держись. думай об этом как о чём-то хорошем, что было у вас в жизни.
Просто я тут строю из себя такую сильную, а сама как не знаю кто сижу и рыдаю... Просто 3 года я не могу просто взять и забыть, это 3 года счастья, любви, пусть и больной любви... Слишком многое напоминает мне обо всем... Я знаю, что переодически так и будет... Напротяжении всей, наверное, жизни... Клянусь, мне кажется, я не полюблю больше ТАК... какой бы он ни был я люблю его безумно.
Просто я тут строю из себя такую сильную, а сама как не знаю кто сижу и рыдаю... Просто 3 года я не могу просто взять и забыть, это 3 года счастья, любви, пусть и больной любви... Слишком многое напоминает мне обо всем... Я знаю, что переодически так и будет... Напротяжении всей, наверное, жизни... Клянусь, мне кажется, я не полюблю больше ТАК... какой бы он ни был я люблю его безумно.
Ой, Полиночка, как же всё это мои ощущения сейчас напоминает... С разницей, наверно, что не 3 года, а 7 месяцев... Говорят, это проходит... Давай попытаемся поверить на слово...
--------------------
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее...
Ой, Полиночка, как же всё это мои ощущения сейчас напоминает... С разницей, наверно, что не 3 года, а 7 месяцев... Говорят, это проходит... Давай попытаемся поверить на слово...
Ой девочки, я когда с любимым рассталась, тоже так тяжело было, думала все, конец, больше мне не жить.... А как то раз сидя на работе, ко мне в офис зашла женщина лет 50, она была вроде уже и в летах, но от нее исходила такая позитивная энергия, у меня создалось впечатление, что когда она вошла, весь офис заполнился светом. И вот она подошла ко мне, я уже не помню что ее конкретно интересовало, так как состояние у меня было крайне дроматическое... И вот она, когда уходила, так поворачивается, смотрит на меня, и говорит: "Девочка, все будет очень хорошо, уж поверь моим сединам", улыбнулась и ушла, а я ей поверила, и на душе вдруг стало так легко, я поверила, что все действительно будет очень хорошо, и так и получилось! Так что девочки, не отчаивайтесь, этот дождь всего лишь временный, и хотя седин у меня нет, я все равно скажу. ВСЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!
--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.
Точно. Что ни делается, все к лучшему. Полина, принимайте Вашу историю, как очень ценный опыт. Вы стали сильнее и мудрее после всего. Думайте об этом так.
Ой, девочки, спасибо!!! Сейчас я это уже немного осознаю, что действительно это опыт! какой бы не был, но опыт же... ПРЯМО РАСЦЕЛОВАТЬ ВАС ХОЧЕТСЯ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! меня подруги которые рядом ТАК и НАСТОЛЬКО не поддержали как ВЫ ВСЕ!!!
Поздравляю, Полина!! тЫ и правда сильная! а я вот все никак не могу набраться храбрости.. сейчас сижу и душу в себе злость.. хотя м б это и неправильно..как я недавно узнала, эта его "собака женского пола" любовника ищет!!!! у меня дар речи пропал.. а кричала о больой и чистой любви!!! так хочется ему рассказать, ведь тогда они расстанутся раз и навсегда, а я виноватой останусь...его жалко...а он и не знает, что живет с лживой!!! я его потеряю и тогда история уж точно закончится.. но так сложно решиться!!! что делать? помогите!!!
почему нет таблеток от любви???? несчасной...
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
Поздравляю, Полина!! тЫ и правда сильная! а я вот все никак не могу набраться храбрости.. сейчас сижу и душу в себе злость..
С одной стороны, я бы молча понаблюдала на ЭТО со стороны - пусть он сам пострадает, когда рога начнет выращивать, но таким образом, он может приползти потом к тебе, а НАМ это не надо НИКАК!!! А если рассказать, то как-то слишком зло это все будет, да и ты поможешь ему этим осводиться от лживой девушки... пусть для него это уроком будет... А ты забудь!!! Живи удовлетворением, что и он не в лучшей ситуации..
Да, он заставил меня страдать... но я не считаю, что платить надо "око за око" и т. д. он человек, ему больно будет. так нельзя.. иначе все начнут ненавидеть весь мир.... но, что он ко мне вернется - нет, не вернется...мы это проходили
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
А НИ ПОШЕЛ БЫ ОН К ЧЕРТУ!!!! ТАК НАДО МНОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ!!! Я ЕМУ МИЛЫЙ, РОДНОЙ.. А ОН МНЕ "ПРОСТО ДЕРЖУСЬ ОТ ТЕБЯ ПОДАЛЬШЕ"!!!! НУ И ПУСТЬ СО СВОЕЙ КЛАВОЙ ЖИВЕТ, КОТОАЯ ЕМУ ИЗМЕНЯЕТ!!!! ХВАТИТ МОИ МОЗГИ И СЕРДЦЕ "МУЧАТЬ"!!!!
--------------------
А НИ ПОШЕЛ БЫ ОН К ЧЕРТУ!!!! ТАК НАДО МНОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ!!! Я ЕМУ МИЛЫЙ, РОДНОЙ.. А ОН МНЕ "ПРОСТО ДЕРЖУСЬ ОТ ТЕБЯ ПОДАЛЬШЕ"!!!! НУ И ПУСТЬ СО СВОЕЙ КЛАВОЙ ЖИВЕТ, КОТОАЯ ЕМУ ИЗМЕНЯЕТ!!!! ХВАТИТ МОИ МОЗГИ И СЕРДЦЕ "МУЧАТЬ"!!!!
Начала новую жизнь - не звоню, не пишу... знакомлюсь с молодыми людьми.. вчера была на встрече выпускников - хорошо посидели!!!
--------------------
Начала новую жизнь - не звоню, не пишу... знакомлюсь с молодыми людьми.. вчера была на встрече выпускников - хорошо посидели!!!
Вот и я также... Просто развлекаюсь, чего не могла себе позволить очень долго... Возобновила прошлые знакомства, от которых вынуждена была отказаться. Вот и учеба скоро начнется - времени думать о нем не будет... Он написал мне в пятницу утром: "Мне тебя не хватает. Честно." Я проигнорировала. Потом пишет: "Что непонятно: мне тебя очень не хватает. Ясно?!" На что я ответила: "Ясно..." Потом пожалела его и написала ещё: "Я не пойму, зачем ты мне сейчас это все пишешь... Мне тяжело тебя вспоминать..." И все, он больше ничего не отвечал... Может быть, понял, что это действительно нелегко...
а я вчера была в ресторане с подругами.. ели суши.. ням... потом на форумовку сходила (я не только на этом форуме общаюсь).. а потом.. а потом ушла с админом к нему в гости ))))
хм....мммм...приятно.....
Сообщение отредактировал Sleza - 4.2.2007, 19:47
--------------------
а я вчера была в ресторане с подругами.. ели суши.. ням... потом на форумовку сходила (я не только на этом форуме общаюсь).. а потом.. а потом ушла с админом к нему в гости ))))
хм....мммм...приятно.....
Сильно не увлекайся... А хотя... У меня вообще перемыкает... Ничего не понимаю. Он мне пишет постоянно, говорит, что скучает очень, что хочет со мной быть очень. Тяжко.