает в этом человеке больше! Пережила. Не любовь это. Там хотелось только мне. Я! Мне! Мое! Его как личности для меня не существовало. Милая, я в вас себя узнаю. Вы подумайте над этим, литературку почитайте, к психологу сходите - если это зависимость, расстаться будет легко. Моя знакомая после 4 сеансов ушла от "горячо любимого" - когда вот такие же ведущие в тупик отношения возникли...
А Вы, Lenman, ну и вправду зануда и.... Ну разве можно грязное белье вытряхивать перед всем честным народом??? У меня правда нет слов... К Вам у меня больше нет вопросов, и так все ясно. По крайней мере, для меня.

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Муфта
сообщение 15.3.2010, 21:10
Сообщение #142

With love and squalor
Иконка группы

А то, что все сейчас на девчонку накинулись - не надо, девочки... Это не поможет... На меня тогда тоже его друзья налетали, критиковали - даже примерно таким же текстом. Было только хуже - комплексы усиливались, собственная недостойность становилась для меня все более очевидной. Муж спас - бесконечной любовью и всепрощением. Буквально исцелил. Не все мужчины правда так могут. Он никогда не выяснял: почему я где-то там рылась и вообще как я посмела. Он глубже смотрел: Что мной руководило? Он просто меня спас, вытащил из этого состояния. Периодически всплывает, да, но от комплексов, кажется, избавилась...

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.3.2010, 21:50
Сообщение #143

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
И примерно по той же причине - бывшая страстная любовь моего мужа.

Это не причина. Это повод проявиться тараканам. Ну не может же такого быть, чтобы до появления Лемана все было нормально, и никаких комплексов нигде... А потом они БАЦ - и появились...

Цитата
А Вы, Lenman, ну и вправду зануда и.... Ну разве можно грязное белье вытряхивать перед всем честным народом???

А ничего, что любая тема с проблемой - это то же самое?
И я настоятельно прошу не переходить на личности.

Цитата
Да и молодой человек тоже должен бы помочь преодолеть

Вот именно, что помочь. Но надо, чтобы Милая сама что-то начала делать.

Цитата
Муж спас - бесконечной любовью и всепрощением. Буквально исцелил. Не все мужчины правда так могут. Он никогда не выяснял: почему я где-то там рылась и вообще как я посмела. Он глубже смотрел: Что мной руководило?

ОК. У Вас нет любовной зависимости от мужа?
Правда, интересно.
А Вы перестали рыться в его давнишней переписке?

Сообщение отредактировал Мяу - 15.3.2010, 21:52

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 15.3.2010, 22:39
Сообщение #144

With love and squalor
Иконка группы

Да, насчет причины я не так выразилась. Скорее повод. Толчок, скажем так. Тут Вы правы абсолютно.
Цитата
А ничего, что любая тема с проблемой - это то же самое?

Тут как-то уж прям совсем - вся подноготная... Не комильфо это как-то... Грязно очень выглядит со стороны sad.gif
На личности переходить не хотела, просто Leman же хочет узнать почему. А в конфликте всегда виноваты двое. Кто-то же из них двоих должен перестать занудствовать и жевать сопли (пардон за мой французский). И если девушка не в адеквате (а это очевидно) и ее несет, то тут надо бы вступить второму и относиться спокойнее как-то.
Но вообще хотелось бы от Милой услышать - любит она его или нет.
Цитата
Вот именно, что помочь. Но надо, чтобы Милая сама что-то начала делать.

К психологу. Я тоже в свое время эти книги почитала - в качестве теории и промывки мозгов отлично (тут еще и "Мужчины с Марса, женщины - с Венеры", и "Пять языков любви" могу добавить). Но вот с практикой туговато было.
Знаете, Мяу, у меня, видать, так все запущено было, что сама себя за волосы из болота вытащить не могла. Если у Милой примерно то же состояние, то я ей не завидую, девочки sad.gif

Цитата
ОК. У Вас нет любовной зависимости от мужа?
Правда, интересно.

Ну только если в самом хорошем смысле. rolleyes.gif
Правда, не хочу на эту тему, речь ведь не обо мне...

Цитата
А Вы перестали рыться в его давнишней переписке?

Знаете, сказать, что я полностью излечилась - не могу. Иногда гложет что-то такое противное-препротивное внутри. Но уверенность в себе какая-то появилась: он же взрослый мужчина и сделал свой выбор. Чего мне его обсуждать. Он со мной.
Не в чем рыться-то особо, да и зачем себя травмировать лишний раз? a115.gif

Милая, сходили бы вы на психологический форум УДАЛЕНО - может, вам там кто грамотного и недорогого специалиста посоветует в вашем городе.

Сообщение отредактировал Мяу - 16.3.2010, 13:20

--------------------

+Цитировать сообщение
Leman
сообщение 15.3.2010, 23:34
Сообщение #145

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
Можно я скажу - как человек, который творил примерно то же самое? И примерно по той же причине - бывшая страстная любовь моего мужа.

не согласен, что причина в этом. потому что вчера причина была одна, позавчера другая, сегодня - третья. и далеко не все они связаны с моей прошлой личной жизнью. было очень много слез, истерик и прочего пролито по поводу того, что я у своей милой не так часто дома бывал, как хотелось бы ее матери (да и ей самой), хоть на то и было сто причин и все довольно весомые. и так далее, и тому подобное.

Цитата
Это страшный-престрашный комплекс. Страшная-престрашная неуверенность в себе. Тут без психолога не обойтись. Да и молодой человек тоже должен бы помочь преодолеть - я только с помощью мужа справилась, и то иногда выплывает этот "жуткий образ бывшей".

повторюсь еще раз, что у моей ненаглядной "жуткий образ бывшей" всплывает только тогда, когда других причин покомпостировать мне мозги и себе самой нет.
к психологу уже ходили, сеансов 10-20 точно было - результат нулевой. пили легкие антидепрессанты или типа того - тоже не помогало
как мне кажется, я ей помогал очень долго.. и помогаю... вот, дошло до того, что всю подноготную выложил тут, что меня совсем не радует, но абы помогло

Цитата
+налицо любовная зависимость. Милая, ответьте честно для себя: вы его любите? Или он вам просто нужен-нужен-пренужен? А для чего нужен - и сами понять не можете? Знаем, плавали...

как писал ранее, может быть, что вся проблема в самом деле именно в том, что.............. может это у нее не любовь

Цитата
А Вы, Lenman, ну и вправду зануда и.... Ну разве можно грязное белье вытряхивать перед всем честным народом??? ... К Вам у меня больше нет вопросов, и так все ясно. По крайней мере, для меня.

smile.gif
девушка, а вы читали все-все-все, что я писал и что она писала?
видели ли вы, что это все мое откровение - с подачи моей девушки?
видели ли вы, что это - фактически последняя возможность, которая мне и ей видится, где бы найти помощь. ПОТОМУ ЧТО это длится год, большую часть из этого года мы пытались самостоятельно разрулить проблемы, когда не получилось - был психолог, далее снова пытались сами разобраться, но все равно ничего не вышло. что ж теперь делать? решили оба (при чем скорее по ее инициативе) выложить всю проблему тут, чтобы сторонние люди посмотрели со стороны и выссказали свое мнение. и решили даже все грязное белье вытряхнуть, хоть лично я сторонник того, что все, АБСОЛЮТНО всё, что есть в отношениях между М и Ж, должно навсегда оставаться при них
жаль, если вы сделали свои выводы, не прочитав всего того, что я только что ПОВТОРИЛ...
а еже ли прочли это раньше и сделали все равно такие выводы - мне бы очень хотелось не видеть, что у вас "правда нет слов", а услышать конкретно, почему вы так считаете

Цитата
А то, что все сейчас на девчонку накинулись - не надо, девочки... Это не поможет...

А вдруг поможет? Ведь, во-первых, далеко не все на нее накинулись, а во-вторых, раньше она критику в свой адрес слышала тольлко от меня, а мама и другие люди всегда ее утешали, а на меня ссылались, что козел (условно), при этом не вдаваясь в суть проблемы или слыша только одну ее сторону, которая была очень необъективна и сильно искажена

Цитата
Было только хуже - комплексы усиливались, собственная недостойность становилась для меня все более очевидной. Муж спас - бесконечной любовью и всепрощением. Буквально исцелил. Не все мужчины правда так могут.

Вот честно - мне как-то даже обидно... Хоть я и не муж ей, но в отсутствии бесконечной любви и всепрощения меня сложно обвинить... Я буквально все прощаю и, думаю, с этим нельзя не согласиться, даже если судить о том, что я на этом форуме написал (а ведь здесь далеко не все написано, негатива было намного больше и по дурости был тоже покрепче). И при этом продолжаю любить и проявлять эту любовь

Цитата
Он никогда не выяснял: почему я где-то там рылась и вообще как я посмела. Он глубже смотрел: Что мной руководило? Он просто меня спас, вытащил из этого состояния. Периодически всплывает, да, но от комплексов, кажется, избавилась...

Я ведь тоже не выясняю, почему она роется где-то там... а стараюсь узнать, что ей руководило. Разве это не видно из цитирования аськи, не говоря уже про все остальное, что я писал раньше? Неужели я так убого объясняю???

Цитата
Тут как-то уж прям совсем - вся подноготная... Не комильфо это как-то... Грязно очень выглядит со стороны sad.gif

Все-таки полагаю, что вы далеко не все и не с самого начала читали, поэтому и не поняли, почему здесь все так изложено, как есть на самом деле. Да, грязно, потому что грязно на самом деле... Ну а смысл что-то скрывать? - ведь неправильно люди поймут, а, значит, и не смогут понять и, соответственно, помочь...
Для того, чтобы меня конкретнее понять, я и выложил прямо... Ведь когда я в первой мессаге писал односложно НЕГАТИВ - никто не понял толком, о чем я, а верить на слово, что есть Ж, которая по большому счету на пустом месте страдает ерундой - на женском форуме явно большинство не захотело. Вот и выложил конкретные примеры
Неприятно читать - не читайте
Хотите помочь - помогите. Если подскажете, как обойтись без конкретных примеров - буду рад - НЕ ЛЮБЛЮ Я ВЫКЛАДЫВАТЬ НИЧЕГО ЛИЧНОГО НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ!

Цитата
На личности переходить не хотела, просто Leman же хочет узнать почему. А в конфликте всегда виноваты двое. Кто-то же из них двоих должен перестать занудствовать и жевать сопли (пардон за мой французский). И если девушка не в адеквате (а это очевидно) и ее несет, то тут надо бы вступить второму и относиться спокойнее как-то.

Согласен, что в конфликте виноваты оба - уже соглашался тут об этом и выдвигал гипотезу о том, в чем состоит моя вина - почитайте.
Я не понимаю, почему вы пишите, что мне надо относиться спокойнее - куда уж спокойнее? Если я жую сопли и занудствую - тоже непонятно

Цитата
К психологу. Я тоже в свое время эти книги почитала - в качестве теории и промывки мозгов отлично (тут еще и "Мужчины с Марса, женщины - с Венеры", и "Пять языков любви" могу добавить). Но вот с практикой туговато было.

повторюсь - были

Цитата
Знаете, Мяу, у меня, видать, так все запущено было, что сама себя за волосы из болота вытащить не могла. Если у Милой примерно то же состояние, то я ей не завидую, девочки sad.gif

И ПО ПОВОДУ КОМПЛЕКСОВ!
Если честно, то я ну совсем не понимаю, откуда у моей любимой - комплексы какие-то
Ведь я - вполне состоявшийся человек как личность. Извините, если нескромно, но Милая+ подтвердит: я довольно образованный, очень интеллигентный, вежливый, воспитанный человек, совсем не жадный, без вредных привычек, старающийся заботиться о других, отзывчивый и просто добрый; я знаю, что мне не составит найти труда девушку как для одноразового секса, так и для полноценных отношений, потому что довольно симпатичный человек, без комплексов в постели и вообще довольно самоуверенный... при этом я настолько поглащен работой и своей любимой, что на других Ж вообще не смотрю и не думаю, о чем она прекрасно знает; ну и в плане материального благосостояния я вполне успешный молодой человек - статус в обществе, зарплата и карьера выше среднего, при чем не на самую маленькую ступень.
Так вот.
Скажите мне, почему моя любимая не избавилось от каких бы то ни было комплексов, если я начал встречаться с ней, когда ей и 16 не было, она ничего не умела ни в постели, ни в отношениях (т.к. ни первого, ни второго попросту не было и вины ее нет в этом), сейчас ей скоро 20, вокруг в нашем городе, как и в любом другом, как было 3.5 лет назад, так есть и сейчас куча других Ж, от малолеток до кого угодно, но при этом я ни на одну Ж, кроме нее, не смотрю и не думаю и продолжаю с ней отношения, любить ее дальше, прощать ее ошибки многочисленные и терпеть весь негатив, который льется беспрерывно целый год???
Ведь если я, условно Хороший, продолжаю и дальше встречаться с ней, условно Странной, то ведь надо говорить себе, что "вау, да все мои замуты - это ерунда, он до сих пор со мной, такой Хороший, значит все, что мне казалось в себе какашкой - не является таковым, иначе он давным-давно ушел бы к другой 16-20-25-30-летней красотке-соске-хозяйке-кому_угодно_другому"!

Подымите руку, кто "за"

Сообщение отредактировал Мяу - 16.3.2010, 14:58

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 16.3.2010, 11:11
Сообщение #146

With love and squalor
Иконка группы

Леман, я читала все с самого начала и по-прежнему остаюсь при своем мнении. Пусть это будут мои личные заморочки, ок? ;)
Теперь насчет психолога. Чтоб уж сразу по существу. Как вы его искали? Хорошего специалиста найти очень трудно. Я ж говорю - одна моя знакомая избавилась от любовной зависимости за 4 сеанса. Сходите на форум, посоветуйтесь с народом - там специалистов побольше. Я еще у мужа спрошу, он по второй специальности психолог, может, что-то дельное посоветует...
Теперь по поводу комплексов. Леман, спросите тогда - откуда комплексы были у МЕНЯ? smile.gif)) Это очень тонкая душевная настройка, в ней трудно разобраться. Комплексы как правило из детства растут. И если мама девочке в детстве говорила, что она некрасивая, мужу потом будет сложно убедить ее в обратном. Детские травмы - самые глубокие. И не думайте, что только одно наличие Вас в ее жизни может все решить.
Я не увидела в вас ни капли самокритики, одни наезды на девушку и описания того, какой Вы хороший. Мы это уже поняли, что вы прЫнц, можно не повторять. Любые изменения должны быть взаимны. Если вы конечно хотите быть вместе.
А можете уточнить, какого рода сеансы с Вами проводил психолог? Ну если конечно не секрет - чем именно вы там занимались?
Вот тут интересная статейка про любовную зависимость. Милая, прочтите, может, увидите что-то знакомое.

Изучаем правила. Ссылка удалена.
Мо(р)дератор М.

И последнее: довольно глупый вопрос - кто вы оба по гороскопу?

Сообщение отредактировал Мяу - 16.3.2010, 13:19

--------------------

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 16.3.2010, 11:45
Сообщение #147

Вкусняшка
Иконка группы

Из: Белая Русь

к психологу ходила только я, а для ясности дела Леман сам один раз туда сходил.
с психологом сначала общались, в конйе сеанса смотрела ролик. после ролика было оч спокойной на душе...мистика..

--------------------
Милая+
Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть!
Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 16.3.2010, 12:50
Сообщение #148

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Знаете, тут общение тоже в одностроннем порядке - Леман печатает простыни, от Милой+ даже комментариев никаких не дождёшься...

Милая+ ты можешь просто по пунктам перечислить, в чём именно твои проблемы?

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 16.3.2010, 13:20

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Наташик
сообщение 16.3.2010, 13:14
Сообщение #149

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Тайга

Цитата(Leman @ 16.3.2010, 1:34) *
Скажите мне, почему моя любимая не избавилось от каких бы то ни было комплексов, если я начал встречаться с ней, когда ей и 16 не было, она ничего не умела ни в постели, ни в отношениях (т.к. ни первого, ни второго попросту не было ...), сейчас ей скоро 20...,

Только вот сейчас поняла, что ситуация очень напоминает семью моего брата: он старше ее на 10 лет, начал ухаживать, когда ему было 26, ей соответственно 16. Поженились в его 29, когда она забеременнела. Это очень трудно общаться с человеком, который в любую минуту может взорваться. По этой же причине мы длительное время не общаемся.
Иногда я думаю, что это от того, что у нее нет опыта расставания с человеком, что в свое время она не пережила это в романтических отношениях, не испытала этой боли. Так появились бы два знания: что близкий человек может уйти, если ему с ней будет плохо, и что со временем раны затягиваются и жизнь продолжается.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 16.3.2010, 13:21
Сообщение #150

полезное ископаемое
Иконка группы

Муфта, я очень прошу не вставлять ссылок. Прочитайте правила.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 16.3.2010, 13:27
Сообщение #151

With love and squalor
Иконка группы

Да знаю я, что низзя sad.gif(((
В личку просто не отправляется, сюда - низзя, а помочь охота sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 16.3.2010, 15:12
Сообщение #152

полезное ископаемое
Иконка группы

Да, и форум, на который Вы давали ссылку - он не просто бесполезен, он вреден, по моему мнению.

Я же - честно скажу - начинаю думать, что у Милой+ таким образом проявляется не закомплексованность (если комплексам и впрямь неоткуда взяться), а натуральная стервозность. Нечто вроде психологического вампиризма, когда человек получает удовольствие от негативных эмоций других. Просто потому что да, никаких комментариев нет. Хотя здесь столько всего уже написали. И ничего не помогает? Такое может быть просто при нежелании, чтоб помогло.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 16.3.2010, 15:22
Сообщение #153

Вкусняшка
Иконка группы

Цитата
Милая+ ты можешь просто по пунктам перечислить, в чём именно твои проблемы?

не могу держать себя в руках

не могу не всунуть свой но не в свое дело

не могу думать о ком-то в "ущерб" себе...

часто страдаю фигней на пустом месте

Цитата
...натуральная стервозность. Нечто вроде психологического вампиризма...

скажите,если это вампиризм,что с этим делать-то?

Девочки, я оч хочу с этим человеком провести жизнь...громко сказано-да
но это точно выразить суть моих намерений..
не знаю,что со мной происходит!почему столько негатива.
просто недостойна я его такого отношения к себе

Сообщение отредактировал Милая+ - 16.3.2010, 15:39

--------------------
Милая+

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 16.3.2010, 15:36
Сообщение #154

Вкусняшка
Иконка группы

поганенько на душе....
люблю,а делаю человеку больно...

--------------------
Милая+

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 16.3.2010, 15:38
Сообщение #155

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата

Не "не могу", а "не умею". Этому можно научиться. При желании. Перед тем, как хочется поистерить, представить, что застегиваешь рот на пуговицу. Или встать и набрать в рот воды можно. Не хочется выглядеть не очень умным человеком с водой во рту? Учись контролировать себя.

Цитата
не могу не всунуть свой нос не в свое дело

Опять-таки, не "не могу", а "не хочу". Это потому что не получала, как говорит Настенский, "по штанам" по-настоящему.
Сказку про Синюю Бороду помнишь? smile.gif))
Ну я не знаю. У меня кошка сейчас беременна, так постоянно в углы забивается и шебуршит, особенно ночью, когда очень спать хочется smile.gif)) Ее можно только едой отвлечь. Но ты же не кошка!!!

Цитата

Что значит "в ущерб"?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 16.3.2010, 15:40
Сообщение #156

Вкусняшка
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 16.3.2010, 14:38) *
Что значит "в ущерб"?

ну,может не так выразилась...
просто я жду отдачи за то,что я могла бы делать безвозмездно!

--------------------
Милая+

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 16.3.2010, 16:13
Сообщение #157

Вкусняшка
Иконка группы

я иногда замечаю, что у меня мама может чо-то принять на свой счет,хотя я к примеру что-от говорю в общем...
например, говорила про шампунь один, дорогой,что им пользуется неважно кто..
так она сразу, а я мол нашим отечественным и тоже хорошо... т.е она приняла это на свой счет...

иногда я поступаю точно также

я не вижу границ,когда и где мне нужно к чему-то относиться проще, что я никогда не изменю,просто надо принять и все, не понимаю,что имеет важность в жизни, а что не имеет значения. с Теме же бывшими...ведь это тоолько +. ведь он знает,что такое любовь, настоящая,значит он уверен в своих чувствах. Если него кто-то был в постели до этого,значит у него есть опыт, значит что он сможет сделать мне хорошо, значит сможет чему-то научить...

не умею я из "-" выделять "+"

Сообщение отредактировал Милая+ - 16.3.2010, 16:16

--------------------
Милая+

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 16.3.2010, 17:21
Сообщение #158

With love and squalor
Иконка группы

Мяу, там есть несколько оч. хороших людей. И там можно посоветоваться насчет специалистов. В конце концов, можно тупо погуглить, попросить посоветовать грамотного психолога...

Сообщение отредактировал Муфта - 16.3.2010, 17:23

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 16.3.2010, 18:01
Сообщение #159

полезное ископаемое
Иконка группы

Муфта, а хороший человек = психолог? smile.gif))
Я раньше часто этот форум читала. Там людей растаскивают в разные стороны...
А про гугл уже не я одна писала в теме smile.gif))

Милая+, а вот то, что ты принимаешь многое на свой счет - это эгоизм махровый. Надо от него избавляться.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 16.3.2010, 18:41
Сообщение #160

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Потрясающе, ты понимаешь, что копируешь элементы поведения матери, но не можешь остановиться...

Странно. Я вот от родителей стараюсь только лучшее брать, честно. Сама же видишь и понимаешь, что белое, что чёрное? Так почему же отсортировать не можешь?

Цитата
просто я жду отдачи за то,что я могла бы делать безвозмездно!

с таким отношением у тебя и не получится безвозмездно что-то делать. А ты хотя бы пробовала, или на подсознательном уровне блокнот ведёшь, где записываешь, сколько раз ты ему, сколько раз он тебе?

Здесь не только эгоизм. Посиди подумай, насчёт любви, большой и чистой. У тебя наверное, конечно, получится, что себя ты всё равно больше любишь, иначе бы так к делу не относилась.
Но я тебе точно скажу, что-то безвозвездно делать для своего ЛЧ - это правда круто!

Что делать? не знаю. Советовать переступать через себя взрослому человеку - считаю глупо. Насилие над личностью->ещё большая депрессия->ещё больше истерик.

Попробуй правильно себя настроить. Если я правильно понимаю, Леман не только с царским видом твои действия принимает, но и сам делает, и немало. Если ты ждёшь от него ещё больше-умерь аппетиты, не маленькая, знаешь же наверно, что весь мир вокруг тебя крутиться не будет.

Цитата

Учись. Тренируй силу воли. Продумывай ситуацию, презде чем что-то ляпнуть или сделать. Сдержись один раз. Второй. Похвали себя. Это не сложно - смолчать, где нужно. Кроме того, партнёр обязательно оценит это твоё усилие, тоже похвалит, оценит, поведёт себя по-другому. Это того стоит, поверь)

Цитата
не могу не всунуть свой нос не в свое дело

Здесь разбирайся в себе. Это вопрос доверия к молодому человеку. Со своей стороны могу сказать тебе одно - тебя реально любят, ценят, хотят с тобой отношений. С тобой вместе человек уже 3.5 года. Это не мало, это показатель, при вашей разнице в возрасте.
Тебе пора успокоиться, остепениться и не трепать себе нервы. Как говорила Мяушна, всегда будут моложе нас, красивее нас, умнее нас и так далее. Так что ж теперь, постоянно дёргаться???
Не трепи себе нервы недоверием. Расслабься. Он с тобой и он этого хочет. Не трать время на фигню и не мотай у человека нервы. И себе нервы не мотай, не лазий по чужим вещам. Это подло и некрасиво.
Это от воспитания. Поэтому воспитывай себя.

Цитата

про это я тебе выше ответила...)

Цитата
часто страдаю фигней на пустом месте

может много времени свободного? или мыслей слишком много в голове? чувствуешь, что сейчас фигню скажешь - возьми в книгу уткнись, посуду помой, телек включи. Переключи себя, отвлеки.
Я знаю, что себя мы очень любим, мы же принцессы, мы же королевы, всё вокруг нас должно. Хватит себя удовлетворять в любой мелочи... Ты реально не права в своём поведении и кроме желания тебе ещё действия необходимы, с твоей же стороны.

И не оглядывайся на Лемана. Добивайся сама, меняйся сама, он поддержит и оценит, я думаю)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

16 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему