Он мне пишет постоянно, говорит, что скучает очень, что хочет со мной быть очень. Тяжко.
Конечно хочет,мы всегда хотим то,что достать тяжело. А ещё как в сказке МОРОЗКО:Её за косу схватишь,на себя попятишь....вроде как и легче... Оно вам надо?В 100 раз на те же грабли наступать?Хотите потешить его самолюбие?Типа стоит только свистнуть,так девочка и прибежит.
а толку то увлекаться? все равно ничего серьезного не получится
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
Девочки… Помоги, я просто с ума схожу, запуталась… Если кто-то читал тему «никак не могу окончательно порвать с прошлым с прошлым» и «не слишком ли быстро развиваются наши отношения», то это скорее к вам… В общем, со своим бывшим мч я так и не общалась с самого января, он мне писал, что, мол, очень скучает и т.п. Но я постаралась как-то его забыть с трудом, мне было легче это сделать, т.к. я знала, что он в другом городе будет находиться месяц. С 23-им февраля я его не поздравила, подумала – зачем лишний повод давать… в это время я общаюсь с другим человеком, который питает ко мне довольно-таки большую симпатию, я должна ехать к нему в другой город на следующие выходные. Завтра должен приехать его друг ко мне, и вместе мы улетим… Но тут, 8-ого числа меня поздравляет мой бывший… У меня как ножом по сердцу сразу… Прочла (были какие-то банальные поздравления), поблагодарила… На следующий день мне звонит один знакомый и говорит: «N сидит там-то там-то и с телками…» Я сделала вид, что мне наплевать, но мне было НЕ НАПЛЕВАТЬ. Этот чел позвонил моей сестре, предложил ей приехать к ним в компанию. Посидеть, она уехала… Мне прям не терпелось, когда приедет, и скинет, один он или нет. Я пишу своему мч как бы в шутку: «Прекрати появляться с телками в общественных местах, мне звонят и рассказывают..» Он: «Ни разу еще. Честно. Я с другом.» Я: «Значит, обманули… Видно, всегда сейчас так будет…» Как потом выяснилось, чел, который это сказал – нагнал, чтобы я приехала просто. Думал, что поведусь… Потом приходит смс от мч: «Приезжай сюда, пообщаемся. Пожалуйста.» Я: «Ну, как… ты же с телками, че я поеду…» Он: «Я без телок, даже если было бы даже так, то они-то телки, а ты идеал…» Короче, он приехал за мной… Увидела его – сердце как сумасшедшее заколотилось! Посидели оч хорошо, поговорили много… сестра тоже подходила, пообщалась с ним… Утром она меня все расспрашивала о нем, что говорит и т.п. И говорит такая: «Он так изменился…» Я: «В смысле?» Она: «Вдумчивый такой стал, серьезный…» Мне, кстати, так же показалось… Чуть позже он позвонил, предложил пообедать… Я согласилась. Съездили. Предложил вечером с ним и его друзьями потусить вечером. Я была в шоке!!! НИКОГДА РАНЬШЕ он не предлагал мне провести время с его друзьями, ДАЖЕ когда я сама просилась!!! В общем, ночь провели очень здорово, повеселились, всех своих друзей со мной познакомил, руку мою не выпускал. Он такой родной мне, близкий… Один его друг неоднократно меня в сторону отводил говорил, что за последнее время впервые видит его таким счастливым… просил прощение. Что в большей степени из-за него мы и расстались… Короче, утром мы поехали к бывшему мч, был секс… Дело в том, что у меня нет даже желания сейчас общаться с тем человеком, к которому должна ехать, даже по телефону… Хотя каждый день это происходит! Ехать я тем более уже не хочу… Но и начинать с этим я боюсь очень! Просто во вторник он уезжает на некоторое время к себе на родину, меня очень зовет с собой. Я отказываюсь. В голове неразбериха полная!
У меня похожая ситуация....но вот только я со вторым еще обаться хочу! и выбрать никак не могу!!! А тебе могу только пазавидовать,что ты выбрала! Но вот бояться глупо! Жизнь одна и мой совет не думай ни о чем и развлекайся! Попробуй второй раз а ведь может получится... он ведь такой родной и знакомый! Попробуй,ведь всегда можно растаться!
У меня похожая ситуация....но вот только я со вторым еще обаться хочу! и выбрать никак не могу!!! А тебе могу только пазавидовать,что ты выбрала! Но вот бояться глупо! Жизнь одна и мой совет не думай ни о чем и развлекайся! Попробуй второй раз а ведь может получится... он ведь такой родной и знакомый! Попробуй,ведь всегда можно растаться!
Из: Украина
Ты знаешь, Полина, у меня, может, и не похожая ситуация, но всё равно расскажу. Я когда-то одного парня бросила ради другого, с которым тоже рассталась (моя тема "Как ему помочь?"). И вот нахлынула на меня ностальгия, написала смс тому, первому. Он ответил, даже поздравил меня на 8-е марта. У меня сейчас такое сильное желание опять с ним начать общаться, мне кажется, что он сделает меня счастливой (только вот поняла я это слишком поздно). Вот теперь боюсь, а простит ли он мне мою измену, ведь я заслужила на обиду с его стороны... Вот так! Решать всё равно тебе. Но меня подркга спросила: вот ты, мол, помнишь всё хорошее, что между вами было, но вспомни, из-за чего вы разошлись. Вот и ты подумай: ведь в ваших отношениях были и плохие моменты, вы же, наверняка, ругались, а хочешь ли ты обратно к этому вернуться?
Дело в том, что я еще не выбрала... Я плохо знаю второго мч, мы общаемся практически только по телефону и смс, но я ему очень нравлюсь, он очень обеспеченный, я знаю, что с ним буду во всем уверена, знаю, что он хорошим мужем будет, но не чувствую я пока к нему того же, что и он... А своего бывшего я знаю, как пять пальцев...
Цитата(Larchik @ 11.3.2007, 18:11)
Попробуй второй раз а ведь может получится... он ведь такой родной и знакомый! Попробуй,ведь всегда можно растаться!
Мы пробовали уже раза 4-5 точно все возвращать и быть вместе, но мешает что-то! Неделю-две у нас все хорошо, а потом все по-новой... Боюсь я того, что выберу своего бывшего, а тому дам отставку... Но если с бывшим в очередной раз не получится ничего? Что тогда? Знаю, все скажут "за двумя зайцами", но я вообще запуталась... сама не знаю, что мне надо...
Вот так! Решать всё равно тебе. Но меня подркга спросила: вот ты, мол, помнишь всё хорошее, что между вами было, но вспомни, из-за чего вы разошлись. Вот и ты подумай: ведь в ваших отношениях были и плохие моменты, вы же, наверняка, ругались, а хочешь ли ты обратно к этому вернуться?
Конечно, были плохие моменты... Последние полгода, что мы с ним встречались... И я этого и боюсь... Просто, знаешь, вот недавно тоже сидели с девченками, откровенничали и я поняла, что так, как его полюбить не смогу. Это не просто слова, я много об этом думала уже... А когда домой пришла, представила, как замуж выхожу за этого второго и у меня аж истерика началась, что мне нужно будет сказать "согласна" другому, нелюбимому... То же самое сказала и бывшему мч. Говорю: "Представляешь, звонишь ты мне месяцев через 5 с ДР поздравить, а я говорю, что замуж вышла..." Честное слово, он замолчал минуты на три, посмотрел на меня и у него слезы на глазах были. Он ответил: "Пжлст, даже в шутку не говори такого..."
Полина, а ведь я писала Вам это в Вашей теме про расставание, помните? Что он еще прибежит, и главным для Вас будет устоять, не вернуться. Не стоит Вам, как мне кажется, тешить себя иллюзиями, что Ваш бывший МЧ изменился. Это он сейчас такой шоколадный, самолюбие задето и ты ды и ты пы. Поверьте, больше никаких чувств у него нет, если раньше не было, то откуда им сейчас-то взяться? Немножко времени - и по-прежнему все будет. Так что подумайте, нужно ли Вам терять время, чтобы потом пойти по сто какому-то кругу...
Поверьте, больше никаких чувств у него нет, если раньше не было, то откуда им сейчас-то взяться?
почему же не было чувств? У нас была сумасшедшая любовь, у нас была такая любовь, такие отношения, каких у многих не было в жизни... Я это откровенно говорю. И я вижу, что сейчас любит. И я люблю.
Да уж, таких отношений точно не было у многих. Судя по тому, что Вы писали в прошлой теме, - и хорошо, что не было . Их не каждая выдержит, такие отношения-то...
Да уж, таких отношений точно не было у многих. Судя по тому, что Вы писали в прошлой теме, - и хорошо, что не было . Их не каждая выдержит, такие отношения-то...
Но ведь я любила, очень сильно... И благодарна за то, что испытала такие чувства... Ведь не только плохое у нас было, но и очень много хорошего и приятного...
Да все я понимаю. Честно говоря, я бы на Вашем месте поступила так: не встречалась бы ни с первым, ни со вторым, на время выкинув их обоих из головы. По прошествии этого времени поразмыслила бы на трезвую голову, что мне нужно. Ведь сейчас можно таких дров наломать, куда уж больше...
Из: Украина
Цитата(Полина @ 12.3.2007, 18:24)
Но ведь я любила, очень сильно...
Вот именно, что любила... В прошедшем времени. Поблагодари его за то, что между вами было, но, думаю, возвращаться к этому не стОит. Я тоже часто вспоминаю своего первого бывшего, помню, как у меня стучало сердце, когда он звонил, а вот сегодня я прислала ему смс, а он даже не ответил. Всё, спасибо ему, что не ответил. А твой бывший тебя только мучает. Вы же начинали отношения уже не один раз! Неужели парень, с которым ты встречаешься сейчас, для тебя просто игрушка или замена?
Честно говоря, я бы на Вашем месте поступила так: не встречалась бы ни с первым, ни со вторым, на время выкинув их обоих из головы.
А ведь я не общалась, выкинула из головы (почти) бывшего... И переключилась на другого человека, совсем другого по отношению ко мне... Но он сам появился опять...
Честно говоря, я и сейчас люблю, очень сильно, но заставляю себя как-то не навидеть, что ли, его... чтобы больно не было...
Цитата(snaiper @ 12.3.2007, 18:02)
А твой бывший тебя только мучает. Вы же начинали отношения уже не один раз!
Цитата(Мяу @ 12.3.2007, 16:33)
Ведь сейчас можно таких дров наломать, куда уж больше...
В общем, вчера вечером мы с ним встетились, сходили поужинали, сидим в машине - он затевает разговор на тему наших прошлых отношений, что да, действительно, у него были знакомые девушки, что он знакомился с кем-то и т.п. Меня просто изнутри трясти начало... Но я старалась виду не подать, отвернулась к окну и тихонько плакала... Просто я по жизни вообще дикая собственница, очень ревнивая и ничего с собой поделать не могу... А тут я снова слышу эти факты нашей совместной жизни... Мне так обидно стало... Потом подъехали к моему дому и он начал разговор о наших перспективах... Мне очень хотелось на самом деле быть с ним, жить сейчас, но пока возможности нет, нет квартиры своей у него. А по-другому мы не сможем, если вместе не жить... Т.к. опять взаимные упреки будут, и все в этом роде... Я плакала как сумасшедшая! Как так?! Люди любят друг друга и не могут быть вместе!!! Обняла его, сказала "прости, что только жизнь порчу тебе..." и ушла... Дома истерика продолжилась...
Цитата(snaiper @ 12.3.2007, 18:02)
Неужели парень, с которым ты встречаешься сейчас, для тебя просто игрушка или замена?
Нет, он не игрушка, конечно. Видишь, они почти одного возраста... Моему бывшему 32, а этому - 34 года. Но они разные какие! Люблю одного, а знаю, что лучше и спокойнее будет с другим... Он вчера мне звонил, успокоил (правда, я не сказала, отчего рыдаю...), развеселил...
Из: Солнечный Город Ветров на берегу моря
Цитата(джамиля @ 22.1.2007, 18:46)
полина у меня знакомая история)вот причина того что он иногда тебя избегает...я даже уверенна что он тебе изменяет , ты сама говарила что он не русский-этим всё и сказано!!как я понела он темной национальности, а им не как не прожить без измены...
Джамиля, у Вас даже имя не "русское", тоже "темной национальности". Зачем же Вы так. Я например русская, а живу там, где 80% "темной национальности". НЕПРАВДА это что они грубые и изменники!!!!!!! Это у мужчин природа такая! Тут они жен как огня боятся, если муж семью не обеспечивает, то это стыдно, тут сенсация если мужчина на женщину руку поднял. Тут никогда никто не пристанет на улице, грубо во всяком случае. Максимум что могут сказать, это "лапочка", "цветочек", "всю жизнь о такой мечтал", "жаль что не моя" и т.д. В ответ можешь ответить что угодно, даже если нагрубишь, в лучшем случае молчание, в худшем извинения! И не надо тут национальные вопросы затрагивать!!! Неправда это все! Я с таким как Полинын (такого типа и с такими же замашками) обручена была мне чтоб в себя прийти несколько лет понадобилось, и закончилось все у нас гораздо болезненей и сложнее. А он был наполовину РУССкий, наполовину УКРАИНЕЦ. Так что национальность тут непричем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
Дьявол спрятан за ангельским личиком, Ангел в дьявольской спрятан душе... Никому не понять этой личности, Хоть нас много таких на Земле...