IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Либо жить дальше либо расходиться!! Помогите советом!, Либо жить дальше либо расходиться!!!
Cannelle
сообщение 29.3.2010, 22:07
Сообщение #241

Почетный гражданин форума
Иконка группы

ШтуЧка, не бери на себя ответственность за его поступки. Он хоть и несовершеннолетний и неуравновешенный, но голова у него наверняка на плечах. Расскажи всё честно и откровенно, никаких пустых обещаний, "останемся друзьями" и встреч из жалости. Главное - не давать ему никаких надежд, такие люди очень склонны к преследованиям, если хоть где-то покажешь слабость, он тебе ещё долго жизни не даст. Поговори на всякий случай с его родителями - что мальчик может быть неадекватен и наделать глупостей, но не ведись на провокации.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

ШтуЧка
сообщение 30.3.2010, 16:22
Сообщение #242

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(~NeRkA~ @ 29.3.2010, 22:39) *
Станьте НЕидеалом...)

Пробовала. Но он твердо уверен, что я идеал. Если делаю что-то неидеальное, то его ответ "ты не такая, я же знаю".

Цитата(Cannelle @ 29.3.2010, 23:07) *
Расскажи всё честно и откровенно, никаких пустых обещаний, "останемся друзьями" и встреч из жалости. Главное - не давать ему никаких надежд, такие люди очень склонны к преследованиям.

Я понимаю, что надо рассказать, но я боюсь его реакции. Был случай, когда я не спала ночь, так он пришел ко мне утром кричал, тряс меня в состоянии отчаяния и злобы. А что же будет, когда я ему скажу, что он герой не моего романа??? Может, лучше ему сказать по асе или в письме?.. Хотя понимаю, что это нечестно.

--------------------

Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он о неё споткнулся и упал.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 30.3.2010, 16:50
Сообщение #243

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

А какая разница, каким образом ему объяснить? smile.gif)) Типа если не в глаза, не так стыдно или ему будет не так больно? Суть-то останется та же...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
ШтуЧка
сообщение 30.3.2010, 17:42
Сообщение #244

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 30.3.2010, 17:50) *
А какая разница, каким образом ему объяснить? smile.gif)) Типа если не в глаза, не так стыдно или ему будет не так больно? Суть-то останется та же...

Вы не поняли... Сказать в любом случае придется, но если это будет наедине, то нет гарантии, что он не причинит мне или себе увечья со злости. Он непредсказуем. Очень боюсь!!!

--------------------

Настоящий джентельмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он о неё споткнулся и упал.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 30.3.2010, 17:50
Сообщение #245

полезное ископаемое
Иконка группы

Ну тем более. Я не понимаю, как можно, понимая все это, еще колебаться...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Cannelle
сообщение 30.3.2010, 18:21
Сообщение #246

Иконка группы

Цитата(ШтуЧка @ 30.3.2010, 16:22) *
Был случай, когда я не спала ночь, так он пришел ко мне утром кричал, тряс меня в состоянии отчаяния и злобы. А что же будет, когда я ему скажу, что он герой не моего романа??? Может, лучше ему сказать по асе или в письме?.. Хотя понимаю, что это нечестно.

Тут уж тебе решать, если очень боишься, то лучше сказать ему это в людном месте или действительно написать письмо, в котором объяснить, почему ты поступила именно так. Я думаю, если парень склонен к таким импульсивным поступкам, то тебе винить себя не в чем, бояться за свою жизнь - очень даже честно.

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 30.3.2010, 18:45
Сообщение #247

полезное ископаемое
Иконка группы

А я не понимаю, зачем еще объяснять что-то??? Если у человека проблемы с восприятием??? Все равно ж оценит по-своему... бесполезно объяснять в подробностях smile.gif))

Не, бывают же экстремалки smile.gif))

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
ШтуЧка
сообщение 30.3.2010, 21:33
Сообщение #248

Новый житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 30.3.2010, 19:45) *
Не, бывают же экстремалки smile.gif))

Если бы я знала заранее, что так будет, то конечно, не стала бы завязывать отношения. Он сдерживался, около года, скрывал свой истинный характер.

Буду пробовать... Только духом соберусь. Наверно, все-таки по аське...

Сообщение отредактировал ШтуЧка - 30.3.2010, 21:34

--------------------

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 26.4.2010, 9:54
Сообщение #249

Вкусняшка
Иконка группы

Из: Белая Русь

в общем,мы расстались...
так что,пока не поздно, делайте выводы,желательно правильные

--------------------
Милая+
Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть!
Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!

+Цитировать сообщение
Мадам Полина
сообщение 26.4.2010, 10:57
Сообщение #250

Иконка группы

Милая+, вы молодец! Вы абсолютно правильно поступили! Только теперь держитесь, потому что он еще попортит вам кровь я думаю.. у моей подруги была абсолютно такая же ситуация..они расстались и потом началось: он ей названивал, умолял вернуться, ходил за ней (но разводится не хотел при этом). Вобщем, натерпелась она прилично, но никогда не жалела, что ушла от него.. Вам нужно начинать свою жизнь, где вы не будете запасным вариантом.. И я уверена, у Вас все получится!

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 26.4.2010, 11:19
Сообщение #251

Вкусняшка
Иконка группы

Мадам Полина, нет, он хороший человек, я верю в это...
да и не такой он,чтобы бегать

--------------------
Милая+

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 26.4.2010, 12:13
Сообщение #252

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

И кто был инициатором?
Милая+, я не думаю, что это окончательно... Держись.

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 26.4.2010, 12:23
Сообщение #253

Вкусняшка
Иконка группы

Нерка, он захотел
не знаю,скорее всего это конец окончательный...
но,как говорится, надежда умирает последней...

собсно,я получила по заслугам...

--------------------
Милая+

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 26.4.2010, 14:51
Сообщение #254

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Милая+ @ 26.4.2010, 13:23) *
Нерка, он захотел

Какие причины были озвучены?
Цитата(Милая+ @ 26.4.2010, 13:23) *
собсно,я получила по заслугам...

от самобичевания нет никакого прока.. Нужно самой осознать что было не так и почему это не изменилось...

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 26.4.2010, 15:31
Сообщение #255

Вкусняшка
Иконка группы

главная причина, как я поняла, я не могу дать ему нормальных отношений

я стараюсь..и держаться, и проанализировать...

--------------------
Милая+

+Цитировать сообщение
Azagtot
сообщение 27.4.2010, 10:42
Сообщение #256

Иконка группы

Чую меня сейчас будут больно пинать) Но давайте прочтём топовый пост) Вот всё что я понял из него так это то что автор сути проблемы, то с чего всё началось, сама не знает. Пишет только о том какие у неё переживания теперь а разобраться даже не пыталась... А вот давайте в таком случае пофантазируем)) Вот живет хороший МЧ. Влюбляется он безумно в девушку (ЛД). Сходиться с ней, жениться хочет т.к. любит безмерно а тут ещё через какое-то время даже ребёнок появляется. А она? А она не нагулялась ещё, к нему относиться как к придатку-снабженцу, ни ласки, ни внимания, ни любви... А мужчина что не человек? Вот ходил он за ней - ходил, ждал - ждал и тут появляется наш автор (АВ). И даёт она нашему МЧ всё то в чём он нуждается... и хорошо ему с ней да только любви то нету... привязанность есть, благодарность тоже а большего увы... Ну не ёкнуло сердечко... Подумал МЧ да и решил уйти к АВ, да только сумки собирать стал как ЛД перепугавшись что одна останется без такого подкаблучного, на всё готового содержателя решает хитрость учинить и говорит "Мечтал жениться на мне так давай!" А МЧ и счастлив, вот думает и на его улице наконец праздник, рвёт отношения с АВ, жениться, ребёнка ещё одного запланировали а только воз и ныне там... Счастья то не прибавилось, как была его ЛД холодной, да бесчувственной так и осталось, если не хуже стала и понял МЧ что попользовалась она им как губкой для обуви. Бросил всё да и ушёл с концами к АВ. И живут вроде сладно да гладко. Да только АВ замуж хочет... А у него после всех перипетий жизненных уж всякое желание отпало такие праздники устраивать... отбили на корню... А ему говорят "Так разведись хотя бы!" Да только не понимают, что не может он сейчас этого сделать, детей своих по судам таскать жалко... Да и двое детей а значит одного с ним оставят а вот отношения АВ к тому чтоб стать матерью его сына от другой женщины он выяснить никак не может ибо у АВ все мысли о белом платье...

Вот такая сказка)) Уж понравилась или нет, не знаю но в сюжет изложенный автором по моему хорошо вписывается)) А посему предложение к автору темы очень серьёзно и основательно поговорить со своим МЧ, может быть не за один раз все точки расставить а за несколько бесед, и не "хотелками" его своими заваливать а попытаться выяснить всё, чем жил человек, как жил, почему те или иные поступки совершал...
Думаю много что интересного выяснится а уж потом можно и к ветеринару его вести...))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 27.4.2010, 11:39
Сообщение #257

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Azagtot @ 27.4.2010, 13:42) *
Вот живет хороший МЧ. ...

Сказка-то хорошая, но при этом я бы не называла такого МЧ хорошим, ни мужем, ни парнем, ни мужчиной, ни рыбой ни мясом. Мечется, как некоторая консистенция в проруби. Нужно же мозгами пользоваться, анализировать, учиться понимать кому чего от тебя нужно.

Цитата(Azagtot @ 27.4.2010, 13:42) *
Да и двое детей а значит одного с ним оставят а вот отношения АВ к тому чтоб стать матерью его сына от другой женщины он выяснить никак не может ибо у АВ все мысли о белом платье...

Это по каким таким законам? По закону гор или циган? smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Azagtot
сообщение 27.4.2010, 12:31
Сообщение #258

Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 27.4.2010, 12:39) *
Сказка-то хорошая, но при этом я бы не называла такого МЧ хорошим, ни мужем, ни парнем, ни мужчиной, ни рыбой ни мясом. Мечется, как некоторая консистенция в проруби.

Да перестаньте, ну мечется и что с того? А что мало женщин которые мечутся? Вы поменяйте героев полами и будет совсем иная картина и появятся реплики что "Человек ищет где ему лучше..." Поверьте я не защищаю ни его ни её, я просто прошу задуматься прежде чем кричать "Ату!" Не знаю что увидели вы но я лично увидел эмоции редко разбавленные однобокими фактами. А если бы у нас в суде решения выносились только на основании обвинителя то человечество бы вымерло)) Представленная проблема сложна, и разбираться в ней надо основательно, начиная с корней (причин). Уж поверьте Таня, на слово что и в моей и Вашей жизни было и ещё надеюсь будет очень много спорных с виду поступков, оценить которые вот так "снаскока" не получиться. Да и если уж говорить о метаниях то где вы их увидели? МЧ по моему определился и полтора года живёт с автором, а к бывшей он может ходить от времени дабы с детьми повидаться. Или вы предлагаете его на костёр за это? Или вас не устраивает, что он до этого 2.5 года то заводил роман на стороне то рвал его? Ну так и автора тогда можно осудить за то что она 2.5 года уводила чужого мужчину из семьи (пускай только гражданской). )))

Цитата(Tane4ka @ 27.4.2010, 12:39) *
Нужно же мозгами пользоваться, анализировать, учиться понимать кому чего от тебя нужно.
Это по каким таким законам? По закону гор или циган? smile.gif

А вы почитайте семейный кодекс на досуге) Он вполне имеет право претендовать на опекунство (если есть такое желание) над одним из детей и ему даже адвокат не потребуется))) Во всяком случае на моей практики ни разу не было иначе)

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 27.4.2010, 13:10
Сообщение #259

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Azagtot @ 27.4.2010, 15:31) *
Да перестаньте, ну мечется и что с того? А что мало женщин которые мечутся?
Поверьте я не защищаю ни его ни её, я просто прошу задуматься прежде чем кричать "Ату!"

Что с того? Хм, лично меня подобные метания моего ЛЧ не устроили бы, уж пардонте.
Странно вы не защищаете МЧ, если наделяете его эпитетом "хороший" при том, что он изменяет жене и спит фактически с двумя сразу, его жену с какого-то перепугу считаете "холодной", "безчувственной", что она "не нагулялась", а любовницу, тоесть автора видите мечтающей только о белом платье.
Получается, все вокруг плохие, один он бедный-разнесчастный, страдает от нехватки любви и ласки.
Цитата
Не знаю что увидели вы но я лично увидел эмоции редко разбавленные однобокими фактами.

Однобокие, но неоспоримые, не так ли? Есть дети, есть жена, що еще знать надо?
Цитата(angels @ 17.1.2007, 18:15) *
Вместе мы уже 4 года, живем уже 1,5 года,гражданским браком. Он женат и у него 2 детей. Когда мы стали встречаться, он еще не был женат, но жил с ней. Мы за этот период пока встречались расставались 3 раза. И каждый раз получалось, что мы расстовались на 2 месяца. И в тот момент когда мы расставались он женился, у него родилась вторая дочка.

И разводиться он отказывается. Тоесть, еще не решил что дальше вычудить.
Цитата
Или вас не устраивает, что он до этого 2.5 года то заводил роман на стороне то рвал его?

Именно. А потом, имея проблемы в отношениях и любовь (возможную) на стороне, он еще и женился и согласился на второго ребенка. Это ли не то самое в проруби?
Цитата
А вы почитайте семейный кодекс на досуге) Он вполне имеет право претендовать на опекунство (если есть такое желание) над одним из детей и ему даже адвокат не потребуется)))
Спасибо, перечитывать не вижу смысла, да и страна у меня другая. Имеет право претендовать - не значит будет или даже желает, это ваши додумывания. Или его отговорки от женитьбы.

Сообщение отредактировал Tane4ka - 27.4.2010, 13:14

--------------------

+Цитировать сообщение
Azagtot
сообщение 27.4.2010, 14:16
Сообщение #260

Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 27.4.2010, 14:10) *
Что с того? Хм, лично меня подобные метания моего ЛЧ не устроили бы, уж пардонте.

Да собственно меня бы то же)
Странно вы не защищаете МЧ, если наделяете его эпитетом "хороший" при том...

А вы считаете иначе? Тогда аргументируйте почему сразу две женщины начали борьбу за него. Он ужасен? Допустим, но тогда получается что они... эээ... не сумел подобрать нормального слова чтоб не обидно было, а обижать никого не хочется.
его жену с какого-то перепугу считаете "холодной", "безчувственной", что она "не нагулялась", а любовницу, тоесть автора видите мечтающей только о белом платье.

Танюша, не надо в меня вот такие камни кидать, я не утверждал вышесказанного и уж точно не считал, я сказку рассказывал))
Получается, все вокруг плохие, один он бедный-разнесчастный, страдает от нехватки любви и ласки.

А почему все всегда смотрят на проблему только с одной стороны? Я вот люблю рассматривать со всех. И я точно знаю, что не бывает поступков без причины, всегда есть связь. Причин его поступкам я не увидел в постах автора вот и решил пофантазировать.
Однобокие, но неоспоримые, не так ли? Есть дети, есть жена, що еще знать надо?

О, весьма оспоримые) Да и доказательствами они не являются. К примеру вы знаете причину почему МЧ всё таки женился хоть и с такой задержкой? Если он изначально этого не желал то рисуется картина будущей супругу с пистолетом т.к. иначе не желающего мужчину вы под венец не загоните. Дети? Есть контрацепция)) Если он их не хотел значит их бы не было или он был на тот момент сильно пьян. Значит его либо подставили, либо всё таки они для него были желанными.
И разводиться он отказывается. Тоесть, еще не решил что дальше вычудить.

Я развёлся 3 года назад а печати в паспорте всё нет, наверное меня тоже надо внести в чёрные списки) А прежде чем обвинять в чудачестве посмотрите иначе на проблему. Почему его бывшая жена не подаёт на развод? Есть причина? Более выгодная чем получение алиментов? Да если он такой мерзавец она (жена) должна спать и видеть лишь бы от него избавиться. Для меня лично этот момент очень тёмен и не понятен.
Именно. А потом, имея проблемы в отношениях и любовь (возможную) на стороне, он еще и женился и согласился на второго ребенка. Это ли не то самое в проруби?

Не знаю к чему вы придираетесь но если я правильно помню то на момент свадьбы у МЧ и автора отношений не было. Кроме того обвинять МЧ в том что до свадьбы у него были связи это слегка натянуто т.к. до замужества как таковых обязательств у него не перед кем не было. Разумеется кроме первого ребёнка, но кто сказал что он был ему плохим отцом? Где вы взяли такой закон в котором написано что молодые до свадьбы должны отчитаться друг перед другом обо всех своих бывших? А брак и второй ребёнок могли быть вполне нормальным началом нормальной семейной жизни а вот при каких обстоятельствах в этой их жизни появилась автор? Если она знала что он женился, что у него теперь двое детей то почему не дала отворот поворот? А может просто не хотела этого делать?
Или его отговорки от женитьбы.

Да вот и дело в том что не прочёл я не одной из них... Думаю что если бы они были и автор их знала то поведала бы, а если их нету то напрашивается вывод что и сама она их не знает. А значит с ним либо не говорили серьёзно, либо автор что-то умалчивает. Если причина в первом то вообще не понятно из-за чего весь сыр-бор...

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

16 страниц V  « < 11 12 13 14 15 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему