IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Либо жить дальше либо расходиться!! Помогите советом!, Либо жить дальше либо расходиться!!!
Милая+
сообщение 16.3.2010, 18:52
Сообщение #161

Вкусняшка
Иконка группы

Из: Белая Русь

Нерка..спасибо...все четко, что касается безвозмездности-не знаю,когда,к примеру, я делаю приятно в постели,хочется,чтобы и мне сделали приятно. бывает так, что приятно только ему...НО в итоге,приятно и мне,что вот он, мой любимый, доволен и все такое...
просто когда начинаю делать приятно хочется,чтобы и мне приятно было физически..
ой..ну если поймете,то это будет гуд
а вообще спасибо за "холодный душ"...

Мяу, что значит махровый эгоизм?

--------------------
Милая+
Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть!
Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 16.3.2010, 19:02
Сообщение #162

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Смотри, насчёт постели. Тоже нужно понимать, что где то у человека настроение не то, где он устал сильнее чем ты... Относись к этому проще, учи себя, расслабляй.
ТЫ же сама понимаешь, что истерики, обиды, надутые губки и стервозное поведение - это точно не располагает к тому, чтобы все побежали и быстренько сделали тебе хорошо?
Я тебя понимаю) У меня вот родители уезжают на выходные, в МЧ ко мне ночевать приходит. А в субботу Он учится. Мне хочется 5-6-7 раз за ночь, а Масик устаёт, после 2 раза=))) Я потом полночи могу лежать смотреть как дрыхнет уставший человек))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 16.3.2010, 19:05
Сообщение #163

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Милая+, обмен к любви не имеет отношения. Уже Маруся написала: не надо подсчитывать. Тем более, что люди вообще склонны заблуждаться - а ведь, видя наши старания, нам могут сказать, что все хорошо, только чтобы не доставлять огорчения и понимания, что старания наши, в общем, напрасны smile.gif))
"Делай добро и бросай его в воду" smile.gif))

Про эгоизм. Если человек принимает на свой счет многое из того, что не стоит принимать на свой счет, это значит, он в первую очередь думает о себе и полагает, что и других в первую очередь интересует только он. А это - заблуждение, не так уж много людей, которые о нас думают smile.gif)) И тем более, что думки эти у них на первом плане. Это сродни тому, что человек чуть что начинает обвинять себя - это тоже эгоизм и гордыня, ну надо же, из-за НЕГО такое случилось... Не надо так на себе концентрироваться.

Сообщение отредактировал Мяу - 16.3.2010, 19:06

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Leman
сообщение 16.3.2010, 19:49
Сообщение #164

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

~NeRkA~, в твоем посте за №160 - подписался бы почти под всем... только пару уточнений:

Цитата
Если я правильно понимаю, Леман не только с царским видом твои действия принимает, но и сам делает, и немало.

Нет, принимаю я точно не с царским видом и как мне кажется, царственности в моем поведении вообще нигде нет и никогда не было... Может ошибаюсь, но пусть милая поправит - мне самому интересно будет узнать, если я с царским видом что-нибудь делаю

Цитата
И не оглядывайся на Лемана. Добивайся сама, меняйся сама, он поддержит и оценит, я думаю)

что значит не оглядывайся?

Цитата
Смотри, насчёт постели. Тоже нужно понимать, что где то у человека настроение не то, где он устал сильнее чем ты... Относись к этому проще, учи себя, расслабляй.
ТЫ же сама понимаешь, что истерики, обиды, надутые губки и стервозное поведение - это точно не располагает к тому, чтобы все побежали и быстренько сделали тебе хорошо?
Я тебя понимаю) У меня вот родители уезжают на выходные, в МЧ ко мне ночевать приходит. А в субботу Он учится. Мне хочется 5-6-7 раз за ночь, а Масик устаёт, после 2 раза=))) Я потом полночи могу лежать смотреть как дрыхнет уставший человек))

Милая, прости меня, если что не так, но я тут напишу то, что ты и так от меня слышала... А внимающим и адекватным Ж эта инфа, имхо, будет полезна - для более точного суждения.

Цитата
что касается безвозмездности-не знаю,когда,к примеру, я делаю приятно в постели,хочется,чтобы и мне сделали приятно.

Дело в том, что вплоть до нового года, вернее, после того, как я стерпел-простил очередную выходку, переполнившую чашу терпения и бла-бла-бла, о чем писал ранее - после того, как я немного охладел, стал относиться проще и стал меньше проявлять инициативы во всем, включая постель - только тогда моя ненаглядная, по большому счету впервые, начала проявлять инициативу в постели, начала первой делать хорошо. ДО ЭТОГО (а это длится всего два месяца) три года от нее никакой особо ласки, тепла, инициативы не исходило... И если где-то начинала она сама доставлять мне удовольствие, то или после того, как сама что-то получила, или будучи уверенной, что после - сполна получит.
Я это видел, осознавал и расстраивался. Потому что мне всегда было приятно сделать ей хорошо. Когда сил у меня было побольше (работа была спокойнее, сам моложе может был или еще что - просто сил было намного больше, чем сейчас), то я ее заднем пальцем ноги, наверное, смог бы удовлетворить за минуту и так пять раз подряд... До того изврата, конечно, не доходило, но суть ясна. Мне безумно нравится чувствовать и видеть, что ей хорошо. Нравится до сих пор.
Разве что сейчас, в потоке этого негатива, это желание порой пропадает, когда негатива слишком много. Плохо это или нет, что это говорит обо мне и моих чувствах - судите сами, своем мнение выссказывал в целом уже не раз - ваше мнение мне на самом деле как минимум интересно и познавательно. Ну и усталость свое берет. Все то время, что мы встречаемся, работа у меня становится тяжелее и тяжелее, ну а моя красотка, к сожалению, меня никогда особо не поддерживала, наоборот, трепала нервы - чем дальше, тем больше... От чего усталость еще больше, нервы еще хуже и пр. Заколдованный круг.
Увлекся smile.gif
Так вот, я у нее в свое время начал спрашивать - почему ты не хочешь сделать мне хорошо? Почему??? Разве это у тебя любовь тогда, если ты не хочешь, чтобы я от удовольствия на небесах летал? Ведь я - сам летаю от того, что ты летаешь... И хочу, чтобы ты летала еще больше, и больше, и больше - потому что МНЕ от этого тоже будет хорошо... В ответ ничего вразумительного.
Сейчас она что-то делает - наконец-то...
И если честно, я удивлен видеть эти слова
Цитата
бывает так, что приятно только ему...НО в итоге,приятно и мне,что вот он, мой любимый, доволен и все такое...
Потому что сам пока не замечал этого... может просто для красного словца, Милая+, или ты просто повторяешь мои слова?

И в любом случае на одном только сексе отношения не построишь - по крайней мере, мне так кажется.
Посему, делать ей, имхо, нужно начинать не только в постели, а вообще во всем.
Как бы я ни был удовлетворен телом, если в остальном будет не так уж и хорошо, а может и плохо - нафиг эту постель, толку с нее
Или я слишком многого хочу?

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 16.3.2010, 20:02
Сообщение #165

Иконка группы

Цитата(Leman @ 16.3.2010, 19:49) *
~NeRkA~, в твоем посте за №160 - подписался бы почти под всем... только пару уточнений:
Нет, принимаю я точно не с царским видом и как мне кажется, царственности в моем поведении вообще нигде нет и никогда не было... Может ошибаюсь, но пусть милая поправит - мне самому интересно будет узнать, если я с царским видом что-нибудь делаю

обидеть не хотела) Имелось в виду, что получается, что вроде как Милая делает делает столько для тебя, а в ответ ничего не получает. А на самом деле не так. Это типа сарказм был) Без обид.

Цитата
что значит не оглядывайся?

не ждать после одного какого-то своего удачного момента в поведении, что все упадут к её ногам, что всё сразу поменяется. Меняться не только для тебя, а в первую очередь и для себя - такие качества, как истеричность, стервозность, неумение держать себя в руках - они в жизни точно не пригодяться.
Делать всё самой, не ждать, что шаг она, шаг ты...

Леман, вот мой совет (может не слишком верный), пока что не трогай постель. Там столько тараканов у девушки, что до постели вам ещё долго добираться. С другой стороны, если Милая+ осознает моменты, в которых она не права - то всё наладится. Не добавляй пока к этой огромной проблеме с психологическим состоянием ещё и постель. Вы оба устали, оба злитесь, постоянные ссоры, истерики, крики. Ну блин, не располагает это на нормальный секс. Пока решай другую сторону проблемы. Нельзя всё и сразу. Накопилось у вас за эти года прилично, решайте всё поступательно...=)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Leman
сообщение 16.3.2010, 20:21
Сообщение #166

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
не ждать после одного какого-то своего удачного момента в поведении, что все упадут к её ногам, что всё сразу поменяется.

я ей об этом сейчас и твержу, когда она что-то сделает Хорошее и потом ждет, что все, теперь все супер и проблем нету...

Цитата
Меняться не только для тебя, а в первую очередь и для себя - такие качества, как истеричность, стервозность, неумение держать себя в руках - они в жизни точно не пригодяться.

об этом твержу ей уже годами, а по поводу того, что умение держать себя в руках я в жизни всегда понадобится - впервые ей сказал еще до того, как начали встречаться! и с тех пор неоднократно повторял.

Милая+!!! Ну вот видишь, не один я об этом все говорю! Так что слушай меня почаще - глядишь, хуже не станет ;)

Цитата
Леман, вот мой совет (может не слишком верный), пока что не трогай постель. Там столько тараканов у девушки, что до постели вам ещё долго добираться. С другой стороны, если Милая+ осознает моменты, в которых она не права - то всё наладится. Не добавляй пока к этой огромной проблеме с психологическим состоянием ещё и постель.

Стоп! smile.gif
Я постель и не трогаю... это ее сейчас не устраивает, что она меньше удовлетворение получает, чем раньше.
Хотя с другой стороны получается, что я постель "трогаю", раз что-то изменилось и изменилось для нее в худшую сторону... или не трогаю?
Но я просто сейчас уставший сильно, постоянно, дел и проблем (не из личной жизни) куча, времени не хватает да и негатив в личных отношениях притупляет желание...
Что делать в таком случае???

Цитата
Вы оба устали, оба злитесь, постоянные ссоры, истерики, крики. Ну блин, не располагает это на нормальный секс. Пока решай другую сторону проблемы. Нельзя всё и сразу. Накопилось у вас за эти года прилично, решайте всё поступательно...=)

Что не располагает - то не располагает, это точно... и опять же - неоднократно ей об этом говорил.
Но повторюсь, я не делаю из секса слона и уж тем более не стремлюсь в первую очередь решить проблему своей неудовлетворенности. Я умею терпеть и смогу легко пережить вообще без секса довольно много - абы толк был

Цитата
Про эгоизм. Это сродни тому, что человек чуть что начинает обвинять себя - это тоже эгоизм и гордыня, ну надо же, из-за НЕГО такое случилось... Не надо так на себе концентрироваться.

я эдакий поддакиватель icon_mrgreen.gif - Да, согласен, я ей тоже говорил неоднократно, что хватит себя жалеть и о себе думать, ведь это эгоизм чистой воды

спасибо за понимание, Мяу, Нерка и некоторые другие - может благодаря всему этому моя ненаглядная наконец поймет простые прописные истины, о которых в каждом втором фильме, книге, жизненной истории твердят и о чем тут не меньше половины форума исписано... и о чем я, ее "любимый, единственный и ненаглядный" (цитата), неоднократно ей говорил, пытался говорить, приводил примеры и все равно не хотела слушать и принимать на веру

ну а простыни мои потому, что я ВПЕРВЫЕ развернулся. прорвало smile.gif
год меня это сильно волнует и только сейчас я позволили себе немного выплеснуть то, что накопилось
посему звиняйте, если перебарщиваю. а если уж сильно перебарщиваю - говорите прямо, исправлюсь

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 16.3.2010, 20:29
Сообщение #167

Вкусняшка
Иконка группы

Цитата(Leman @ 16.3.2010, 18:49) *
может просто для красного словца, Милая+, или ты просто повторяешь мои слова?

нет.. вспомнила, прочувствовала, написала

--------------------
Милая+

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 16.3.2010, 20:33
Сообщение #168

Иконка группы

Я Милой+ насчёт постели тоже написала. Не относитесь к этому слишком серьёзно, у вас и поболее проблемы есть. При обоюдном желании сможете избежать временных проблем с сексом.

Милая+ не выдёргивай из контекста, не припоминай. Вспомнила и прочувствовала - и это ещё на неделю плохое настроение, да?

Учитесь отдавать, короче говоря. Обоюдно, это обязательно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 16.3.2010, 20:54
Сообщение #169

Вкусняшка
Иконка группы

нет..не на неделю...

я еще весь день не оставляет чувство тревоги...ужс...

--------------------
Милая+

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 16.3.2010, 20:57
Сообщение #170

Вкусняшка
Иконка группы

что касается постели:не знаю,откуда во мне это,может потому,что Леман мне миллион раз повторял,что,если что-то будет недополучать, он начнет это искать с другими и т.п. Вот может поэтому я не могу просто(!) относиться к тебе физ.удовлетворению...

да,насчет один раз сделала хорошо, это не значит,все стало на свои места и стало в общем ХОРОШО... хотя такую логику я сча в своих действиях прослеживаю...ужс...диву даюсь.как так можно думать...

Сообщение отредактировал Милая+ - 16.3.2010, 20:59

--------------------
Милая+

+Цитировать сообщение
Leman
сообщение 16.3.2010, 20:58
Сообщение #171

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
Не относитесь к этому слишком серьёзно, у вас и поболее проблемы есть. При обоюдном желании сможете избежать временных проблем с сексом.

Я не отношусь точно и у меня есть желание избежать не только временные проблемы в сексе, а и перманентные во всем остальном

Цитата
Учитесь отдавать, короче говоря. Обоюдно, это обязательно.

уж извините за занудство, но я перфекционист по ходу... - ну с чего вы взяли, что я не отдаю???
я не понимаю
если я не отдаю - объясни, подскажите - постараюсь отдавать тогда

+Цитировать сообщение
Leman
сообщение 16.3.2010, 21:04
Сообщение #172

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
что касается постели:не знаю,откуда во мне это,может потому,что Леман мне миллион раз повторял,что,если что-то будет недополучать, он начнет это искать с другими и т.п. Вот может поэтому я не могу просто(!) относиться к тебе физ.удовлетворению...

ложь и провокация sad.gif
я ведь тебе ни разу такого не говорил. но давал понять, что если проблемы не решатся никогда, то рано или поздно любой человек начнет искать удовлетворение в другом месте. и не только физическое!!!
и кучу фильмов приводил в пример, где ясно показано, что вот надо учитывать интересы и желания других
и тут на форуме про это писали, не на этой теме, а вообще
да и ежу понятно, что если Таня хочет покататься на качелях, то сколько бы раз Вася не водил бы ее в кино - желание покататься на качелях меньше принципиально не станет
жизнь такая. увы или ура

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 16.3.2010, 21:14
Сообщение #173

Вкусняшка
Иконка группы

Цитата(Leman @ 16.3.2010, 20:04) *
но давал понять, что если проблемы не решатся никогда, то рано или поздно любой человек начнет искать удовлетворение в другом месте

я это и имела в виду...но связала это с постелью сча.

я и имела в виду то,что вырезано в цитате...я сейчас связала это с постелью..не будет в "кексе" что-нибудь и при условии,что ты это оч хочешь, то ты рано или поздно пойдешь налево абы бы только это получить

Сообщение отредактировал Милая+ - 16.3.2010, 21:16

--------------------
Милая+

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 16.3.2010, 21:15
Сообщение #174

Иконка группы

Цитата(Leman @ 16.3.2010, 20:58) *
уж извините за занудство, но я перфекционист по ходу... - ну с чего вы взяли, что я не отдаю???
я не понимаю
если я не отдаю - объясни, подскажите - постараюсь отдавать тогда

Я не знаю, КАК всё на самом деле, может есть какие-то мелочи, мы же тут не всё знаем. Поэтому Вам тоже желательно повнимательнее к себе отнестись, думать, что делаете, что говорите и тп.
Я ни с чего не взяла, что Вы не отдаёте. Отдаёте. Но и Милая+ считает, что отдаёт. Вы тоже не ждите в одностороннем порядке всё. Самому тоже придётся меняться...

Постарайтесь терпимее относиться друг к другу, готовность признавать свои ошибки, меняться по ходу проблемы, делать какие-то шаги - это всегда хорошо, это запомнится, отложится. Это правильно.

--------------------

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 16.3.2010, 21:19
Сообщение #175

Вкусняшка
Иконка группы

Леман много для меня сделал...
никто,наверное даже родители,так много для меня не делали..
Мне особо не "рассказывали" родители, что правильно и надо, а что неправильно и нельзя.

Сообщение отредактировал Милая+ - 16.3.2010, 21:23

--------------------
Милая+

+Цитировать сообщение
Leman
сообщение 16.3.2010, 21:27
Сообщение #176

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
я это и имела в виду...но связала это с постелью сча.
я и имела в виду то,что вырезано в цитате...я сейчас связала это с постелью..не будет в "кексе" что-нибудь и при условии,что ты это оч хочешь, то ты рано или поздно пойдешь налево абы бы только это получить

дорогая моя Милая+! smile.gif
а что ж ты хотела? ;) я тебе неоднократно говорил, что если тебя без ласки оставить - побежишь рано или поздно искать утеху где-нибудь. так мир устроен и я не исключение. при этом в моих желаниях ничего особенного нет, тем более уж извращенного или чего-то большего - сама знаешь. а простого удовлетворения хотят. и всегда
и ежели ты мне будешь все время мозг пилить - я от тебя рано или поздно уйду. ежели я все время (ДОПУСТИМ) буду неудовлетворенный ходить - мужское начало рано или поздно с гормонами возьмет свое, хочу я этого или нет
это взрослая жизнь, а не куклы. тут так. жестко, прямо и всерьез smile.gif

вот сейчас вспомнил, что ты когда-то вычитала (может и на этом форуме) историю о том, что некий М начал изменять своей жене, когда она была на 7-8 месяце беременности. и ты удивлялась, почему эта самая беременная жена не встала на коленки, не сделала минет и не удовлетворила своего мужа, ведь должна понимать, что ему хочется. это твои слова, ты не можешь их не помнить

пример тут более-менее в тему, так что странные у тебя двойные стандарты какие-то: когда дело касается другого, то одно, а когда тебя - совсем другое

Цитата
Я не знаю, КАК всё на самом деле, может есть какие-то мелочи, мы же тут не всё знаем. Поэтому Вам тоже желательно повнимательнее к себе отнестись, думать, что делаете, что говорите и тп.
Я ни с чего не взяла, что Вы не отдаёте. Отдаёте. Но и Милая+ считает, что отдаёт. Вы тоже не ждите в одностороннем порядке всё. Самому тоже придётся меняться...

Постарайтесь терпимее относиться друг к другу, готовность признавать свои ошибки, меняться по ходу проблемы, делать какие-то шаги - это всегда хорошо, это запомнится, отложится. Это правильно.

поверь, что я почти такой же терпимый и терпеливый, как и 2-3 года назад. и внимательно к ней отношусь почти так же... И отдаю...
так что не понимаю, как же я должен измениться?

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 16.3.2010, 21:30
Сообщение #177

Вкусняшка
Иконка группы

Цитата(Leman @ 16.3.2010, 20:27) *
... и ты удивлялась, почему эта самая беременная жена не встала на коленки, не сделала минет и не удовлетворила своего мужа, ведь должна понимать, что ему хочется. это твои слова, ты не можешь их не помнить

я про то и говорю,хочу я что-то сделать,или мне лень,я хочу спать, я знаю,что тебе чего-то хочется, и я лучше это сделаю,чем не сделаю,чтобы не попасть в такую же ситуацию.как у этой парочки

--------------------
Милая+

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 16.3.2010, 22:36
Сообщение #178

Иконка группы

Цитата(Leman @ 16.3.2010, 21:27) *
так что не понимаю, как же я должен измениться?

ахч. нет, Вы должны сидеть и ждать, пока Милая поменяется.
я не могу расписать руководство к действию, вы оба не маленькие уже вроде бы.
Конкретно Вам нужно по ситуации смотреть, что и как делать, на мой взгляд.

Неосторожные слова, поступки. Видите же, какое значение придаёт этому девушка. Будте где-то сдержаннее (так же как и Милой+ советовала - думайте что говорите, как говорите.) Какое необидное (на Ваш взляд) замечание может глубоко засесть в печёнках у девушки... И наоборот...

Я не про радикальные изменения в Вас. Я про изменение отношения к ситуации в целом - Вы терпеливый, да... Но придётся набраться терпения и подтянуть штаны, тут ещё море работы. Вам себя надо настроить правильно, тоже...

Цитата
я тебе неоднократно говорил, что если тебя без ласки оставить - побежишь рано или поздно искать утеху где-нибудь. так мир устроен и я не исключение

Я считаю, здесь Ваша ошибка. Вы не правы в том, что так прямо это говорите, поддакиваете, мол, да-да, не буду получать, пойду искать.
На мой взляд, это не правильно. Я бы тоже обиделась, на месте Вашей девушки, у меня бы эта фраза всегда крутилась. Почему? да потому что, нельзя достичь совершенства в чём-то, потому что рано или поздно что-то приедается, что-то надоедает, хочется ещё, ещё, ещё. И просто на подсознательном уровне человек будет "ждать" того времени, когда вот это всё закончится и партнёр пойдёт таки искать что-то новое. Я надеюсь, я понятно объясняю?

Да, в постели не должно быть стеснения, нужны откровенные разговоры и всё такое. Но нужно границы знать - что может обидеть партнёра, а что нет. В данном случае, хотелось что-то нового - нужно было медленно, но верно подводить к этому девушку. Нельзя преврщать секс в культ - "я буду делать всё, всё, всё, ради того, что ОН не ушёл искать это где-то ещё". Всему своё время, настроение, место и так далее.

Я не говорю, что это фатальная ошибка. Я не говорю, что это единственная ошибка. Я мягко намекаю, что Вам так же есть над чем поработать в себе. Возможно, подобные разговоры дали начало комплексам Милой+, которые разрослись Вы уже видите как сильно...

На данном этапе ваших отношений Вы тоже должны себя правильно повести, что в будущем Вам не аукнулось - "я менялась для тебя, а ты не ценишь". Критически к себе нужно подойти ОБОИМ, другой вопрос, что критиковать себя любимых умеют и могут не многие...

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 16.3.2010, 22:37

--------------------

+Цитировать сообщение
Leman
сообщение 16.3.2010, 23:34
Сообщение #179

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
Леман много для меня сделал...
никто,наверное даже родители,так много для меня не делали..

если это серьезно сказано, то почему для меня сейчас и здесь это является откровением?

Цитата
Мне особо не "рассказывали" родители, что правильно и надо, а что неправильно и нельзя.

почему меня никогда не слушала, даже тогда, когда я всячески призывал меня послушать и если тебе не нравится то, что я сказал - посоветоваться с третьими лицами, непредвзятыми?

Цитата
я про то и говорю,хочу я что-то сделать,или мне лень,я хочу спать, я знаю,что тебе чего-то хочется, и я лучше это сделаю,чем не сделаю,чтобы не попасть в такую же ситуацию.как у этой парочки

ну вот, снова перегиб. откуда ты знаешь, что я хочу? и не забывай, что благими намерениями дорога в ад вымощена - простым физическим удовлетворением проблем не решить, лишь очередное оттягивание. нужно решать все в комплексе, постепенно... да и мало кто способен на счет раз измениться, а если кто и идет на отчаянные меры для такого, то можно сильно огрести потом.

Цитата
Я не про радикальные изменения в Вас. Я про изменение отношения к ситуации в целом - Вы терпеливый, да... Но придётся набраться терпения и подтянуть штаны, тут ещё море работы. Вам себя надо настроить правильно, тоже...

вроде бы настроен и так smile.gif постараюсь настроиться еще больше - лишь бы настрой не сбивали и закапывали

Цитата
Я считаю, здесь Ваша ошибка. Вы не правы в том, что так прямо это говорите, поддакиваете, мол, да-да, не буду получать, пойду искать.

видимо я все-таки неправильно разъяснил...
я никогда не поддакивал, но когда было туго совсем - давал понять, что не надо затягивать ей еще сильнее, потому что треснет рано или поздно. и в сексе тоже

во всех книжках на секс-темы и во всех обсуждениях писали, пишут и наверняка будут писать, что если есть какие-то проблемы - их нужно обсуждать, а не идти налево или (!!!) не гасить в себе нереализованные желания, потому что рано или поздно они вырвутся наружу и тогда будет крышка. в принципе, все как и везде, во всей жизни всегда так: если ты маньяк-убийца и начнешь всех подряд крошить или же сначала будешь душить в себе это желание, а потом оно тебя разорвет на куски и ты пойдешь пол города прибьешь - рано или поздно сущность все равно проявится, а если пойти в психушку сразу и сказать "дяденьки, я хочу убить памэлу андерсон и еще всех блондинок нашего города с большими сиськами", то, конечно, тебе помогут и, возможно, тебе даже будет хорошо icon_mrgreen.gif
пример дурацкий, но в голову ничего другого не приходит. суть, надеюсь, ясна
и вот вам честное слово: никогда никакого давления не было, все было более, чем постепенно, с недюжиным терпением и пониманием, с намеками и прочим, а когда до любимой ну совсем не доходило, тогда приходилось уже что-то может быть и прямо говорить
а уж о том, чтобы шантажировать, хотя бы косвенно, что "не дашь - пойду налево" - никогда и в мыслях не было. и воспитание у меня совсем не такое, и, ГЛАВНОЕ, я не люблю получать что-нибудь таким образом!!!!!
дурак я или нет, но с этим я не борюсь и бороться пока не собираюсь: я обожаю получать что-то просто так, неожиданно, а не по указке, типа "так, сегодня вторник, значит будет секс в такой позе... сегодня среда - значит на ужин пельмени... сегодня воскресенье - значит сначала идем в кино, потом потрахаться, потом спать и на работу"! я обожаю инициативу! и чуть ли не умоляю свою милую, чтобы она не ленилась и что-нибудь сделала то, что ЕЙ хочется сделать - будь это что угодно
повторяю для невнимательных (мне это кажется важным): я действительно прошу милую делать то, чего ей хочется, и когда она меня спрашивает "что ты хочешь, чтобы я сделала" (и не думайте только о сексе, я про вообще) я в первую очередь отвечаю "делай то, что хочешь, что ТЫ хочешь"... если она отвечает "я хочу, чтобы тебе было хорошо" я отвечаю "пожалуйста, делай"... на ее вопрос "а как, что именно" я неизменно отвечаю "да что ты хочешь делать - то и делай, а если не хочешь ничего - не делай ничего, я не обижусь".
и делаю я все это в первую, наверное, очередь для того, что я люблю сюрпризы, я люблю мечтать, я люблю надеяться... и я не знаю, что ей в голову придет, приласкать меня или обнять и речь рядышком - мне все равно smile.gif абы это было не негативное действо

так что не было никогда никакого шантажа ни прямого, ни косвенного, ни даже намеками... а если меня о чем-то прямо спрашивал - я прямо отвечал...
и если мы смотрим какое-нибудь кино, в котором главная героиня выслушивает от своей свекрови, что ее муж (сын) никогда бы ей не изменил, если бы она не была сухарем в постели и если после этого моя милая делает какие-нибудь непонятные выводы и задает непонятные вопросы, а я ей трезво отвечаю, что "да, если человек будет неудовлетворен все время, то рано или поздно он пойдет искать это самое удовлетворение где-нибудь, потому что иначе оно съест его изнутри каким-либо образом и всем от этого хорошо не будет" - подскажите, как именно обсуждать такие вопросы?
неужели нужно говорить "дорогая, делай что хочешь, я все прощу/стерплю/перебьюсь"?

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 16.3.2010, 23:49
Сообщение #180

Вкусняшка
Иконка группы

Цитата
если это серьезно сказано, то почему для меня сейчас и здесь это является откровением?

да вот как-то так случайно

Цитата
почему меня никогда не слушала, даже тогда, когда я всячески призывал меня послушать и если тебе не нравится то, что я сказал - посоветоваться с третьими лицами, непредвзятыми?

не знаю...не казалось это таким важным

Цитата
ну вот, снова перегиб. откуда ты знаешь, что я хочу?

если у нас не было интима дня три, то я знаю,чего ты хочешь в физ. плане...
я про это

--------------------
Милая+

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

16 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему