а ещё он может быть очень-очень некрасивым и безумно глупым )) поэтому он знает, что никто кроме Sleza замуж за него не выйдет )
Я не пойму вообще! Человек обращается на этот форум ведь не для того, чтобы выслушивать подобные комментарии (для меня бы это было обидно!), а увидеть поддержку и какие-то полезные и нужные советы, пожелания!!!
Я не пойму вообще! Человек обращается на этот форум ведь не для того, чтобы выслушивать подобные комментарии (для меня бы это было обидно!), а увидеть поддержку и какие-то полезные и нужные советы, пожелания!!!
И поддержка и полезные советы тут активно всеми форумчанами давались!!! А вообще, что для вас полезный совет???? Только одобрение и ощущение того что тебя жалеют??? Мое мнение таково, что человек обращаеться на форум что бы выговорится и получить советы, и тут каждый высказывает свое мнение, но мнения то разные, и если уж вы обратились, то будте готовы к тому, что некоторые мнения форумчан будут достаточно неприятными и возможно даже категоричными... А вообще на этом форуме все первоночально относятся очень доброжелательно и с искренним желанием помочь!!!! Я на этот форум пришла с другого, признаюсь, хотите в личку брошу адрес того другого, на нем за такие вопросы морально уничтожат, вот там действительно все очень жестко, собственно поэтому я оттуда и капитулировала... Тут очень хорошо и тепло
Сообщение отредактировал Kitana - 26.1.2007, 11:59
--------------------
"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.
[font=Times New Roman] Ну а что я могу сказать о себе? За время моего отсутствия здесь, за эти три дня я многое переосмыслила и окончательно ЖИРНУЮ точку поставила! Дело в том, что мой УЖЕ БЫВШИЙ мч пишет мне в понедельник утром... Наш диалог по sms: Он: я в Москве... Я: какие планы? Он: если ты о том, будем ли мы вместе, то ты меня еще в пятницу потеряла... (прим.авт.:это когда он мне звонил и я была с подругами у папы в загородном доме) Я: ты хорошо подумал? Он: а че мне думать?! Нт вокруг достойных, одни шлюхи кругом Я: ЭТО ТЫ ОБО МНЕ?!?!?! Он: я тебе свечку не держал, но ты не достойная
ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ДА?!?! Я БЫЛА В ШОКЕ!!! Я перед ним стелилась, ка могла, а теперь не достойная!! Он видимо ждал, что я начну снова просить прощение, сама не понимая вообще, ЗА ЧТО!!! Но не тут-то было!!!
Я отвечаю: Хорошо. Я с пеной у рта тебе на этот раз не буду доказывать ничего... В таком случае, нам не стоит больше общаться, сотри мой номер. И все...
Ночью я долго рыдала под одеялом, когда писала ему еще одно прощальное сообщение. Я написала, что нам просто видимо не дано уже все восстановить, что я только хорошее буду помнить, и хотелось бы, чтобы и я в его памяти осталась в хорошем качестве... И что возможно сменю номер, чтобы по приезду и вообще он мне не писал...
ну так если хочешь, чтобы тебе помогли и пожелали, нужно прислушиваться к чужим мнениям, разве нет? какой смысл тогда всё это высказывать, чтобы потом на вопросы о непонятностях в истории ответить "это неважно, но я знаю, что будет так!". нашу судьбу создают очень-очень много мелочей, и каждая такая мелочь может очень много значить. а если есть чего скрывать, то не надо даже начинать открываться. людей, которым действительно нужна поддержка, видно сразу. и по отношению к ним я себе никогда не позволяю такого.
Это любопытство. Не садо-мазо . Интернет не кусается, что они сделают? Меня морально уничтожить трудно - надо знать, куда целиться. Но дамы там, правда, жОсткие . Хочешь, ссылку дам. Может, открыть тему про другие форумы?
Девочки, хочу Вас ВСЕХ ОЧЕНЬ поблагодарить!!! Если бы не зашла на этот форум, думаю, так и жила бы соплями и слезами , а сейчас сосредоточена пока на себе. Развлекаюсь , отдыхаю , общаюсь с теми людьми, которых из-за прошлой тирании вычеркнула из жизни... в общем, все возобновила!!! ВСЕМ огромное спасибо за поддержку. Если честно, не надеялась, что найду что-то полезное на форуме... зашла впервые и такая удача
Блииииин!!! Он ведь снова проявился, девочки!!! Неделя прошла после окончательного расставания и тут он снова... Я и номер его удалила, но знала что по-любому предстоит встреча, так как его диплом у меня, а он ему в ближайшее время будет нужен... Так вот, пишет буквально час назад мне неопределенный номер (а я узнаю, т.к. наизусть ведь помню!): "Привет, можно завтра забрать у тебя диплом, заранее спасибо." У меня сердечко колотится, слезы на глазах опять, паника какая-то внутренняя... А я действительно не могу завтра и меня весь день дома не будет. И я отвечаю: "Меня весь день завтра не будет дома..." Он: "Тогда можно сейчас?" Я: "Через 5 минут выйду..." Я сама понимаю что мне предстоит... больно безумно видеть любимого человека, но знать что прикоснуться к нему нельзя, по щеке погладить, за руку подержать, подурачиться как раньше, наброситься после долгой разлуки... И я иду к нему... И знаете, иду будто бы ничего и не было, как будто мы и не расставались, как будто просто он уезжал и безумно соскучились друг по другу... Как будто волнение такое приятное, а не тревожное... Я вижу машину и не хочу в нее садиться, потому что знаю, что если сяду туда, то ВСЁ вспомню... и не захочу выходить. Он понял и вышел сам мне навстречу... Я чуть не расплакалась, девочки! Честное слово... У него взгляд, как у щенка которого из дома выгнали, жалостливый... Я ему отдала... Стоим и молчим... Смотрим друг на друга и запоминаем, потому что оба понимаем что это последний раз... Нас будто притягивало обняться, но у меня ком стоял что больно было в горле... Безумно это больно так терять любимого человека, близкого, почти родного... Мы стояли всего минуту, а казалось будто минут 10 стоим и смотрим... Он нарушил молчание: "я не знаю что сказать..." Я: "я тоже..." И развернулись и пошли в разные стороны... Я зашла домой и долго не могла заплакать, меня ком душил. Дико хотелось ему написать что-то но я не стала... Зато от него сообщение: "Спасибо огромное. Прости меня пожалуйста за слезы, боль, которые я тебе причинил. Наверное, это настоящая любовь, поэтому так больно нам..." Я лишь ответила: "я простила..."