слышала ) но хочется чего-нибудь менее... экзотического ))
я того же мнения =) а спросила потому, что клизмы делаются именно Этим! из-за этого и микрофлора не нарушается. отзывы об этом методе очень хорошие, но мне моя брезгливость не позволит
кстати, милые дамы. если хотите вести здоровый образ жизни - не ешьте после шести, ибо помимо набора веса в организме накапливается слизь(она же шлаки)
кстати, милые дамы. если хотите вести здоровый образ жизни - не ешьте после шести, ибо помимо набора веса в организме накапливается слизь(она же шлаки)
Ну как не есть после шести, если ложишься в 00 - 02, так пол жизни голодаючи пройдёт..
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
клизмы делаются именно Этим! из-за этого и микрофлора не нарушается. отзывы об этом методе очень хорошие, но мне моя брезгливость не позволит
ну во-первых, чтобы клизмы делать уриной - надо, чтобы она была очищена. у простого человека, который не ведёт зож там столько всего лишнего, что офигеть можно )) так что чтобы очищать организм, надо его сначала очистить )) вот такой парадокс ) можно конечно использовать чужую... но это уже вообще жуть.
Цитата(knopa @ 27.1.2007, 13:29)
не после шести, а за 2-3 часа до сна всего. кстати, во время этих 2-3 часов можно съесть яблоко или выпить стакан кефира с ложкой оливкового масла. это ещё даже полезней, чем спать на голодный желудок.
Кстати, об уринотерапии. Моя мама сделала это. При этом она использовала нашу с сестренкой мочу, ну и свою тоже. Выпаривала её (была зима, на веранде, выветривалось быстро) до нужной массы (по какой-то книге руководствовалась) и делала себе эти клизьмы. Так вот, она очень похудела, примерно на 20 кг, помолодела и не набирает вес до сих пор! А это было лет 10 назад... Тогда я помню она это по какой-то системе делала, параллельно с йогой и правильным питанием. Вот такая история. Я иногда сейчас задумаюсь об этом, но решиться на такой мужественный поступок довольно сложно.
Корень лопуха - мочегонное, стимулирует работу печени и желчного пузыря.
И очищает кровь (возможно, через его действие на печень).
Цитата("Sola")
Слизистая и сок лимона.. слизистая и уксус.. мамочки..
Так ведь добавляют, а не используют, как единственную составляющую. И то, и другое окисляют раствор для клизмы, чтобы его уровень кислотности не очень отличался от кислотности кишечника.
Интересно, вы имеете представление о силе кислоты в желудке, например?
кстати, еще потрясающая вещь - голодания. это очищение всего организма за довольно короткие сроки. покопалась м старых шкафах матушки и нашла книжечку. автор - Поль С.Брегг "Чудо голодания". я еще не голодала, просто посидела на его диете, так за три дня у меня пузико в два раза уменьшилось. я рада до ужоса
ах да. еще полезно натощак пить свежевыжатый капустный сок. гадость редкостная, но здорово расщипляет жир. но перед этим надо выпить немножко морковного сока, чтобы не было газообразования.
Моя подруга ездила очищать огранизм в спец. клинику, стоит это 9600+дорога. Основывается все на том, что в организме человека сидит очень много всяких паразитов. Из 18 приехавших на чистку у всех 18 были паразиты. Когда человек не кушает, то всем этим пакостям тоже не чем питаться и после 3-4 дней полного голодания они все умирают, но при этом идет сильная интоксикация организма, поэтому требуется наблюдение врачей. При этом обильное питье всякими чаями и травами. После 5-6 дней голодания (не помню точно) людей выводят из голодания, дают всякие рекомендации и пр. Она похудела на 8 кг. прошел год, вес держится на этом уровне. После этой чистки у неё перестало "скакать" давление. Сейчас она записалась в эту клинику на июнь, говорит, что ей очень понравилось
Сообщение отредактировал Солнце - 17.2.2007, 16:46
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.