ninfea, а на сkольkо были нерегулярные?.. плюс-минус 2 недели?.. а то я вот тоже мучаюсь от нерегулярности... и поkа что тоже беспоkоит тольkо "неудобно ждать". Правда, больше психологичесkи нервничать неудобно... Физичесkи момент я примерно чувствую всегда, kогда может начаться ... не знаю kаk, просто чутье и kаkие-то неуловимые ощущения.
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Не знаю, в какую тему отправить это сообщение, мне кажется эта наиболее подходящая.
У меня идут месячные уже 3 недели!!! Что мне с этим делать?.. врачей боюсь, как огня(( когда-то было такое, очень-очень давно. Пошал к врачу. Она на мои возмущения сказала - "ну и что?" Я аж оторопела. Говорю, здрасти, ну и что! Делать-то чего? и что это все значит??? Она сказала - "ну раз хотите что-то дкелать - ну вот кальция попейте, или еще чего..." От чего это? и что это может быть? я просто в панике!!! Причем, у меня обычно первые несколько дней сильное кровотечение, а потом чуть-чуть несколько дней, обычно неделю идут. А тут шли, не сильно, средне так, потом практически прекратились дня на четыре, только чуть-чуть пачкалось, а потом чуть сильнее пачкалось, а теперь очень сильно, как в обычные первые дни!!! Причем, кровь ярко-алая и очень жидкой консистенции, как вода!.. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!! МОЖЕТ, КТО-НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМОЙ?..
Самая ,сколько тебе лет? Живешь ли половой жизнью? Были ли стрессы недавно или болела ли. Возможно много причин.И одна из них пожалуй главная-дисгормональная.Обязательно обратись к хорошему врвчу-гинекологу. Не поникуй-ничего страшного. К врачу-обязательно.
--------------------
Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно.
ЗажигающаяЗвезды, спасибо, что откликнулась! Мне 20, особых стрессов не было, если не считать приближающуюся сессию, но я не так уж сильно нервничаю... Ничего такого, вроде резкого похудения или наоборот набора веса... Постоянный молодой человек, постоянней некуда, уже чуть больше года, не первый мужчина, таблетки гормональные не пью. А отчего еще могут возникнуть гормональные сбои?..
Самая! Каким способом ты предохраняешься?Болит ли живот?Заочно трудно что-либо советовать.а тем более диагностировать.Я -врач.но не гинеколог,а офтальмолог.Гинекологию изучала в институте.Только при осмотре и сдаче спец.анализов можно определить есть ли дисгормональные расстройства.Они могут быть временными.но причину их необходимо установить.Не бойся.а сходи к хорошему врачу.а не пофигисту.Удачи и здоровья тебе.
--------------------
Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно.
ЗажигающаяЗвезды, ничего не болит... Предохраняюсь презервативом, и оч иногда - прерванным половым актом. Вот во враче и проблема - не представляю, куда идти и где его искать((( особенно хорошего. Спасибо, тебе тоже здоровья!.. Буду, наверна, проводить соц-опрос среди подруг, у кого есть хороший врач на примете.
Да, только иногда выясняется, что этот самый врач, оказывается, вовсе нам ничего не должен, даже за плату...
Обзвонила подружек, нашла врача с рекомендациями очень хорошими, скоро пойду к ней... Правда, очень не кстати, простудилась, так что приходится немного подождать с визитом(((
Доброй ночи! Единственное, что по теме, так это - задержка. Просто я все перечитала, но не нашла полных ответов на волнующие меня вопросы. А открыть новую тему не имею права.
Пожалуйста, я смотрю вы - люди опытные, помогите мне.
Очень боюсь забеременеть!!! Пять дней назад один молодой человек пытался лишить меня девственности, но как мне кажется (только я не уверена до конца), он не порвал плеву. Крови не было и никаких других подозрительных выделений тоже. Но все-таки мне стало немного страшно. Может у кого-то девственность и без крови заканчивается? + он не кончал в меня (это создает некий запас прочности), хотя перед этим у нас был оральный секс и он кончил (в душе после этого он не был). Но и смазки во время вроде бы соития у меня не было. ОН раза 4-5 толкнул и все.
И еще - если месячные пришли, значит ли это, что я не беременна? И когда лучше использовать тест на беременность, чтобы быть уверенной в результате.
Из: Земля Обетованная.
Цитата
он не кончал в меня (это создает некий запас прочности), хотя перед этим у нас был оральный секс и он кончил (в душе после этого он не был).
То, что он не кончал в тебя - это ничего не значит. Сперма может в этой самой смазке выделяться. И то, что в душе он не был - это плохо. Сперматозоиды могли на члене остаться.
Цитата
Но и смазки во время вроде бы соития у меня не было. ОН раза 4-5 толкнул и все.
Не поняла... Смазки у тебя не было или у него? И кого куда он толкал?
Цитата
И еще - если месячные пришли, значит ли это, что я не беременна? И когда лучше использовать тест на беременность, чтобы быть уверенной в результате.
Гм... Ну если месячные есть, то скорее всего ты не беременна. Но проверить всё равно надо, мало ли что... Использовать тест можно чуть ли не через неделю после полового акта если не раньше.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
То, что крови не было - не значит, что плева не порвалась. У некоторых первый половой контакт проходит безболезненно и без крови. Теперь к главному. Вариант того, что ты забеременела - есть, но очень небольшой, с учетом того, что начались месячные. Тесты способ не слишком надеждный. Если тебя так беспокоит этот вопрос, то самое простое сходить и сдать кровь на ХГЧ - он дает результат на 100%. Я так сделала, когда была задержка - зато была спокойна как танк, потому что точно на след.день знала ответ.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.