IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Либо жить дальше либо расходиться!! Помогите советом!, Либо жить дальше либо расходиться!!!
Муфта
сообщение 17.3.2010, 16:14
Сообщение #201

With love and squalor
Иконка группы

Мне все ясно.
Можно я буду отвечать только Мяу? ;)
Цитата
А вот сказанное, будучи не сказанным - оно не очевидно? smile.gif)) Никакие поступки не в счет? Ну, тогда лучшие мужчины - алкоголики, вот уж кто умеет говорить smile.gif

Очевидно. Хотелось это услышать от него. Это я сейчас о себе, кто не понял. У меня это уже прошло, я пережила, переболела. Личным опытом делюсь просто. Можно сколь угодно вопрошать: "А разве...?..." - ситуация не поменяется. ПРАВДУ искать бесполезно.

Цитата
То есть Леман ДОЛЖЕН ее останавливать? Почему? Она САМА должна что-то делать, нет?

Мяу, скажу Вашими же словами: никто никому ничего не должен. Все делается по желанию. Я Милую не оправдываю, такой бзик здорово портит парню жизнь. Просто ЕЙ гораздо хуже морально. Даже не сравнить насколько хуже. А бороться с этим куда сложнее. Ну это я опять по личному опыту rolleyes.gif
Если есть желание помочь девушке избавиться от тараканов - стоит-таки отсушить себе язык, повторяя, что СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС он выбрал бы ИМЕННО ЕЕ. Я не уверенна, что именно такая фраза звучала.

Цитата
Я вообще не вижу связи между качественным минетом и доверием

Связь в том, что МЧ говорит своей бывшей девушке о том, что его нынешняя в чем-то хуже, чем она. Я б своего за такое убила, ей-богу. Думать - одно. Говорить о таком своей БЫВШЕЙ, а не просто людям на форуме - совсем другое. Не делайте вид, что Вы этого не понимаете.

Цитата
Того, что Леман с ней, а не с бывшей, недостаточно???
И какая разница, кого кто в прошлом любил?

Если Вы этого не пережили лично, это не означает, что других людей это не может беспокоить. Я не утверждаю, что это норма и что Милая абсолютно права. Не так. Мне просто ее жаль, ибо эти тараканы очень много неприятностей доставляют. А если еще при этом твой МЧ выставляет тебя дурой - дескать, ну неужели непонятно, что если я 3 года с тобой, то мне нужна ты, а не она??? - становится еще хуже.
Это ТАРАКАНЫ. Их надо помочь вытравить. И набрасываясь на Милую и заставляя меняться только ее, их не вытравишь. Меня так два года травили друзья моего мужа - толку ноль, даже в минус ушла.

Цитата
Девы, вы меня удивляете. Вот кто угодно виноват - парень, родители, - только не собственные тараканы

А меня знаете, что удивляет? Давно читаю форум: в АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ситуации Вы оказываетесь на стороне мужчины. Вы одну однобокую ситуацию перекраиваете в другую - не менее однобокую. Хотя в любой ситуации работать должны ДВОЕ. От вас советов работать над собой Леману я не услышала. Возможно, это тактический ход. Лично меня такое задевает как человека, прошедшего через этот кошмар. Холодный душ не всегда помогает, увы. И не только девушкам он требуется, но и некоторым МЧ тоже.

--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас.
До скорой встречи! Фантомас

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Leman
сообщение 17.3.2010, 16:14
Сообщение #202

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
p.s. ой,спрашивали не у меня, я прокомментила=)))

от же коза малая smile.gif и в этом она вся такая в том числе
спрашивали у всех!

Цитата
Прихожу я в понедельник на работу и смотрю историю. Каждый понедельник я так делаю, это связано исключительно с работой. И что я вижу: мой муж шастал по объявлениям о знакомствах и об отдыхе. В субботу. Мы тогда же поругались по телефону (через неск. часов помирились уже )) ).

Объясните мне, как реагировать на такую ситуацию? ))

на вопрос как РЕАГИРОВАТЬ: спросить прямо, что это означало smile.gif в любом случае - это первое, что приходит в голову, разобраться, что да как
если он шастал после вашей ссоры - тогда понятно
если до - вам виднее

Цитата
Ох, Леман, ты действительно... спокойней.
А то придет Админ и всем надает по штанам

админ, я человек весьма горячий, так что не суди строго - там просто не сдержался немного. а редактировать мессагу не буду - на твое усмотрение smile.gif

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 17.3.2010, 16:21
Сообщение #203

With love and squalor
Иконка группы

Цитата
Объясните мне, как реагировать на такую ситуацию?

Элементарно, Ватсон!
Спросить у мужа, в чем собственно дело. И далее по обстоятельствам. Мало ли для чего он этим занимался...

Милая, почему ты считаешь, что ты в чем-то хуже той девушки, которая была у него 7-8 лет назад? Что наталкивает на эту мысль?

--------------------

+Цитировать сообщение
Leman
сообщение 17.3.2010, 16:25
Сообщение #204

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
Мне все ясно.
Можно я буду отвечать только Мяу? ;)

Цитата
Холодный душ не всегда помогает, увы. И не только девушкам он требуется, но и некоторым МЧ тоже.

давайте душ - по пунктам, с точкой, с чувством и с расстановкой - чтобы конкретно и понятно ваше мнение было...
в противном случае имею полное право сказать, что мне тоже все ясно с вами smile.gif

Цитата
Связь в том, что МЧ говорит своей бывшей девушке о том, что его нынешняя в чем-то хуже, чем она. Я б своего за такое убила, ей-богу. Думать - одно. Говорить о таком своей БЫВШЕЙ, а не просто людям на форуме - совсем другое. Не делайте вид, что Вы этого не понимаете.

я уже писал о том, что сам этим не горжусь с одной стороны, но с другой стороны я тогда был доведен до отчаяния и мог наделать намного больших глупостей и при чем найти себе вполне обоснованное оправдание - читайте матчасть, там деталей хватает, может поймете не столько меня, а хотя бы о чем я smile.gif

Цитата
Я Милую не оправдываю, такой бзик здорово портит парню жизнь. Просто ЕЙ гораздо хуже морально. Даже не сравнить насколько хуже. А бороться с этим куда сложнее.

тут я просто не понимаю, честно...
почему ЕЙ гораздо хуже, прямо несравненно?
буду краток, оппоненты кидайте не только тапки, а хоть презирайте меня, но: я все время с ней расшибался в лепешку, у нее все время была безоблачная жизнь и потом у нее начался бзик, хотя я продолжал расшибаться в лепешку не смотря ни на что... почему ЕЙ хуже? может МНЕ (ну я не знаю, как иначе спросить, чтобы эгоизмом не пахло, хотя это просто вопрос, т.к. я не понимаю) должно быть хуже от того, что ни за что, на пустом месте она мне портит жизнь? smile.gif

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 17.3.2010, 16:42
Сообщение #205

With love and squalor
Иконка группы

"Буду краток" (с)
Леман, Вы не задаете вопрос: Что должен сделать я?
Вы задаете вопрос: Как мне изменить ее? Помогите изменить девушку.
Вот ключ.
А ваши "косяки" я уже достаточно расписала. Одна фраза про минет чего стоит. +постоянное повторение слова "негатив" в ответ на в общем-то стандартные капризы стандартной молодой девушки.
Да, у Мяу таких капризов нет, ибо она - мудрая замужняя женщина.
А у Милой есть. У этих "капризов" должна быть почва.
Ищите ее, Леман. Ищите. Не тыкайте, в чем вы лучше и великодушнее. Ищите, где вы можете стать ЕЩЕ лучше и ЕЩЕ великодушнее. А про психолога для Милой я уже говорила.
Мне категорически НЕ нравится выставление на показ собственной "крутости" и постоянное упоминание "бзиков" любимой девушки и того, что она портит вам жизнь. Раз портит - бросайте ее, в чем проблема? В себе бревно ищите - вот ваша главная ошибка. Вы не там ищете.
Недостаток великодушия и правдолюбство - некриминально, да. Но в данной ситуации этим можно поступиться.
Ей хуже. Просто поверьте на слово.

Сообщение отредактировал Муфта - 17.3.2010, 16:42

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 17.3.2010, 16:52
Сообщение #206

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
ой,спрашивали не у меня, я прокомментила=)))

Да я у всех спрашивала smile.gif))
Теперь мне интересно, почему полазить по знакомствам - это нормально, а хранить записи нескольколетней давности - ненормально?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 17.3.2010, 16:58
Сообщение #207

With love and squalor
Иконка группы

Потому что у "полазить по знакомствам" может быть несколько причин. Я навскидку могу назвать.
А у "записей"... да дело не в том, что он их хранит! Мяу! Прочтите меня, ну пожалуйста!!! Дело в том, что у девушки живет большой таракан, что "меня он любит меньше, чем любил ее". И этими поисками она либо пытается этого таракана убить, либо занимается мазохизмом.
Странно искать логику там, где ее нет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 17.3.2010, 17:13
Сообщение #208

With love and squalor
Иконка группы

Еще можно добавлю-подчеркну?
Вы, Мяу, выводите девчонку на логику и доводы рассудка. Тут они не работают. Проверено.
Вы правду пытаетесь ей вбить: что парень не при чем, что она поступает некрасиво (не совсем правда касательно первого, и все же). Кому эта правда нужна? Ей будет от этого легче? Нет.
Я НЕ верю, что Леман постоянно подчеркивал, что девушка его - самая лучшая у него. Я НЕ верю, что он это вообще делал.
Аргументы все те же - минет и фраза "не получу от тебя - получу в другом месте".
Ну это я так. Для ясности.

--------------------

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 17.3.2010, 17:41
Сообщение #209

Вкусняшка
Иконка группы

Из: Белая Русь

Мяу, я не говорила, что хранить записи какой-то там давности ненормально...я их прослушала и все тут...мне,когда я слушала, было то жаль его,что вот такие чувства и вот так вышло, то блин я начала думать, а не поспешил ли он с чувствами ко мне,т.к прошел грубо говоря год с записи диктофона до нашей встречи. Т.е как так быстро Леман переключился с любви к ней(которая длилась года 3) на любовь ко мне???

по поводу знакомств в интернете... Я написала то, что сразу подумала,как прочувствовала ту ситуацию.кот вы описали.т.е с одной стороны,это случилось не со мной, не так задевает что ли, с другой,будь то со мной, я бы спросила тотчас...

Цитата
Дело в том, что у девушки живет большой таракан, что "меня он любит меньше, чем любил ее".

примерно так дело у меня в душе и обстояло(заметьте, в прошедшем времени) после прослушивания записей, прочтения хистори и т.п

p.s.чур слово "жаль" выше не воспринимать как негатив

Сообщение отредактировал Милая+ - 17.3.2010, 18:00

--------------------
Милая+
Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть!
Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 17.3.2010, 18:37
Сообщение #210

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Я Милую не оправдываю, такой бзик здорово портит парню жизнь. Просто ЕЙ гораздо хуже морально. Даже не сравнить насколько хуже. А бороться с этим куда сложнее.

Да в чем хуже-то?
Есть разница, когда человек сам себе причиняет неприятности и когда их причиняют ему. В первом случае хозяин - барин, можно распоряжаться своей жизнью как угодно. Во втором же случае страдает еще один человек. Ради чего?

Цитата

Неа, лично мне без разницы, кому это сказано smile.gif))
Интим на то и интим, что это дело двоих. И об этом я уже писала.

Цитата
Если Вы этого не пережили лично, это не означает, что других людей это не может беспокоить.

Вы невнимательно читаете, я даже в этой теме писала об этом smile.gif))

Цитата
Я не утверждаю, что это норма и что Милая абсолютно права.

Да? Не Вы ли писали о том, что 99% женщин любят скандалить по пустякам?

Цитата
И набрасываясь на Милую и заставляя меняться только ее, их не вытравишь.

Никто ни на кого не набрасывается smile.gif))
А как можно заставить что-то делать человека, общаясь с ним на форуме и не будучи знакомым в реальности?

Цитата
А меня знаете, что удивляет? Давно читаю форум: в АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ ситуации Вы оказываетесь на стороне мужчины. Вы одну однобокую ситуацию перекраиваете в другую - не менее однобокую.

"Вы хотите об этом поговорить?" Добро пожаловать в мой дневник или в личку.
Кроме того, это неправда smile.gif)) Просто Вы невнимательно читали, видимо...

Цитата
От вас советов работать над собой Леману я не услышала.

Вы снова невнимательны.

Цитата
Вы, Мяу, выводите девчонку на логику и доводы рассудка. Тут они не работают. Проверено.
Вы правду пытаетесь ей вбить: что парень не при чем, что она поступает некрасиво (не совсем правда касательно первого, и все же). Кому эта правда нужна? Ей будет от этого легче? Нет.

Легче не будет, наоборот даже, какое-то время будет тяжелее, но "синяки лечат йодом, а не медом". Иными словами: пока человек не поймет, не осознает, что он своими руками разрушает СВОЮ жизнь, он не пошевелится. Еще проще: невозможно начинать лечение, если не поставлен диагноз smile.gif))
Леман может уйти, а тараканы останутся.
Кроме того, именно Леман обратился на форум с проблемой, а не Милая+.

Цитата
то блин я начала думать, а не поспешил ли он с чувствами ко мне, т.к прошел грубо говоря год с записи диктофона до нашей встречи. Т.е как так быстро Леман переключился с любви к ней(которая длилась года 3) на любовь ко мне???

Я тебе уже написала, ЧТО я видела и КАК это пережила smile.gif)) Согласись, что это покруче будет, чем записи smile.gif))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Leman
сообщение 17.3.2010, 18:54
Сообщение #211

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
"Буду краток" (с)
Леман, Вы не задаете вопрос: Что должен сделать я?
Вы задаете вопрос: Как мне изменить ее? Помогите изменить девушку.
Вот ключ.

Девушка, я с вас... фигею... и это мягко сказано...
Придется заняться самоцитированием:
Цитата
Теперь вот и хочу узнать, действительно ли я был, учитывая все вышеизложенное, так уж сильно неправ, что стоило из-за этого истерику устраивать (это ее слова на счет истерики) и не спать целую ночь???

Цитата
Вопрос номер два: что делать, чтобы у нас стало все нормально???????????????

это цитаты из моего первого самого сообщения, это два тех самых вопроса, за которыми я сюда и пришел
ответьте КОНКРЕТНО на мой следующий вопрос, а не снова отмахивайтесь: разве из этих двух вопросов не следует, что я задаюсь вопросом, что МНЕ делать, а следует, что ЕЙ делать???
ЖДУ ОТВЕТ по пунктам, иначе просто смешно будет читать вас дальше, уж извините

Цитата
А ваши "косяки" я уже достаточно расписала. Одна фраза про минет чего стоит. +постоянное повторение слова "негатив" в ответ на в общем-то стандартные капризы стандартной молодой девушки.

епт
я снова фигею, уже просто офигеваю
вы меня вообще читаете или глазом выхватываете только то, что вам не нравится?
про минет расписано вдоль и поперек и я не понимаю, почему вы за него так вцепились... видимо, больше не за что уже

Цитата
Да, у Мяу таких капризов нет, ибо она - мудрая замужняя женщина.
А у Милой есть. У этих "капризов" должна быть почва.

Это не банальные среднестатистические капризы для молодой девушки. Хоть ешьте меня, но пока на мне не снизойдет Откровение я не поверю ВАМ, что это - стандартные капризы и ничего в них нет...
В качестве добавки скажу, что те капризы, которые были описаны - лишь часть десятая от всех существенных капризов, а то и меньшая (часть). И другие капризы порой были еще глупее. Но я не вижу смысла описывать глупости дальше, ведь суть, как мне кажется, уже в целом ясна

Цитата
Ищите ее, Леман. Ищите. Не тыкайте, в чем вы лучше и великодушнее. Ищите, где вы можете стать ЕЩЕ лучше и ЕЩЕ великодушнее. А про психолога для Милой я уже говорила.

Искал. Ищу. Искал, можно честно сказать, годами - и я не из тех, кто что-то делает абы как, лишь бы отделаться. И самокритики было более чем. И простых вопросов у милой "что не так, где я что сделал, почему ты так делаешь" тоже было предостаточно.

Цитата
Мне категорически НЕ нравится выставление на показ собственной "крутости" и постоянное упоминание "бзиков" любимой девушки и того, что она портит вам жизнь.

Да говорите уж прямо, что просто я вам не нравлюсь - так понятнее будет. Я не вижу за собой особой крутости - я такой, каков я есть.
Если вы не можете в это поверить, если вы каждое мое слово воспринимаете априори критически - мне жаль, что вы... такой человек

Цитата
Раз портит - бросайте ее, в чем проблема? В себе бревно ищите - вот ваша главная ошибка. Вы не там ищете.

Открываем первый или первые посты мои, читаем и видим "не хочу бросать, помогите, что делать", параллельно ищу бревно в себе
так что не катит

Цитата
Недостаток великодушия и правдолюбство - некриминально, да. Но в данной ситуации этим можно поступиться.

Фигасе...
Если писал, то, извините, повторюсь: где вы заметили у меня недостаток великодушия? Мне очень интересно знать...

Цитата
Ей хуже. Просто поверьте на слово.

Увы, не получается мне поверить вам на слово, потому что это Вы, во-первых, и потому, что когда все сложно, очень сложно, то хотелось бы каких-нибудь объяснений, а не слепо верить неизвестно во что

И мне бы очень хотелось увидеть хоть один ответ на мой вопрос, который я задал именно ВАМ не только в этом, а и в других случаях.

Иначе я просто не вижу поддерживать эту одностороннюю дискуссию

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 17.3.2010, 19:45
Сообщение #212

полезное ископаемое
Иконка группы

Своего мозга не хватает, пошла читать про истерики и прочее на мужской форум.
Ситуация очень похожа.

Истерика отличается от не истерики одним-единственным фактом - наличием хотя бы одного наблюдателя этого действа. Прекратить оную возможно, лишь устранив ВСЕХ наблюдателей процесса - из учебника психиатрии.

Если она не сумасшедшая и вопрос который ее не устраивал прояснен, то это или от бессилия или от желания чтобы сделали так как ей НУЖНО Короче , как обычно ..... "плакали, кололись, но почему-то продолжали есть этот дурацкий кактус....." )) ИМХО

Если "если люди друг другу нужны, если они любят, то они друг друга поддерживают во всём", то они, в том числе, сдерживают свои заскоки.

У каждого мужчины есть свой порог терпения. Стоит его перейти - и все. А подход, при котором в своих истериках другой виноват - так это по глупости.

Но чаще истерики приключаются с молодыми женщинами..Они еще не вышли из деского возраста..К тому же , видимо , умело манипулировали своими родителями.. Вот по страринки и истерят дальше.. А МЧ влюблен, не хочет ее терять, поэтому и нужно ее перевоспитывать..

конечно это манипуляция,чтобы добиться своего любой ценой.
Любая истерика расчитана на зрителей,
стоит только уйти из комнаты,оставив истеричку там одну, и истерика тут же прекратится.
(из рекомендаций учебника по психиатрии)

Из этих цитат больше половины - слова женщин. Нормальных женщин.
Это чтобы меня не обличали ни в чем этаком smile.gif))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 17.3.2010, 19:59
Сообщение #213

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Тут для Милой+ такой полигон советов развернули...

Может пора взять тайм-аут, пусть девочка подумает, обдумает, всё взвесит? Для начала, надо хотя бы перечитать всё, что тут писали...=))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 17.3.2010, 23:15
Сообщение #214

With love and squalor
Иконка группы

Цитата
разве из этих двух вопросов не следует, что я задаюсь вопросом, что МНЕ делать, а следует, что ЕЙ делать???

Можно я Вас как филолог проанализирую? Фраза "так уж сильно неправ" подразумевает "разве я неправ?". Да-да, коннотация именно такова. Но дело даже не в одной этой фразе, а в общем впечатлении. И вас не удивляет разве, что такое впечатление сложилось не только у меня?..

Цитата
про минет расписано вдоль и поперек и я не понимаю, почему вы за него так вцепились... видимо, больше не за что уже

Честно? Если бы Вы были моим МЧ, одной этой фразы мне хватило бы, чтобы Вы больше никогда меня не увидели и не услышали. Но я о себе. Ваша Милая, видимо, гораздо терпимее и мягче.

Цитата
Это не банальные среднестатистические капризы для молодой девушки. Хоть ешьте меня, но пока на мне не снизойдет Откровение я не поверю ВАМ, что это - стандартные капризы и ничего в них нет...

Придется верить на слово мне, Временам года, моей маме, моему мужу и еще куче-куче-куче девушек... Это не от неправильного мозга. Это потому что ЖЕНЩИНА. Эмоции прут впереди разума. Еще вопросы есть?

Цитата
И другие капризы порой были еще глупее

Два года назад я закатила своему мужу скандал, потому что он не подарил мне цветы на 8 марта. Хотя он НЕ МОГ это сделать по объективным причинам. Он понял, что мне просто не хватило внимания, а не стал жевать сопли.

Цитата
И самокритики было более чем.

Из того, что я прочла тут - ничего самокритичного не увидела. Так что, простите, но НЕ ВЕРЮ (с).

Цитата
Да говорите уж прямо, что просто я вам не нравлюсь - так понятнее будет. Я не вижу за собой особой крутости - я такой, каков я есть.
Если вы не можете в это поверить, если вы каждое мое слово воспринимаете априори критически - мне жаль, что вы... такой человек

Я с Вами незнакома. Уточните, пожалуйста, Вы кто по гороскопу? А Ваша девушка? А то мой вопрос мимо ушей пропустили...
И оставим в покое мою темную личность smile.gif))))

Цитата
Открываем первый или первые посты мои, читаем и видим "не хочу бросать, помогите, что делать", параллельно ищу бревно в себе

Да скажите Вы ей уже эту фразу: "Если бы я мог выбирать СЕЙЧАС, я выбрал бы ТЕБЯ!" И если Вам не принципиальны те записи, удалите их. Но только если принципиальны, через себя переступать тоже как-то не комильфо...
Если она капризничает, значит, ей внимания не хватает. Поищите способы окружить ее им. Ну и погуглите на тему грамотного психолога для вас обоих - как пары (проблема в ВАС ДВОИХ) - язык уже отсох повторять sad.gif

Цитата
И мне бы очень хотелось увидеть хоть один ответ на мой вопрос, который я задал именно ВАМ не только в этом, а и в других случаях.

Вы меня простите, может, я пропустила что - ткните меня носом в те вопросы, какие я пропустила - я с удовольствием отвечу...sad.gif

Просто когда общаетесь с кем бы то ни было в какой бы то ни было ситуации, всегда представляйте будто у вас за спиной стоит ваша девушка и слышит/читает ваши слова. Потом это автоматом пойдет.
И второе: в плане секса не надо ее тыкать тем, чего она не умеет - тем более словесно. Ну неужели мне надо вас учить, как показать девушке как ей лучше научиться делать минет?? Да в интернете куча статей на эту тему, поищите.
А в обычных житейских вопросах больше мягкости и мудрости. Вы взрослее и в данной ситуации мудрее. Значит, спрос с Вас. У вас ситуация "дочь-отец". Вам надо вести себя так, чтоб комар носа не подточил.
Извините, если где опечатки. Поздно уже, ложиться надо - а я тут сижу, правлю свои сообщения smile.gif))

Сообщение отредактировал Муфта - 18.3.2010, 0:06

--------------------

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 17.3.2010, 23:36
Сообщение #215

With love and squalor
Иконка группы

Цитата
Да в чем хуже-то?
Есть разница, когда человек сам себе причиняет неприятности и когда их причиняют ему.

Мой двоюр. брат - врач - говорит, что человеку всегда легче переносить боль, причиняемую ему другим человеком. Поэтому труднее гораздо порезать себе вены, чем если бы тебе порезал их кто-то другой. Но это так.

Цитата
Неа, лично мне без разницы, кому это сказано

Мяу, давайте не будем сравнивать с Вами. Я уже поняла, что Вы терпеливая и мудрая женщина, готовая простить очень многие косяки. Милая не такая, а уж я и тем более. После этой фразы про минет мой МЧ был бы послан далеко и надолго без выяснения причин. Ставить девушке памятник надо, что она "просто закатила скандал":)))))
Цитата
Не Вы ли писали о том, что 99% женщин любят скандалить по пустякам?

Писала я. Но я не говорила, что это правильно и что именно так и надо. Просто вот такая данность существует, особенно среди молодых и незамужних, необтертых жизнью. Надо быть снисходительнее, а не обсасывать каждую мелочь, тем более, если за этой мелочью стоит серьезный косяк (это я снова про минет, ну вы уже поняли smile.gif))))))))

Цитата
Кроме того, это неправда smile.gif)) Просто Вы невнимательно читали, видимо...

Я Вам больше скажу: в большинстве случаев я была с Вами абсолютно согласна. Здесь несогласна именно потому, что вижу реакцию МЧ. И вижу два его реальных косяка, которые он в упор не признает. О какой самокритике речь???? О каком самосовершенствовании???

Цитата
синяки лечат йодом, а не медом

Мне, как ни странно, помог именно мед. О_о Почему бы это? Может, это и не синяк был вовсе, а стоматит? А, Мяу? ;)

Цитата
Иными словами: пока человек не поймет, не осознает, что он своими руками разрушает СВОЮ жизнь, он не пошевелится. Еще проще: невозможно начинать лечение, если не поставлен диагноз smile.gif))
Леман может уйти, а тараканы останутся.

Покажите мне, ГДЕ я говорила, что "Леман - дурак, Милая в шоколаде"? Где? "Назови! Нет, я жду!" (с) smile.gif))
Я призываю к взаимной самокритике и взаимным изменениям. И накинулась на Лемана, потому что Вы накинулись на Милую. Я соблюдаю баланс. Ничего хорошего в перекосах нет, тем более Леман тоже накосячил будь здоров. Оба хороши. 50 на 50.

Цитата
Я тебе уже написала, ЧТО я видела и КАК это пережила smile.gif)) Согласись, что это покруче будет, чем записи smile.gif))

Мяу sad.gif Мне уже страшно sad.gif Даже не спрашиваю, что такого вы видели sad.gif Страшно sad.gif Каждому по силам, выходит, дается sad.gif Эххх sad.gif

Тут еще надо помнить, что между мудростью (разум), всепрощением (любовь) и бесхарактерностью (глупость и отсутствие самоуважения) ооооооооооочень тонкая грань... Трудно ее держаться.

Цитата
пошла читать про истерики и прочее на мужской форум

См. выше. Я защищаю Милую, поскольку не надо видеть в их ситуации всего одного виноватого. Вы займитесь девушкой, а я попробую достучаться до парня - со своей колокольни. Чтобы соблюдался баланс. У истерик должна быть причина. Когда у девушки все хорошо, не будет она истерить. Ну не будет! Хоть режьте меня.

Сообщение отредактировал Муфта - 18.3.2010, 0:02

--------------------

+Цитировать сообщение
Времена года
сообщение 18.3.2010, 0:31
Сообщение #216

Всё идёт своим чередом
Иконка группы

Я тоже на стороне Милой.
После первого поста Лемана, я была уверена, что девушка банально прощупывает границы дозволенного.
Но чем дальше читала, тем больше убеждалась, что Милая просто запуталась.
Да тут любая запутаеца... в таких обмусоливаниях каждого действа - правильно или неправильно она сделала, а что подумала она когда я сказал, думая, что она понимает, а она не понимает... Короче "я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, чтоб посмотреть не оглянулся ли я".
Тут и здравомыслящий-то с ума сойдёт.

Леман, а вы довольно жёсткий человек ))) Чуть только вы видите, что вас не понимают, или не согласны с вашей точкой зрения - вы тут же начинаете отчаянно настаивать на своём, причём довольно примитивным, но безошибочным методом "невнимательно читали", "я вам просто не нравлюсь" И человек, менее "тёртый калач", чем, допустим Муфта smile.gif , запросто бы засомневался в собственных словах.
Так что тогда говорить о молоденькой и влюблённой, но запутавшейся и к тому же с кучей комплексов Милой+???
Да она просто загнана в эмоциональный угол и стоит там растерянная.
Жёсткость для мужчины - неплохая черта.
Просто признайте за собой эту жёсткость. Ведь, жёсткость имеет силу подавлять.
И вам станет более понятна и реакция Милой на некоторые ваши поступки и реплики, да и в целом её поведение.
НИЧЕГО она не сделала такого, чтобы вас унизило, ранило, оскорбило.
Всё у неё на уровне - КАПРИЗОВ.
Которые проходят с возрастом и со временем.

Сообщение отредактировал Времена года - 18.3.2010, 0:33

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 18.3.2010, 10:43
Сообщение #217

Вкусняшка
Иконка группы

"Не кусай руку,с которой ешь"....
примерно так надо было вчера поступать, а не лезть в очередной раз искать диктофонные записи. Причина настолько мне сча кажется глупой, что даже стыдно ее называть. Словили за руку. Стыдно. Жуть. Сча на "трезвую" голову вспоминаю-ну и ну.. ну и ужас...Ну думаю,пора НАЧИНАТЬ НА САМОМ деле учиться на своих ошибках.
Леман, спасибо за вчерашний откровенный разговор.. Правда, он пошел на пользу скорее...Было интересно, и как-то отлегло.

Муфта, почему вы так наезжаете на Лемана? Я вроде ни в чем его не обвиняю здесь, а вы прямо налетаете,жуть! Интересно получается,не правда ли?

Времена года, фигню надо пресекать на корню, чем я сча и занимаюсь с собой...

Леман, я хочу измениться,правда....
и еще... ты прав- я не умею или не хочу себя заставлять что-то делать или не делать.
Начинаю усиленную работу над ошибками

Мяу, слова, конечно, все правда...Как бы только избавиться от навязчивой идее все больше и больше совать свой нос не в свое дело?

Сообщение отредактировал Милая+ - 18.3.2010, 11:02

--------------------
Милая+

+Цитировать сообщение
Муфта
сообщение 18.3.2010, 11:05
Сообщение #218

With love and squalor
Иконка группы

Милая, я полностью согласна с Временами года - мне кажется, Леману не хватает такого вот простого житейского мужского великодушия и закрытия глаз на некоторые капризы. А не обмусоливать каждую мелочь.
Это хорошо, что Вы его защищаете. Вы хороший человек, Милая. Дай Бог Вам счастья с Вашим МЧ smile.gif))
Так кто вы все ж таки по гороскопу? Ответит мне кто на мой вопрос???? n045.gif d050.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 18.3.2010, 11:37
Сообщение #219

Вкусняшка
Иконка группы

Муфта, ни я, ни Леман(по крайней мере я так думаю), не сильно верю в эти гороскопы. но все же, я проверяла. мы можем быть=)))
Что касается великодушия(полезла-ка я в википедию....):
Великодушие — черта характера.
Выражается в бескорыстной уступчивости, снисходительности, отсутствии злопамятства, в способности жертвовать своими интересами.
Существует выражение — простить обиду в порыве великодушия.

Это прямо-таки про Лемана=)))Правда, он такой...он идеальный,если хотите.. Я неизвестно по какой причине бешусь с жиру

--------------------
Милая+

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 18.3.2010, 11:42
Сообщение #220

Вкусняшка
Иконка группы

вот представьте,просто заставьте себя представить:
условно, вы на завтрак, на обед и на ужин кушаете только гречку. День так вы кушаете, два, неделю, год. В конце концов вы уже так наелись этой гречкой,что уже воротить начинает.(пример корявый,но мож все же хоть как-то разъяснит) Так и тут. Леман уже не первый год терпел бред с моей стороны. терпение закончилось. И у вас терпение имеет предел.

--------------------
Милая+

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

16 страниц V  « < 9 10 11 12 13 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему