IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 12 13 14 15 16 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Либо жить дальше либо расходиться!! Помогите советом!, Либо жить дальше либо расходиться!!!
Tane4ka
сообщение 27.4.2010, 22:09
Сообщение #261

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Azagtot @ 27.4.2010, 17:16) *
А вы считаете иначе? Тогда аргументируйте почему сразу две женщины начали борьбу за него. Он ужасен? Допустим, но тогда получается что они... эээ... не сумел подобрать нормального слова чтоб не обидно было, а обижать никого не хочется.

Да, они именно эээ... icon_mrgreen.gif Умных женщин, с нормальной самооценкой и, как следствие, отсутствием страха остаться одной на самом деле очень мало. Даже этот форум пестрит изобилием описаний отношений, на которые я бы, например, даже дня пожалела потратить. Там пьет, там бьет, там изменяет, а бабы мужиков в семьи возвращают, дальше мучаться с ним, но чтобы был. А что, самой-то до лучшего еще дотягиваться надо, развиваться, а этому и такая пойдешь. От лени, отсутствия ума, любви к себе, от сложного детства.

Я не оправдываю никого из этой истории.

Цитата
К примеру вы знаете причину почему МЧ всё таки женился хоть и с такой задержкой?

Ну так там же ребенок второй намечался, возможно уже был зачат.
Или вариант, который больше всего мне импонирует - МЧ не имеет своего мнения, соответственных моральных качеств, принципов, куда его позовут, туда и идет. Как вы и писали, ищет где лучше. Только с такими "и в горе, и в радости" не жизнь.
Цитата
Кроме того обвинять МЧ в том что до свадьбы у него были связи это слегка натянуто т.к. до замужества как таковых обязательств у него не перед кем не было. Где вы взяли такой закон в котором написано что молодые до свадьбы должны отчитаться друг перед другом обо всех своих бывших?

А в гражданском браке таковых обязательств по-вашему тоже нет? По-моему неважно в браке состоит пара или нет, людям хорошо бы быть ответственными и честными друг перед другом. МЧ встречался с автором будучи в отношениях с другой девушкой до свадьбы, это раз. Два - за 2 месяца пока они были в ссоре он явно не мог успеть и жениться, и родить второго ребенка, а посему, мне думается, были измены и в браке. У жены какраз беременность/послеродовой покой/маленький ребенок, а мужу трава не расти. Вот и посудите, стоит ли его бедного обвинять.

Сообщение отредактировал Tane4ka - 27.4.2010, 22:21

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Azagtot
сообщение 28.4.2010, 8:14
Сообщение #262

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 27.4.2010, 23:09) *
Ну так там же ребенок второй намечался, возможно уже был зачат.

Странно получается, после первого он значит не смог а после второго совесть проснулась? Уж простите но не поверю) Что-то тут не чисто... Так не бывает))
Или вариант, который больше всего мне импонирует - МЧ не имеет своего мнения, соответственных моральных качеств, принципов, куда его позовут, туда и идет. Как вы и писали, ищет где лучше. Только с такими "и в горе, и в радости" не жизнь.

Кстати, вполне может быть... И я с вами соглашусь что с такими не жизнь. Но тогда это противоречит сказанному выше, ибо не понятно почему будущая жена уже имея одного ребёнка от мужчина не распинала его жениться пару годами раньше. Хотя нам остаётся только гадать...
А в гражданском браке таковых обязательств по-вашему тоже нет?

А по вашему они есть? Вот на мой взгляд гражданский брак это чистой воды фикция и ничего большего. У меня знакомая в Москве снимает комнату в трёшке, два её соседа парни, так получается, что она с ними обоими в гражданском браке?))) Гражданский брак - это искусственно придуманный термин и ничего более, никакие взаимные обязательства в него не вложены, ни одной печати в паспорте не поставлено. Это даже не помолвка, когда люди до свадьбы дают друг другу обещание в верности перед лицом священника и свидетелей, это вообще воздух))))
По-моему неважно в браке состоит пара или нет, людям хорошо бы быть ответственными и честными друг перед другом.

Боюсь мы живём не в те времена, это раньше за честь мужчины могли проткнуть друг друга шпагой, а женщины её хранили т.к. позор был величайшим, и без наследства могли оставить и из дома выгнать, а на деревне опозоренный отец мог и дрыном по деревне загонять до смерти...)))
МЧ встречался с автором будучи в отношениях с другой девушкой до свадьбы, это раз. Два - за 2 месяца пока они были в ссоре он явно не мог успеть и жениться, и родить второго ребенка, а посему, мне думается, были измены и в браке.

Ну лично для себя я ответов на то что у них было да как я не нашёл, история уж больно совсем поверхностно рассказана, выдернуты мелочи а многое отсутствует. Жениться можно успеть и за неделю, были бы деньги а договориться с загсом не проблема. Когда ребёнок второй был зачат, тоже толком не ясно. И по любому мне не понятно отношение автора которая всё это знала, видела и всё равно не послала куда подальше а наоборот добилась его ухода из семьи, и прожила потом с таким мужчиной аж целых 1.5 года, а это срок не маленький...

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 28.4.2010, 11:50
Сообщение #263

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Azagtot @ 28.4.2010, 9:14) *
ни одной печати в паспорте не поставлено. Это даже не помолвка, когда люди до свадьбы дают друг другу обещание в верности перед лицом священника и свидетелей, это вообще воздух))))

А печать, конечно, все меняетsmile.gif
Мне казалось - самое важное то, что люди для себя принимают решение быть с этим человеком в горе и в радости и т.д.smile.gif При чем тут свидетели?

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Azagtot
сообщение 28.4.2010, 12:25
Сообщение #264

Иконка группы

Цитата(Gerda @ 28.4.2010, 12:50) *
А печать, конечно, все меняетsmile.gif

Не всё но кое что меняет. К примеру ваш статус перед государством. А следовательно накладывает и определённую ответственность. Её (ответственность) объём на 90% определяет конечно каждый человек сам но к примеру в случае развода печать может стать причиной вашего появления в суде и как следствие некоторые вопросы будут решены не так как вам этого хочется а как предусмотрено в законах государства)
Цитата(Gerda @ 28.4.2010, 12:50) *
Мне казалось - самое важное то, что люди для себя принимают решение быть с этим человеком в горе и в радости и т.д.smile.gif При чем тут свидетели?

Это вопрос существования человека в современном социуме... Вопрос достаточно большой. Почему к примеру по красной площади не гуляют толпы голых людей? А ведь как не странно ответ на эти два вопроса один и тот же) Свидетели это представители общества способного как встать на вашу сторону так и осудить. Безусловно есть те кто удерет себя в грудь и скажет что ему плевать на чужое мнение, но скорей всего это будет блеф и пижонство, уж больно мы зависимы) Поверьте, многие получив штамп в паспорте 100 раз подумают а стоит ли ударяться во все тяжкие. Для кого-то это всего лишь синий рисунок на страничке а для кого-то спасительный тормоз от соблазнов)

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 28.4.2010, 13:27
Сообщение #265

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Милая+ @ 26.4.2010, 10:54) *
в общем,мы расстались...
так что,пока не поздно, делайте выводы,желательно правильные

Понятно, что мой пост уже ничего не изменит, но мысли есть ,поэтому хотелось бы их выплеснуть. Надеюсь, что никого не обижу.

Цитата(Времена года @ 18.3.2010, 1:31) *
Тут и здравомыслящий-то с ума сойдёт.

Это эпиграфsmile.gif
Читала подряд, поэтому такое мнение. Когда читаешь частями ,т.е. тема еще в процессе написания, то можно многое воспринимать иначе, чем когда тема написана, и ты ее "глотаешь" целиком.
Хочу сказать, что сначала я была полностью на стороне Лемана. К середине темы отношение поменялось.
Понятно ,что виноваты оба. Так всегда бывает.
Да, Леман старался, много делал, анализировал, конечно, устал от истерик и т.п. Но мне показалось, что под конец он как-то упивался своим вот этим всепроцением и т.д. Это мое, еще раз подчеркиваю, восприятие, которое может не совпадать с восприятием авторов и т.д.
Как-то много было "я делаю", "я стараюсь", "а она" и т.д.
Хотя вопросы-то у него правильные изначально были.
Но ощущение, что нужно ему было не только ответы получить, но и удостоверится, что она такой молодец, что он прав, что он много сделал и т.д. Т.е. поощрение получить ему хотелось.
А, как правильно Времена Года сказала
Цитата(Времена года @ 17.3.2010, 14:42) *
Любви не бывает "на условиях". А как только они начинают выдвигаться, то и любовь затухает.

Они оба, с моей точки зрения, хотели не просто давать, а обязательно получать что-то взамен!
А при такой позиции отношения стопорятся и просто заканчиваются обычно.
Делать все надо для себя. Начиная с супа, который ты варишь не для МУЖА, а для себя. Так как хочется тебе сварить суп ,а не потому, что НАДО кормить мужа. И заканчивая самосовершенствованием.
Теперь несколько отдельных мыслей про высказыванияsmile.gif
1. Копание в компе меня просто убило. Я бы прикопала в лесочке под кустом за это. Была бы ужасно оскорблена, не приняла бы никаких объяснений, конец, короче говоря, это бы был.
А больше всего понравилось про то ,что Литвака времени почитать нету, а перерывать комп и хистори, конечно, естьsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

2.
Цитата(Муфта @ 17.3.2010, 16:04) *
А скандал закатывается с целью услышать такую фразу: "Я люблю только тебя. И если бы мне надо было СЕЙЧАС выбирать из вас двоих, я бы выбрал тебя".

Сколько раз надо повторить эту фразу??? Сто миллионов раз????? т.е. как попугай твердить одно и тоже всю жизнь. Я бы точно не смогла.
Милой, в первую очередь, надо было со своими тараканами разбираться, а Леману ее поддерживать, но НЕ ЛЕЧИТЬ.

3.
Цитата(Муфта @ 17.3.2010, 17:42) *
в ответ на в общем-то стандартные капризы стандартной молодой девушки.

У АДЕКВАТНОЙ молодой девушки не бывает стандартных капризов.

4.
Цитата(Муфта @ 18.3.2010, 0:15) *
Честно? Если бы Вы были моим МЧ, одной этой фразы мне хватило бы, чтобы Вы больше никогда меня не увидели и не услышали. Но я о себе. Ваша Милая, видимо, гораздо терпимее и мягче.

Если бы кто-то просто попробовал бы что-то порыть на моем компе или в телефоне, то тоже бы меня никогда не увидел больше. И?
Какой вывод-то? Все мы разные, и... Не понятно мне,что это доказывает.

Кстати, насчет фразы про минет. Леману повезло ,что он у девушки первый. Интересно, если переложить ситуацию. Он узнает ,что она обсуждала со своим бывшим парнем его достоинства в постеле. И он победил по двум пунктам из трех. понравилось бы это или нет.

Я бы лично однозначно бы не поняла, почему мой МЧ обсуждает меня со своей бывшей девушкой. Тем более в интимном плане. Почему не поговорить со мной???!!!!
Да, кстати, на месте бывшей девушки я бы такой разговор вообще не поддержала бы. И когда я в реальности была в такой ситуации, я однозначно это восприняла, как налаживания почвы для "давай опять чего-нибудь замутим" и разговор резко прекратила.

5.
Цитата(Leman @ 17.3.2010, 0:34) *
она меня спрашивает "что ты хочешь, чтобы я сделала" я в первую очередь отвечаю "делай то, что хочешь, что ТЫ хочешь"... если она отвечает "я хочу, чтобы тебе было хорошо" я отвечаю "пожалуйста, делай"... на ее вопрос "а как, что именно" я неизменно отвечаю "да что ты хочешь делать - то и делай, а если не хочешь ничего - не делай ничего, я не обижусь".

Капец, просто вынос мозга это. Принеси мне то, не знаю, что , а где оно - тама. А нельзя сказать, мне бы хотелось того-то и того-то? Как догадаться-то, что делать???? Поэтому и не делает, так как от неуверенности в себе боится сделать неправильно, "не то", а потом услышать комментарии в стиле, как про стриптиз было.
Сегодня за обедом обсуждали проблему получения цветов от мужчин. Девочки у нас в офисе сидят и ждут, когда же их МЧ им цветы подарят и т.д. Но МОЛЧАТ! И знаков не подают, что цветов им охота. А еще обижаются, истерят, ругаются, а потом опять цветов ждут. Говорю им - дык скажите про это. Они - неее, ты что, он сам должен понять. Эпилог таков, что за то время, пока они ждут, я уже от мужа три букета получила. Правда, напряглась сильно при этом, сказала, что цветуйчков охота дома полицезреть.

И кстати, не совсем правду говорите, когда
Цитата(Leman @ 17.3.2010, 0:34) *
а если не хочешь ничего - не делай ничего, я не обижусь".

не обижусь, но сделаю проблему, запомню и буду вспоминать долго.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 28.4.2010, 13:30
Сообщение #266

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Azagtot @ 28.4.2010, 13:25) *
Для кого-то это всего лишь синий рисунок на страничке а для кого-то спасительный тормоз от соблазнов)

А для кого-то повод считать человека своей собственностьюsmile.gif Здесь мнений куча может быть. Я написала свое видение.
Мне гораздо более важно отношение, чем печать. Но это мне и конкретно в моих отношениях.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azagtot
сообщение 28.4.2010, 13:57
Сообщение #267

Иконка группы

Цитата(Gerda @ 28.4.2010, 14:30) *
А для кого-то повод считать человека своей собственностьюsmile.gif

Кстати очень интересная тема для дискуссии) Например в моём понимание поставить в загсе штамп в паспорте это не просто дань обычаю, и отнюдь не признание в любви, это признание того что человек отныне возлагает на себя ответственность и берёт на себя обязательства, и очень не маленькие. Бывает иногда слышишь "Вот вышла замуж, как цепью себя приковала, никакой свободы не стало!", а начинаешь выяснять и приходишь к выводу, что человек просто не повзрослел а в голове ещё явно ветер летает, и не обязанностей и ни ответственности он не чувствует...

--------------------

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 28.4.2010, 14:11
Сообщение #268

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Azagtot @ 28.4.2010, 14:57) *
Бывает иногда слышишь

А бывает слышишь:"Такая мягкая была, добрая, ласковая, в рот мне смотрела. А поженились - поедом ест, мегера!"
А просто девушка решила, что задача выполнена. Теперь-то он от нее точно никуда не денетсяsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 28.4.2010, 15:27
Сообщение #269

Его Жена!
Иконка группы

Согласна с Гердой. Никакой брак не вложит человеку в голову отвествтвенность и обязательства без его желания. А желание таковое появляется вместе с чувствами к другому человеку, тоесть еще до брака. Если появляется, конечно.
Цитата
Её (ответственность) объём на 90% определяет конечно каждый человек сам но к примеру в случае развода печать может стать причиной вашего появления в суде и как следствие некоторые вопросы будут решены не так как вам этого хочется а как предусмотрено в законах государства)

Опять сказки рассказываете? icon_mrgreen.gif Открою вам секрет, если есть деньги или власть, то все вопросы решатся как вам этого хочется. a074.gif

Сообщение отредактировал Tane4ka - 28.4.2010, 15:48

--------------------

+Цитировать сообщение
Azagtot
сообщение 28.4.2010, 15:56
Сообщение #270

Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 28.4.2010, 16:27) *
Никакой брак не вложит человеку в голову отвествтвенность и обязательства без его желания.

Ответственность и понятие долга - это производная от воспитания а отнюдь не желания. Вот только узнать заранее бывает не всегда возможно... До брака люди живут сами по себе, "строят куличики из песка", пусть рядом но каждый свой, развалился не беда слепит новый. А семья это не "песочный куличик", это "каменный дом", строят его вдвоём и на века, и если кто-то один начнёт халтурить то всё рухнет а построить заново уже наврятли получиться, обломков будет шибко много...
Цитата(Tane4ka @ 28.4.2010, 16:27) *
Опять сказки рассказываете? icon_mrgreen.gif Открою вам секрет, если есть деньги или власть, то все вопросы решатся как вам этого хочется. a074.gif

А что плохого в сказках? a074.gif А что касается денег и власти то лично меня этим не соблазнить ибо точно знаю что не все вопросы ими решаются и примеров в жизни этому было предостаточно. Да и применительно к отношениям "деньги или власть" считаю не уместными. Какой прок от хоровода женщин интересующихся твоим кошельком больше чем тобой? Смысл в таких отношениях вы видите? Чувства фальшивые, любовь - выдумка. Секс? Один мой знакомый сказал "После месяца отношений со своей последней я пришёл к выводу что потраченных на неё денег мне бы хватило каждый день в течении полугода в платной любви нежиться! И не претензий и не скандалов и не головных болей и всё профессионально! И там и там любовь продажная а финансовая выгода существенная!"

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 28.4.2010, 16:02
Сообщение #271

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Azagtot @ 28.4.2010, 18:56) *
Да и применительно к отношениям "деньги или власть" считаю не уместными...

Нет, я отвечала именно на реплику о появлении в суде и решании вопросов развода согласно законодательству.

А в общем ваше мнение мне понятно. smile.gif

Сообщение отредактировал Tane4ka - 28.4.2010, 16:06

--------------------

+Цитировать сообщение
Azagtot
сообщение 28.4.2010, 17:00
Сообщение #272

Иконка группы

Цитата(Tane4ka @ 28.4.2010, 17:02) *
Нет, я отвечала именно на реплику о появлении в суде...

А про сказки? d045.2.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
plucky
сообщение 29.4.2010, 14:32
Сообщение #273

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Насчёт любовницы…Мой тое мне говорил, когда изменил, «не надо её так называть. Мне не нравится это слово»…тьфу! Любовница она и в Африке…просто для траха в основном! Вам нравится? Ну и живите…А у мужчин часто жёны сразу больными делаются или немощными, поэтому с ними нельзя развестись…Очень маленький процент разводится, имейте это ввиду!

+Цитировать сообщение
mallu77
сообщение 11.5.2010, 9:23
Сообщение #274

Новый житель форума
Иконка группы

Всем привет,если речь пошла о любовниках у меня такая история- не очень приятная,но у меня такое ощущения,что я сама виновата в этом.Впервые я полюбила женатого, это было три года назад.У него были и до меня проблемы в семье,он несколько раз уходил и возвращался к ЖЕНЕ,говорил,что делал это из-за ребенка.Но он ушел от неё после нашего знакомства,развелся.Мы прожили с ним год,потом решили завести ребенка.Хотя я могу сказать,что мы прошли огонь и медные трубы,т.к. я узнала о многой лжи и предательство с его стороны,он потерял все- машину и бизнес,стал ничем и никем,я все прощала,возможно,понимая,что я виновница в разбитии его семьи.Он старше меня на 7 лет.У нас появился ребенок и когда малышу исполнилось 2 месяца,он уехал работать в другое государство,причем,это не мы с ним решили,а решила его мама.Я его предупредила,что я его ждать не буду,т.к. я считаю , что это предательством.Прошло 2,5 месяца,он звонит,говорит,что скучает,помогает материально,кричит в трубку,что любит.Проблема в том,что мне стало легче,как только он переступил порог моего дома,он уехал и мне легче.Я поняла,что не люблю его.Даже и это не проблема,а проблема в другом, я познакомилась после отъезда моего бывшего с женаты,он старше меня почти в двое,у него жена и двое детей,знаю,что у него много любовниц было,возможно и есть,хотя он говорит,что от остальных отказался,но я в это не верю. Он говорит,что любит свою жену,детей и он не уйдет от них.А Я НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ЖЕ Я ЕМУ ТОГДА НУЖНА?Для постели?Не поверите,но у нас еще не было секса.хотя мы знакомы 2 месяца!прилюдие были,но не больше.он появляется тогда когда ему удобно,мы ругаемся из-за всяких мелочей.Я даже не понимаю люблю ли я его!Я красивая,у меня красивая фигура,не смотря на то,что я родила относительно не давно,у меня интересная будущая профессия.Я знаю,что у меня будет в будущем,какое материальное положения будет,какое положения в обществе есть и будет,я сама всего всегда добивалась, но я его не вижу в своих планах,в своем будущем!НО Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО!ПЫТАЛАСЬ ВСЕ БРОСИТЬ!НО ОН СЛОВНО МЕНЯ ЗАГИПНОТИЗИРОВАЛ!я стирала его номер,не отвечала на звонки,но меня словно тянет к трубке!Я сильная женщина не смотря на то,что мне 23 года,но я не могу бывшему сказать,что я разлюбила его ,я просто молчу,он звонит и говорит,что любит меня и нашего общего ребенка,что жить не может без меня,что он все сделает,чтобы я была с ним,он знает моё единственное слабое место,я когда-то потеряла близкого мне человека,он повесился из-за того,что я не сказала,что я его люблю,но я справилась с собой,правда,сейчас пугают слова Я ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ БУДУ!Проблемы с бывшим мужем,который уехал,оставив меня с младенцем.С любовником,может кто-нибудь мне даст дельный совет!Только совет- разберись сперва в себе-не совет,я разобралась в себе и знаю,что я хочу,но не в этих случаях!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

+Цитировать сообщение
plucky
сообщение 11.5.2010, 9:51
Сообщение #275

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(mallu77 @ 11.5.2010, 10:23) *
Всем привет,если речь пошла о любовниках у меня такая история- не очень приятная,но у меня такое ощущения,что я сама виновата в этом. Впервые я полюбила женатого, это было три года назад... Проблемы с бывшим мужем,который уехал,оставив меня с младенцем.С любовником,может кто-нибудь мне даст дельный совет!Только совет- разберись сперва в себе-не совет,я разобралась в себе и знаю,что я хочу,но не в этих случаях!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Моя теория подтверждается! Единожды будучи с женатым, женатые будут постоянно встречаться, без конца, как наваждение! Если вы сейчас это не бросите, это будет вас преследовать…Ещё одно подтверждение того, что разбив семью, счастливы не будете! Вы это поняли? Это самое главное! Теперь в путь, вам всего 23! У вас и правда всё впереди! Не надо бояться никаких слов вашего бывшего – пусть он пугает чем хочет, это его решение- жить или нет – главное вам честной быть – любите, так и скажите, нет - так и скажите! Зачем врать, ради чего? Всё равно не получится играть влюблённую ради того, чтобы он жил! Если вы разобрались, как вы говорите, с собой, тогда просто будьте с тем, с кем хотите! А если никого не любите, гоните их подальше! Тем самым лучше для вас будет, поверьте мне!

Сообщение отредактировал Юки - 11.5.2010, 10:08
Причина редактирования: Длинная цитата

+Цитировать сообщение
М@рiно4к@
сообщение 13.6.2010, 0:11
Сообщение #276

Психолог по мечтаниям
Иконка группы

Из: Россия

Наступаете на одни и те же грабли два раза...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.6.2010, 13:16
Сообщение #277

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
у меня такая история- не очень приятная,но у меня такое ощущения,что я сама виновата в этом.

Ну хоть так...

Цитата
Впервые я полюбила женатого, это было три года назад.У него были и до меня проблемы в семье,он несколько раз уходил и возвращался к ЖЕНЕ,говорил,что делал это из-за ребенка.

Да все так говорят...

Цитата
Но он ушел от неё после нашего знакомства,развелся.Мы прожили с ним год,потом решили завести ребенка.Хотя я могу сказать,что мы прошли огонь и медные трубы,т.к. я узнала о многой лжи и предательство с его стороны,он потерял все - машину и бизнес,стал ничем и никем,я все прощала

Боже, какое благородство. Любовница женатого мужика прощает ему его нищету. Щас разрыдаюсь.

Цитата
,возможно,понимая,что я виновница в разбитии его семьи.Он старше меня на 7 лет.У нас появился ребенок и когда малышу исполнилось 2 месяца,он уехал работать в другое государство,причем,это не мы с ним решили,а решила его мама.

Ага, а он телок такой, слепоглухонемой капитан дальнего плавания. Куда поведут - туда и пойдет. Удивительно, что от жены ушОл. Не иначе как тоже мама велела.

Цитата
Я его предупредила,что я его ждать не буду,т.к. я считаю , что это предательством.

Прикольно, мужик заработать пытается на себя, свою женщину и двоих детей как минимум, а ему в лоб так - это предательство. Не, ну пусть бы лучше на диване лежал, правда?

Цитата
Прошло 2,5 месяца,он звонит,говорит,что скучает,помогает материально,кричит в трубку,что любит.Проблема в том,что мне стало легче,как только он переступил порог моего дома,он уехал и мне легче.Я поняла,что не люблю его.

Это было лишь так, потешить самолюбие, да...
Одна семья разбита, двое детей по Вашей милости остались без отца, без полной семьи, и все потому что кое-кому собственное тщеславие покоя не давало... а на остальных пофиг.

Цитата
Даже и это не проблема

См. выше. Двое детей без отца - не проблема. А главная для Ее Высочества проблема - вот что:

Цитата
,а проблема в другом, я познакомилась после отъезда моего бывшего с женаты,он старше меня почти в двое,у него жена и двое детей,знаю,что у него много любовниц было,возможно и есть,хотя он говорит,что от остальных отказался,но я в это не верю.

Это дааааааааааа, это проблемище...

Цитата
Он говорит,что любит свою жену,детей и он не уйдет от них.А Я НЕ ПОНИМАЮ, ЗАЧЕМ ЖЕ Я ЕМУ ТОГДА НУЖНА?Для постели?Не поверите,но у нас еще не было секса.хотя мы знакомы 2 месяца!прилюдие были,но не больше.

Да лучше час подождать, чем три часа уговаривать...

Цитата
он появляется тогда когда ему удобно,мы ругаемся из-за всяких мелочей.Я даже не понимаю люблю ли я его!

А, ну то есть любофф оправдывает любую низость. Если любофф, то типа порядочная. Знаем, проходили.

Я
Цитата
красивая,у меня красивая фигура,не смотря на то,что я родила относительно не давно,у меня интересная будущая профессия.Я знаю,что у меня будет в будущем,какое материальное положения будет,какое положения в обществе есть и будет,я сама всего всегда добивалась, но я его не вижу в своих планах,в своем будущем!

Самовнушение - великая вещь.

Цитата
НО Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО!ПЫТАЛАСЬ ВСЕ БРОСИТЬ!НО ОН СЛОВНО МЕНЯ ЗАГИПНОТИЗИРОВАЛ!я стирала его номер,не отвечала на звонки,но меня словно тянет к трубке!Я сильная женщина не смотря на то,что мне 23 года,но я не могу бывшему сказать,что я разлюбила его ,я просто молчу,он звонит и говорит,что любит меня и нашего общего ребенка,что жить не может без меня,что он все сделает,чтобы я была с ним,

Сильная. Мда.

Цитата
он знает моё единственное слабое место,я когда-то потеряла близкого мне человека,он повесился из-за того,что я не сказала,что я его люблю,но я справилась с собой,правда,сейчас пугают слова Я ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ НЕ БУДУ!Проблемы с бывшим мужем,который уехал,оставив меня с младенцем.

Да какие проблемы-то!!! Помогать помогает, держится на расстоянии, люблюнимагу говорит, - это проблемы???

Цитата
С любовником,может кто-нибудь мне даст дельный совет!Только совет- разберись сперва в себе-не совет,я разобралась в себе и знаю,что я хочу,но не в этих случаях!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Апстену.

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Leman
сообщение 14.6.2010, 16:26
Сообщение #278

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 28.4.2010, 13:27) *
Понятно, что мой пост уже ничего не изменит, но мысли есть ,поэтому хотелось бы их выплеснуть. Надеюсь, что никого не обижу.
.......................................................................

ух ты...
волевая Герда ТАКОЙ пост когда-то накатала, а я его совсем не видел
с тех пор много воды утекло, много чего на форуме было сказано и Гердой тоже
и хочется что-то прокомментировать, и не хочется одновременно
в любом случае, жаль, что я не видел этого раньше sad.gif

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 14.6.2010, 17:27
Сообщение #279

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Цитата(Leman @ 14.6.2010, 17:26) *
в любом случае, жаль, что я не видел этого раньше sad.gif

Не думаю, что этот пост радикально поменял твоё отношение или понимание)))))))

только пришлось бы катать ещё пару простыней)

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
leolicika89
сообщение 16.7.2010, 14:26
Сообщение #280

Новый житель форума
Иконка группы

МЧ захотел сразу двух зайцев поймать. для него важнее личное удовольствие. мне понравилось как легко он Вас удерживает, просто словами : "люблю"... Если резко от него отказаться не получается, постарайтесь проводить меньше времени с ним. Сосредоточтесь на себе. Встречайтесь с другими, если предлагают, даже если не все нравятся. Главное понять, что есть и другие мужчины. Видно же, он Вам далеко не пара. rolleyes.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

16 страниц V  « < 12 13 14 15 16 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему