Добрый день. Запуталась и совсем не понимаю, как правильно поступить. С мужчиной были 4 года вместе, последние 1,5 вместе не жили по определенным обстоятельствам, жили каждый у своих родителей. Возраст мне 25,ему 32. Забеременела, был счастлив, вместе ходили на узи, выбрал имя ребенку сам. На 6 месяце беременности на гармонях бурно среагировала на ссору и сказала, что не люблю и вместе не будем больше, ребенок к этому не обязывает. В итоге общались только по смс и то периодами, пытался помириться, а я не хотела. Он нашёл себе 20 летнюю, начал с ней встречаться, жить вместе. Узнала об этом когда родила, он же после рождения ребенка стал постоянно писать, звонить, приезжать и обещать, что скоро помиримся и все хорошо будет, я же осознала, что люблю этого человека и все это были эмоции. Говорит с этой дамой не чего не было и не живут они вместе и тд, врет по полной, но я знаю правду. Каждый раз как поругается с ней становится прям активный, только мирятся - начинает пропадать переодически, во думаю почему я с ребенком должна страдать морально, а она живет в розовых очках и думает, что общаемся только из-за ребенка, хотя много интимных разговоров, сразу планы на второго ребенка, на совместное будущее и точно знаю, что если она уйдёт окончательно то он вернётся. Заранее отвечу, да готова простить, хочу полноценную семью. Собственно вопрос, как думаете , правильно будет с моей стороны рассказать ей всю правду ?
|