IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Либо жить дальше либо расходиться!! Помогите советом!, Либо жить дальше либо расходиться!!!
Leman
сообщение 17.3.2010, 0:10
Сообщение #181

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
если у нас не было интима дня три, то я знаю,чего ты хочешь в физ. плане...
я про это

сорри за ерничество, но где ты раньше была, почему только второй месяц, как что-то начала думать? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

и я не про это! все равно откуда ты знаешь? smile.gif снова делаешь из себя таким образом жертву, мол ты обо мне думаешь, а я, такой-сякой, не думаю... вот и перегиб
в общем, тема секса раскрыта и не раскрыта
и как тебе прекрасно известно, секс меня в последний год заботит в самую последнюю очередь из всех проблем, которые есть у нас

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 17.3.2010, 12:12
Сообщение #182

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Бросайте в меня тапками. Но я считаю, что снисхождение, терпимость - это совсем не то, что нужно сейчас. ДО того уже все было, и к чему это привело? Решило это какие-то проблемы? Нет, только усугубило.

Пока человек не столкнется нос к носу с РЕАЛЬНЫМИ проблемами, он не научится их решать. Если все спускать на тормозах - на выходе получится нечто инфантильное sad.gif Нет уж. Кто кашу заварил, тот пусть и расхлебывает.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 17.3.2010, 12:45
Сообщение #183

With love and squalor
Иконка группы

Мяу, а Вы уверены, что МЧ в данном случае не при чем??? Вы почитайте внимательней его посты - сквозит сплошное самолюбование и эгоизм. И ни слова в защиту собственной девушки! Даже на ее попытки в чем-то себя критиковать, как-то положительно о нем отозваться - отвечает сарказмом и ерничаньем.
Если бы все, что сказал он сам о себе, я услышала бы от девушки или от третьего лица, я бы поверила. А тут налицо раздувание комплекса собственными закидонами: "Не дашь чего хочу - пойду искать налево".
"Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Кстати, показала тему мужу. Сказал, что проблема в МЧ, а не в девушке. 99% женщин любят скандалить по пустякам, это данность. Да и его слова: "Просто так, без причины девушка выступать не будет. Значит, ей чего-то не хватает. Возможно любви".
Судя по постам МЧ, ей не хватает ощущения безоглядной любви и принятия ее такой, какая она есть. И он сам это подтверждает фразой о том, что если он что-то не получит, то пойдет это искать где-то на стороне.
Мы вдвоем причину видим в МЧ. Потому и психолог не помог.
Муж мой - тоже психолог.
Леман, задумайтесь.

Сообщение отредактировал Муфта - 17.3.2010, 13:33

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение
Наташик
сообщение 17.3.2010, 13:20
Сообщение #184

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Тайга

Цитата(Мяу @ 17.3.2010, 14:12) *
Бросайте в меня тапками. Но я считаю, что снисхождение, терпимость - это совсем не то, что нужно сейчас. ДО того уже все было, и к чему это привело? Решило это какие-то проблемы? Нет, только усугубило.

Пока человек не столкнется нос к носу с РЕАЛЬНЫМИ проблемами, он не научится их решать. Если все спускать на тормозах - на выходе получится нечто инфантильное sad.gif Нет уж. Кто кашу заварил, тот пусть и расхлебывает.

Не-е, Мяу, ты права. И хорошо сказала: коротко и лаконично! a070.gif

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 17.3.2010, 13:25
Сообщение #185

Вкусняшка
Иконка группы

Из: Белая Русь

Терпимость со стороны Лемана??может быть

Сообщение отредактировал Милая+ - 17.3.2010, 13:36

--------------------
Милая+
Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть!
Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 17.3.2010, 13:38
Сообщение #186

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Мяу, а Вы уверены, что МЧ в данном случае не при чем???

Уверена. Я писала об этом выше. И писала, почему я так думаю.

Цитата
Вы почитайте внимательней его посты - сквозит сплошное самолюбование и эгоизм.

Честно? Я б такого, что терпит Леман, не стала терпеть smile.gif)) Для меня нет ничего страшного, если мой муж, например, заглянет в мой телефон или в сумку. Скрывать нечего. Но если он СПЕЦИАЛЬНО будет искать какие-то доказательства, что я когда-то, четыре года назад... и так далее, - а потом устраивать скандалы, я взбунтуюсь как минимум. И не увижу в этом никакого проявления собственного эгоизма. И если я скажу - я сделала для мужа то-то и то-то, в этом не будет самолюбования, потому что это правда...

Эгоист, повторю, такого отношения терпеть не станет несколько лет.

Цитата
И ни слова в защиту собственной девушки!

От кого он должен ее защищать?
Разговор вообще не о ее достоинствах, а о том, как решить конкретную проблему.

Цитата
Даже на ее попытки в чем-то себя критиковать, как-то положительно о нем отозваться - отвечает сарказмом и ерничаньем.

Потому что ее попытки самокритики - это всего лишь слова, не подкрепленные действиями. На протяжении некоторого времени.

Цитата
А тут налицо раздувание комплекса собственными закидонами: "Не дашь чего хочу - пойду искать налево".

Раздуть комплекс можно только у того, кто этого хочет.
Или надо говорить - давай, дорогая, продолжай в том же духе, я все стерплю? smile.gif))

Цитата
"Уж лучше быть один, чем вместе с кем попало".

Это Леман - кто попало? smile.gif))
Вы видели, что сама Милая+ написала? Никто для нее столько не делал, сколько Леман. Даже родители...

Цитата
Кстати, показала тему мужу. Сказал, что проблема в МЧ, а не в девушке.

То есть Леман устраивает ей истерики и скандалы, наводит справки о ее бывших, копается в ее дневниках?..

Цитата
99% женщин любят скандалить по пустякам, это данность.

Вот почему среди моего окружения женщин, любящих скандалить, да еще по пустякам, ничтожное количество? Мне так повезло с окружением, что в нем разумные женщины, понимающие, что скандалы из-за ерунды - это верный путь разрушения отношений, и берегущие своих мужей? smile.gif))

Цитата
Да и его слова: "Просто так, без причины девушка выступать не будет. Значит, ей чего-то не хватает. Возможно любви".
Судя по постам МЧ, ей не хватает ощущения безоглядной любви и принятия ее такой, какая она есть.

Ну и что еще должен сделать Леман? Превратиться в половичок? А о его интересах не надо думать ни ему, ни Милой+? Все для нее? Да она первая его уважать перестанет окончательно...
Отношения - это всегда, ВСЕГДА работа над собой. Если есть такая проблема, как мнительность, стервозность, - надо ее решать, а не ждать, что кто-то это сделает за тебя. Помощь нужна, этого никто не отрицает. Но это же не значит, что нужно терпеть шпионство, истерики...
Мне нравится, как М. Литвак сказал: перевоспитать можно только одного человека - самого себя.

Цитата
Муж мой - тоже психолог.

А я думала, что хорошие специальсты виртуально проблем не решают smile.gif))

Сообщение отредактировал Мяу - 17.3.2010, 13:40

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 17.3.2010, 13:42
Сообщение #187

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Дааа, чем дальше в лес, тем больше дров.
Если у пары остались ещё чувства друг к другу, то пора... нет просто необходимо уже остановица.
Каждый выводы уже сделал для себя, мне кажется.
Любви не бывает "на условиях". А как только они начинают выдвигаться, то и любовь затухает.

И ещё моё ИМХО по всему этому.
Леману не хватает мужского великодушия. Т.е. он, конечно, знает что это такое и с чем его едят, но ... терпел-терпел, да не вытерпел. А что было-то собсно? А ведь ничего такого ужасного и крамольного девушка не сотворила.

Милой+ не хватает элементарно - зрелости. Умная девушка, но просто не знает что делать и как сохранить любовь, которая на неё свалилась в таком юном возрасте.
А то, что Леман её любит - видно. Но у него "требования" к ней, как к равной.

Проблема в несоответствии ролей, имхо.
Ваша пара вполне может состояться, но по принципу "отец - дочь".

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 17.3.2010, 14:01
Сообщение #188

With love and squalor
Иконка группы

Мяу, муж и не пытался давать консультаций. Это Я его спросила что он думает по этому поводу. Диалог был в плане: вопрос-ответ.
Да, Мяу, все бы хорошо, ЕСЛИ БЫ Леман пытался изменить что-то в СЕБЕ, а не в Милой.
У него ведь даже мысли не возникло, что с его поведением что-то может быть не так. Что он в чем-то неправ - он же на любую критику в свой адрес пишет очередную простыню на тему "почему его не так поняли".
С Временами года полностью согласна. Девушка незрелая. Но ничего криминального нет. То, что она куда-то там лазила - некрасиво. Но несмертельно. Почему один мужчина это может понять и простить, не превратившись при этом в тряпку, а другой - нет? Почему надо опускаться до копошения в мелочах? Я верю, что Вы, Мяу, можете закатить скандал. Я бы, может быть, тоже обиделась. Но я в первую очередь стараюсь доказать и тысячу раз показать, что он для меня важнее кого бы то ни было. А не добиться правды.
Что в отношениях важнее? Правду отстоять свою или любовь сохранить???

--------------------

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 17.3.2010, 14:10
Сообщение #189

Вкусняшка
Иконка группы

Терь я Муфту не понимаю=)))

дык это ж не Леман лазил по моим вещам,а я по его..

--------------------
Милая+

+Цитировать сообщение
Zolari
сообщение 17.3.2010, 14:32
Сообщение #190

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Усть-Илимск

Цитата
повторяю для невнимательных (мне это кажется важным): я действительно прошу милую делать то, чего ей хочется, и когда она меня спрашивает "что ты хочешь, чтобы я сделала" (и не думайте только о сексе, я про вообще) я в первую очередь отвечаю "делай то, что хочешь, что ТЫ хочешь"... если она отвечает "я хочу, чтобы тебе было хорошо" я отвечаю "пожалуйста, делай"... на ее вопрос "а как, что именно" я неизменно отвечаю "да что ты хочешь делать - то и делай, а если не хочешь ничего - не делай ничего, я не обижусь".

А потом претензия "Где стриптиз"... Представила себя на месте девушки... Однозначно такого мужчину послала бы. Это что за выкаблучивание? Три раза спросила ж "Что хочешь". Какое "догадайся сама"? Я на телепата что ли похожа?
Цитата(Муфта @ 17.3.2010, 17:45) *
Вы почитайте внимательней его посты - сквозит сплошное самолюбование и эгоизм.

Вот и мне с каждым постом Leman всё неприятнее и неприятнее.

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 17.3.2010, 14:38
Сообщение #191

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Цитата(Милая+ @ 17.3.2010, 14:10) *
дык это ж не Леман лазил по моим вещам,а я по его..

Та ну и что?! ))))))))
Экий кошмар! biggrin.gif Раньше лазила, теперь не будешь. Не будешь, ведь?
"Доверяй, но проверяй" в любви не катит. Это нужно когда в долг даёшь! biggrin.gif
Женщина может себе позволить быть немного нелогичной, немного капризной, немного строптивой )))
Всё это допустимо по молодости лет. Хуже, когда эти "нелогичности и капризности" ничему не учат и женщина по прежнему остаётся ею быть. Вот это уже нелепо.
Леману, как взрослому мужчине нужно это понимать.

Леман, ещё нежнее, ещё более снисходительнее! Вы же старше! Умнее! Умнее не только по возрасту, но и по половой принадлежности (девы, начинайте кидать помидоры)
Не призываю поощрять косяки, которые не может избежать ни один из нас. Но и делать из косяков трагедию в масштабе ядерной войны никчему.

Согласна с Муфтой, что поиск истины кто прав-кто виноват - ловушка для любви.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 17.3.2010, 14:49
Сообщение #192

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата(Муфта @ 17.3.2010, 14:01) *
Мяу, муж и не пытался давать консультаций. Это Я его спросила что он думает по этому поводу. Диалог был в плане: вопрос-ответ.

Охохонюшки... То ирония была...

Цитата
Да, Мяу, все бы хорошо, ЕСЛИ БЫ Леман пытался изменить что-то в СЕБЕ, а не в Милой.
У него ведь даже мысли не возникло, что с его поведением что-то может быть не так. Что он в чем-то неправ - он же на любую критику в свой адрес пишет очередную простыню на тему "почему его не так поняли".

А я вот считаю, что там почти "все так" smile.gif)) Разве что ведется на провокации сильно... Ну вот как тот диалог в аське: что случилось? Ничего. Нет, ты все-таки скажи. Нет, не скажу. Я бы после первого же "не скажу" ответила - ОК, надумаешь - скажешь, мне пора, пока. Уверена, в следующий раз был бы совсем другой диалог smile.gif)) Или не в следующий, а после нескольких раз... Но то я, а то Леман smile.gif)) И я могу говорить по своему личному опыту исключительно. Потому что я ЗА честность и ЗА доверие. И ПРОТИВ неуместного кокетства и "интересничанья"... Хочешь поделиться - делись. Не хочешь - не делись, все просто.

Цитата
С Временами года полностью согласна. Девушка незрелая. Но ничего криминального нет. То, что она куда-то там лазила - некрасиво. Но несмертельно.

Да конечно, но дело в том, ДЛЯ ЧЕГО все это делалось-то. Чтобы потом устраивать скандал, действительно, на пустом месте?

Цитата
Почему один мужчина это может понять и простить, не превратившись при этом в тряпку, а другой - нет? Почему надо опускаться до копошения в мелочах?

Потому что такое прощение "невинных шалостей" приводит к стремлению продолжать эти "шалости", а не к тому, чтобы остановиться и подумать... smile.gif)) Тут ведь дело не в копании как в таковом, а в том, что за этим копанием стоит ничем не оправданное недоверие. И это очень обидно. "Уж лучше битым быть, чем битым слыть" smile.gif)) - иными словами, не надо искушать человека...

Цитата
Я верю, что Вы, Мяу, можете закатить скандал. Я бы, может быть, тоже обиделась. Но я в первую очередь стараюсь доказать и тысячу раз показать, что он для меня важнее кого бы то ни было. А не добиться правды.
Что в отношениях важнее? Правду отстоять свою или любовь сохранить???

А я никому ничего не доказываю и не показываю. Я просто делаю то, что должна делать КАК ЖЕНА.
А вот зачем такая любовь с постоянными истериками, я не понимаю...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 17.3.2010, 15:00
Сообщение #193

Вкусняшка
Иконка группы

Цитата(Времена года @ 17.3.2010, 13:38) *
Раньше лазила, теперь не будешь. Не будешь, ведь?

ну,не собираюсь по крайней мере=)

--------------------
Милая+

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 17.3.2010, 15:04
Сообщение #194

With love and squalor
Иконка группы

Почему-то меня его доверие и прощение не поощрило и дальше лазить. А убедило в том, что МЕНЯ любит, а не кого-то там.
Цитата
Да конечно, но дело в том, ДЛЯ ЧЕГО все это делалось-то. Чтобы потом устраивать скандал, действительно, на пустом месте?

Мяу, так и тянет сказать: "Вы не любили, Вам не понять" rolleyes.gif
Нет, не для этого. Это делается из некоего мазохизма, замешанного на комплексе и желании быть единственной и неповторимой. А скандал закатывается с целью услышать такую фразу: "Я люблю только тебя. И если бы мне надо было СЕЙЧАС выбирать из вас двоих, я бы выбрал тебя". Такую фразу в свое время сказал мне мой муж. Ему это ничего не стоило. Зато после этого я не закатила ему больше ни одного скандала на почве ревности к бывшей. Я успокоилась.
Иногда приходится идти на уступки, если второго "несет", а Милую именно несет.

Цитата
Тут ведь дело не в копании как в таковом, а в том, что за этим копанием стоит ничем не оправданное недоверие. И это очень обидно.

Уверены, что ничем не оправданное??? А как же то, что минет Милая делает хуже? А как же фраза "не сделаешь то, то и то - уйду"? Это не повод пытаться убедиться в том, что она для него лучшая? Вы думаете чего она там искала - в записях этих? Она хотела либо убедиться лично, что он бывшую любил не менее сильно, чем ее, либо постараться убедиться в обратном. Тут именно желание быть единственной и самой-пресамой любимой + слова МЧ о том, что она в чем-то для него хуже, чем бывшая...
Может, девочку недолюбил в детстве папа?

Сообщение отредактировал Муфта - 17.3.2010, 15:07

--------------------

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 17.3.2010, 15:19
Сообщение #195

Вкусняшка
Иконка группы

папа с детства баловал и сильно любил и любит..я ведь единственная и желанная дочь

--------------------
Милая+

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 17.3.2010, 15:42
Сообщение #196

With love and squalor
Иконка группы

Вот и у меня та же фигня... Вроде оба родителя обожали - откуда комплексы взялись, фиг его знает. Может, мама в переходном возрасте чего-то не то ляпнула, вот и отложилось sad.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 17.3.2010, 15:47
Сообщение #197

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
ну,не собираюсь по крайней мере=)

И пральна smile.gif))

Цитата
А скандал закатывается с целью услышать такую фразу: "Я люблю только тебя. И если бы мне надо было СЕЙЧАС выбирать из вас двоих, я бы выбрал тебя". Такую фразу в свое время сказал мне мой муж. Ему это ничего не стоило. Зато после этого я не закатила ему больше ни одного скандала на почве ревности к бывшей. Я успокоилась.

Ну а Милая+ - НЕ успокоилась. А продолжала скандалить.
А вот сказанное, будучи не сказанным - оно не очевидно? smile.gif)) Никакие поступки не в счет? Ну, тогда лучшие мужчины - алкоголики, вот уж кто умеет говорить smile.gif

Цитата
Иногда приходится идти на уступки, если второго "несет", а Милую именно несет.

То есть Леман ДОЛЖЕН ее останавливать? Почему? Она САМА должна что-то делать, нет?

Цитата
Уверены, что ничем не оправданное??? А как же то, что минет Милая делает хуже? А как же фраза "не сделаешь то, то и то - уйду"?

Да уверена, уверена smile.gif))
Я вообще не вижу связи между качественным минетом и доверием smile.gif))
Что касается второй фразы - ну перечитайте еще раз последние посты Лемана...

Цитата
Она хотела либо убедиться лично, что он бывшую любил не менее сильно, чем ее, либо постараться убедиться в обратном.

Того, что Леман с ней, а не с бывшей, недостаточно???
И какая разница, кого кто в прошлом любил?

Цитата
Тут именно желание быть единственной и самой-пресамой любимой + слова МЧ о том, что она в чем-то для него хуже, чем бывшая...

Не она хуже, а делает что-то лучше, что-то хуже.
Та и пофиг. Научиться всегда можно smile.gif))

Девы, вы меня удивляете. Вот кто угодно виноват - парень, родители, - только не собственные тараканы smile.gif))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Leman
сообщение 17.3.2010, 15:50
Сообщение #198

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

блин, не сдержался, пишу smile.gif

Цитата
Почему-то меня его доверие и прощение не поощрило и дальше лазить. А убедило в том, что МЕНЯ любит, а не кого-то там.

первый раз она порылась в аське в ноябре примерно - там вообще ничего не было, никакого повода ни для чего, однако истерика была и скандал и пр. в конечном итоге чуть ли не клятва о том, что никогда ни-ни и никакой хистори читать не будет
второй раз - месяц-полтора назад - уже было к чему прикопаться (хоть и обосновано на мой взгляд, да и все равно мелочь там была)... я даже и не ругался совсем, сказал только "зря ты так". с ее стороны снова трагедия и обещания больше никуда не лазать
третий раз - пару дней назад копания в событиях семилетней (7 лет! СЕМЬ!), очередное нечто негативное в плане реакции...
и какое блин у меня недоверие и непрощения, а?
простил, доверил (ничего с компа, что в принципе могла найти, никогда не убирал и не убрал до сей поры), а она дальше лазает
вы читаете внимательно? все ли верно воспринимаете?

Цитата
А скандал закатывается с целью услышать такую фразу: "Я люблю только тебя. И если бы мне надо было СЕЙЧАС выбирать из вас двоих, я бы выбрал тебя". Такую фразу в свое время сказал мне мой муж. Ему это ничего не стоило. Зато после этого я не закатила ему больше ни одного скандала на почве ревности к бывшей. Я успокоилась.

она меня сама спросила и не раз о том, значит ли для меня что-нибудь моя бывшая. на это я ей сразу, без раздумий отвечал - нет, мне на нее абсолютно все равно, я люблю тебя
что ж теперь делать?

Цитата
Уверены, что ничем не оправданное??? А как же то, что минет Милая делает хуже? А как же фраза "не сделаешь то, то и то - уйду"?

епт это не мат вроде бы...
ЕПТ!!!
ну где вы увидели, что я говорил, что если она не сделает то или сё, то я уйду????? очередную мегапростынь написал вчера о том, что никогда такого не было.... складывается такое ощущение, что вы выдернули из контекста эту фразу и теперь ее облюбовали как только вам нравится, со всех сторон смакуете.
повторяю в очередной раз: я никогда такого не говорил. разъяснения - в предыдущих постах

уверен, что ничем неоправданное

ну и про злосчастный минет... вы видели, что я писал о том, что для меня секс в последний год является самой последней проблемой из всех остальных?
кажется, что не видели, потому что иначе, думаю, вообще не стоило бы обращать внимание такое большое на секс. не верите мне? - жаль
ну и даже если секс и минет в частности для меня играл бы такое большое значение здесь и сейчас и весь предыдущий год и вообще всю жизнь, то, блин, повторяю, блин, что Я своей милой никогда не говорил и даже не намекал на то, что он хуже... а то, что она об этом узнала некрасивым способом - жаль...
если вы и тут найдете, что я козел, то скажите мне, пожалуйста (видимо, снова невнимательно читали то, что вчера писал), неужели мне нужно себе внушать и говорить "ее минет самый лучший... ее минет самый лучший... ее минет самый лучший" и так до тех пор, пока я себе это не внушу?

Цитата
Может, девочку недолюбил в детстве папа?

повторю теорию свою о том, что все проблемы наши с ней из-за того, что я ее разбаловал и позволил слишком многое, закрывал глаза на все и вся, прощал и терпел безмерно - имхо...
потому что в детстве ей чуть ли не попу каждый день целовали, особенно папа. папа в ней душу не чает - мягко сказано. дай ему возможность - он бы для нее землю перевернул

а теперь жестко: похоже, что вы вообще совсем неправильно всю ситуацию неправильно воспринимаете icon_mrgreen.gif и ваша догадка о ее отце - самое последнее свидетельство

хотя, что я горячусь - давайте обсуждать мирно

по поводу всего остального очень постараюсь отписать попозже

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 17.3.2010, 16:01
Сообщение #199

полезное ископаемое
Иконка группы

Ох, Леман, ты действительно... спокойней.
А то придет Админ и всем надает по штанам sad.gif

Вот давайте заодно еще ситуевинку одну обсудим. В качестве примера.
На всем форуме один человек только в курсе smile.gif
Я без подробностей.

Прихожу я в понедельник на работу и смотрю историю. Каждый понедельник я так делаю, это связано исключительно с работой. И что я вижу: мой муж шастал по объявлениям о знакомствах и об отдыхе. В субботу. Мы тогда же поругались по телефону (через неск. часов помирились уже smile.gif)) ).

Объясните мне, как реагировать на такую ситуацию? smile.gif))
(в ситуации я уже разобралась, просто интересно smile.gif )

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 17.3.2010, 16:03
Сообщение #200

Вкусняшка
Иконка группы

ничего особенно не вижу...
ну полазил и что?

p.s. ой,спрашивали не у меня, я прокомментила=)))

Сообщение отредактировал Милая+ - 17.3.2010, 16:05

--------------------
Милая+

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

16 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему