Из: Откуда надо.
Цитата(Sola @ 17.2.2007, 23:23)
Было бы слишком просто, если бы это было правдой)
Да, вообще-то, это правда... Только не свежую надо употреблять, а квашенную. Сама заметишь, если на протяжении месяца будешь её есть каждый день хотя бы по десертной тарелке.
Из: Откуда надо.
Цитата(Sola @ 18.2.2007, 0:52)
Многовато что-то надо есть, а то бы попробывала.
Ну хотя бы тогда по блюдцу, но полному.
Цитата
А Вы на себе пробывали?
Не специально получилось. Заболела восполением лёгких. Выздоровела вроде бы, но анализ крови был плохой. Выписка всё откладывалась. И врачи сказали, чтобы улучшить показатель крови, надо каждый день есть квашенную капусту. Тут и начал сказываться вторичный результат.
И я в цвету(( Выходит, что не в чистке дело, а в ок..
чистить организм периодически само по себе полезно, не только в коже её прелесть. но это большой плюс конечно. и ещё раз доказывает, что большинство проблем - изнутри, а кремики-умывалочки - мёртвому припарки, если с кишечником, например, непорядок.
Расторопша пятнистая - защищает и очищает печень, регенерирует её клетки. Корень лопуха - мочегонное, стимулирует работу печени и желчного пузыря. Корни одуванчика лекарственного - стимулирует выведение желчи, регулирует количество сахара, очищает организм, улучшает обмен веществ. Зелёный чай - заряжает энергией, мочегонное.
Подскажи, Saulene, а эти травы нужно вместе смешивать и заваривать, как чай или как? Каков процесс употребления этого сбора для очищения, кроме того, что все это только на убывающей луне?
Подскажи, Saulene, а эти травы нужно вместе смешивать и заваривать, как чай или как? Каков процесс употребления этого сбора для очищения, кроме того, что все это только на убывающей луне?
я покупала сразу смесь трав в аптеке, называется Detoxoset. думаю, любой очищающий чай будет с похожим составом. завариваю как чай, пью по утрам за минут 20-30 перед завтраком. а убывающая луна - так, поверье )
я покупала сразу смесь трав в аптеке, называется Detoxoset. думаю, любой очищающий чай будет с похожим составом. завариваю как чай, пью по утрам за минут 20-30 перед завтраком. а убывающая луна - так, поверье )
Спасибочки! Давно думала про очищение, т.к. к весне хочется войти в норму, сбросить пару кило. Да может и лицо чище станет.
Прочитала тему, вспомнила, что есть информация по "цветению лица". Вот она:
Почему высыпают прыщи?
У меня нежирная кожа, но нередко появляются прыщи на щеках и спине. О чем это может говорить? Альбина. 30 лет. Москва.
Отвечает врач-эндокринолог:
- Появление прыщей на различных участках тела действительно может быть как бы проекцией неполадок с внутренними органами:
Постоянное высыпание красных угрей на висках сигналит о проблемах с печенью и желчным пузырем. На лбу - о проблемах с желудком. На щеках - о неполадках с кишечником, нарушенной перистальтике и, как следствие, накоплении токсинов. На подбородке и нижней челюсти - о нарушенной выработке половых гормонов, воспалениях и инфекциях мочеполовой системы. Кстати, локализуются прыщи, как правило, на противоположной стороне от больного органа. Например, если у женщины есть воспаление левого яичника, прыщи зацветут буйным цветом на правой стороне подбородка.
Крупные красные прыщи на лопатках и спине могут быть сигналом проблем с позвоночником, если идут вдоль позвоночного столба, и признаком невралгии, если располагаются вдоль ребер.
Иногда появление прыщей может вызвать употребление сильнодействующих лекарств, что говорит о накоплении в организме продуктов их распада.
Прыщи любого происхождения нельзя выдавливать, как бы к ним ни тянулись «шаловливые ручки». Бывают случаи, когда занесение инфекции оборачивалось даже сепсисом - заражением крови.
Сейчас есть специальные лечебные средства для лечения разных видов прыщей. Но при их выборе желательно сначала проконсультироваться у дерматолога или косметолога.
В деле очистки организма очень помогают отруби их можно есть до 30 грамм в день, но обязательно запивать водой (побольше воды), это очищает кишечник т.к. отруби это чистая клетчатка и как следствие приводит к похудению и избавляет от проблем с кожей (результат после недели приема отрубей как говорится "налицо"). Противопоказание - заболевание гастритом или гастродуоденитом в стадии обострения. Печень и желчный пузырь лучше не периодически чистить, а постоянно принимать по ложке (чайной) тыквенного масла (Тыквеол) или масла грецкий орехов или другое, но другие масла совсем противные. Противопоказания - заболевание поджелудочной железы. Зато помагает лечить гастрит, а в остальном результат как при приеме отрубей. Очень советую, особенно отруби сама ела и очень довольна результатом, главное их можно есть вечером и бороться с голодом
--------------------
С налёта не вини – повремени: Есть у людей на всё свои причины (с)
Каждый выбирает по себе Слово для любви или молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы (с)
Загорелась идеей очистить организм от всяких шлаков и прочих вредностей, но пока не решила, как. очищающих диет находила в интернете уйму, но пойдут ли на пользу такие ограничения в еде, непонятно. а ещё недавно видела в аптеке женские витамины Detoxil, но они новые, и у кого не спрошу, никто ничего не слышал.
делитесь опытом и мнениями, буду рада.
Я чищу свой организм только при помощи голодания 1 раз в неделю-36 часов. В перспективе хочу попробовать 3-х дневное. Это действительно работает, а всякими таблетками только навредишь