IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 14 15 16  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Либо жить дальше либо расходиться!! Помогите советом!, Либо жить дальше либо расходиться!!!
Azazello
сообщение 24.8.2011, 12:13
Сообщение #301

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 24.8.2011, 11:47) *
У девочки явно к мужу претензии накопились до критической массы. Вот едва ли она в состоянии спросить "Милый, что происходит, что ТЕБЯ не устраивает". У нее вопрос "Почему Я молодая-красивая должна сидеть и смотреть в твою спину".

Откуда тут вырастет конструктивный разговор?
Значит конструктивный разговор не выйдет, а выйдет сделать вид, что ей интересны его игрушки после определенного периода недовольства тем, что он в них играет?

Цитата
Ну и кстати, я не уверена, что его что-то принципиально не устраивает. Побухал – поиграл, чем не жизнь? Проблема-то, в общем, у нее; она недовольна.

А, может быть, он так уходит от проблемы? Может быть, ему это тоже не очень нравится, только выхода другого он не видит?
Я-таки предлагаю спокойно поговорить и обсудить, что кого не устраивает. Можно даже попытаться несколько раз поговорить.Ну а если разговор не даст результатов, тогда уже предпринимать что-то иное.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ло Креи
сообщение 24.8.2011, 12:38
Сообщение #302

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 24.8.2011, 13:13) *
Значит конструктивный разговор не выйдет, а выйдет сделать вид, что ей интересны его игрушки после определенного периода недовольства тем, что он в них играет?

Аз, а почему сделать вид-то? Тебе не интересно, во что твой муж играет? Ну вот если исходить из того, что девочке муж небезразличен - разве не логично предположить, что у нее есть к нему интерес? А если безразличен - то зачем мешать ему жить так, как ему нравится?

Но я даже не столько об этом.

Вот лично я пришла с работы, смешала себе коктейль (бухает) и села рисовать (уставилась в монитор), еще и наушники надела. Стеной отгородилась? Да щас. Мне просто хотелось заниматься именно этим. И если бы кто-то в этот момент начал бить посуду и требовать внимания, я была бы сильно недовольна. А когда «кто-нибудь» принес мне порезанную дыню, опустил жалюзи, чтобы мне солнце не мешало, и ласково меня по голове погладил, а потом пошел заниматься своими делами, я была вполне довольна.

При том, что ему в принципе не очень интересны мои картиночки (сама манера не близка), он продемонстрировал уважение к моему увлечению, а не недовольство его наличием в принципе.

Поэтому я говорю – глянь, во что он играет. Может, тебе понравится смотреть или захочется составить ему компанию. А не понравится – так хоть будешь знать, что ему интересно, а не просто пребывать в состоянии недовольства «он не уделяет мне внимания».

Цитата
А, может быть, он так уходит от проблемы? Может быть, ему это тоже не очень нравится, только выхода другого он не видит?

Может:-) Но почему он сам не скажет-то? Религия не позволяет?

Цитата
Я-таки предлагаю спокойно поговорить и обсудить, что кого не устраивает. Можно даже попытаться несколько раз поговорить.Ну а если разговор не даст результатов, тогда уже предпринимать что-то иное.

Так они ж говорили. Он сто раз обещал меняться, а толку нет.

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 24.8.2011, 13:31
Сообщение #303

странствующий суфий
Иконка группы

Цитата(Ло Креи @ 24.8.2011, 12:38) *
Аз, а почему сделать вид-то? Тебе не интересно, во что твой муж играет?
Мне неинтересно.Я вижу, что стратегия и все.Ну нет у меня желания вникать туда.

Цитата
Вот лично я пришла с работы, смешала себе коктейль (бухает) и села рисовать (уставилась в монитор), еще и наушники надела. Стеной отгородилась? Да щас. Мне просто хотелось заниматься именно этим. И если бы кто-то в этот момент начал бить посуду и требовать внимания, я была бы сильно недовольна. А когда «кто-нибудь» принес мне порезанную дыню, опустил жалюзи, чтобы мне солнце не мешало, и ласково меня по голове погладил, а потом пошел заниматься своими делами, я была вполне довольна.
Ну может быть и такое, что автор невнимательна к желания мужа, а заботится только о своих потребностях. Я не спорю. Нужно автора попросить подробнее описать ситуацию.

Цитата
Может:-) Но почему он сам не скажет-то? Религия не позволяет?
Мужчины имеют свойство не обсуждать проблемы, а уходить от них, замыкаясь.

Цитата
Так они ж говорили. Он сто раз обещал меняться, а толку нет.
Ну если говорили на повышенных, то понятное дело, почему у него нет желания меняться.Ведь мужчинам не нравится, когда им ультиматумы выдвигают.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ло Креи
сообщение 24.8.2011, 14:15
Сообщение #304

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Azazello @ 24.8.2011, 14:31) *
Мне неинтересно.Я вижу, что стратегия и все.Ну нет у меня желания вникать туда.

Поняла тебя :-) Ну мы с тобой сильно разные просто. Я даже если не очень понимаю что к чему в его увлечениях, все равно тащусь от его успехов и даже периодически хожу с ним отмечать их:-) Это ж классно, когда у хорошего человека что-то хорошее получается. Ну и взаимно.

Цитата
Мужчины имеют свойство не обсуждать проблемы, а уходить от них, замыкаясь.

А решать их - не?

Но, опять же, тут от характера и от отношений все зависит. Мы как-то по-простому больше: не нравится – пошел и сказал. Не враги же, не побьют.

А вообще ты права : -) Я просто исходя из собственных особенностей (и своей ситуации) смотрела. А «в общем случае» получается по-другому.

Вот примерный алгоритм, как мне кажется.

1. Оценить масштабы бедствия.
Если «играет – бухает» имеет форму контролируемого мужем увлечения, переходим к пункту 2.
Если «играет – бухает» прияло форму игромании и алкоголизма, читаем специальную литературу для членов семьи зависимых людей и делаем выводы.

2. Поскольку сложившаяся ситуация существует уже достаточно долго, рассматриваем ее не как временную, а как стабильную. Отвечаем честно сами себе на вопрос: «Готова ли я так жить дальше с этим человеком».

А) Если «да», прекращаем скандалить и бить посуду и рассматриваем два варианта:

А1) Муж не интересен, внимания не уделяет, однако «хоть плохонький да свой»: иногда гвоздь прибьет, иногда зарплату принесет, иногда приласкает, сильно мозги не полощет. Да и родственники не достают вопросом «когда уже замуж выйдешь». Запоминаем плюсы, оставляем мужа в покое и обустраиваем «свою часть» жизни максимально комфортно: он играет – я гуляю с подругами, он бухает – я в театр и т.д.

А2) Муж, хоть и не уделяет достаточно внимания, интересен, нужен, любим, хочется, чтобы ему было хорошо. Начинаем пестовать в себе искреннее доброжелательное отношение к нему в целом и его увлечениям, в частности. Через некоторое время приходим к просветлению, начинаем жить в счастье и гармонии. Если счастья и гармонии не получается, возвращаемся к пункту 2.

Б) Если ответ на вопрос – «Нет», прекращаем скандалить и бить посуду и оцениваем готовность обеих сторон (свою и мужа) к диалогу.

Б1) Если стороны к диалогу готовы, обсуждаем взаимные претензии, планы и перспективы. Если прийти к согласию удалось, через некоторое время начинаем жить в счастье и гармонии. Если прийти к согласию не удалось, идем разводиться.

Б2) Если стороны к диалогу не готовы (разговор переходит в скандал, или сводится к ложным обещаниям и т.д.) еще раз возвращаемся к пункту 2, и в случае отрицательного ответа идем разводиться, в случае положительного – изучаем варианты А.

Б3) Если к разговору не готова одна сторона (муж), выясняем, нет ли каких-то сопутствующих обстоятельств (т.е. реальной проблемы, от которой он «отгораживается»). Если обстоятельства есть – вместе с мужем предпринимаем попытки их устранить; в случае успеха начинаем жить в счастье и гармонии, в случае неудачи – возвращаемся к пункту 2, и в случае отрицательного ответа идем разводиться, в случае положительного – изучаем варианты А.

Если обстоятельств нет или они не могут быть описаны конкретно, предлагаем мужу обратиться к психологу для решения внутренних проблем; в случае согласия и успеха через некоторое время начинаем жить в счастье и гармонии (правда, не исключено, что муж разберется в себе и поймет, что жена ему не нужна, не подходит и т.д.), в случае несогласия или неуспеха (нескольких неуспехов, можно попробовать разных консультантов, разные методики), возвращаемся к пункту 2, и в случае отрицательного ответа идем разводиться, в случае положительного – изучаем варианты А.

Б4) Если к разговору не готова одна сторона (жена) – таки работаем над собой. В идеале – идем к психологу, либо просто обозначаем свою собственную проблему реально и думаем над ее решением. Либо признаем себя идеальной и непогрешимой и разводимся с человеком, который не ценит своего счастья :-)

+Цитировать сообщение
Azazello
сообщение 24.8.2011, 14:22
Сообщение #305

странствующий суфий
Иконка группы

Слишком сложно.Не всем подойдет.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 18.4.2014, 12:48
Сообщение #306

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(angels @ 17.1.2007, 15:15) *
Вместе мы уже 4 года, живем уже 1,5 года,гражданским браком. Он женат и у него 2 детей. Когда мы стали встречаться, он еще не был женат, но жил с ней. Мы за этот период пока встречались расставались 3 раза. И каждый раз получалось, что мы расстовались на 2 месяца. И в тот момент когда мы расставались он женился, у него родилась вторая дочка. Я его очень люблю, я не представляю жизнь без него, меня только одна мысль приводит в ужас о том, что невозможно жить так дальше, что все таки нужно с ним расстаться.
Дайте пожалуйста совет, кто как считает. Наверно любая другая девушка не стала бы терпеть всего, что терплю я, и давно бы наверно бросила бы такого? А я все терплю.

Вполне естественное, заслуживающее уважения, для девушки желание - свадьба, платье и звон бокалов... Гражданский брак частенько остается гражданским без финального марша Мендельсона.. А девушки страдают.. Хотя я здесь слышала мнения о том, что вношу смуту в умы юных прелестниц. Навязывая им мнение о необходимости брака... Да не навязываю я его вовсе. Если девушка счастлива без росписи, то и я рада вместе с ней.. Но почему -то тем о том, что отношения хочется узаконить весьма много.. И инициаторы - девушки..

Берем мужчину, садимся к нему на коленки и ласково говорим: " Я конечно понимаю, что любовница - производное от слова " Любовь"..Но может быть я и не права, но думаю, что слово жена - производное от слова ЖЕНЩИНА! А я же женщина! Или нет? Настоящая, умеющая любить.. Так почему же ты не даешь мне себя ею почувствовать?... Мне плохо - быть не женой, а значит - не женщиной вовсе.. Пожалуйста - не делай мне плохо.. Ты же - самый любимый человек для меня.." И что сделает любящий мужчина? Ну, да.. Не станет делать плохо.. А не любящий? Ну, сомневающийся значит.. Не решил который еще - нужны мы ему или все же жена бывшая может оказаться лучше.. Может и оказаться! И что? Для каждого мужчины - своя лучшая женщина на земле есть, лишь бы он это во время понял.. А значит - и для нас лучший найдется. Тот, который плохо делать не будет.. Ведь так? !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

16 страниц V  « < 14 15 16
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему