Ну знаешь, всё время тесты делать - это сколько нервов нужно, так месячные навсегда сбегут..
еще ни один не делала... но мы следим за "аkkуратностью" во время близости...
просто я знаю примерно, kаk они варьируются обычно... и то, что kаk правило летом один месяц их вообще нет... а если не летом, таk в сентябре-оkтябре... поэтому и переживать начинаю, kогда уже совсем что-то за границы выходит...
kстати, правда, что там у автора-то?.. а то развели тут полемиkу...
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 23.1.2007, 13:40
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Марина Уколова, врач-консультатн Независимой лаборатории ИНВИТРО
-Подтвердить или опровергнуть подозрения поможет анализ крови на специфический гормон беременности- хорионический гонадотропин (бета- ХГЧ). Конечно, лучше всего делать этот анализ на 2-3 день задержки менструации, но если из-за этого вы буквально не спите по ночам, то анализ на ХГЧ поможет вам успокоиться. Он может диагностировать беременность уже через 6-8 дней после зачатия. Однако в этом случае есть риск получить ложноотрицательный результат: из-за особенностей вашего организма уровень ХГЧ изначально может быть достаточно низким, но беременность при этом все же может иметь место.
девочки, а у меня вот какая проблема: последний раз, у меня была близость с парнем 4 месяца назад. месячные все это время были, но меньше, чем обычно. Я очень поправилась( на 6 кг.), стала много есть. подумала, что беременна. полбежала к врачу, она меня посмотрела, сказала, что вроде все нормально(правда нашла у меня молочницу), но на всякий случай посоветовала сходить на УЗИ. я сходила, там тоже ничего не нашли,я вроде уже успокоилась. тут в январе(15) проходила комисию. была у гинеколога, но про беременность ничего не сказала, так как все было нормально. она меня посмотрела, ничего не сказала. А тут, у меня 20января должны были начаться месячные и не начались. ну я думала, чтол будет небольшая задержка, так нет, месячных нет до сих пор. у меня так никогда не было. так чтож, может я все таки беременная???? Я немного поправилась. Прошу, ответьте пожалуйста,я очень волнуюсь.Заранее спасибо!!!
А вот у меня не пошлиииииии. Похоже она, родимая... Муж сказал, что третьего не поднимет, стар и беден(41). Готовлюсь к мини.........
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Надежды никакой... Тест показал положительный результат. Завтра УЗИ, послезавтра мини...
Цитата
солнце! вы не переживайте сильно! все будет хорошо!!!
Конечно, Блондиночка, всё будет хорошо.
PS/ Что-то где-то я прохлопала....
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Нет. Не растает. Этот аборт не первый... Он меня конечно поддерживает морально, но дитё категорически оставлять не хочет... А на УЗИ ничего такого и не увидеть в 3-4 недели... всего-то маленькая горошинка без каких-либо признаков... Ладно. Сама виновата. Самой и проблему решать.
--------------------
"сама виновата"? Солнце, ты что? не говори так, это же ВАШ ребёнок, общий. а вы как предохраняетесь? я кажется читала где-то, что свечами? может стоит другой способ выбрать? можно мужчинам перетянуть какой-то канальчик, операция одноразовая, и проблем таких больше не будет.
Свечами. Вернее таблетками вагинальными... Но, видимо сбой гормональный произошел. Неправильно сделаный подсчет привел к тому, к чему привёл... Естесственно, буду искать другой способ. Подумываю об имплантанте или пластыре. Хочу сходить в клинику планирования семьи. Муж от стерилизации отказался. Говорит не хочет становиться женоподобным и толстым. В нем уже 110 кг (при 2-х метровом росте). Загоню его в эту клинику и заставлю принять в попу укол. Говорят, год можно спокойно жить половой жизнью, не опасаясь беременности.
PS/ Самое обидное, что месяц назад сестра точно так же залетела. Решила, что свечка не успела раствориться....
--------------------
Из: Москва
Цитата(Солнце @ 4.2.2007, 10:28)
Надежды никакой... Тест показал положительный результат. Завтра УЗИ, послезавтра мини...
Я вам очень сочувствую, но может можно мужа все-таки уговорить.....даже мини - это ведь бесследно не проходит, а потом когда он захочет второго, вам уже будет трудно забеременеть, вы не пытались ему это обьяснить?
Я вам очень сочувствую, но может можно мужа все-таки уговорить.....даже мини - это ведь бесследно не проходит, а потом когда он захочет второго, вам уже будет трудно забеременеть, вы не пытались ему это обьяснить?
у Солнца уже есть почти взрослые мальчик и девочка.