[quote][quote name='Sola' date='19.1.2007, 15:51' post='39759'] И тебе нужны такие отношения? [/quote]
Я сама уже разобраться не могу... Когда не с ним, и не слышу его, не вижу=мне нормально, когда он проявится через пару дней, позвонит или что то еще (как позавчера) = я не могу, опять все мысли о нем!!!
Как же я тебя понимаю....у меня муж (гражданския, бывший) тооже гулял.. но я его любила и люблю до безумия.... мне на этот наплеватьь... только сердце колит очень, болит.....но... лучше так, чкм никак..... воот мы разошлись.. тотчнее он ушел к другой.... иногда видимся.... без него нереально... совсем невозможно.. я не знаюю. как думатьь о будущем... ни с кем другим себяч представлять даже не хочу.... но.. он никогда не вернется, я думаю.....он любит не меня просто теперь хочу родитьь от него ребенка... и какая бы я не была развратная и извращенная, БОЛЬШЕ ВСЕГО НА СВЕТЕ Я ЛЮБЛЮ ЕГО....ОН, ВСЕ, ВСЯ МОЯ ЖИЗНЬ...
и тотлько тебе решать... нужны ли тебе такие отношения
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
Девчонки,что вы творите со своей жизнью? Бежать надо от таких и подальше!Чего вы ждёте?Когда руки распускать начнёт?Что это за зависимость такая,что вы готовы чтобы о вас ноги вытирали? Не устаю повторять,люди относятся к нам так,как мы позволяем к себе относиться! Девушка,милая,ищите себе русского!Хотя бы минталитет один.А у этого вся жизнь будет такая,с тёлками и выкл телефоном.А у вас рядом с ним истерика и транквилизаторы. Вы что,на помойке себя нашли?!Вас для этого папа с мамой воспитывали?!
Полностью согласна с Маришкой. Девченки, мы ж не враги, все понимаем, да - любовь, да- тяжело... Но, я думаю каждая девушка на этом форуме знает, что такое любовь, и что такое боль от мучений, которые приносит любимый человек, но...во всем должна быть грань за которую нельзя переступать, есть вещи которые можно простить, а есть те, которые не прощаються, не потому что гордость или что то в этом роде, а просто потому что дальше уже некуда, все, потолок..... Девченки не губите свою жизнь, если не ради себя, то ради тех кто вас любит, ваших родителей, близких, родных. Это сейчас вам кажеться, все , жизни без него нет, он моя судьба! Я тоже когда то так думала, рвала на себе волосы, слезы в подушку, жить не хотелось, и я даже не понимала зачем...Но пересилив себя, и подождав не так много, девочки, вы не представляете, какое это счастье почувствовать себя свободной от этих мучений, и после этого ты понимаешь, что и не любовь это была вовсе, а страшная зависимость, запретный плод, и тебе смешно, смешно вспоминать свои страдания, поступки.... Я искренне желаю вам пережить, перестрадать и перегрызть эту веревку (любовь) которая опутывает вашу шейку, и бежать, бежать на волю, бежать к тому, кто действительно вас достоин.
--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.
Я тоже когда то так думала, рвала на себе волосы, слезы в подушку, жить не хотелось, и я даже не понимала зачем...
Всё ты правильно пишешь, если такие отношения, то надо себя пересилить, постараться освободиться от них... Но это очень тяжело, когда любишь, кажется, вот пройдёт эта чёрная полоса и будет всё хорошо, немножко потерпеть - и образуется... Но так случается далеко не всегда...
Но это очень тяжело, когда любишь, кажется, вот пройдёт эта чёрная полоса и будет всё хорошо, немножко потерпеть - и образуется... Но так случается далеко не всегда...
Это очень тяжело, я знаю не по наслышке, более того, когда я мучалась, мне казалось что черная полоса никогда не закончится, что так будет навсегда, но я понимала еще и то, что в таких отношениях я не могу и не буду оставаться, потому что я человек и не собираюсь терпеть унижения и предательства, да мне было плохо, но не хуже чем в отношениях......и черная полоса рано или поздно заканчивается..... Я не знаю еще ни одной истории несчастной любви, где бы черная полоса растянулась на всю жизнь...
--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.
Вот в этой истории, если честно, вообще ничего красивого не вижу. Сама же все понимаешь. Тем более пишешь, что когда он не звонит пару дней тебе прекрасно живется. В каком месте тут любовь просыпается ? Когда он поднимает руку? Бред полнейший.
Я знаю, что почувствую себя свободной... И это было неоднократно, будто хомут с себя снимаю, но затем он звонит или появляется через пару тройку дней, через неделю и ВСЕ, я понимаю, что мне плохо без него и он говорит, что без меня плохо... В общем, круг какой то!!!
Полина, прости конечно, но это же чистой воды манипуляции, он играет с тобой, говорит что любит, но:пропадает на несколько дней, с друзьями не знакомит, тебя с собой не берет. И еще он видит что ты страдаешь, если он действительно тебя так любит, то ответь сама себе, почему он так намерянно тебя мучает.....? Разве ты ему не говоришь как страдаешь, как тебе больно....? Или до него просто не доходит, или же еще раз говорю, ему просто нравиться играться с тобой, ну не нагулялся он еще, и не готов жертвовать своим пространством ради тебя.... Поставь ему ультиматум, либо он бросает свою прошлую жизнь и начинает быть с тобой открыто, звук включать на телефоне, брать тебя с собой на вечеринки, либо ты больше не отвечаешь на его звонки и больше он тебя не увидит.... Пойми главное, что при таком раскладе, ты все равно не выдержишь, надоест тебе роль куклы на полке, поигрался, надоело, поставил и ушел, что бы потом когда соскучается вернуться и поиграть снова.....
Сообщение отредактировал Kitana - 22.1.2007, 15:19
--------------------
Полиночка, то, что он говорит, *что любит* и в действительности *любит* - разные вещи. В этом я убедилась окончательно. Есть мужчины, которые на словах тебя просто обожают, но если посмотреть на их отношение, на поведение - то увы...
Но звонит в четверг, говорит, что соскучился и т.п. Поговорили... Потом в пятницу звонит, орет, почему я гдето тусуюсь, а он, бедный, лежит болеет и все в этом роде!!! Как не нагулялся если ему 32 года!!! Он сам говорит, что пора ему детей уже, семью...
ах он бедняга, как это так, он там болеет, а ты негодяйка такая гуляешь, "не стыдно тебе". А ты его в этот момент не спросила о тех случаях когда он гуляет и тебя с собой не берет, нет? Напрасно, я бы поинтересовалась. В любви должны жертвовать чем то оба, однобокие жертвы удобны только одному из участников отношени, а второй обречен на страдания. И что то в его поведении я не замечаю что он нагулялся, еще и говорит что детей ему пора, а что он для этого делает???? Странное поведения для мужчины 32 лет, который стремиться к серьезным отношениям, серьезно....
Сообщение отредактировал Kitana - 22.1.2007, 15:37
--------------------
Полиночка, то, что он говорит, *что любит* и в действительности *любит* - разные вещи. В этом я убедилась окончательно. Есть мужчины, которые на словах тебя просто обожают, но если посмотреть на их отношение, на поведение - то увы...
Согласна с Лесей, слова любви должны быть подкреплены действиями, сами по себе слова, увы, остаються словами....
--------------------
полина у меня знакомая история)вот причина того что он иногда тебя избегает...я даже уверенна что он тебе изменяет , ты сама говарила что он не русский-этим всё и сказано!!как я понела он темной национальности, а им не как не прожить без измены...может он тебя и любит я даже почти в этом уверенна, но смирись с этим , что он изменник!!!или попытайся поступать как и он , или встречаясь с ним показывать ему , что тебе на него все равно, может он начнет догадыватся и всё же спросит о той проблемы которая тебя интересует не растраивайся!! а лучше ищи другого!!! измени номер телефона и начни новую жизнь.
Что мы с собой делаем? любим.. просто люим... да.. это имкенно так и выглядит, как-будто об нас вытирают ноги.... расскажу прор себя.. когда он ушел.. жизнь потеряла для меня смысл... мне все равно ,что происходит вокруг.... проошло уже много времени.... но мне не забыть.. я не могу спать... сейчас живу у мамы... и каждый вечер просто убегаю.... я не могу здесь жить.. я к нему хочу...у меня сессия.. а я ни одного учебника не открывала за 2 экзамена...по счастливой случайности все сдала. хоть на это мозгов хватило. да и какая разница, если меня без него нет... пусть хоть ноги вытирает. это все же какая-то жизнь....
бывают моменты, когда решаю бросить все, не звонитьт, не писать. но этотго уже не выкинешь из памяти. и без него невозможно.
я вижу, что я делаю со своей жизнью, но меня этот не волнует.
понять можно, а вот заставить себя бросить, уйти, забыть.. начать новую жизнь.
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
да и какая разница, если меня без него нет... пусть хоть ноги вытирает. это все же какая-то жизнь....
я вижу, что я делаю со своей жизнью, но меня этот не волнует. понять можно, а вот заставить себя бросить, уйти, забыть.. начать новую жизнь.
Знаешь, а ведь есть разница, потому что есть другая жизнь, но ты ее себе намерянно не даешь, потому как нет выражения не могу, есть выражение не хочу! Поэтому страдать ты будешь ровно столько, насколько хватит твоего духа и упрямства продолжать страдать, может ты просто не хочешь начинать новую жизнь, я понимаю тебе старшно, тебе кажеться что без него даже воздух замирает, но это лишь потому, что ты не хочешь отпустить эти мысли и начать бороться с ними.... Ты не хочешь предствить, что у тебя может быть прекрасный парень, который будет тебя любить, только тебя, будет ухаживать, заботиться, лелеять.....что у тебя потом с ним могут быть красивые детки, которых вы будете любить....Неужели ты не позволишь себе всего этого счастья, неужели не позолишь себе за всю жизнь быть по настоящему счастливой???? По НАСТОЯЩЕМУ, а не понарошку.....Ведь ты сама себя обманываешь, ты несчастна сейчас, а с этим нужно бороться, никто не отменял того, что в жизни бывают трудности, бывает очень, очень, ОЧЕНЬ тяжело, но!.....Когда ты это преодолеваешь, судьба щедро вознаграждает тебя за это!!!! Борись за себя, за свое будущее, за свое счастье....Забудь его, начни новую жизнь, радостную и светлую, ведь ТЫ ЭТОГО ДОСТОЙНА!!!!!!!!
--------------------
боролась, только от этого только хуже. я пыталась начать сначала, новую жизнь.. знакомилась с парнями, мужчинами, кто-то меня полюбил. но я не люблю, а без любви не вижу смысла. и не в радость мне все это - никакие пьянки, гулянки, дискотеки, проостот прогулки с кем бы то нибыло... ничего не помогает. я уже не сплю. потому снится две вещи - он и кашмары. скоро с ума сойду.
--------------------
Из: Откуда надо.
Цитата(Sleza @ 22.1.2007, 18:28)
да и какая разница, если меня без него нет... пусть хоть ноги вытирает. это все же какая-то жизнь....
А может быть всё зависит от чувства собственного достоинства, которое заложено генами, родительским воспитанием и закреплено собственным мировоззрением за период взросления... Чем оно больше - тем меньше появляется возможность попробовать вытереть ноги об человека... А чем меньше его - тем незаметнее для человека то, что его не уважают, не любят и ни во что не ставят... Да и всё равно ему это по большому счёту...
А какой смысл в ношении меня на руках, если мне это неприятно...не нужно? мне приятно, когда рядом он, что бы он не делал
--------------------
Полина, определись, чего ты хочешь от этих отношений? ты хочешь с их помощью сломать свою жизнь? их нельзя продолжать, просто вот нельзя. потому что чем дальше - тем будет только хуже. когда-нибудь у него не останется девушек, готовых терпеть такое поведение кроме тебя, и ты станешь его женой, потому что иначе не сможешь. а он не изменится ведь. и ты будешь сидеть брошеная и одинокая с детишками, пока он на очередной дискотеке с незнакомыми тебе его друзьями. ты молода и красива, не ломай свою жизнь. потерпи чуть-чуть, а потом встретишь того, с кем тебе будет хорошо. согласись на модельное будущее - путешествуй, отвлекайся, он же наверняка за тобой не поедет, и даст тебе спокойно жить. а когда вернёшься - поймёшь, что ваши пути уже совсем не пересекаются.
А может быть всё зависит от чувства собственного достоинства, которое заложено генами, родительским воспитанием и закреплено собственным мировоззрением за период взросления...
И никак-никак его не изменить?
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)