Из: Откуда надо.
Цитата(Sola @ 22.1.2007, 22:11)
И никак-никак его не изменить?
Мне таких примеров не доводилось встречать. Я бы сказала, что если изменения вдруг и появлялись, при очень большом желании, то они были очень незначительны и малозаметны в целом на общем фоне... Так, жалкие потуги... Самое время, всё-таки, это детство и отрочество, можно и начало юности захватить... А тебя почему этот вопрос интересует?
В последнее время очень многое пришлось осмысливать по поводу воспитания детей, осуждать родителей и даже дедушек и бабушек.. Плохо это, но так уж пришлось. Я стала думать о том, что когда у меня будут свои дети, я немножко подвешена, не уверена, что с ними делать, как их воспитывать. Что делать, чтобы был правильный результат. Ведь все хотят как лучше, а получается у всех по-разному. А ведь в многих вещах всё зависит от родителей. Как моим детям будет потом житься, если я буду делать ошибки при их воспитании..
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Полиночка, то, что он говорит, *что любит* и в действительности *любит* - разные вещи. В этом я убедилась окончательно. Есть мужчины, которые на словах тебя просто обожают, но если посмотреть на их отношение, на поведение - то увы...
Да я знаю эту категорию мужчинок, которые готовы "облизать" словами красивыми лишь бы произвести впечатление, но он не из этой серии... За 3,5 года я его в этом плане узнала... Просто я знаю, что любит, но, видимо, он хочет сделать из меня покорную кавказскую женщину... Знаете, я, конечно, на многое готова ради него пойти, но чтобы меня ни во что не ставили и решали за меня, ноги вытирали - уж простите...
согласись на модельное будущее - путешествуй, отвлекайся, он же наверняка за тобой не поедет, и даст тебе спокойно жить. а когда вернёшься - поймёшь, что ваши пути уже совсем не пересекаются.
Просто в модельном мире тоже есть свои правила, которые с моими принципами не пересекаются... Я постоянно буду думать, что вот я где-то тусуюсь, провожу время непонятно как, а мой любимый неизвестно что обо мне думает... Такое уже было в ноябре, меня прямо все загрызло!!!
С ума сойти! До чего ленивы люди! Кто же спорит - порвать и забыть очень, очень сложно. Больно. Трудно. Неееет, уж лучше мы так... "люблюнимагу", пока, действительно, не покалечит. Неважно, физически или душевно. Этакое садо-мазо. И еще детей рожать от такого... Себя не жалеют, ну и фиг бы с ним, делайте что хотите, но за что ребенок страдать будет?
С ума сойти! Неееет, уж лучше мы так... "люблюнимагу", пока, действительно, не покалечит. Неважно, физически или душевно. Этакое садо-мазо.
Cогласна. У меня в течении этой темы создается впечатление что вам девченки, Полина и Слеза, просто не хочется спасать положение, возможно просто вас устраивает такой порядок вещей, но в таком случае, почему вы обращаетесь за советом? Мяу правильно сказала, ладно вы, а если дети, что с ними будет? Неужели вам настолько наплевать что вы и об этом не думаете.....
--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.
Мдаа. Симптомы любовной болезни налицо! Советую посмотреть фильм "Отпуск по обмену". Вкратце, две девушки (одна с сильным властнымх характером, вторая мягкая и милая), потерпев крах в любви и ощутив свою полную несостоятельность в личной жизни, одновременно решили порвать со своим прошлым. Для этого они решили устроить себе отпуск и уехать подальше от своей нынешней жизни. Приняв такое решение, девушки по интернету нашли то место, где бы (по их мнению) им хотелось отдохнуть и придти в себя... В кротчайшие сроки они переехали в дома друг друга, где их ожидала совершенно другая (полная новых ощущений) жизнь. Вот так они поняли, что после расставания с любимым жизнь только начинается...
Полина, хочу, чтобы и ты это поняла! Не цепляйся за своего кавказского товарища. Это только усугубит твоё нынешнее положение (которое, к слову, уже и усугублять-то некуда). Попробуй исчезнуть из жизни своего любовного тирана. Если твоя сессия уже сдана, рискни уехать куда-нибудь с подругой (а лучше одна), отключи телефон, расслабься в новой обстановке, пообщайся с новыми людьми. Две-три недели не пройдут даром для твоего нового восприятия жизни. Трудно, сложно, знаю. Но НУЖНО. Для тебя нужно. Для того, чтобы не потерять надежду быть счастливой, любимой. Не разочатоваться в мужчинах и, САМОЕ ГЛАВНО, встретить свою СУДЬБУ.
Сделай шаг к своему счастью! Скажи НЕТ отношениям, которые превращают тебя в послушную овечку (или собачку), рвут тебе сердце и делают тебя глубоко несчастной....
Посмотри, кстати, фильм. Воодушевляет.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
вам девченки, Полина и Слеза, просто не хочется спасать положение, возможно просто вас устраивает такой порядок вещей
Да конечно, их устраивает! Тот, кого НЕ устраивает, как минимум пытается что-то сделать, чтобы изменить ситуацию.
Цитата
а если дети, что с ними будет? Неужели вам настолько наплевать что вы и об этом не думаете..
Не наплевать, наверное. Они пока еще не представляют, что такое - ребенок. Ах, рожу ребенка от любимого. А как будет протекать беременность в условиях постоянного стресса, который имеет место, несмотря на всю любофф? А потом ребенку понадобится любовь материнская, забота, ведь все эти хлопоты мамы над младенцем хоть и являются радостными, но времени и сил отнимают ой как много. Еще ребенка содержать надо. Приданое (всякие кроватки-коляски-памперсы) обходится недешево. Потом, ребенка надо воспитывать. А чему может научить свое дитя такая вот мама? Или, может, вышеупомянутые девушки надеются, что любимый, увидев ребенка, растает от нежности и волшебным образом превратится в идеального мужа и отца? Наивно и глупо, вроде уже соображать должны... И "прынцы", скорее всего, свалят поскорее от них...
Или, может, вышеупомянутые девушки надеются, что любимый, увидев ребенка, растает от нежности и волшебным образом превратится в идеального мужа и отца? Наивно и глупо, вроде уже соображать должны... И "прынцы", скорее всего, свалят поскорее от них...
Есть у меня в жизни печальный пример. Моя подружка встретив своего будущего мужа, сразу как то на него не очень отреагировала, он же начал за ней ухлестывать, в любви клясться, уговаривать, вообщем она провстречавшись с ним пол года забеременела (он кстати так кричал что хочет ребенка, и сделал его намерянно). И что вы думаете, они конечно же сразу же поженились, но после этого от любимого и след простыл ( а он живет в другом городе, но обещал что переедет к ней после свадьбы), всю беременность она была одна, он приезжал может раза два, стрессы, слезы, истерики....ей было безумно тяжело, тяжелая беременность+чувство одиночества и того что тебя бросили. Рожала она тоже одна, он приехал когда ребенку был месяц, поигрался с ним недельку и опять укатил в свой город, обосновывая это тем, что там еще много дел и т. д. И я вот все думала, куда подевался тот мужчина, который клялся ей в любви, который так хотел ребенка..... В итоге, мальчику сейчас уже три года, а она с ним разводиться, потому как съездила к нему в гости, и поняла что там у него жизнь , так сказать, "бьет ключем", он ей так и сказал:"Я тут без тебя так хорошо время провожу". Так что девочки, даже если он вопит что сильно любит, это еще ни-че-го не значит! А в вашей ситуации, честно говоря мне страшно прдставить что будет, если появиться дитя. У меня конечно своих еще пока что нет, но на опыте своих подруг я косвенно знаю что такое ребенок и сколько он требует сил, моральных, физических, материальных, заботы, внимания...... А вы представте, каково будет, если , как сказала Мяу, после рождения он свалит в неизвестном направлении, и вы останетесь со своими же стрессами и переживаниями, со своей болью, но + у вас уже будет дитя??????
--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.
Ваш молодой человек говорит вам что ему уже и детей пора, а что если вы согласитесь?? Слеза писала "я думаю.....он любит не меня просто теперь хочу родитьь от него ребенка..."
--------------------
Ваш молодой человек говорит вам что ему уже и детей пора, а что если вы согласитесь?? Слеза писала "я думаю.....он любит не меня просто теперь хочу родитьь от него ребенка..."
Я не знаю, наверное, со стороны это немного безответственно...
Провожу время непонятно как, а мой любимый неизвестно что обо мне думает... Такое уже было в ноябре, меня прямо все загрызло!!!
твой любимый? он не твой. и ему плевать на тебя, и на то, как ты проводишь время. иначе не оставлял бы тебя его проводить в тоске и одиночестве, понимаешь? за-бей.
Это к чему, не поняла я? Я вот говорю, что девушкам комфортно, и, несмотря на все их рыдания и причитания, ни черта они не сделают, чтобы изменить ситуацию. Знаю я таких. Раньше много было подруг - бывших одноклассниц, почти все жаловались мне на то, как они плохо живут с мужьями и МЧ. Вот сижу я, слушаю (а почему-то так происходит, что вечно я становлюсь жилеткой для чужих слез - слушать умею хорошо ) и думаю: что ж вы, девочки, живете с такими козлами, если все действительно так плохо? Либо живи и не жалуйся - либо жалуйся, но тогда и меняй что-то, чтоб не страдать... Потом-то я поняла: есть такие люди, которые даже бравируют немного свей разнесчастной жизнью. По большей части такие люди, как говорится, с жиру бесятся, ничего ужасного и по-настоящему плохого в их жизни нет, вот и ищут себе что-то "остренькое". И любят, чтоб их жалели, бедняжек. А как только я перестала сочувственно поддакивать, так девицы-подруги как-то разбежались кто куда. И слава Богу.
что ж вы, девочки, живете с такими козлами, если все действительно так плохо? Либо живи и не жалуйся - либо жалуйся, но тогда и меняй что-то, чтоб не страдать... Потом-то я поняла: есть такие люди, которые даже бравируют немного свей разнесчастной жизнью. По большей части такие люди, как говорится, с жиру бесятся, ничего ужасного и по-настоящему плохого в их жизни нет, вот и ищут себе что-то "остренькое". И любят, чтоб их жалели, бедняжек.
Мяу, респект, попала в точку. Только вот жаль что девушки не понимают что может быть действительно хорошо, или просто еще не пришло время им это понять... В любом случае, девченки, очень хочеться что бы все таки на вас снизошло озарениие и вы поняли, что жизнь у вас одна, и вы у себя одни, а вот мужчин на свете много!!!! Удачи вам!
--------------------
к тому, что если кто-то думает, что а вдруг всё изменится в лучшую сторону, а вдруг он образумится, а мы все в один голос будем твердить, что ничего подобного - может кто-то задумается всеръёз, наконец.
а сколько времени ты уже пытаешься его забыть? и как? вы видитесь? общаетесь? и если не секрет, тебе самой сколько лет?
пытаюсь забыть уже больше, чем полгода...чтоо-то поменять, боротьься пытаюсь уже год видимся, я писала мне 21
Цитата(Kitana @ 23.1.2007, 10:32)
Cогласна. У меня в течении этой темы создается впечатление что вам девченки, Полина и Слеза, просто не хочется спасать положение, возможно просто вас устраивает такой порядок вещей, но в таком случае, почему вы обращаетесь за советом? Мяу правильно сказала, ладно вы, а если дети, что с ними будет? Неужели вам настолько наплевать что вы и об этом не думаете.....
а я и не говорила, что хочу чтоо-то поменять а наших с ним отношениях ( если б можно было все вернуть), мне достаточно простот быть с ним рядом
а про детей. не такая я уж и дура, чтоб просто родить и не знать, что делать. и вернутьт его ребенком даже мысли не было. естьь человек, с которым у меня очень хорошие и теплые отношения, (просто не любовь) который возьмет меня замуж даже с ребенком, даже не от него...и ни одного упрека за всю жизнь я от него не услышу. и будущее достойное будет обеспечено.
я не пытаюсь вернуть свои мозги на место, и не поэтому пишу сюда.. я все прекрасно понимаю.. просто выговориться иногда полезно. вот сейчас у меня опять настрооение - "а не пошел бы он, сволоч такая!" но... завтра все изменися и опять буду скучать и плакать
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...