Понимаю, что чувства у Вас очень сильные, но поймите, что у него уже есть что-то свое...дети, жена... а если останетесь с ним, то ничего такого у Вас лично не будет...
Здравствуйте!У меня такая история:С мужем живем 2 года.Есть ребёнок,1,3мес.Отношения у нас очень изменились,после того,как родился малыш.мы не понимаем друг друга.постоянные упрёки мелочные,придирки,враньё с его стороны,в постели не ладится...так надоело всё.к ребёнку он не касался почти ни воспитанием ни играми.я сама его воспитывала.с этими разногласиями ещё и любовник появился.Друг семьи - кум.Человек,который очень любит детей,у него совсем другое отношение к жизни...любовнику - 23...(мне 21).Любовник мне по характеру ближе,он проще себя ведёт,но в то же время он ведёт скучный образ жизни,он агрессивный,ревнивый до ужаса,выпивает,в отличии от мужа...Мужу- 33,он опытный,я за ним,как за каменной стеной...ему хочется чего-то добиться в жизни, съездить,развеяться(это мне нравится в нём).Относятся ко мне оба хорошо,только вот муж пытается перевоспитать меня,чтоб всё было,как он хочет,а кум - нет.У нас с кумом наоборот,он под меня подстраивается.Но вот прошло время,которое мы с мужем не живём...я понимаю,что буду скучать.я привыкла к нему.Ребёнок скучает(постоянно на ручки просится,когда тот приходит...)когда я говорила о разводе с мужем,он плакал...просил прощение и не хочет отпускать меня,разрушать семью...он начал больше времени уделять малышу...мне это очень приятно,а главное,с тем,что ходят слухи про меня,что я налево хожу,он не верит,он мне доверяет и начхать ему на всех....я ценю это и незнаю,что делать...менять семью на неизвестность тоже не хочу.Муж меня не бьёт,уважает,ценит,как бы там ни было...и ребёнку наверное лучше будет с отцом.Посоветуйте,как поступить лучше?Я думаю,наверное нужно оставить свои прихоти и сохранять семью...но в то же время,я боюсь что это опять повториться...и я потеряю и мужа и любовника,который мне тоже не безразличный...
Вы пытаетесь усидеть на двух стульях. выбор все равно нужно делать, и лучше сделать его поскорее. Иначе можете спалиться или муж поверит сплетням и начнет проверять и все поймет. И тогда уже можете остаться и без одного и без другого.
Привет!ну что тебе сказать...Я несколько раз читала твоё сообщение,да ситуация не особо... Чтоб дать более компитентный совет мне нужно знать сколько ему и тебе лет..будет время пиши.
Господи, да какие это уже отношения?? Это бред!! Он только пользуется тобой!! 1,5 ничего не значат в этом случае! У него жена, 2-е детей!! Если бы он любил только тебя, то за сору на протяжении 2-ух месяцев, не женился бы, а пытался помириться!! Если так получилась, значит он любит её и ждал этого ребёнка!! Не разрушай семью, отпусти его!!!
у мужика двое детей, вполне понятно что ему нет особого стимула жениться, да и плодиться тоже.. если такая ситуация устраивает то можно всю жизнь прожить с любимым человеком, если нет- то надо наступать на шею собственной песне
Здравствуйте.помогите пожалуйста...незнаю,что делать.Живу с мужем 2 года.У нас есть ребёнок.Мне 21,ему 33.Со временем начались ссоры,скандалы в семье.В постеле - вообще всё плохо...Его мать достаёт нас звонками,просит постоянно приехать...Мы не понимаем друг друга.И вообще он раздражает меня...И вот всё пришло к тому,что я влюбилась в кума.Он полная противоположность мужу.Ему 23 года,он мне ближе по возрасту и мы друг друга понимаем...Сына моего он любит,относится как к своему...мы стали любовниками...Он был женат 5 лет.У него тоже есть дочь.он свою жену никак не воспринимает.В марте разводиться будет.У нас всё с ним складывается хорошо,я уже и о разводе думала и планы мы с ним строили...Был раз,что я из дома мужа выганяла,но он приходил мириться...я всё же пожалела и не выдержала его слёз,пустила обратно......Решила закончить отношения с кумом.Думала может увлечение,хотела помириться с мужем.....Потом дома всё по-новому....мама,враньё,жалобы на жизнь,постоянное отсутствие дома...вобщем всё вернулось...А кум мой сказал,что будет бороться за меня...Что любит меня,и это не привязанность.А я теперь,как между двух огней....Поняла,что кума действительно люблю,что с ним быть хочу....Незнаю,как мужу о разводе сказать.Мне жалко его...Я не могу найти весомой причины,чтоб подать на развод...как поступить???.Я ведь счастья хочу...
Цитата(поночка @ 19.2.2011, 20:16)
Привет!ну что тебе сказать...Я несколько раз читала твоё сообщение,да ситуация не особо... Чтоб дать более компитентный совет мне нужно знать сколько ему и тебе лет..будет время пиши.
L.k-M, а разве у Вас есть перспектива совместной жизни с кумом? Он разве хочет, чтобы Вы развелись с мужем, готов с Вами жить, Вас и Вашего ребенка обеспечивать? Или Вы собираетесь выходить на работу? Мне кажется, разводиться есть смысл не тогда, когда есть, к кому уйти, а тогда, когда в браке более жить невозможно, а у Вас ведь совсем другая ситуация, у Вас муж хочет сохранить брак. И еще, Ваш кум, он ведь совсем еще молодой, и если уходить к нему, как он живет, какие у него представления о жизни, сможет ли он стать хорошим примером ребенку?
--------------------
Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.
Вместе мы уже 4 года, живем уже 1,5 года,гражданским браком. Он женат и у него 2 детей. Когда мы стали встречаться, он еще не был женат, но жил с ней. Мы за этот период пока встречались расставались 3 раза. И каждый раз получалось, что мы расстовались на 2 месяца.
Не бойтесь бросить его, ведь жизнь только начинается, не теряйте минуты молодости. Ведь это может продолжаться и 2 - 20 лет , вы будите на втором плане, а семья у него на первом, решать конечно вам, но жизнь одна и делать выбор вам. Удачи !
Не бойтесь бросить его, ведь жизнь только начинается, не теряйте минуты молодости. Ведь это может продолжаться и 2 - 20 лет , вы будите на втором плане, а семья у него на первом, решать конечно вам, но жизнь одна и делать выбор вам. Удачи !
Мне кажется,что надо уехать то таких отношений. Ведь как я поняла- он и женился и детей приобрел в период ваших "встречаний"- так что это не отношения ,а мучения.
--------------------
Возьму в банке кредит- 1 миллиард$,выкуплю этот банк и разрешу себе не отдавать кредит......И все- я олигарх.......Ну гениально же!!!!
Люди, я просто в ужасе!!! Ну не знаю,как я докатилась до такой жизни! Мне 23 года, замужем уже 2 года, детей нет, пока училась было не до них. Все чаще и чаще подумываю о разводе...ну посудите сами... Когда мы познакомились,он был просто замечательным, пылинки с меня сдувал, была хорошая работа, но через полгода он по своей глупасти ее лишился и тут пошло поехало...целыми днями и ночами сидел возле компьютера, было просто его не оторвать... думаю пройдет со временем (ну депрессия у человека..). так прошло полгода, мы переехали в другой город, я радовалась,как ребенок,думала начнем все с начала, с чистого листа,но не тут то было... Он нашел новую, приличную работу, но игры в компьютере не прекратил...доходило до того,что ночами до последнего сидел за компом, а потом просыпал на работу, и так уже длится неимоверное количество времени... Я и скандалы устраивала, и посуду била, а толку ноль...ну скажите мне на милость,почему я в 23 года,молодая, красивая должна вечерами сидеть и смотреть на его затылок...???? ни какие уговоры на него не действуют, сейчас еще и в пьянство ударился, если раньше только играл, а теперь еще и пьет... самое ужасное, что перед самым отъездом в командировку, ОН ТУПО ПЯЛИЛСЯ В МОНИТОР, а когда я уже начала делать замечания, демонстративно выключил компьютер и лег СПАТЬ ОБИЖЕННЫЙ!!! Из командировки сам не позвонит, а когда я звоню трубку поднимает через раз, на вопрос почему раньше не брал ответа 2-или играл, или бухал...! что делать ума не приложу! Может плюнуть на все и на развод подать...меняться он не поменяется, 100 раз обещал, а толку нет... рядом с ним чувчтвую себя одинокой и ненужной!!!!
..... что делать ума не приложу! Может плюнуть на все и на развод подать...меняться он не поменяется, 100 раз обещал, а толку нет... рядом с ним чувчтвую себя одинокой и ненужной!!!!
Мдаааа....ситуевина. А может попробовать с другой стороны посмотреть на все? Может быть, он замкнулся и не идет на контакт потому, что его что-то не устраивает в вашей совместной жизни? Может об этом стоит поговорить?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Цитата(Azazello @ 23.8.2011, 20:20)
Может быть, он замкнулся и не идет на контакт потому, что его что-то не устраивает в вашей совместной жизни? Может об этом стоит поговорить?
Он, по-моему, сейчас совсем не расположен разговоры разговаривать, судя по тому, что Натальюшка пишет. Обстановка негативная, плюс самой Натальюшке будет сложно удержаться в конструктивном русле. Может, попробовать как-то понемногу "раскачивать" ситуацию в позитивную сторону - предлагать дела, которые ему интересны, самой посидеть-посмотреть во что он играет, проявить интерес и лояльность, так сказать. Немножко снять напряженность, а потом уж разговаривать?
Может, попробовать как-то понемногу "раскачивать" ситуацию в позитивную сторону - предлагать дела, которые ему интересны, самой посидеть-посмотреть во что он играет, проявить интерес и лояльность, так сказать. Немножко снять напряженность, а потом уж разговаривать?
А мне вот кажется, что как раз-таки посидеть и посмотреть во что он играет, это будет равносильно тому, как помахать красной тряпкой перед быком.Раздражающий фактор, другими словами.И напряжение не снимется, а - наоборот. Да и заниматься делами, пусть даже теми, которые ему интересны, вряд ли он станет. Он же отгородился стенкой. А вот разговор может его спровоцировать на долгожданное наболевшее объяснение.
Сообщение отредактировал Azazello - 23.8.2011, 21:46
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
У девочки явно к мужу претензии накопились до критической массы. Вот едва ли она в состоянии спросить "Милый, что происходит, что ТЕБЯ не устраивает". У нее вопрос "Почему Я молодая-красивая должна сидеть и смотреть в твою спину".
Откуда тут вырастет конструктивный разговор?
Ну и кстати, я не уверена, что его что-то принципиально не устраивает. Побухал – поиграл, чем не жизнь? Проблема-то, в общем, у нее; она недовольна.