Из: Белая Русь
в данной ситуевине дело не в гороскопе=)
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Времена года, фигню надо пресекать на корню, чем я сча и занимаюсь с собой...
Дык, и я о том же! Наша Мяу, умница, дала тебе массу советов, пожеланий и схем работы над СОБОЙ. Как почистишь себя, причешешь эмоционально - сама счастливей станешь! А значит, сумеешь и в полной мере осчастливить любящего тебя человека. Ну а Муфта не наезжает на Лемана, а пытается подвести его к более объективной оценке самого себя. Он щас не совсем верно оценивает ваши позиции. И его можно понять - твои капризы его достали. Ему представляется, что он полюбил эдакого волка в овечьей шкуре. А это не так.
В общем, видно, что ваши чувства ещё живы. У вас есть шанс стать счастливым. При условии, что ты поработаешь над собой, ну а он ... он пусть тебе поможет в этом - ему-то в меньшей степени себя менять нужно!
Цитата
Выражается в бескорыстной уступчивости, снисходительности, отсутствии злопамятства, в способности жертвовать своими интересами. Правда, он такой...он идеальный,если хотите..
Я глубоко убеждена в том, что "виноват тот, кто умнее". Леман такой, пусть, я согласна. Но это НОРМАЛЬНО для настоящего мужчины. Это можно ценить, но не ставить в заслугу. Я и писала вчера, что вот он "терпел-терпел, да не вытерпел". А жизнь-то длииииная... Одной гречкой, действительно не прокормишься. Меню должно быть разнообразным. А он вот немного, но не продумал его )))) Леман старше, Леман умнее, Леман мужчина в конце концов.
Во парочка. Она дает ему ссылку на форум чтобы ей же и мозги вправляли. Так сама бы поделилась ситуацией, что мол что делать, люблю мозг парня. И белье грязное не нужно было бы вытряхивать, или это и есть главная цель всей истории? Ну, дома может не получается обсудить, или вы сксуальную жизнь так разнообразить решили?
умнее он,мудрее он или нет,это не освобождает меня от здравого смысла
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Танечка,главная цель разрулить эту ситуевину.
--------------------
Девочки, вот хоть режьте меня - ну не понимаю я, когда мужчина начинает грязным бельем трясти на публике Милая, повторяю, это очень хорошо, что Вы самокритичны и не переваливаете ответственность с себя. Мне просто хочется, чтобы в этом Леман последовал Вашему примеру.
--------------------
Мне нужен мозг, я выбрал Вас. До скорой встречи! Фантомас
умнее он,мудрее он или нет,это не освобождает меня от здравого смысла
Да, это в параллели. (Ты что ли опять его защищаешь? Его в чём-то обвиняют? ) При отсутствии здравомыслия, (вслушайся как звучит: "здорового мышления") куда люди попадают? В психушку, т.е. туда, где это здоровье можно поправить ... если можно. Так что - да, поторопись )))))))
И ещё немного советов: - уважай его, но себя в первую очередь ("не создавай себе кумиров") - люби его, но себя в первую очередь ("возлюби ближнего, как самого себя") Это элементарно - без уважения и любви к себе, ты просто НЕ СУМЕЕШЬ любить другого.
и в самом деле моя самокритичность нихера не помогает... толку с нее?
он не трясет грязным бельем-он хоть таким способом пытается решить проблему...
--------------------
Времена года, полезла на википедию...буду занудствовать,но .. "Здравый смысл — в социальной психологии этим термином обозначают систему общепринятых представлений о реальности, накопленную многими поколениями в рамках данной культуры, и необходимую каждому человеку для объяснения и оценки встречаемых явлений.Под здравым смыслом также понимают способность принимать правильные решения и делать правильные предположения, основываясь на логическом мышлении и накопленном опыте. В этом значении термин зачастую акцентирует внимание на способности человеческого разума противостоять предрассудкам, заблуждениям, мистификациям. Однако вместе с тем понятие «здравого смысла» часто употребляется для оправдания собственного нежелания искать новые пути решения проблем и новые горизонты знаний, когда старые не работают и устарели. В отрицательном понимании, «здравый смысл» — это архаика, возобладавшая над сознательным разумом."
за это не садят в психиотрическую клинику.это нормальное явление...
форум то имеет какую-то силу все же...хоть че-то до меня ОКОНЧАТЕЛЬНО доходить начало
Сообщение отредактировал Милая+ - 18.3.2010, 12:36
--------------------
у меня есть..моя фигура и соответственно занятия для ее совершенства=)
у него ну..есть работа хотя бы,на которую он может отвлекаться..а что?
--------------------
Ты описала значение слова "здравомыслие". Это каГбэ всё ясно и без Википедии ))))))))))) А есть ещё морфология слова. То бишь форма, строение, структора слова. Так вот морфологическое строение слова "здравомыслие" состоит из двух слов, одно из которых означает то, что означет )))))))) Иначе, как читается, так и понимается. А антоним (противоположность, антипод) слову "здоровое" соответственно - "НЕздоровое" )))))))) Тут тоже каГбэ ясно всё ))
по-моему,мы не в ту степь пошли=)
--------------------
Ну почему же... Это к слову о том, как люди друг друга понимают или не понимают. Кто-то из нас НЕдоделал, НЕ довёл до конца идею. Либо я - не совсем доступно написала. Либо - ты, не внимательно прочла. Я, как существенно старшая, склонна винить себя, т.е. не совсем доступно подала свою мысль. Вот я и пояснила. )))))
Сообщение отредактировал Времена года - 18.3.2010, 13:12
Конкретно по описываемой мной ситуации. Собственно, так я и отреагировала - совершенно спокойно )) По большому счету, могла вообще ничего не спрашивать, сам все сказал Но таки спросила
Мяу, что ты имела в виду,сказав "Ребята молодцы"???
--------------------
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом... Не знаю, как поступить. Мне 19 лет, ему 17,5. Уже 2,5 года встречаюсь с парнем. Сначала все было хорошо. Красиво ухаживал, не отпускал себя ни на шаг, дарил много подарков, каждый раз пытался сделать что-то приятное. Но последние полгода стала понимать, что меня к нему не тянет... Я за него волнуюсь, переживаю, постоянно что-то советую. Чувствую себя его второй мамой. Он мне как сын. Я его люблю, но как брата, сына. Я решила, что нам лучше расстаться, но я не знаю, как сказать - боюсь. Он специфический мальчик: очень эмоционально-неустойчивый, импульсивный, даже наблюдался у психиатра. Я боюсь его реакции, что он может что-то сделать с собой. Хотя сейчас относится ко мне как собственник(на мой взгляд). Я не знаю, как ему лучше сказать, что я не хочу быть с ним, ведь его мечта и смысл жизни - жениться на мне. Он сделал из меня идеал в мыслях и отчаянно верит в этот идеал. Может, у кого была такая ситуация? Посоветуйте, как поступить.
--------------------
Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он о неё споткнулся и упал.