IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Задержка. Может беременность? Срочная нужна помощь!, Беременная?
Лучезарная стерв...
сообщение 27.3.2007, 1:18
Сообщение #61

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

ninfea, а на сkольkо были нерегулярные?.. плюс-минус 2 недели?..
а то я вот тоже мучаюсь от нерегулярности... и поkа что тоже беспоkоит тольkо "неудобно ждать". Правда, больше психологичесkи нервничать неудобно... Физичесkи момент я примерно чувствую всегда, kогда может начаться ... не знаю kаk, просто чутье и kаkие-то неуловимые ощущения.

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Самая
сообщение 1.6.2007, 13:40
Сообщение #62

Житель форума
Иконка группы

Не знаю, в какую тему отправить это сообщение, мне кажется эта наиболее подходящая.

У меня идут месячные уже 3 недели!!! Что мне с этим делать?.. врачей боюсь, как огня(( когда-то было такое, очень-очень давно. Пошал к врачу. Она на мои возмущения сказала - "ну и что?" Я аж оторопела. Говорю, здрасти, ну и что! Делать-то чего? и что это все значит??? Она сказала - "ну раз хотите что-то дкелать - ну вот кальция попейте, или еще чего..." От чего это? и что это может быть? я просто в панике!!! Причем, у меня обычно первые несколько дней сильное кровотечение, а потом чуть-чуть несколько дней, обычно неделю идут. А тут шли, не сильно, средне так, потом практически прекратились дня на четыре, только чуть-чуть пачкалось, а потом чуть сильнее пачкалось, а теперь очень сильно, как в обычные первые дни!!! Причем, кровь ярко-алая и очень жидкой консистенции, как вода!.. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО-НИБУДЬ!!! МОЖЕТ, КТО-НИБУДЬ СТАЛКИВАЛСЯ С ПОДОБНОЙ ПРОБЛЕМОЙ?..

Сообщение отредактировал Самая - 1.6.2007, 13:41

+Цитировать сообщение
ЗажигающаяЗвезды
сообщение 1.6.2007, 15:49
Сообщение #63

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Самая ,сколько тебе лет? Живешь ли половой жизнью? Были ли стрессы недавно или болела ли. Возможно много причин.И одна из них пожалуй главная-дисгормональная.Обязательно обратись к хорошему врвчу-гинекологу. Не поникуй-ничего страшного. К врачу-обязательно.

--------------------
Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно.

+Цитировать сообщение
Самая
сообщение 1.6.2007, 17:10
Сообщение #64

Житель форума
Иконка группы

ЗажигающаяЗвезды, спасибо, что откликнулась!
Мне 20, особых стрессов не было, если не считать приближающуюся сессию, но я не так уж сильно нервничаю... Ничего такого, вроде резкого похудения или наоборот набора веса... Постоянный молодой человек, постоянней некуда, уже чуть больше года, не первый мужчина, таблетки гормональные не пью. А отчего еще могут возникнуть гормональные сбои?.. unsure.gif

+Цитировать сообщение
ЗажигающаяЗвезды
сообщение 1.6.2007, 17:56
Сообщение #65

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: Москва

Самая! Каким способом ты предохраняешься?Болит ли живот?Заочно трудно что-либо советовать.а тем более диагностировать.Я -врач.но не гинеколог,а офтальмолог.Гинекологию изучала в институте.Только при осмотре и сдаче спец.анализов можно определить есть ли дисгормональные расстройства.Они могут быть временными.но причину их необходимо установить.Не бойся.а сходи к хорошему врачу.а не пофигисту.Удачи и здоровья тебе.

--------------------
Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно.

+Цитировать сообщение
Самая
сообщение 1.6.2007, 18:43
Сообщение #66

Житель форума
Иконка группы

ЗажигающаяЗвезды, ничего не болит... Предохраняюсь презервативом, и оч иногда - прерванным половым актом. Вот во враче и проблема - не представляю, куда идти и где его искать((( особенно хорошего. Спасибо, тебе тоже здоровья!.. Буду, наверна, проводить соц-опрос среди подруг, у кого есть хороший врач на примете.

Сообщение отредактировал Самая - 1.6.2007, 18:44

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 1.6.2007, 20:01
Сообщение #67

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

С кровотечениями надо быть поосторожнее. И что за ответ такой "Ну и что?". Врач должен анализы назначить, проверить что там не в порядке.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Самая
сообщение 4.6.2007, 22:53
Сообщение #68

Житель форума
Иконка группы

Да, только иногда выясняется, что этот самый врач, оказывается, вовсе нам ничего не должен, даже за плату...

Обзвонила подружек, нашла врача с рекомендациями очень хорошими, скоро пойду к ней... Правда, очень не кстати, простудилась, так что приходится немного подождать с визитом(((

+Цитировать сообщение
Гость_AnnaBella_*
сообщение 5.8.2008, 1:40
Сообщение #69

Гости

Доброй ночи!
Единственное, что по теме, так это - задержка. Просто я все перечитала, но не нашла полных ответов на волнующие меня вопросы. А открыть новую тему не имею права.

Пожалуйста, я смотрю вы - люди опытные, помогите мне.

Очень боюсь забеременеть!!! Пять дней назад один молодой человек пытался лишить меня девственности, но как мне кажется (только я не уверена до конца), он не порвал плеву. Крови не было и никаких других подозрительных выделений тоже. Но все-таки мне стало немного страшно. Может у кого-то девственность и без крови заканчивается?
+ он не кончал в меня (это создает некий запас прочности), хотя перед этим у нас был оральный секс и он кончил (в душе после этого он не был). Но и смазки во время вроде бы соития у меня не было. ОН раза 4-5 толкнул и все.

И еще - если месячные пришли, значит ли это, что я не беременна? И когда лучше использовать тест на беременность, чтобы быть уверенной в результате.

Спасибо. Буду ждать ответов

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 5.8.2008, 14:05
Сообщение #70

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Цитата
он не кончал в меня (это создает некий запас прочности), хотя перед этим у нас был оральный секс и он кончил (в душе после этого он не был).

То, что он не кончал в тебя - это ничего не значит. Сперма может в этой самой смазке выделяться. И то, что в душе он не был - это плохо. Сперматозоиды могли на члене остаться.

Цитата
Но и смазки во время вроде бы соития у меня не было. ОН раза 4-5 толкнул и все.

Не поняла... Смазки у тебя не было или у него? И кого куда он толкал?

Цитата
И еще - если месячные пришли, значит ли это, что я не беременна? И когда лучше использовать тест на беременность, чтобы быть уверенной в результате.

Гм... Ну если месячные есть, то скорее всего ты не беременна. Но проверить всё равно надо, мало ли что... Использовать тест можно чуть ли не через неделю после полового акта если не раньше.

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Багирка
сообщение 6.8.2008, 8:37
Сообщение #71

добрейшая злыдня
Иконка группы

Из: СЗ

Цитата(AnnaBella @ 5.8.2008, 2:40) *

То, что крови не было - не значит, что плева не порвалась. У некоторых первый половой контакт проходит безболезненно и без крови.
Теперь к главному. Вариант того, что ты забеременела - есть, но очень небольшой, с учетом того, что начались месячные. Тесты способ не слишком надеждный. Если тебя так беспокоит этот вопрос, то самое простое сходить и сдать кровь на ХГЧ - он дает результат на 100%. Я так сделала, когда была задержка - зато была спокойна как танк, потому что точно на след.день знала ответ.

--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.

Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.

+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему