Из: Таганрог, Россия
Цитата(Kenzo @ 13.2.2009, 17:48)
Ая вот день Св.Валентина всегда одна отмечаю . Поэтому совершенно искренне всем вам завидую
А я совершенно искренне Вас поздравляю с этим праздником! Верьте что Ваша половинка бродит где-то и ищет Вас, А кто ищет обязательно найдёт!!!
Я тоже раньше всегда одна встречала и всем завидовала и думала что никогда не полюблю этот праздник. Но всё изменилось, хотите чихну на вас чтобы и к вам счастье пришло
Из: Курильские острова
Всех с наступившим!!! Всем конечно же ЛЮБВИ, самой чистой, светлой, взаимной!!!
--------------------
“Вали в монастырь, бэйба” - хихикает твой собственный бог, чеканя ковбойские шаги у тебя в душе. И ты жалеешь, что не можешь запустить в него тапком, не раскроив себе грудной клетки."
Как солнышка весеннего крупинки... В заснеженном морозном феврале... Летают, нас лаская, Валентинки... Подарок всем влюбленным на земле! От сердца к сердцу! Вмиг от счастья тая... Мы принимаем или дарим их... С любовью и открыточка простая... Дороже нам сокровищ золотых! Пусть в этот День придёт Любовь и к Вам! Неслышным шагом или торжествуя... И, не страшась, разделит пополам... Слова и чувства... "Как тебя люблю я!!!"
Из: Почти Москва =)
Счастья мгновенья. Порыв словно ветер. Миг, безутешность души. Радость, желанность И грусть на рассвете. Как вы, мой друг, хороши! Hе знала я раньше, Что есть где-то рядом, Мужчина, которого я полюблю. И вот только жестом, Одним только взглядом. От встречи до встречи Я снова живу. Любимый мужчина Hа всем белом свете. Взгляните в мои голубые глаза. Поверьте в любовь, В счастье снова поверьте. Станьте моим, даже если нельзя
Мы конечно, справляем день влюблённых 8 июля, но день Валентина тоже для нас праздник. Я ничего не выдумывала, пошла купила мааааленького медвежонка и всё. А вот родной мой, вот он то расстарался! Я проснулась 14-ого от того, что любимый нежно целует меня. Рядом на подносе завтрак стоит, а на нём коробочка в виде сердечка - в нём серёжки, которые я ему показывала неделю назад. Конечно после всего это преподнесённого, какой завтрак, завтрак подождёт.... Потом мы пошли гулять в лес собакой. Гуляли часа три и всё обнимались и целовались. Вечером мы накрыли стол несытной, но вкусной едой. Выпили коньячку и долго долго любили друг друга. Вот.
Дамы, я тоже много думала над тем что подарить любимому?Не хочется банальной валентинки либо же торт в виде сердца...)) На поиски подарка у меня ушло уйма времени, однако, в конце концов в поисковике я попала на сайт и спешу поделиться им с Вами)) *удалено* Надеюсь Вам эта ссылка тоже поможет
Aferra, спасибо, конечно, но это больше напоминает банальную рекламу сайта, поэтому ссылка удалена. Если кто из пользователей форума заинтересуется вашей информацией, вы всегда можете написать ему личное сообщение. Модератор.
Сообщение отредактировал Багирка - 30.1.2010, 21:25