IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Я никак не могу окончательно порвать с прошлым.., Стоит ли возвратиться в отношения?
Гость_Saulene_*
сообщение 23.1.2007, 20:17
Сообщение #61

Гости

Цитата(Sleza @ 23.1.2007, 20:36) *
пытаюсь забыть уже больше, чем полгода...чтоо-то поменять, боротьься пытаюсь уже год
видимся, я писала
мне 21

полгода - это совсем не срок. особенно если вы встречаетесь до сих пор.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Sleza
сообщение 23.1.2007, 20:40
Сообщение #62

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

я знаю, что это не срок.

--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 23.1.2007, 20:47
Сообщение #63

Гости

Цитата(Sleza @ 23.1.2007, 21:40) *
я знаю, что это не срок.

тогда зачем обрекать себя на продолжение?

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 23.1.2007, 21:36
Сообщение #64

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Sleza @ 23.1.2007, 19:36) *
есть человек, с которым у меня очень хорошие и теплые отношения, (просто не любовь) который возьмет меня замуж даже с ребенком, даже не от него...и ни одного упрека за всю жизнь я от него не услышу. и будущее достойное будет обеспечено.
Боже мой, откуда такая уверенность, что человек навсегда законсервируется и останется таким, каким он есть сейчас, с теми же эмоциями, ощущениями и взглядами... Да снимите вы розовые очки и посмотрите на жизнь реально: люди меняются за год после штампа в паспорте, за полгода, за месяц... А тут человек вообще не изменится, даже воспитывая чужого ребёнка... Ну что вы экстрасенс что ли или видите вещие сны?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 24.1.2007, 10:34
Сообщение #65

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Тем более, что не каждый захочет воспитывать чужого ребенка, рожденного от такого... ммм, как, Ракушка, ты в другой теме называла? ну ладно, не будем... Как не будем и про то, насколько Вы, Слеза, аморальны и неумны с этим вот заявлением:
Цитата
а про детей. не такая я уж и дура, чтоб просто родить и не знать, что делать. и вернуть его ребенком даже мысли не было.
есть человек, с которым у меня очень хорошие и теплые отношения, (просто не любовь) который возьмет меня замуж даже с ребенком, даже не от него...и ни одного упрека за всю жизнь я от него не услышу. и будущее достойное будет обеспечено.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Sleza
сообщение 24.1.2007, 18:21
Сообщение #66

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

аморальна? этот почему? потому что я люблю человека и хочу родить от него ребенка? и потому, что могу обеспечит ему будущее счастье?
или отец, воспитывающий чужого ребенка вообще скотина и сволочь? а все матери, живущие не с отцами детей - аморальны?

--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 24.1.2007, 18:25
Сообщение #67

Гости

Цитата(Sleza @ 24.1.2007, 19:21) *
или отец, воспитывающий чужого ребенка вообще скотина и сволочь? а все матери, живущие не с отцами детей - аморальны?

с чего ты взяла?
аморально - использовать сначала одного для рождения ребёнка, а потом другого - любящего тебя, для его воспитания. с твоей стороны подло, а не со стороны какого-либо из отцов.

+Цитировать сообщение
Sleza
сообщение 24.1.2007, 18:35
Сообщение #68

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

1. он меня не любит...(тотт, кто хочет жениться)
2. а человек, от которого я хочу родить, считает, что ,чем больше детей, тем лучше.правда не соглашается... я не маньячка и не стану его принуждать

Сообщение отредактировал Sleza - 24.1.2007, 18:36

--------------------

+Цитировать сообщение
Sleza
сообщение 24.1.2007, 18:37
Сообщение #69

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

я никого не использую, не заставляю...только их выбор

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 24.1.2007, 18:51
Сообщение #70

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
аморальна? это почему? потому что я люблю человека и хочу родить от него ребенка? и потому, что могу обеспечить ему будущее счастье?

Saulene, в общем, правильно сказала, но я дополню. Неважно, любит тот человек Вас или нет. Важно другое: Вы собираетесь обеспечить будущее СВОЕГО ребенка за ЧУЖОЙ счет.

Для чего Вам ребенок? Типа сувенир на память от любимого? Похоже, Вы все же плохо понимаете, о чем говорите.

Впрочем, все это - словоблудие. Не женится на Вас этот человек, это сейчас Вы себе льстите. Если бы любил - я бы еще согласилась, всякое возможно. Но если у него любви к Вам нет, то на фига ему сдалась женщина, любящая другого, да еще и с ребенком от этого другого? Что, он не в состоянии найти себе нормальную девушку без закидонов и без детей?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Sleza
сообщение 24.1.2007, 19:25
Сообщение #71

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

дети - не тгрушки. и не сувениры. какая разница - живете вы всместе с человеком, котого любите или нет... от муже дети - тотже сувениры???
и я не говорила, что не смогу его обеспечить сама.. просто ребенку нужен отец!
не будем говорить, почему он не женится надругой, но для этого есть свои причины

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 24.1.2007, 19:27
Сообщение #72

Гости

Цитата(Sleza @ 24.1.2007, 20:25) *
не будем говорить, почему он не женится надругой, но для этого есть свои причины

он тебе должен много-много денег? ))

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 24.1.2007, 19:33
Сообщение #73

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: С-Петербург

Sleza, так нельзя убиваться... честное слово.. huh.gif

--------------------

Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)

+Цитировать сообщение
Sleza
сообщение 24.1.2007, 21:00
Сообщение #74

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

а вообще, всем спасибо... правда, это помогает...

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 25.1.2007, 10:27
Сообщение #75

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
дети - не тгрушки. и не сувениры. какая разница - живете вы всместе с человеком, котого любите или нет... от муже дети - тотже сувениры???

Есть, знаете ли, разница: родить ребенка вопреки желанию любимого человека (каким бы он ни был) и просто потому, что Вам так захотелось, и родить ребенка в любви, по взаимному желанию и согласию. Хотя чего тут объяснять. Вам этого не понять. Взрослейте. Избавляйтесь от наивности и эгоизма непомерного. Когда поймете, что, разрушаете сознательно свою жизнь и не умеете и не желаете навести в ней порядок, тогда уж можно дальше двигаться, ибо, если мать несчастна, то счастливым своего ребенка ей не сделать ни за что, будь у него хоть сто отцов.
Кстати, Вы на мой вопрос, зачем Вам ребенок, так и не ответили, отделались какой-то фигней.

Цитата
он тебе должен много-много денег?

Вот-вот, мне тоже ничего другого в голову не приходит smile.gif. Или нет, может, он пообещал? smile.gif А теперь его слово держит smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 25.1.2007, 10:54
Сообщение #76

Гости

Цитата(Мяу @ 25.1.2007, 11:27) *
Вот-вот, мне тоже ничего другого в голову не приходит smile.gif. Или нет, может, он пообещал? smile.gif А теперь его слово держит smile.gif smile.gif smile.gif

а ещё он может быть очень-очень некрасивым и безумно глупым )) поэтому он знает, что никто кроме Sleza замуж за него не выйдет )

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 25.1.2007, 13:14
Сообщение #77

полезное ископаемое
Иконка группы

Слезу это явно не красит...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Гость_nadin.it_*
сообщение 25.1.2007, 13:49
Сообщение #78

Гости

Любовь и чувства -это прекрасно.Но вот когда от этой любви сплошной негатив,слезы и депрессии, не пора ли задуматься о том, что нужно что-то менять в своей жизни. Пусть через боль и страдания, хоть и я понимаю, что расставаться с человеком очень тяжело.

+Цитировать сообщение
Маришка1
сообщение 25.1.2007, 15:05
Сообщение #79

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Ступино

Цитата(nadin.it @ 25.1.2007, 4:49) *
Любовь и чувства -это прекрасно.Но вот когда от этой любви сплошной негатив,слезы и депрессии, не пора ли задуматься о том, что нужно что-то менять в своей жизни.

А зачем?Здесь на лицо явный мазохизм.Девушка ещё и видится с этим человеком, т е подстёгивает свои переживания.Если человек не меняет ничего в своей жизни,значит ему это нравится.Пусть нам такая точка зрения и непонятна.
Так что,девчонки,хватит на Слезу нападать и советы давать,тем более что они ей и не нужны.
Ведь кто то от нас так их ждёт...

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 25.1.2007, 18:56
Сообщение #80

полезное ископаемое
Иконка группы

А мне ее жалко все-таки. Это ж как сильно нужно не любить себя, чтоб такое делать!
Может, я ошибаюсь, но Слеза, как мне кажется, "недолюбленный ребенок"...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему