Из: Россия
Цитата(Мяу @ 28.1.2009, 20:58)
Родителям билеты в кино купите. Или лучше в театр
Да я бы с удовольствием купила, да вот только для родителей день СВ не праздник((((... да и вместе они давным давно ни куда не ходят. и не пойдут, это точно. как бы это было не печально
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Из: Таганрог, Россия
Цитата(Maria @ 2.2.2009, 20:28)
Подскажите пожалуйста, как можно поздравить молодого человека, он в армии... хочется сделать что-нибудь такое...
Может что-то наподобие моей идеи - в конверт вложить собственноручно вырезанные сердечки и на каждом написать за что ты любишь его а в конце что тебе не надо икаких причин - просто любишь и все. Только надеюсь он никому не покажет, я думаю в армии этого не поймут
Нуууу а представляете, как бы он обрадовался? Конечно, если затруднения не только в сутках, а в работе/финансах и прочих делах... Сюрприз не должен обходиться "большой кровью".
Мы не мучаемся с подарками, ограничиваемся красивой валентинкой. В прошлом году ходили в кафе. В это программа такая - кафе, потом ночной клуб или номер в уютной гостинице Хоть своя жилплощадь есть, но там романтичнее всё таки ...
Привет всем! Все прочитала,всю тему и была рада-столько предложений праздника!!!! А у меня вот тоже есть мнение свое по поводу. Послезавтра уже ОН...праздник.... Я решила ему на ватмане нарисовать валентинку,большую-большую! Еще купила 11 красных шариков,число,кстати,ни с чем не связала Мы комнату снимаем.Вот все думаю,как же все организовать.Ведь скорее всего мы проснемся вместе 14,и шарики надо надуть..Но не могу же я их ночью дуть! И что-нибудь вроде десерта приготовить....мороженое может...или есче чего Надо подумать еще Как вам моя идея?
Хорошая идея) И 11 шариков - это не так уж и много, можно пораньше утром встать и надуть. Еще и заврак в постель приготовить
Я в этом году решила поизвращаться Заказала набор для влюбленных, и не очень, состоящий из: меховых наручников, повязки на глаза, перышек и двух светящихся кубиков (на одном - части тела, на другом - глаголы типа "целовать", "ласкать" и т.д.) Плюс, заказала лубрикант для орального секса со вкусом и запахом ванили... Правда, не знаю еще как мне не раскраснеться при курьере - это для меня впервые. Но главное, чтоб мужу понравилось Он не ожидает - 100%
Из: Страна Любви
Ну ты Танюха даешь, прикольно. Я б наверное не отважилась, молодец.
Я своему накупила Валентинок, штук 10. И вырезала сердечки и написала на каждом по букве - "я люблю тебя". Это я повешу на стенку, а валентинки везде раскидаю, чтоб он находит. Т.к. тоже естественно мы проснемся вместе, то придется все это делать ночью. Я и в прошлом году рано утром лепила. Встала то на 15 мин пораньше. ЗАТО КАК ПРИЯТНО.
Из: Белая Русь
так кто какие подарки любимым готовит??? я, к примеру, купила маленького медведика,который говорит детским голоском: "Слышишь,как стучит мое сердечко,тук-тук-тук,это значит я люблю тебя" потом решила сделать желе..но нужны формы...нашла салатнички в виде сердечка..туда и буду заливать желе...думаю сделать слоями... в лапки медведику всуну конветы на палочке в виде сердечек=) а еще есть шоколадные сердечки=)...ой мама..все в сердечках=)
Сообщение отредактировал Милая+ - 13.2.2009, 10:49
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Цитата(Милая+ @ 13.2.2009, 12:44)
так кто какие подарки любимым готовит??? я, к примеру, купила маленького медведика,который говорит детским голоском: "Слышишь,как стучит мое сердечко,тук-тук-тук,это значит я люблю тебя" в лапки медведику всуну конветы на палочке в виде сердечек=
Ну мой точно не поймет аткого подарка, ему безразлично там на всякие игрушечки. ПОэтому я ему купила трусы с сердечками, это попрактичнее В субботу мы идем на д/р, поэтому сготовить не получится. А в воскресенье я ему любимую пиццу сделаю с сердцем., из кетчупа.
Цитата(Ласковая @ 13.2.2009, 13:36)
Ну мой точно не поймет такого подарка, ему безразлично там на всякие игрушечки.
суть не в игрушках..а просто романтической обстановке...! я надеюсь,что Женька поймет!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Цитата(Милая+ @ 13.2.2009, 13:53)
суть не в игрушках..а просто романтической обстановке...!
Ну в 18 лет я тоже наивно полагала, что им приятно. А сейачс я поняла, что это не нужно совсем. Но впрочем утверждать не буду. это все завист от романтизма парня и может действительно твой парень будет в восторге от романтического подарка
Цитата(Ласковая @ 13.2.2009, 21:09)
Ну в 18 лет я тоже наивно полагала, что им приятно. А сейачс я поняла, что это не нужно совсем. Но впрочем утверждать не буду. это все завист от романтизма парня и может действительно твой парень будет в восторге от романтического подарка
не знаю..я надеюсь,что ему будет ПРОСТО приятно!!
--------------------