А он и не решал. Просто ему так было удобно. Идите дальше по жизни...
Но идти дальше по жизни с ним или без него? Он говорит, что не оставит меня,и хочет чтобы я продолжала помогать ему с бизнесом...но тогда у нас будет контакт и секс...или поставить ему жесткие условия - что только работа и все??? Но ведь это такое испытание для меня!!!
А Вы хотели, чтоб все было и чтобы ничего за это не было? Вроде не юная девушка уже, которой возможно заморочить голову... Кто кого тут обманывает? Вы сами себя.
Девушка, не мучайте себя, и не пытайтесь разбить чужую семью! Живите дальше, у Вас вся жизнь в переди.
Вы правы...вот опять поговорила с ним и поняла, что он озабочен совсем другими проблемами, и наши отношения не самое главное для него...Эх....ведь у меня уже был опыт..как я могла клюнуть на этоу сказку....надеюсь переболею как нибудь..мне вот тот бывший "кавалер-ровесник" пишет -приезжай, я все прощу, давай вместе жить...но наверно не стоит сразу так кидаться в новые отношения...
Увы, не могу создать новую тему - просмотрел форум и решил написать тут, вроде бы подходит немного. Я - молодой человек, скоро 29. Она - девушка, скоро 20. Встречаемся почти четыре года, я у нее первый мужчина, да и первые серьезные отношения. Девушка она довольно порядочная, скромная, умная, воспитанная, красивая. На протяжении всех наших отношений было только дней десять, когда мы по моей инициативе взяли паузу в отношениях - это был первый раз, когда она мне причинила достаточно сильную боль, так сказать, чашу переполнила - пол года назад. В течение этой разлуки она, по ее словам, наконец поняла, что была во многом неправа, что не ценила меня и прочее и тогда мы вновь продолжили отношения, как ни в чем не бывало. Все остальное время мы встречались, где-то ругались, но обижались максимум на день-два, а так в основном жили мирно. На сколько я знаю - она всегда была мне верна, сама это говорила и я в этом верю... и очень сильно удивлюсь, если окажется, что это ложь но вряд ли. Со своей стороны - был абсолютно предан и верен, при чем один раз вышло так, что я на 3 недели поехал на море без нее (так сложились обстоятельства) - на Казантип... и ничего, не изменил ни разу, а копил все до последней капли для своей любимой... но история сейчас не об этом. Примерно год назад, может быть на месяц позже, в наших отношениях начались трудности. И чем дальше шло - тем больше трудностей становились. Генератором же всех трудностей была она... то ей померещится, что я на девушку посмотрел, то я что-то не так сказал, то я чего-то не сделал - всегда (ну или в большинстве случаев) если и была причина для недовольства, то настолько мала, что на нее не стоило внимания обращать. Я же как носил ее на руках с самого начала наших отношений, так и продолжал носить. Но когда во мне накопилась обида - я, как писал выше, взял паузу в наших отношениях - для того, чтобы оба разобрались в себе, нужны ли нам эти отношения. В себе разобрался - нужны. Она тоже вроде разобралась, потому что все время этой разлуки хотела все вернуть, извинилась, куча слез и прочего. Продолжили дальше отношения. Но не тут то было. Все те выводы, которые она якобы сделала во время разлуки, были вскоре то ли забыты, то ли послаы нафиг - делание мозга моего продолжилось, при чем с еще большими усилиями... Я старался выяснить, что не так, почему она чем-то недовольна, была потрачена куча времени на многчасовые разговоры, во время которых все время говорили об одном и том же в конечном счете и сводилось все к тому, что она меня любит и если я ее люблю, то я должен все ей простить, а мозг она мне выносит непонятно почему. Так продолжалось до нового года - вскоре после него она снова меня очень сильно обидела, вернее, снова чаша моя внутрення была переполнена... я снова долго себе места не находил, пытаясь понять, что не так, но паузу в отношениях не взял, ее не бросил - решил для себя, что буду проще относиться ко всему. И стал относиться проще. Хочет она чего-то - хорошо, не хочет - не надо, мозг мне выносит - надо не обращать внимание. В итоге получилось, что я к ней немного охладел с виду - стал меньше внимания оказывать... в общем, стал меньше на руках носить. По принципу нечего голову высовывать, когда вокруг пули свищут. Ей это очень сильно не понравилось... очень! Должен сказать, что она попыталась стать лучше... не сразу, а постепенно, но негатива становится, вроде бы, меньше Но! Пишу сюда потому, что ровно сутки назад был очередной негатив... Но на сей раз она считает себя правой, а я так не считаю. Поэтому и решил с вами посоветоваться. Вчера, 8 марта, в целом провели день хорошо - подарил подарок, цветы, посидели с родителями, потом немного в компании, потом в кино хорошее пошли, потом ко мне домой... У меня дома она заявила, что хочет секса (в 99% случаев она говорит "интим", а не "секс", но тут именно про "секс" заявила), на что я ей честно ответил, что пока не хочу. Предложил фильм посмотреть - сели смотреть. Часа полтора просмотрели, пошли спать. Умылись. Я ложусь последний, вижу, что она лежит лицом к стенке, на ней трусики (обычно спит без трусиков и до месячных еще далеко), никакой активности не видно... Спрашиваю, выключать ли компьютер (т.е. полностью ли все выключать и ложиться спать) - отвечает утвердительно. Я выключаю, ложусь спать и вскоре засыпаю. Просыпаюсь от ее вопроса "почему ты меня не обнял". Я отвечаю, что спать хочу, повернуться на нужный бок не могу, потому что нога болит (и она это знает) и вообще, я сплю. Тогда она уже начинает плакать и спрашивать, почему я ее не хочу, почему я ее не удовлетворяю в ее женский день. Ну и понеслось, как говорится... Она что-то себе бубнит через слезы и сопли, я в полудреме, потому что и нетрезв, и время уже позднее... Сказал я что-то или нет - не помню - заснул снова быстро... Потом она меня ночью будит, начинает целовать, пытается возбудить... Я ее не отталкиваю, но и не помогаю - я сплю потому что! И я хочу спать! И я не хочу заниматься никаким интимом - я совсем не возбужден, я только спать хочу! Что-то ей бормочу... Потом она перестает меня ласкать... Вскоре она начинает меня ласкать орально, мой член мигом встает, но я - продолжает почи что спать. С одной стороны, я чувствую, чтО она делает, с другой стороны я проваливаюсь в сон и отдаюсь не только ее нужному ротику, а еще и Морфею... Спустя какое-то время я уже начинаю чувствовать, что подкатывает оргазм. Говорю об этом ей, что если она будет продолжать - я кончу. При этом через сон я понимаю, что она принялась меня ласкать для того, чтобы возбудить, чтобы я в последствии ее удовлетворил. С другой стороны я понимаю, что я ничего не хочу. С третьей стороны, она продолжает дальше меня ласкать... И я ее предупреждаю, что если она продолжит - я кончу. А если я кончу - она прекрасно знает, что я прям сразу сходу ничего больше не захочу и мне надо будет восстановить силы. Плюс я знаю, что частенько она возбуждает орально меня, а потом сама садится на меня и начинается непосредственно интим... Взвесив все это в своей полусонной и относительно нетрезвой голове, я решил, что если хочет она интима - самое время ей вынимать кое-что изо рта и вставлять в другое место... а если не хочется - ну пожалуйста, я не против, будь что будет. Ничего она не вынула, я кончил. Вскоре уснул. На утро и до сих пор она с испорченным настроем и жалуется, что я редиска, не удовлетворил ее, в ее женский день. Вот и хочу узнать ваше, Дамы, мнение по этому поводу... Только сначала несколько уточнений, весьма важных. Первое. Она в интиме довольно сильно раскрепощена, все основное, что может быть между двумя любящими людьми, у нас было и есть, она всегда раньше, если чего-то хотела, то просто меня возбуждала и получала то, что хотела... Почему вчера этого не сделала? Второе. Мне вчера вечером действительно не хотелось. Не знаю, почему - просто не хотелось, бывает, я не заморачивался... И что мне нужно было сделать для того, чтобы возбудиться, если она сама ничего не делает, даже руку положить мне на штаны - и то не положила? И вроде бы даже не поцеловала ни разу... я про то, что было ДО того, как она меня посреди ночи разбудила... Мне нужно было порнуху включить и возбудиться или что? Третье. Я ей давным-давно в первый раз сказал и потом на пальцах неоднократно повторял (смотрим "Отчанянные домохозяйки" - чудо сериал, пособие для всех и каждого о том, что такое хорошо и что такое плохо, как нужно поступать Ж, а как не нужно, и по ходу просмотра сериала я не раз ей говорил типа "вон, смотри, тут сказали, что какашка вот такая-то - это на самом деле какашка... и не я это придумал, когда говорил об этом тебе месяц-два назад, а это общечеловеческие ценности и устои, даже в кино про это говорят, так что не делай мне, пожалуйста, больше такую какашку!!!") о том, что... о многом, всего не перечислишь. Но говорил о том, что если ты меня любишь - показывай эту любовь, а не требуй от меня невозможного; о том, что нужно думать не только о себе, а и о своем любимом человеке; о том, что нужно держать себя в руках, быть терпеливой, стараться понять, если что-то не понимашьешь; о том, что если она все время будет делать мне больно и этого больно будет намного больше, чем приятного - я рано или поздно взбунтуюсь и начну вести себя иначе - или уйду от нее, или стану относиться иначе... В общем, о многом я ей говорил, предупреждал, советовал и прочее.
Теперь вот и хочу узнать, действительно ли я был, учитывая все вышеизложенное, так уж сильно неправ, что стоило из-за этого истерику устраивать (это ее слова на счет истерики) и не спать целую ночь??? От себя скажу, что считаю, если у меня не стоит, если я не возбужден и если меня не возбуждают, то когда выключается свет и хочется спать - можно пойти спать... А если ей хочется интима - пусть хоть поцелует или что-нибудь сделает для того, чтобы меня возбудить, а не ограничится вопросом "почему ты меня не хочешь", который в свете продолжительного негатива, который шел и до сих пор (хоть и в меньшем количестве) идет с ее стороны, воспринимается скорее раздражительно, чем позитивно.
И начать я хотел не с этого. Почемуто все, у кого я прошу совета по этому вопросу, говорят только одно - или женись, или бросай. Ей нету еще 20 и я в ней не уверен - это главные причины того, почему я не хочу на ней сейчас жениться, мне нужна уверенность и хотя бы более-менее реальная надежда на то, что мне не будут выносить мозг постоянно без повода... Бросать я ее тоже не хочу - люблю, а сердцу не прикажешь. Терплю из последних сил уже, но пока еще терплю и не хочу бросать. Вопрос номер два: что делать, чтобы у нас стало все нормально???????????????
P.S. Мне есть очень много чего написать и хочется - так прояснится лучше наша ситуация, наши отношения, объективнее сможете оценить, но времени сейчас писать часами обо всем - нету. Да и может быть то, что кажется важным мне - таковым для вас не является. Поэтому просьба, если вы чего-то не поняли из того, что я написал выше, или же хотите что-то уяснить или еще что - спрашивайте, а не делайте скорополительных выводов, я постараюсь оперативно на все ответить и все разъяснить P.P.S. Она сама мне дала ссылку на этот форум - после того, как я в очередной раз спросил, почему она никому ничего не рассказывает (чтобы полностью) и не делится ни с кем, чтобы ей помогли советом хотя бы, желательно девушки-женщины поопытнее... А если у нее нету близких подружек - пусть в инете спросит, куча ведь мест, где можно выплакаться, поделиться всем и услышать что-нибудь в ответ, тем более она сама говорила, что висит на каком-то женском форуме и читает, что пишут другие. И я снова спросил - почему она только читает, почему ничего не пишет. В ответ она дала ссылку на этот форум и не сказала свой ник - и посоветовала сама написать. Было это неделю-две назад, может она уже и забыла, что дала ссылку. Повод написать тут у меня появился только сейчас... Я все это к тому, что, возможно, она это все увидит и будет участвовать в дискуссии - имейте в виду. Но, как говорил в самом начале, она девушка воспитанная и вряд ли от нее стоит ждать неприятностей тем более, я по ее просьбе, фактически, тут и пишу P.P.P.S. Спасибо всем тем, кто хотя бы полностью все это прочел - пост у меня, судя по всему, немаленький. И извините все за ошибки и опечатки - перечитывать ни разу не буду, спать уже хочется.... и уже тем более спасибо всем тем, кто отнесется к проблеме с пониманием и постарается чем-нибудь помочь
Из: РФ
Leman, Вы столько всего написали, но я так и не поняла истинной причины ваших разногласий. Напишите, пожалуйста, четко и по пунктам, что именно вы имеете в виду под словами: "негатив" и "выносит мозг". Какие она предьявляет вам притензии?
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
то ей померещится, что я на девушку посмотрел, то я что-то не так сказал, то я чего-то не сделал - всегда (ну или в большинстве случаев) если и была причина для недовольства, то настолько мала, что на нее не стоило внимания обращать.
Девушка сразу говорила или играла в молчанку, а вы должны были догадаться?
Цитата
Она тоже вроде разобралась, потому что все время этой разлуки хотела все вернуть, извинилась, куча слез и прочего. Продолжили дальше отношения. Но не тут то было. Все те выводы, которые она якобы сделала во время разлуки, были вскоре то ли забыты, то ли послаы нафиг
Ну правильно, Вы ж быстро вернулись )) Значит, согласны продолжать так, как было до этого Так для чего ей меняться?
Цитата
У меня дома она заявила, что хочет секса (в 99% случаев она говорит "интим", а не "секс", но тут именно про "секс" заявила), на что я ей честно ответил, что пока не хочу.
Ну взяли б ее удовлетворили, руками там хотя бы ))
Цитата
Просыпаюсь от ее вопроса "почему ты меня не обнял". Я отвечаю, что спать хочу, повернуться на нужный бок не могу, потому что нога болит (и она это знает) и вообще, я сплю. Тогда она уже начинает плакать и спрашивать, почему я ее не хочу, почему я ее не удовлетворяю в ее женский день.
Честно? Представила себя в такой ситуации и поняла, что Вы, дорогой автор, поразительно терпеливый человек
Цитата
Теперь вот и хочу узнать, действительно ли я был, учитывая все вышеизложенное, так уж сильно неправ, что стоило из-за этого истерику устраивать (это ее слова на счет истерики) и не спать целую ночь???
Нет на свете мегеристей существа, чем неудовлетворенная женщина )) Но девушка тоже не права. Потому что истерики, капризы, претензии типа "ты должен в женский день" (как будто Вы ее в другие дни не удовлетворяете!) - все это не возбуждает... Да, и хорошего воспитания я здесь не вижу вообще... Так что Вы, автор, в девушке где-то ошибаетесь... Розовые очки однозначно есть.
Цитата
Поэтому просьба, если вы чего-то не поняли из того, что я написал выше, или же хотите что-то уяснить или еще что - спрашивайте, а не делайте скорополительных выводов, я постараюсь оперативно на все ответить и все разъяснить
Чем девушка занимается? Учится, работает? Каковы отношения у нее в семье? Как ее родные относятся к Вам?
Цитата
Я все это к тому, что, возможно, она это все увидит и будет участвовать в дискуссии - имейте в виду.
Мне бы очень хотелось ее участия. Редкий случай, когда можно выслушать обе стороны
Веруня, к сожалению, я тоже не понимаю причин наших разногласий...
Негатив - любое действие с ее стороны, которое приводит к негативным мыслям и/или поступкам ее (иногда и меня). Например, она почти с самого начала наших отношений очень сильно добивалась от меня рассказа про мою предыдущую девушку, а когда я ей в конечном счете хоть что-то рассказал, она начала причитать по поводу "вот, она меня лучше наверное была там-то и сям-то" (неважно, связано это было с сексом, возрастом, цветом волос - по любому поводу) и понеслась... После она старалась узнать про мою бывшую все, что только можно. Выбить из меня ей почти ничего не удавалось, поэтому она пыталась узнать любыми способами, в том числе и некрасивым. А зачем, спрашивается? Непонятно. Ведь чем больше она узнавала, тем больше себе накручивала - абсолютно на пустом месте. Ведь я ей с самого начала наших отношений говорил, что с прошлой девушкой отношения были меньше года и расстались с ней потому, что любви там не было, в то время, как я любовь искал... И что сейчас мне абсолютно все равно на мою бывшую, она для меня никто в моем сердце, хоть я к ней вполне хорошо отношусь как к человеку. И вот на одной лишь этой теме негатива было море, даже океан. Было множество слез, криков, истерик - хоть волосы на себе не вырывала, но не раз в порыве гнева хлопала по моей груди рукой. Причитания были следующего типа "а вот, она блондинка была... а она, наверное, умнее была (сама ведь она на 9 лет младше меня, в то время, как бывшая была на 2 года младше)... а она, наверное, была в кровати супер..." и так далее, и тому подобное. Поначалу я мило улыбался, успокаивал, говорил, что неважно, какая она, что у нас было - я люблю тебя, я с тобой, уже долго, о ней не думаю, ее не любил и не люблю, и думать о ней не хочу. Но все равно дальше при малейшем поводе она вспоминала про бывшую и... заколдованный круг. Долго тут можно рассказывать, т.к. дальше - больше, но смысла пока, наверное, нет. Этот пример я привел к тому, что абсолютно на пустом месте, сама собой она начинала негативное действие, думала негативно... и после этого начинала выносить мозг - причитать, плакать, обвинять незаслуженно, обижаться на пустом месте, или просто была грустной, а не веселой, и прочее. Я ведь не виноват, что я не был девственником в свои 25, когда встретился с ней. И таких примеров - очень и очень много. Как говорится, палец покажи - расплачется, потому что увидит в этом пальце Садом, Гоморру и Дьявола в придачу.
Так что претензии она ко мне по большому счету не предъявляет. Бывает мелочь "почему сейчас не обнял, почему сейчас не поцеловал, почему сегодня не сказал "я тебя люблю"... Теперь уже была претензия "почему меня не удовлетворил в мой женский день", хотя на мой взгляд - это снова ерунда, а не реальная претензия учитывая все, что выше расписано.
Если я вновь расписал непонятно - пишите - распишу конкретнее
Шо, на самом деле так было??? Ой сколько комплексов... Девушка в Вас не уверена, Леман. Есть ли повод или это ее личные тараканы - не знаю, из Вашего рассказа сложно понять ))
Скажите, а Вы случайно не такой вот... сухарь, редко обнимающий и ты ды? Есть у меня еще мысли, Ну да подожду, пока Вы на мои вопросы ответите... И надеюсь, девушка появится в теме
Девушка сразу говорила или играла в молчанку, а вы должны были догадаться?
Когда как, сложно сказать. Порой из нее нужно было чуть ли не угрозами выбивать, что с ней не так, почему она ходит грустная и понурая, порой сама сразу говорила.
Цитата
Ну правильно, Вы ж быстро вернулись )) Значит, согласны продолжать так, как было до этого Так для чего ей меняться?
Тогда я решил, что было достаточно... Ее мама меня чуть ли не возненавидела тогда, потому что моя девушка похудела за время разлуки, рыдала не переставая, чуть ли не про самоубийство заикалась перед матерью... Да и сам я слышал от нее: она каждый день звонила, раскаивалась, говорила, что наконец-то поняла все то, что я ей говорил, чего мне не хватало, что была эгоисткой, что хочет начать все с чистого листа и так далее. С другой стороны, я ведь тоже понял, что не смотря на боль, которую она мне причинила, я хочу быть все-таки с ней и когда более-менее остыл - все вернулось, но при этом я ей сказал, что если она и дальше будет себя так вести - я рано или поздно прекращу терпеть, плюну на чувства и мы расстанемся.
Цитата
Ну взяли б ее удовлетворили, руками там хотя бы ))
Не любит она руками - любит губами /языком или другими более распространенными способами. Не хотелось мне ни первого, ни второго... Да и если она мне на шею не вешается, никак не пытается возбудить - с чего мне взять, что она так уж сильно хочет? Ведь сама на мою подколку "если у тебя, дорогуша, не будет секса никакого месяц-другой - ты начнешь смотреть на других мужиков, а может и хотеть их же начнешь" всегда отвечала "нет, я без секса переживу".
Цитата
Честно? Представила себя в такой ситуации и поняла, что Вы, дорогой автор, поразительно терпеливый человек
Это ирония, сарказм или серьезно сказано? В любом случае, вполне честно - все было так, как я и написал. Отпишется она тут или нет, но сомневаюсь, что она может сказать что-нибудь другое. Что до моей терпеливости - я сам себе кажусь очень терпеливым человеком и меня очень сложно... вывести из состояний равновесия, любому человеку.
Цитата
Нет на свете мегеристей существа, чем неудовлетворенная женщина ))
Увы или ура, но женщин в моей жизни было всего ничего - эта, бывшая и еще пару случайных одноразовых связей раньше. Так что на деле я толком не знаю, что такое неудовлетворенная женщина - не было такого, потому что всегда в постеле со мной всем было хорошо, более чем. То, что сейчас началось с моей девушкой - это только сейчас и все. И то не панацея - 6 марта минимум дважды она была удовлетворена, при чем 10000000000% никаких симуляций не было... И до этого минимум 4-5 оргазмов на неделях у нее было, у меня порой раза в 2-3 меньше. Поэтому не знаю, так уж ли тут играл фактор неудовлетворенности - раньше за 2 дня она не превращалась в неудовлетворенную.
Цитата
Но девушка тоже не права. Потому что истерики, капризы, претензии типа "ты должен в женский день" (как будто Вы ее в другие дни не удовлетворяете!) - все это не возбуждает... Да, и хорошего воспитания я здесь не вижу вообще... Так что Вы, автор, в девушке где-то ошибаетесь... Розовые очки однозначно есть.
Что не возбуждают такие претензии, а особенно слезы, сопли и истерики - однозначно. На счет воспитания - сложно мне судить, опять же, да и я не задумывался никогда об этом. Люблю - и все тут. на счет ошибаюсь - вполне может быть. Меня в такие моменты и в любой другой раз, когда ее негатив уже чрезмерен, посещают мысли о том, что на самом деле она меня не любит Той Самой Любовью, о которой слагают все и вся, а то, что есть - привычка, страсть, симпатия, уважение, первая любовь, первый мужчина - все, что угодно или все вместе взятое, но не любовь. И ведь я умом понимаю, что она не может этого знать наверняка - ей хотя бы нечего и не с кем сравнивать. Ни чувства, ни отношения, ни секс. И я вполне допускаю себе мысль, что когда-нибудь она столкнется с каким-либо М где-нибудь и у нее забьется сердце так, как никогда раньше... А может и не будет такого, может она самом деле меня любит именно так, как говорит. Когда я ей выссказываю свои опасения по поводу ее чувств - она все отрицает, утверждает, что никто другой ей не нужен и бла-бла-бла... было бы странно, если бы она говорила иное
Цитата
Чем девушка занимается? Учится, работает? Каковы отношения у нее в семье? Как ее родные относятся к Вам?
Учится заочно и работает на полную ставку. В семье мама у нее лидер, папа вроде бы не изменяет и в этом плане все более-менее хорошо, т.е. сцен дома "ты где был, а что это за запах, а откуда помада на шее" - точно нет. Родные ко мне относятся в целом хорошо: когда у нас в отношениях тишь да гладь, то меня любят, холят, лелеят; когда дочь дома плачет или иначе расстроена - родители уже против меня - чем больше и громче она плачет, тем они хуже против меня.
Цитата
Мне бы очень хотелось ее участия. Редкий случай, когда можно выслушать обе стороны
Уж да уж... На мой взгляд, объективности ей сильно не хватает... И поэтому ей никто не может дать дельный совет, т.к. если она кому-нибудь и рассказывает что-либо, то слишком однобоко и не в мою сторону.
Сейчас моя история уже немного яснее, но снова повторюсь: если есть или появились непонятки с вопросами - в студию - на все отвечу
Это серьезно, увы Попробовала бы я своему мужу такое устроить, хоть и восьмого марта )) Хотя он тоже очень терпеливый человек Одно дело - обмануть ожидания человека (а судя по всему, из-за этого сыр-бор и начался у вас с девушкой), а другое - устраивать из-за этого полночное шоу с рыданиями...
Цитата
Поэтому не знаю, так уж ли тут играл фактор неудовлетворенности - раньше за 2 дня она не превращалась в неудовлетворенную.
А вот это было что-то вроде шутки )) Вы обманули ее ожидания, и она Вас за это наказала истерикой. Нехорошо, конечно. Это мстительность...
Цитата
И ведь я умом понимаю, что она не может этого знать наверняка - ей хотя бы нечего и не с кем сравнивать. Ни чувства, ни отношения, ни секс.
Ну, про сравнение не могу ничего сказать. Мне, в общем, тоже сравнивать не с чем и не с кем, так уж вышло. Но и не тянет как-то... Я к чему это - понимаете, умение любить по-настоящему от опыта никак не зависит, от опыта в узком смысле, я бы сказала, от любовного опыта... От жизненного - пожалуй, да.
Цитата
В семье мама у нее лидер
Плохо... девушка копирует родительскую модель. Вот Вы уверены, что у ее родителей не было таких скандалов НИКОГДА?
Вообще у меня сложилось такое впечатление: Вы слишком снисходительны к Вашей девушке, на многое закрываете глаза. Мне кажется, зря Вы это делаете. Вашу снисходительность и мягкость принимают за слабость. Если говорить совсем уж откровенно, мне Ваша девушка не очень нравится. Выступления на публику, стремление во что бы то ни стало настоять на своем, причем самыми топорными способами, а если нет - то хоть отомстить, - далеко не лучшие качества
Цитата
Не хотелось мне ни первого, ни второго... Да и если она мне на шею не вешается, никак не пытается возбудить - с чего мне взять, что она так уж сильно хочет?
Вооо... просто слова моего мужа! )) Было такое по молодости. Пока муж не объяснил популярно, что если мне чего-то хочется, то надо самой шевелиться, а не сидеть и ждать, пока он догадается ))
Леман, я бы рискнула Вам предложить в следующий раз соглашаться со всеми выдвинутыми обвинениями
Вы же сами видите, объяснения ни к чему не приводят... А знаете, почему? Потому что вы их делами не подкрепляете. Только грозитесь. И это Ваш промах. Те 10 дней не в счет, раз девушка так быстро забыла...
Из: РФ
Цитата
Вообще у меня сложилось такое впечатление: Вы слишком снисходительны к Вашей девушке, на многое закрываете глаза. Мне кажется, зря Вы это делаете. Вашу снисходительность и мягкость принимают за слабость.
Я хотела тоже самое написать.
Девушка ваша слишком молода, легкомыслена и игрет не по правилам! Ваши отношения уже сложились определенным образом: Она покапризничает (или поистерит), и Вы уже на все согласны. Вами просто манипулируют.
--------------------
Жить не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение!(с)
Шо, на самом деле так было??? Ой сколько комплексов... Девушка в Вас не уверена, Леман. Есть ли повод или это ее личные тараканы - не знаю, из Вашего рассказа сложно понять ))
Было такое и похлеще... Скорее она в себе не уверена. Хотя в последнее время то ли в порыве гнева очередное оправдание это было, то ли на самом деле серьезно говорила, но заявила, что у нее нет уверенности в том, что я на ней женюсь - тут уверенности у нее нету, однозначно. Поводов однозначно нет. И не было. Я был все время в работе и с ней, никаких друзей, никаких тем более подруг. Все время, которое я не на работе и не сплю - проводили вместе по большому счету, или общались по телефону. Иду на работу - звоню, говорю, что иду на работу. Иду в магазин - звоню, говорю, что иду в магазин. При чем это само собой было, мне самому нравилось знать, что она делает, а ей, видимо, было интересно все время, что делаю я - таким образом мы были вместе даже находясь в разных местах.
Должен сразу сказать, что... Судите сами, распишу сейчас подробно. Когда после нового года моя ненаглядная снова сильно-присильно меня обидела (писал в первом посте) на пустом месте и снова моя внутренняя чаша была переполнена - мне было дико больно, хотелось спрятаться подальше от этого мира и прочее, и прочее... Само собой, полезли мысли всякие нехорошие. Хотелось все бросить, послать ее куда подальше или же пойти во все тяжкие. Хотелось душевного равновесия и чтобы мне было хорошо. И тогда я впервые за три с половиной года наших отношений начал жаловаться на мою дорогую дальним знакомым по аське, которые с одной стороны меня знают, с другой стороны нас вместе никогда или почти никогда не увидят. Не только жаловался, но и просил совета - что делать. Тут то все и стали говорить (что тоже писал в первом посте), что мол женить или уходи. В том числе я начал общаться со своей бывшей девушкой по аське. У нас с ней вполне нормальные отношения, никто ни к кому никаких претензий не имеет. И мы с ней почти никак не общались - она не знала, что я и с кем я, аналогичным образом я не знал и про нее. И вот, я ей тоже сказал, что мне херово, объяснил, почему... она (как сговорились) тоже говорит - или бросай, или женись... я злюсь еще больше, задаваясь вопросом, как я могу жениться на такой вот девушке, которая истерику устраивает на раз, мозг выносит постоянно и от которой больше проблем, чем позитива, пусть даже я ее люблю... но жениться и скорее всего обречь себя на еще большую мозго**ку мне не хочется. Я же человек вежливый... и при этом безумно любопытный. Поэтому после того, как все со мной выяснили, советов больше не осталось - я стал спрашивать, как у нее дела, как у нее в личной жизни... Выяснилось, что у нее новый парень... Повторюсь - я очень любопытный человек и когда я знаю, что можно себе позволить спросить человека все, что угодно - я спрашиваю, если мне интересно. Вот и начал я спрашивать, а что за парень, а хорош ли он в постели и прочее, связанное с постельной темой. Пообщались весело. Она меня о чем-то спросила на постельную тему с моей дорогой, я где-то отшутился, где-то что-то еще - не люблю я, чтобы третье лицо знала о том, что у меня в постели и никогда ни с кем не распространяюсь! Попутно где-то нехорошие мысли, вероятно, мелькнули у меня в голове - а не бросить ли мне мою девочку, раз она такая сякая, а не пойти ли мне впервые в жизни налево... Начал в шутку к своей бывшей ласты клеить. Поклеил и перестал
Спустя недели две случилось страшное. Месяцем-двумя ранее моя девушка взяла и прочитала что-то в моей хистори в аське, уж даже и не помню, как она объяснила то, зачем туда полезла, и вот она тогда умудрилась из каких-то разговоров сделать черт знает какие выводы, сильно расстроиться, сильно себя накрутить, устроить истерику и пожалеть, что полезла в хистори копаться (я тогда почти ни с кем, кроме М-друзей не общался и там уж точно все невинно было и вообще ничего не было)... Я тогда ее и не ругал сильно, да и вообще вроде не ругал, просто покачал головой - мол, как так, некрасиво ведь да и не доверяешь мне. Тогда она клятвенно пообещала, что больше никогда не залезет в хистори. Не прошло и месяца-двух, как она залезла снова. И наткнулась на аську моей бывшей (до этого не знала)... И прочитала весь этот разговор... Читала она все в мое отсутствие, разумеется, когда я вернулся - вижу, что-то не так. Спрашиваю, что случилось. Говорю честно: она держалась, старалась не подавать виду, старалась умолчать, что это прочитала, но я, зная, что если что-то ее гложет - рано или поздно все равно вырвется наружу и чем позднее, тем будет больнее - решил узнать, что не так. Она рассказала, старалась держать себя в руках. Я улыбнулся (честно говорю), обнял и сказал что-то типа "ну зачем ты, глупенькая, так... надо было сразу сказать (хоть и плохо, что ты нарушила свое обещание не смотреть хистори), в чем дело, я бы тебе все объяснил" И я начал ей объяснять, почему ничего страшного в том разговоре не было...
Самое главное, на счет того, что я в аське немного ласты клеил к своей бывшей - объясняю подробно, чтобы вы объективно все понимали!!! Читайте внимательно! Когда после нового года она сделала мне больно, я почти сразу заявил, что порой жалею (!) , что нету у меня в телефоне номеров девушек, к которым можно позвонить и договориться о встрече, а там заодно и переночевать... Сказал я так по двум причинам: 1 - моя ненаглядная не раз меня спрашивала-обвиняла, неужели у меня нету в телефоне номеров девушек, к которым можно позвонить и поехать поразвлечься... в силу того, что у меня таких номеров никогда не было и в мыслях ничего подобного не было - эти вопросы меня всегда убивали... но я честно говорил - нету... поэтому сейчас я и сказал, что жаль, что их нету 2 - с меня хватит!!! Мне надоело, что меня обвиняют в чем попало, что меня ревнуют к столбу, что мне не доверяют, что меня не слушают, что меня не понимают!!! Годами это недоверие и ревность были, все время почти!!! А последние месяцев 10 начался вынос мозга, который меня бил, бил и добил до того, что МНЕ, человеку, который не хотел идти налево, не хотел об этом думать даже - стали приходить мысли а не послать ли мне мою любимую куда подальше и не пойти ли поразвлечься, раз она сама не может меня развлечь, а только портит все Надеюсь, понятно все изложил. Если нет - пишите
Так вот, я своей любимой говорю, что в этом разговоре нет ничего страшного, что там было любопытство с моей стороны, а также совета у нее просил... ну а когда ласты клеить начал - я ведь тебе после того, как ты мне в очередной раз больно сделала, сказал, что жаль, что нету у меня номеров, благодаря которым можно было бы отдохнуть телом. Так что ничего нового ты не узнала... Я не горжусь тем, что я так сказал, но что поделать - ты сама виновата в том, что я дошел до этого. Тем более я ведь тебя много раз предупреждал, что если не прекратишь весь этот негатив лить - я рано или поздно перестану терпеть Вот и настал такой день, когда я на мгновение проявил слабость. Но все-таки ведь не пошел налево! Ценить нужно это! Ценить, что я все-таки стерпел, что снова тебя простил, не бросил!
Возможно, всем Ж, читающим это все, будет смешно или чего хуже, но моя логика проста: если мне делать больно, очень больно, на протяжении долгого времени и продолжать делать больно дальше, когда просят не делать, при чем вся эта боль абсолютно незаслуженна - я не буду терпеть вечно, какие бы сильные чувства у меня ни были. Я хочу жить нормально, а не страдать. И такие отношения, когда бреда больше, чем радости - мне не нужны.
Об этом своей девушке тоже говорил, в первый раз тогда, когда пол года назад взял паузу в отношениях... И потом каждый раз повторял, когда она перегибала палку. Но все равно. Вот и допрыгалась.
Посему, решайте сами, считать это поводом или нет. Если и считать, то было это всего чуть больше месяца назад и это единственный раз
Цитата
Скажите, а Вы случайно не такой вот... сухарь, редко обнимающий и ты ды?
Абсолютно не сухарь. Я всегда старался расшибиться в лепешку для того, чтобы лишнюю пылинку с нее сдуть, достать лишнюю звездочку с неба и лишний раз увидеть ее улыбку или удовлетворенность после оргазма... Но! Почти всегда есть "но" Спустя месяц-два-три после того, как примерно год назад начался весь этот бред, я начал ей меньше внимания уделять... Не сильно, но меньше. Снова по двум причинам. Причина первая. Года два я ее носил на руках, ублажал как только мог и прочее на одном лишь своем энтузиазме - мне этого хотелось, хотелось и еще раз хотелось! А я всегда стараюсь делать то, что хочу, если это никому не вредит. Тут это было только на пользу. Однако потом, спустя два этих года, я... не знаю, что со мной было... то ли усталось, то ли обида, то ли и то, и другое вместе. С одной стороны, я действительно устал уделять ей столько много всего и вся (подарки по поводу и без, цветы по поводу и без, полный улет с ее стороны в постеле, тотальное уважение и внимание к ее персоне, никаких друзей и всего остального), с другой стороны у меня работа стала тяжелее, чем была (очень тяжелая морально, очень ответственная)... И я просто устал как-то. С другой стороны, мне становилось потиху обидно, что она летает, а я - нет. Я ведь тоже хочу летать, как в постеле, так и по жизни. Чтобы обо мне лишний раз подумали, лишний раз сделали хоть капельку приятного, помогли бы мне морально, чуть бы поддержали... Чтобы хоть раз хоть какой-нибудь стриптиз показали, ну хоть какусенький!!! (***Да, дорогая, теперь, когда ты это прочтешь, а ты это прочтешь, стриптиз, который ты мне теперь, вероятно, устроишь хоть в каком-нибудь варианте не будет так цениться, как ценился бы раньше... надо было раньше делать, когда прямо или намеками говорил***) Ведь миллион раз говорил, что неплохо было бы меня чем-нибудь удивить, что жду очень сильно, когда увижу от нее инициативу хоть какую-нибудь, как в постели, так и в повседневности... И банальный мини-стриптиз - это лишь маленький пример того, о чем говорилось, на что намекалось и что до сих пор не было сделано. До сих пор! Причина вторая. Если мне ни за что делают больно и никак не ценят все то, что я для нее делают - зачем напрягаться так сильно? Так ведь и выдохнуться можно... Да и не заслужила...
Цитата
И надеюсь, девушка появится в теме
Возможно... Я давным-давно хотел и хочу, чтобы вся эта ерунда закончилась. По моей инициативе она и к психологу (или как там его) ходила, хоть идею подала она сама. И разговоры многочасовые были столько раз, что не перечесть, когда я просто спрашивал - что не так, в ответ ничего вразумительного не слышал... Устал я от ерунды этой непонятной
Девушка ваша слишком молода, легкомыслена и игрет не по правилам! Вами просто манипулируют.
Да, на протяжении всего поста не покидала мысль, что девушка ещё даже слишком молода. Она пока не видит грань между любящим мужчиной и бесхарактерным. Трудно судить на сколько она любит автора, но вот, вероятно, бесхарактерным считает.
А вот манипулирует - это вряд ли (опять таки - не доросла) ))) Она просто испытывает методом тыка порог допустимого - "а как ещё я могу покапризничать и мне за это ничего не будет" )))
Сообщение отредактировал Времена года - 10.3.2010, 15:37
Из: Белая Русь
привет.девушка-эт я..будут вопросы?
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Леман, "звезда в шоке" Она Вам врет в лицо (обещала не лезть в аську и таки полезла), она за Вами шпионит (наведение справок о бывшей девушке, опять-таки чтение Вашей личной переписки), устраивает истерики, постоянно провоцирует на скандалы... что-то хорошее есть? Что она для Вас делала и делает? Просто так, от сердца? Не взамен на что-то?
Я вот только не поняла, пауза была полгода? Откуда я взяла 10 дней? ))
Цитата
я почти сразу заявил, что порой жалею (!) , что нету у меня в телефоне номеров девушек, к которым можно позвонить и договориться о встрече, а там заодно и переночевать... Сказал я так по двум причинам:
Угу. Великое преступление )) Вы сейчас перед девушкой оправдываетесь, что ль?
Девы, молода-не молода... пацаны вон в 18 лет не молоды в горячих точках воевать. Между прочим. А девушке уж двадцать лет. Не дитя неразумное... Если не понимает, что делает - значит, она человек с альтернативным умственным развитием.
Леман, кто третий в этих отношениях? Жертва есть, Преследователь тоже. Нужен еще кто-то.
Цитата
привет.девушка-эт я..будут вопросы?
Боюсь, их есть у меня... Не ожидала... Это все правда? Ты почто истерики устраиваешь? Говорили мы с тобой на эту тему? Мало даже на форуме примеров, как НЕ НАДО делать? В личке еще поговорим. Я не верю, что ты не понимаешь...
Из: Белая Русь
Цитата(Мяу @ 10.3.2010, 17:57)
Девы, молода-не молода... пацаны вон в 18 лет не молоды в горячих точках воевать. Между прочим. А девушке уж двадцать лет. Не дитя неразумное... Если не понимает, что делает - значит, она человек с альтернативным умственным развитием.
да,вот такой я монстр
Цитата
Это все правда?
да
Цитата
Ты почто истерики устраиваешь? Говорили мы с тобой на эту тему? Мало даже на форуме примеров, как НЕ НАДО делать?
иногда изнутри что-то давит..не устраивает...может с жиру бешусь
Цитата
В личке еще поговорим. Я не верю, что ты не понимаешь...
вот такая глупая дура
Цитата(Веруня @ 10.3.2010, 18:03)
Ох, читала Вас и ранее, и как то совсем не соответствует мое представление о Вас с тем, что Леман о Вас пишет.
я же написала, что я монстр во плоти
по поводу аськи...сама знаю,что низко и все такое читать чужое... но было оч неприятно видеть, что мой оральный секс хуже, что его интересует,от чего она кончает и т.п..не было цели найти переписку с бывшей...тут объяснять ничего не буду,из-за чего полезла в аську,в хистори
по поводу бывшей..сначала это был интерес,потом уже даже тянуть стало что-то узнать, у меня никого не было... теперь мой интерес удовлетворен..все ок.
был у нас такой день-9 мая..до этого мы уже общались про нее, так увидели мы ее в нашем парке.сидим на лавочке,проходит она мимо со своей подругой, да так заворачивается, что прямо казалось,что шею сломает.. меня это выбесило,конкретно! да еще и стала рядом за чем-то съестным. и смотрят смотрят...в тот день и так нервы были на пределе, так еще и эта.. но нет, Leman, в придачу заворачивается сам на нее, мило так расплывается в улыбке, провожает взглядом(надо сказать.что мы на лавке сидели).скорее всего Леман будет отрицать,но вот просто он мог не почувствовать на своем лице эту улыбочку.... не знаю,зачем я это пишу...пятьсот раз уже обсасывали эту тему
Сообщение отредактировал Милая+ - 10.3.2010, 16:14
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!