Снова наступает этот замечательный праздниk)))) это праздниk Двоих... мамы, папы, бабушkи, дедушkи, сестренkи, братишkи - это все замечательно, мы их тоже очень любим, kонечно же, но ЭТОТ вечер, ИМХО, нужно подарить ЕМУ)))) <или ЕЙ>
но вот что Ему подарить?.. Есть мысли по этому поводу?..
я вот тоkа надумала kрем для Его милой мордашkи, после бритья, хороший, сам ведь себе не kупит... но ведь его можно подарить и таk просто...
Кстати, в начале забыла, а теперь решила добавить... а kаk вообще провести этот праздниk?.. посоветуйте что-нибудь... говорю сразу: с территорией, сkорее всего, будут проблемы... ну, то есть, можно будет, kонечно, заkрыться вечером в его kомнате (ибо не известно, хто будет еще дома), и не выходить оттуда до утра... но хочется чего-нибудь поинтереснее))) поромантичнее... ведь полный дом народу не сильно располагает k романтиkе... эх...
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 23.1.2007, 0:40
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
вот у меня такая же проблема. что подарить,не зн7аю. чего то банального не хочется. и крем ,это совсем не романтично. в прошлом году дарила кружку с нашей фотографией. а что в этом,уже не знаю. и дома ,тоже либо у него,в комнате,а в соседних родители,либо, даже не знаю что либо) фантазия что то вообще на помощь не приходит.
--------------------
Нельзя сделать весь мир не интересным для своего любимого, но можно стать самой интересной в мире
а я ниkому ниkогда ничего не дарила на этот день...
ну, kроме семьи и подруги... она у меня еще и сама Валентинkа)))
просто почему-то в этотм день ниkогда не было парня... с одним kаk-то даже рассталась вечером наkануне... а если и был, почему-то на период дня Валентина расставалась... на несkольkо дней... ну вот таk вот получилось...
а что вот теперь дарить не знаю совсем!.. !!!!!!!!!!HELP ME!!!!!!!
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Искренне рады Вашему желанию получить в подарок книгу "Энциклопедия Влюблённых от Romantic Collection"!
В книге имеется великое множество разнообразных советов, идей, касающихся каждого, даже самого незначительного, аспекта проведения этого знаменательного для всех влюбленных дня.
"Энциклопедия Влюблённых" будет полезна как тем, кто празднует День Святого Валентина уже не первый раз, став постоянным помощником в поиске новых путей выражения своих чувств, так и дебютантам Дня Влюбленных.
Имеющаяся в книге информация позволяет ей по праву считаться настоящей энциклопедией любви, так как нет той сферы этого волшебного чувства, которого бы она не касалась, а также быть полезной не только в День Святого Валентина, но и в любой другой день.
Glavnaya_Sterva, спасибки за ссыолчку! Я зачиталась, прям... Очень хорошие рецепты для празднчного стола, не избитые, интересные. И ещё благодаря вам, я выбрала, какой подарок сделаю любимому на День Валентина. На валентинках понаписываю, за что я его люблю...
Glavnaya_Sterva, спасибки за ссыолчку! Я зачиталась, прям... Очень хорошие рецепты для празднчного стола, не избитые, интересные. И ещё благодаря вам, я выбрала, какой подарок сделаю любимому на День Валентина. На валентинках понаписываю, за что я его люблю...
да незачто!)))) хорошего вам вечера в день святого валентина!)рада, что помогла)))
Интересно, он удивится, если я подарю ему монитор, которого ему так не хватает..
А у него системный блок есть, а компа нет? Он обрадуется! ты его еще сердечками обклей!)))) Он вообще в восторге будет! Мой бы меня правда прибил .. за сердечки на компе..
А у него системный блок есть, а компа нет? Он обрадуется! ты его еще сердечками обклей!)))) Он вообще в восторге будет! Мой бы меня правда прибил .. за сердечки на компе..
У него очень старый с маленьким разрешением, а системный блок недавно стал новый.. Завернула в сердечки)) А Вы тоже дарили монитор? Правда это не к 14 февраля, это так, хочу его порадовать очень. 14 февраля требует нематериальных подарков, как мне кажется.
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
Solaчка, на "ты", ты прям как чужая))) столько уже вместе на форуме)))) Да, я тоже считаю, что на 14 февраля нужно что-то такое дарить... романтическое... А я хочу билеты куда-то купить, в кино.. театр...не.. в театр он врядли пойдет, а в кино можно, на последний ряд для поцилункив, вспомним молодость)))
Цитата
А Вы тоже дарили монитор?
Нет, просто представила , он у меня вообще не романтик.. а тем более всякие сердечки на мониторе))) я в машину никак повесить игрушку не могу)))
А я уже купила своему романтичный подарок )) - ТРУСЫ!!!! такие все блестяшие, в сердечках и поцелуях..... я правда их больше для себя купила.... они на мне как шорты будут... Оденет один раз потом себе заберу.....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
А я купила три сердечка на тонких палочках, два больших это для меня и мужа, а третье поменьсе- для сына. Сыночек их увидел случайно в машине, долго восторгался, домой забрал, папе показал, так что из этого сюрприза уже не получиться. А "основной" подарок я ещё не придумала. Может быть отважусь заглянуть в секс шоп... все таки день влюбленных...