IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

16 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Либо жить дальше либо расходиться!! Помогите советом!, Либо жить дальше либо расходиться!!!
Leman
сообщение 10.3.2010, 16:14
Сообщение #61

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Изучаем правила.
Мо(р)дератор М.

ок, на "ты"
Я только очень попрошу не выносить ни чего из общественного в личку!!!
Ведь я хоть и по своей инициативе, но с ее подачи написал тут. Все для всех. Так давайте дискутировать дальше в общественном режиме.
Имхо только так и никак иначе
В индивидуальном порядке раньше не помогало, да и я раньше не знал, что ей другие советовали-объясняли-говорили

Сообщение отредактировал Мяу - 10.3.2010, 16:44
Причина редактирования: длинная цитата

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 10.3.2010, 16:51
Сообщение #62

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Я только очень попрошу не выносить ни чего из общественного в личку!!!

Это я к твоей девушке обращалась smile.gif)) По поводу лички. На самом деле есть вещи, которые мужчинам читать нельзя smile.gif Равно как и существуют некоторые вещи, которые пишут мужчины и которые ни в коем случае нельзя читать женщинам. Это травмирует психику обоих полов smile.gif))

Цитата
Ведь я хоть и по своей инициативе, но с ее подачи написал тут. Все для всех. Так давайте дискутировать дальше в общественном режиме.
Имхо только так и никак иначе

Более того.
Властью, данной мне Админом, прошу разговаривать без взаимных обвинений.
smile.gif

Цитата
В индивидуальном порядке раньше не помогало, да и я раньше не знал, что ей другие советовали-объясняли-говорили

Посмотри тему Милой+ "Не нагулялся". Есть над чем подумать...

Цитата
я же написала, что я монстр во плоти

По правде говоря, у меня мелькнуло что-то после упоминания Казантипа smile.gif
Тут приплюсуюсь к Веруне, да.
И не надо, пожалуйста, про монстров. Не о том речь.

Цитата
иногда изнутри что-то давит..не устраивает...может с жиру бешусь

Мне нравится твоя самокритичность smile.gif)) Но она делу не поможет sad.gif
Я еще и раньше говорила, что ты далеко не глупа. И остаюсь при своем мнении.

Ребята, дайте подумать...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.3.2010, 17:10
Сообщение #63

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
по поводу аськи...сама знаю,что низко и все такое читать чужое...
но было оч неприятно видеть, что мой оральный секс хуже, что его интересует,от чего она кончает и т.п..не было цели найти переписку с бывшей...

Можно я прямо спрошу?
Леману будет приятно читать твои посты об интиме с ним, лежащие в открытом доступе у нас на форуме?

Цитата
до этого мы уже общались про нее, так увидели мы ее в нашем парке.сидим на лавочке,проходит она мимо со своей подругой, да так заворачивается, что прямо казалось,что шею сломает..
меня это выбесило,конкретно!

Я только одно могу сказать: если бы я бесилась из-за каждого взгляда, направленного не на меня, я бы уже была в разводе...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 10.3.2010, 17:15
Сообщение #64

Вкусняшка
Иконка группы

Из: Белая Русь

Цитата(Мяу @ 10.3.2010, 19:10) *
Леману будет приятно читать твои посты об интиме с ним, лежащие в открытом доступе у нас на форуме?

скажем прямо,супер-пупер такого там нету, да и не с бывшими я общаюсь...для меня это две разные вещи...
возможно, я ошибаюсь

Цитата
Я только одно могу сказать: если бы я бесилась из-за каждого взгляда, направленного не на меня, я бы уже была в разводе...

да, наверное так и было бы...
возможно,будь такая ситуация сча со мной я бы может и усом не повела..(да,дорогой Леман, тебе,наверное,тяжело это представить!)

еще про удовлетворение.. Дорогой Леман,когда ты купил машину, ты что мне тогда сказал?Делай все сама...это ведь у меня праздник. не дословно,но суть такая

Сообщение отредактировал Милая+ - 10.3.2010, 17:27

--------------------
Милая+
Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть!
Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.3.2010, 17:31
Сообщение #65

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
скажем прямо,супер-пупер такого там нету

Я не знаю... подробностей, увы, хватает...
На мой взгляд, разницы особой нету. Но у других людей может быть иное мнение, я вполне это допускаю smile.gif

Цитата
..(да,дорогой Леман, тебе,наверное,тяжело это представить!)

Я же просила без личных выпадов.
Была уже тема про любовь и интернет, которую закрыли из-за ссор главных действующих лиц.

Цитата
еще про удовлетворение.. Дорогой Леман,когда ты купил машину, ты что мне тогда сказал?Делай все сама...это ведь у меня праздник. не дословно,но суть такая

Ну да, стремление уподобляться человеку, поступающему дурно, неискоренимо и не может соперничать со стремлением поступать разумно sad.gif

Сообщение отредактировал Мяу - 10.3.2010, 17:34

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Милая+
сообщение 10.3.2010, 17:32
Сообщение #66

Вкусняшка
Иконка группы

Из: Белая Русь

прошу прощения

Мяу,была бы моя воля и возможность,я бы еще тогда,когда просила дневник удалить,удалила бы все сообщения...
ну да это уже и не по теме

какие-то вопросы еще будут?

Сообщение отредактировал Милая+ - 10.3.2010, 17:38

--------------------
Милая+
Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть!
Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!

+Цитировать сообщение
Leman
сообщение 10.3.2010, 17:47
Сообщение #67

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
Это я к твоей девушке обращалась smile.gif)) По поводу лички. На самом деле есть вещи, которые мужчинам читать нельзя smile.gif Равно как и существуют некоторые вещи, которые пишут мужчины и которые ни в коем случае нельзя читать женщинам. Это травмирует психику обоих полов smile.gif))

Согласен, но все-таки я за открытый процесс, чтобы всем сторонам было все ясно до последней точки

Цитата
Более того.
Властью, данной мне Админом, прошу разговаривать без взаимных обвинений.
smile.gif

Не обвинял, как мне кажется, и не собираюсь - увидишь...

Цитата
Посмотри тему Милой+ "Не нагулялся". Есть над чем подумать...

Нету времени читать все 6 страниц, но суть такова...

Так вот, дело было не совсем так...
Я съездил на Казантип, где было море соблазна, помнил о своей любимой, не давал себе думать о пороке и разврате... И приехал целый и непорочный обратно. Но все-таки я понял, что внутри меня что-то такое есть - желание того самого порока и разврата. Оно есть в каждом, как Ж, так и М - уверен (говорю про нормальных полноценных людей). Кто-то это желание утолил хоть капельку, кто-то нет. Как первые, так и вторые могут хотеть и дальше удовлетворить желание, а могут себя держать в руках.
Я более-менее сильный самоуверенный человек, как мне кажется, но все равно я в себе сомневаюсь, т.к. я не знаю до сих пор, что будет, если при каких-нибудь обстоятельствах я окажусь где-нибудь выпившим на кровати, а рядом роковая девушка начнет меня соблазнять... - я не знаю. Я стараюсь не попадать в такие ситуации... И своей любимой сказал об этом всем, чтобы она знала, что что-нибудь может быть, т.к. я не ангел и у меня член с яйцами. Это было скорее предупреждение ей, а также желание посоветоваться, как быть.
Предупреждение о том, что... ну да и так ясно - не оставляйте своего милого на съедение роковым красоткам, а то ведь он может и не устоять.
Это должно быть ясно каждому и каждой
И об этом я ей тоже неоднократно говорил, в первый раз наверняка еще до того Казантипа.

Не знаю, есть ли смысл читать ту тему дальше, но сомневаюсь, что увижу там что-нибудь такое, о чем стоит задуматься - я уже в голове своей обдумал многое.

Дальше этого ответа не читал
Не принимайте близко к сердцу
Вы должны быть сейчас рядом с ним. Если он Вас любит и доверяет - а очевидно, что это так, иначе не рассказал бы, а пошел втихую налево, - ему тоже нелегко. Сам все понимает, а вот поди ж ты...
Бывает такое. Пройдет. Молодой, действительно, и соблазнов много вокруг, в наше-то время
Тока не вздумайте ему говорить что-то в духе "хочешь - иди!!!"
Все хорошо будет! Это же просто жизнь, часть жизни!
А такие обиды взамен откровенности и честности - они обижают сильно...

И попрошу не вырезать как длинное цитирование - целостность теряется

Исправила.

Дочитал я только лишь до этого ответа и дальше не вижу смысла - тут и так все грамотно и понятно сказано, добавить больше нечего.

Цитата
И не надо, пожалуйста, про монстров. Не о том речь.
Мне нравится твоя самокритичность smile.gif)) Но она делу не поможет sad.gif

Мне же ее самокритичность не нравится, потому что это, скорее, показуха...
Почти каждый раз, когда она выливала негатив, она потом за него извинялась (где-то сразу, когда сама сходу понимала, чего натворила, где-то попозже, когда с моей или иной помощью понимала, что неправа) и при этом выдавала кучу самокритики... что она тупая, что она малолетка, что она еще что-нибудь, что мне капец как не повезло с ней, что мне с другой лучше будет...
Не то, чтобы не верю, но эта самокритика не помогает однозначно. Просто отговорка, абы что-нибудь сказать, а результата - никакого.
И через день-неделю - наступает на те же грабли, от которых день-неделю назад литры слез вылила

Цитата
Она Вам врет в лицо (обещала не лезть в аську и таки полезла), она за Вами шпионит (наведение справок о бывшей девушке, опять-таки чтение Вашей личной переписки), устраивает истерики, постоянно провоцирует на скандалы... что-то хорошее есть? Что она для Вас делала и делает? Просто так, от сердца? Не взамен на что-то?

Проблема в том, что я не видел и не вижу, чтобы она что-то делала просто так, от сердца. Я ее всегда и спрашивал, почему такого нет? Почему она не делает ПРОСТО ТАК? Когда ее гладишь по шерстке - она дает себя погладить, когда против - как минимум царапается... но сама не начинает гладить. Поэтому я и мучался сомнениями об искренности ее чувств sad.gif И сейчас, прочитав это - тоже начинаю задумываться, а может все-таки она ошибается и на самом деле она меня не любит? Отсюда все проблемы???

Цитата
Я вот только не поняла, пауза была полгода? Откуда я взяла 10 дней? smile.gif))

Пол года назад был перерыв в 10 дней

Цитата
Леман, кто третий в этих отношениях? Жертва есть, Преследователь тоже. Нужен еще кто-то.

Боюсь, снова не понимаю... По крайней мере я ни о ком третьем ничего не знаю

Если на вопрос, был ли я неправ, что не удовлетворил ее при ТЕХ обстоятельствах 8 марта, ответ получен, то на вопрос, что делать, жить дальше или расходиться - ответа нет
Расходиться не хочу - люблю
Но если и этот форум, эти обсуждения, не помогут - я уже точно не знаю, что еще можно сделать.

Сообщение отредактировал Мяу - 10.3.2010, 18:17

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.3.2010, 18:15
Сообщение #68

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Мяу,была бы моя воля и возможность,я бы еще тогда,когда просила дневник удалить,удалила бы все сообщения...
ну да это уже и не по теме

А это я так тонко намекаю, что счет вообще-то 1:1, ибо что было, то было, пора уже успокоиться и забыть. Квиты. Проехали.

Цитата
И сейчас, прочитав это - тоже начинаю задумываться, а может все-таки она ошибается и на самом деле она меня не любит?

Я могу точно сказать, что Милая+ чудовищно не уверена в себе. И "самокритика" - часть этой неуверенности.
Я не знаю, откуда это. Скорее всего, причина - совсем не ты, вот что некоторые поступки могли эту неуверенность спровоцировать на то, чтоб вылезти из подполья - то да.
Ты не сможешь с этим ничего поделать. Можешь только помочь. Она должна сама справиться.

Цитата
Проблема в том, что я не видел и не вижу, чтобы она что-то делала просто так, от сердца. Я ее всегда и спрашивал, почему такого нет? Почему она не делает ПРОСТО ТАК? Когда ее гладишь по шерстке - она дает себя погладить, когда против - как минимум царапается... но сама не начинает гладить.

Боязнь, что сделает что-то не так. Неуверенность в себе.

Милая+, сразу назрел вопрос: в семье отношения какие, у родителей? Теплые? Холодные? Есть внешние проявления привязанности? Принято заботиться друг о друге?
*всерьез подозреваю, что нет. Потому и не научили*

Цитата
то на вопрос, что делать, жить дальше или расходиться - ответа нет

И не будет smile.gif)) Это ты должен сам решить smile.gif

Цитата
Боюсь, снова не понимаю... По крайней мере я ни о ком третьем ничего не знаю

Это треугольник "Жертва - Преследователь - Избавитель". Вы оба по очереди то Преследователи, то Жертвы, что вполне объяснимо, ибо тот, кто попадает в этот треугольник, обязательно исполняет все три роли.
Например, в случае с самокритикой ты Преследователь, Милая+ - Жертва. Оба получаете бонусы: Милая+ получает удовольствие от самоуничижения, ты - от сознания своей правоты.

Вообще вам обоим неплохо почитать Джона Грея и М. Литвака. Особенно последнего.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Leman
сообщение 10.3.2010, 18:19
Сообщение #69

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Уважаемые, я очень рад, что наконец-то это все может кто-то адекватно оценить с другой стороны и, надеюсь, поможет мне с Милой+ разобраться в той существующей ерунде из-за несуществующих вещей

Цитата
по поводу аськи...сама знаю,что низко и все такое читать чужое...
но было оч неприятно видеть, что мой оральный секс хуже, что его интересует,от чего она кончает и т.п..не было цели найти переписку с бывшей...тут объяснять ничего не буду,из-за чего полезла в аську,в хистори

Я любопытный... и еще до своей бывшей я в аське спрашивал у других Ж, живущих за тысячи км от меня и которых я никогда не видел, но с которыми можно было пообщаться на такие темы, как они кончают, как кончают их М, а чувствуют ли они что-нибудь, когда без презерватива внутри их лона выплескивается семя, лучше длинный, короткий, толстый, худой и так далее, и тому подобное.
При чем мое любопытство не для галочки, а для полезности - набирался опыта, раз своего не было. И на сколько мне известно, обе девушки, с которыми у меня были отношения, были только рады тому, что я такой опытный, хоть и мало волновало (Милую+ поначалу мало волновало), откуда я научился
А эта девушка, с которой я встречался, с которой я ни разу за 4 года на такие темы не общался - тупо интересно... Как и интересно было, с кем ей в постели было лучше - со мной или с другими... И Милай+ все это видела, но обратила внимание, как всегда, не на то, на что нужно...
Как и не обратила внимание на то, что вагинальный и анальный секс, как выходит, лучше с ней, а не с бывшей, раз только минет лучше в ее исполнении. А ведь Милой+ намного меньше лет и только один партнер - и она уделала свою "соперницу" по двум статьям из трех.
Снова проблема наполненности стакана - наполовину пуст он для моей ненаглядной.
И зачем мне было говорить ей, что минет в ее исполнении хуже - не понимаю... Ведь если бы мне это было критично - она знает, что я бы сказал прямо, не стал бы скрывыть. Хочется лучшего - да. ДА! Но я терплю и вполне доволен, хотя от бОльшего не откажусь.
Ну а когда узнала, что хуже делает - это не повод истерику устраивать, скорее повод взяться за учебники и перейти к постепенному отрыву вперед по всем статьям, стать королевой... Где здоровый азарт? Снова нету
Жаль
И все это я ей объяснял тогда, разжевывал намного больше, чем написано выше. Но воз и ныне там, до сих пор sad.gif

Цитата
по поводу бывшей..сначала это был интерес,потом уже даже тянуть стало что-то узнать, у меня никого не было... теперь мой интерес удовлетворен..все ок.

Далеко не все ок и буквально неделю назад на абсолютно пустом месте (узнала, что я на работе где-то брал веб-камеру для кого-то) спросила первым делом "а зачем тебе веб-камеры была нужна, для нее, да?"... ну и что-то там дальше понеслось, из-за чего снова повздорили немного

Цитата
был у нас такой день-9 мая..до этого мы уже общались про нее, так увидели мы ее в нашем парке.сидим на лавочке,проходит она мимо со своей подругой, да так заворачивается, что прямо казалось,что шею сломает..
меня это выбесило,конкретно!
да еще и стала рядом за чем-то съестным. и смотрят смотрят...в тот день и так нервы были на пределе, так еще и эта..
но нет, Leman, в придачу заворачивается сам на нее, мило так расплывается в улыбке, провожает взглядом(надо сказать.что мы на лавке сидели).скорее всего Леман будет отрицать,но вот просто он мог не почувствовать на своем лице эту улыбочку....

Когда-то моя ненаглядная выбила из меня обещание, что если мы на улице встретим бывшую, то чтобы я сказал ей, что вот она - бывшая моя...
И вот 9 мая, в праздник, куча народа везде, народные гуляния, мы сидим на лавочке и проходит мимо меня моя бывшая с подружкой. Я ее НЕ увидел издалека, увидел, когда рядом проходила, проследил за ней взглядом и думая, говорить ли моей любимой о ней или нет, сдержать слово или нет.
Сомнения у меня возникли потому, что уже до того она довольно сильно (не один месяц) поездила по моим мозгам на счет ревности непонятно почему, да и еще конкретно 9 мая у нее было скверное настроение...
Сказал, что вот она - бывшая моя, сдержал слово
Что вы думаете было дальше?
Голливуд с Болливудом отдыхают.
Моя бывшая с подругой стали метрах в 30 от нас в очередь, смотрят в нашу сторону. Меня это веселит, потому что я умом понимаю - ВОТ ЖЕ СТРАННЫЙ НАРОД ЭТИ ДЕВУШКИ! Вот не нужен был я бывшей годами, а тут увидела меня с девушкой - и пялится что десятилетняя, хорошо хоть пальцем не тычет.
Моя любимая начинает от этого сильно нервничать, говорит, что ей очень хочется подойти и треснуть моей бывшей, чтобы не пялилась... Потом моя любовь начинает от меня требовать, чтобы я ее начал целовать... Меня пробирает на смех с одной стороны, раздражение с другой стороны - ну что за цирк??? Пытаюсь ей объяснить, что не надо так поступать, как маленький ребенок, надо быть выше ее, умнее, игнорировать, не обращать внимания, сидеть, как будто ее нет...
Тогда началась небольшая истерика на тему "ты меня не любишь... иди к ней, вон она стоит" и т.д.
Как этот цирк закончился - я не помню уже. Вроде бы вскоре моя бывшая достояла в очереди и ушла по своим делам, моя нынешняя все время потом оглядывалась по сторонам в поисках ее, настроение у меня было уже ниже плинтуса, а у нее было отвратным
И после этого начались злоключения по поводу моей бывшей в острой фазе.
Разве это правильно?

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.3.2010, 18:31
Сообщение #70

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Пытаюсь ей объяснить, что не надо так поступать, как маленький ребенок, надо быть выше ее, умнее, игнорировать, не обращать внимания, сидеть, как будто ее нет...

Да не надо было объяснять smile.gif))
Надо было встать и пойти мороженое купить, что ли smile.gif))
Вот моя дочь иногда не хочет супа, а хочет конфет. Я ей не объясняю, что суп полезный, а конфеты не очень. Я ее убалтываю. Отвлекаю. Переключаю внимание. Рассказываю сказки, и под эти сказки съедается суп smile.gif
А в случае истерики надо помнить о том, что истерящему всегда нужен зритель. Всегда. Никто чисто для себя истерики не закатывает.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Leman
сообщение 10.3.2010, 18:38
Сообщение #71

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата
возможно,будь такая ситуация сча со мной я бы может и усом не повела..(да,дорогой Леман, тебе,наверное,тяжело это представить!)

Да, тяжело, хотя бы по той причине, что неделю назад, о чем писал выше, был случай с веб-камерой - ну что там можно было предположить, а???? Что Я купил ей веб-камеру для того, чтобы по вечерам сидеть в скайпе и смотреть, как она для меня мастурбирует? или что???

Цитата

Увы, Милая+ не заикается даже о том, что я уже год с лишним ей прямо говорю, что мне довольно многого не хватает в постели. И до сих пор не хватает, и до сих пор об этом говорю. При этом не разу не пошел налево или направо, не бросил ее, не проклинаю, а продолжаю смотреть, как только сейчас (после того, как увидела, что моя бывшая минет делала лучше, т.е. месяц назад примерно) она начинает ЧТО-ТО делать, хоть это что-то - совсем немного... Об этом тоже можно писать много и напишу, если нужно.
По поводу машины.
Представьте себе меня: я купил машину, первую в жизни, весь на иголках и возбуждении, когда вечером с милой ложимся спать... и я слышу от нее "дорогой, сделай мне куни" - я немного выбиваюсь из своей эйфории... и что-то мямлю типа того "ну вообще-то, это скорее у меня сегодня праздник, а не у тебя"
все возбуждение от этого очередного проявления эгоизма сходит на нет... и все... мне уже пофиг на интим - настроя нет

Цитата
Ну да, стремление уподобляться человеку, поступающему дурно, неискоренимо и не может соперничать со стремлением поступать разумно sad.gif

Поэтому я не вижу, где я дурно поступил. У меня была эйфория, думал, что моя дорогая наконец-то меня побалует (ведь об этом ее прошу давно, о чем и написал пару абзацев выше), тут повод такой большущий... А она - "сделай МНЕ хорошо". Я снова вижу, что обо мне никто не подумал, что меня никто баловать не собирается - и все возбуждение само собой испаряется. И естественно мне уже никакого куни делать не хочется, хотя она прекрасно знает мое отличное отношение к этому процессу

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.3.2010, 19:11
Сообщение #72

полезное ископаемое
Иконка группы

Вы оба умеете брать и не умеете отдавать. Да-да, оба, потому что два сапога пара и рыбак рыбака sad.gif Ну и про треугольник не забываем...

Цитата
Поэтому я не вижу, где я дурно поступил.

А я вот вижу.
Пример всегда берут с кого-то smile.gif

А я вот нашла замечательные слова, относящиеся к обоим опять же:

Если ты в жизни что-то натворил нужно иметь мужество принять и результат своих действий. Понимаю, что результат этот неприятен, но ничего с этим не поделать. Это то же самое, если человек долго пил, а потом жалуется, что болит печень. Все что ты получаешь это результат твоих действий. Нужно не уходить от жизни, а изменятся, исправлять по возможности то, что сделать и идти вперед. Прими последствия, как данность. Последствия не исправить, но сейчас в настоящем можно заложить причины приятных для тебя результатов в будущем.

Е-мое, где все наши девы?

Сообщение отредактировал Мяу - 10.3.2010, 19:13

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 10.3.2010, 19:14
Сообщение #73

Его Жена!
Иконка группы

icon_eek.gif Очень удивлена что только я, но вижу Вас, Leman, эгоистичным занудой. Не обижайтесь, другими словами выразить это сложно.
Ваша "чаша" переполняется так часто и по таким пустякам, что я бы боялась даже разговаривать с Вами, дабы не обречь Вашу душу на страдания. Плюс, это общение с бывшими на постельные темы - мою бы чашу это переполнило раз и навсегда.
По поводу 8-го марта и того, что Вы не догадались о ее желании. Странненько, вначале прямым текстом сказала, далее - полезла ублажать. Редкий мужчина не догадался бы... Правильный ответ - не хотел и все, к чему эти обвинения в ее адрес.

--------------------

+Цитировать сообщение
Kroha
сообщение 10.3.2010, 19:19
Сообщение #74

Житель форума
Иконка группы

Всем привет) может Вы мне подскажете, как быть, т.к. я все мозги себе сломала... Мы с моим МЧ были друзьями. Дружили 5 лет. За все годы нашей дружбы с ним он много раз предлагал мне с ним встречаться. Последний раз, когда он мне предложил-я не отказалась. Встречаемся уже почти год, все было хорошо, ссор никаких не было.. И вот недавно, я как бы в шутку сказала, что можно было бы попробовать жить вместе. На что он мне ответил: "Я вот не могу понять, что ты со мной ловишь? Я не хочу семейной жизни, не хочу всего, что с ней связано. Со мной ты только теряешь свое время. Подумай над моими словами." Я думала, что мы с ним расстанемся, но после этого разговора он окружил меня своим вниманием еще больше.. Постоянно дарит какие нить подарки.. Я не понимаю, что происходит.. Если я ему не нужна, то почему он еще со мной? Зачем все эти знаки внимания? Может, мне на самом деле расстаться с ним, и найти того человека, с которым будет что "ловить"?

Если я написала не в ту тему, извините))

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.3.2010, 19:22
Сообщение #75

полезное ископаемое
Иконка группы

Кроха, его устраивает то, что есть. Пока все по-прежнему - все будет продолжаться.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Natalek
сообщение 10.3.2010, 19:37
Сообщение #76

Житель форума
Иконка группы

Танечка, ППКС.
И читать это очень неприятно. У меня складывается впечатление, что МЧ доставляет определенное удовольствие это все расписывать. ИМХО, немного не по-мужски.
Девочки, честно говоря, вы можете хоть на секунду представить своих супругов/любимых, которые пишут про вас такие вещи на женском форуме?? Охотно участвуют в обсуждениях, расписывая детали??
Милая +, может, это Вам стоит задуматься??
Все ИМХО!

+Цитировать сообщение
Kroha
сообщение 10.3.2010, 19:41
Сообщение #77

Житель форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 10.3.2010, 19:22) *
Кроха, его устраивает то, что есть. Пока все по-прежнему - все будет продолжаться.

Но ведь так всю жизнь тоже не может продолжаться.. Ведь любые отношения должны к чему то вести.. Все люди хотят (мечтают) о семье, детях (и я в частности).. Получается, что если разговор зайдет обо всем этом, он просто помашет мне ручкой со словами "удачи дорогая"?

--------------------
Бойтесь желаний - им свойственно сбываться...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 10.3.2010, 19:57
Сообщение #78

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
И читать это очень неприятно.

Если Вам неприятно это читать, Вы имеете полное право не читать smile.gif))

Цитата
У меня складывается впечатление, что МЧ доставляет определенное удовольствие это все расписывать. ИМХО, немного не по-мужски.

Разумеется, Настоящий Мужчина должен все держать в себе и никому никогда ни на что не жаловаться...

Цитата
Девочки, честно говоря, вы можете хоть на секунду представить своих супругов/любимых, которые пишут про вас такие вещи на женском форуме??

Я таких мужчин знаю много...

Цитата
Охотно участвуют в обсуждениях, расписывая детали??

А что в этом такого ужасного?

Цитата
Но ведь так всю жизнь тоже не может продолжаться..

Ну я же и говорю - пока все есть так, как есть...

Цитата
Все люди хотят (мечтают) о семье, детях (и я в частности)..

Как видно, не все smile.gif

Цитата
Получается, что если разговор зайдет обо всем этом, он просто помашет мне ручкой со словами "удачи дорогая"?

Ну ведь человек прямым текстом это уже озвучил...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 10.3.2010, 19:57
Сообщение #79

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Леман и Милая+.

У вас обоих завышенные требования друг к другу. => часто разочаровываетесь => ссоры и истерике в принципе на пустом месте.

Леман. Не могу конкретно описать моё восприятие Ваших слов, но есть моменты, которые разочаровывают и напрягают. (о постельной теме). Меня бы такое отношение моего ЛЧ точно напрягало бы. Пренебрежение какое-то, чтоли, большие запросы, сквозит неуважение к девушке, к её стараниям. Сейчас времени нет, позже, если нужно, могу надёргать цитат.
Вы сами пишете, что по двум из трёх пунктов Ваша девушка выигрывает. Вы сами провели эту оценку. Так почему же Вас удивляет, что девушка может и на подсознательном уровне, сравнивает себя с бывшей? Не Вы ли подтолкнули её к этому?

Вы настолько заварились в этой каше, что любой взгляд, слово и тп, к которому можно прицепиться, мгновенно становится причиной для ссоры, выяснений, истерик, самобичеваний и переполнений чаш.

Милая+. Честно, оч удивлена твоей позицией, вот серьёзно. Не знаю, откуда в тебе эти комплексы, я полностью я Мяу согласна, ты далеко не глупа. Здесь нужна не самокритичность, а мудрость. В твоём поведении, когда вы встретили бывшую (если всё так как описывает Леман) действительно сквозит детская неуверенность в себе. Откуда это?

Такое впечатление, что вы не умеете друг другу уступать. Хотя нет. Не так. Наверно умеете, иначе бы не были 4 года вместе. Вам просто "западло" это делать друг для друга, потому что автоматически начинаете ждать "ответной реакции", уступки партнёра. И здесь Мяушна права, что брать берёте, а отдавать не очень получается. Безвозмездно отдавать, не считая кто кому и сколько раз.

Исправляться нужно обоюдно, если есть желание.
Милая+, я думаю тебе с комплексами нужно заканчивать, т.к. постоянно долбёжки ревностью... да глупо как-то и не нужно в твоей ситуации - если бы с тобой было неинтересно, не думаю, что Молодой человек терял бы своё драгоценное время...

Обоим надо немного задвинуть свой эгоизм, хоть немного начать анализировать свои слова и действия, поддерживать друг друга и помогать...
Катитесь вы сейчас явно куда-то не туда.

Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 10.3.2010, 19:59

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 10.3.2010, 20:00
Сообщение #80

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Leman @ 10.3.2010, 5:42) *
У меня дома она заявила, что хочет секса... на что я ей честно ответил, что пока не хочу... Я ложусь последний...никакой активности не видно... Потом она меня ночью будит, начинает целовать, пытается возбудить...

Эгоизм, ИМХО.
Цитата
От себя скажу, что считаю, если у меня не стоит, если я не возбужден и если меня не возбуждают, то когда выключается свет и хочется спать - можно пойти спать... А если ей хочется интима - пусть хоть поцелует или что-нибудь сделает для того, чтобы меня возбудить...

Вообще эгоизм. Хочется ей или нет, возбуждай Вас или нет (см. цитату выше) - Вам лень что-то делат для нее, только активности от нее и ждете.
Цитата
...И что мне нужно было сделать для того, чтобы возбудиться, если она сама ничего не делает, даже руку положить мне на штаны - и то не положила? И вроде бы даже не поцеловала ни разу...

Цитата(Leman @ 10.3.2010, 17:23) *
Да и если она мне на шею не вешается, никак не пытается возбудить - с чего мне взять, что она так уж сильно хочет?

А, тоесть оральные ласки - ничто, нужно было руку на штаны положить или на шею повеситься? icon_mrgreen.gif
Цитата
Она в интиме довольно сильно раскрепощена, все основное, что может быть между двумя любящими людьми, у нас было и есть...

Цитата(Leman @ 10.3.2010, 21:19) *
Хочется лучшего - да. ДА! Но я терплю и вполне доволен, хотя от бОльшего не откажусь.
Ну а когда узнала, что хуже делает - это не повод истерику устраивать, скорее повод взяться за учебники и перейти к постепенному отрыву вперед по всем статьям, стать королевой... Где здоровый азарт? Снова нету
Жаль

Да-да, Вы доволен, но не упустите повод пожаловаться на судьбинушку да сравнить нынешнюю девушку с бывшей. Всего мне, только мне, и побольше!!!!
Про здоровый азарт - вообще класс. Знаете, за каждой, гм раскрепощенной девушкой не угонишся. Завтра еще с какой-то пообщаетесь, опыта наберетесь и что, опять за учебники садиться?
Милая+, а Вы попробуйде так же "стимулировать" его стать королем, пусть учится, "переходит к отрыву". Приятно будет, наверное, подобное сравнение. rolleyes.gif
Цитата(Leman @ 10.3.2010, 18:35) *
Да, дорогая, теперь, когда ты это прочтешь, а ты это прочтешь, стриптиз, который ты мне теперь, вероятно, устроишь хоть в каком-нибудь варианте не будет так цениться, как ценился бы раньше... надо было раньше делать, когда прямо или намеками говорил**) Ведь миллион раз говорил, что неплохо было бы меня чем-нибудь удивить...

icon_mrgreen.gif Эгоизм чистой воды. Еще и миллион раз сказал. После этого 100% нужно чем-то удивить, я бы точно удивила.
Цитата(Leman @ 10.3.2010, 20:47) *
...Предупреждение о том, что... ну да и так ясно - не оставляйте своего милого на съедение роковым красоткам, а то ведь он может и не устоять...И об этом я ей тоже неоднократно говорил, в первый раз наверняка еще до того Казантипа...

Какое "приятное" предупреждение, причем неоднократно посторяемое любимым человеком. Вот бы меня муж так предупреждал постоянно, я б его каждый день удивляла, это так бодрит, стимулирует. icon_mrgreen.gif
Цитата(Leman @ 10.3.2010, 16:52) *
Негатив - любое действие с ее стороны, которое приводит к негативным мыслям и/или поступкам ее (иногда и меня)...И вот на одной лишь этой теме негатива было море, даже океан... не раз в порыве гнева хлопала по моей груди рукой.
Вообще перл icon_mrgreen.gif Какой кошмар, как она могла, рукой и по груди!
Да еще и за все вышеизложеное, Вы же - золото.

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

16 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему