Здравствуйте. Мне практически всю жизнь попадаются девушки и женщины с мазохисткими наклонностями. Из за этого мы постоянно ругаемся иногда дело доходит до полиции. Я всегда думал что есть вот обычный секс, есть секс нежный но то что мне предлагали партнёрши меня не просто шокировало, я каждый раз получал психологическую травму. Мне было плохо, я не выходил из дома. Это тяжело принять и я не хочу это принимать как реальность. Меня просят жестоко и агрессивно их сношать, даже до боли и говорят что такие желания есть у 95% всех женщин. И еще говорят что это естественно, потому что это природа. А сам секс это акт агрессии. Скинули мне сцену того что хотят, Моника Белуччи необратимость. Я посмотрел и сижу плачу. Я реально плачу толи от боли толи от разочарования, я не знаю. Я не хочу верить что это реальность нашей жизни. Что женщины с такими фантазиями ходят со мной на улице, приходят на работу , являются частью общества. Это в голове не укладывается. Я и к сексу нормально относился , а теперь я его ненавижу. Недавно в лесу пришлось наблюдать за сношением собак. И самец зубами грыз шкуру суки , рычал и был груб с нею. Мне было мерзко смотреть на это. Я увидел что фантазии моих подруг полностью повторяют этот сценарий но блин мы же не животные , зачем это нужно ? Зачем им так унижаться ? Если секс процесс обоюдный зачем эта агрессия и подавление ? Насилие и жестокость ? Я не понимаю и никогда не пойму. Если честно , когда животные стояли в узле я подошел и ударил ногой суку. Это произошло неосознанно, из за внутреннего гнева. Я начинаю презирать женскую природу, потому что когда ты думаешь что встретил своего человека через какое то время он выдаёт тебе такие фантазии и желания. Может мне не везло не знаю, но ВСЕ девушки и женщины озвучивали мне подобное кто то сразу, кто то постепенно намёками. Я лез в интернет, на секс форумы думал там я найду осуждение подобного отклонения а вместо этого мне сами женщины рассказывают про природный архитип , что то вроде программы, прошивки у женщины на генетическом уровне которая заставляет её хотеть чувствовать силу самца , его доминирование и находиться в подчинённом положении. Честно , даже это мне было дико читать. Ведь моя мама ... такая нежная и самая любимая женщина для меня что, тоже такая ? А другие женщины ? От этого осознания хочется умереть. Я ненавижу секс, ненавижу таких женщин и ненавижу природу ( Я не знаю что теперь делать (
Сообщение отредактировал Руслан_23 - 30.6.2023, 5:16
|