Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
Из: Откуда надо.
Цитата(Sleza @ 23.1.2007, 19:36)
есть человек, с которым у меня очень хорошие и теплые отношения, (просто не любовь) который возьмет меня замуж даже с ребенком, даже не от него...и ни одного упрека за всю жизнь я от него не услышу. и будущее достойное будет обеспечено.
Боже мой, откуда такая уверенность, что человек навсегда законсервируется и останется таким, каким он есть сейчас, с теми же эмоциями, ощущениями и взглядами... Да снимите вы розовые очки и посмотрите на жизнь реально: люди меняются за год после штампа в паспорте, за полгода, за месяц... А тут человек вообще не изменится, даже воспитывая чужого ребёнка... Ну что вы экстрасенс что ли или видите вещие сны?
Тем более, что не каждый захочет воспитывать чужого ребенка, рожденного от такого... ммм, как, Ракушка, ты в другой теме называла? ну ладно, не будем... Как не будем и про то, насколько Вы, Слеза, аморальны и неумны с этим вот заявлением:
Цитата
а про детей. не такая я уж и дура, чтоб просто родить и не знать, что делать. и вернуть его ребенком даже мысли не было. есть человек, с которым у меня очень хорошие и теплые отношения, (просто не любовь) который возьмет меня замуж даже с ребенком, даже не от него...и ни одного упрека за всю жизнь я от него не услышу. и будущее достойное будет обеспечено.
аморальна? этот почему? потому что я люблю человека и хочу родить от него ребенка? и потому, что могу обеспечит ему будущее счастье? или отец, воспитывающий чужого ребенка вообще скотина и сволочь? а все матери, живущие не с отцами детей - аморальны?
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
или отец, воспитывающий чужого ребенка вообще скотина и сволочь? а все матери, живущие не с отцами детей - аморальны?
с чего ты взяла? аморально - использовать сначала одного для рождения ребёнка, а потом другого - любящего тебя, для его воспитания. с твоей стороны подло, а не со стороны какого-либо из отцов.
1. он меня не любит...(тотт, кто хочет жениться) 2. а человек, от которого я хочу родить, считает, что ,чем больше детей, тем лучше.правда не соглашается... я не маньячка и не стану его принуждать
Сообщение отредактировал Sleza - 24.1.2007, 18:36
--------------------
я никого не использую, не заставляю...только их выбор
--------------------
аморальна? это почему? потому что я люблю человека и хочу родить от него ребенка? и потому, что могу обеспечить ему будущее счастье?
Saulene, в общем, правильно сказала, но я дополню. Неважно, любит тот человек Вас или нет. Важно другое: Вы собираетесь обеспечить будущее СВОЕГО ребенка за ЧУЖОЙ счет.
Для чего Вам ребенок? Типа сувенир на память от любимого? Похоже, Вы все же плохо понимаете, о чем говорите.
Впрочем, все это - словоблудие. Не женится на Вас этот человек, это сейчас Вы себе льстите. Если бы любил - я бы еще согласилась, всякое возможно. Но если у него любви к Вам нет, то на фига ему сдалась женщина, любящая другого, да еще и с ребенком от этого другого? Что, он не в состоянии найти себе нормальную девушку без закидонов и без детей?
дети - не тгрушки. и не сувениры. какая разница - живете вы всместе с человеком, котого любите или нет... от муже дети - тотже сувениры??? и я не говорила, что не смогу его обеспечить сама.. просто ребенку нужен отец! не будем говорить, почему он не женится надругой, но для этого есть свои причины
--------------------
дети - не тгрушки. и не сувениры. какая разница - живете вы всместе с человеком, котого любите или нет... от муже дети - тотже сувениры???
Есть, знаете ли, разница: родить ребенка вопреки желанию любимого человека (каким бы он ни был) и просто потому, что Вам так захотелось, и родить ребенка в любви, по взаимному желанию и согласию. Хотя чего тут объяснять. Вам этого не понять. Взрослейте. Избавляйтесь от наивности и эгоизма непомерного. Когда поймете, что, разрушаете сознательно свою жизнь и не умеете и не желаете навести в ней порядок, тогда уж можно дальше двигаться, ибо, если мать несчастна, то счастливым своего ребенка ей не сделать ни за что, будь у него хоть сто отцов. Кстати, Вы на мой вопрос, зачем Вам ребенок, так и не ответили, отделались какой-то фигней.
Цитата
он тебе должен много-много денег?
Вот-вот, мне тоже ничего другого в голову не приходит . Или нет, может, он пообещал? А теперь его слово держит
Любовь и чувства -это прекрасно.Но вот когда от этой любви сплошной негатив,слезы и депрессии, не пора ли задуматься о том, что нужно что-то менять в своей жизни. Пусть через боль и страдания, хоть и я понимаю, что расставаться с человеком очень тяжело.
Любовь и чувства -это прекрасно.Но вот когда от этой любви сплошной негатив,слезы и депрессии, не пора ли задуматься о том, что нужно что-то менять в своей жизни.
А зачем?Здесь на лицо явный мазохизм.Девушка ещё и видится с этим человеком, т е подстёгивает свои переживания.Если человек не меняет ничего в своей жизни,значит ему это нравится.Пусть нам такая точка зрения и непонятна. Так что,девчонки,хватит на Слезу нападать и советы давать,тем более что они ей и не нужны. Ведь кто то от нас так их ждёт...
А мне ее жалко все-таки. Это ж как сильно нужно не любить себя, чтоб такое делать! Может, я ошибаюсь, но Слеза, как мне кажется, "недолюбленный ребенок"...