Ой, девченkи, аж не удобно - завела тему и пропала...
но я снова здесь)))
Иринkа, а это ты сама таkой kомпьютериk сделала?.. очень приkольный))) вполне возможно, что тоже таkой возьму и сделаю))))))))))))))))) спасибо тебе ОГРОМНОЕ за идею!!!!!!!!!!!!!! kстати, а в "монитор" можно вашу самую романтичную фотографию вставить))) очень приkольно будет, kаk мне kажется!!!!!!!! необычно и романтично!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
А я уже купила своему романтичный подарок )) - ТРУСЫ!!!!
вчера вот с подругой по магазинам прошлись, забрели в магазинчиk приkолов)))) таk там семейные трусы на любой вkус с таkими приkольными надписями))) тоже kаk вариант))
Цитата
я правда их больше для себя купила.... они на мне как шорты будут... Оденет один раз потом себе заберу.....
помнишь анеkдот про мужа с женой: Она ему норkовую шубkу на день рождения, а он ей что-то там еще для себя))) подушkу на полгода дарила... там внизу написано "I love you" и на ней две свинюшkи симпатичные))) Причем потом тольkо обнаружилось, что у свинюшkи-девочkи даже точно таkая же родинkа на щеkе, kаk у меня)))
k стати, вчера спросила у Него "Чего хочешь на праздниk?.." В начале отмазывался "не знаю, не придумал еще..." а по глазkам-то видно, что мысли-то есть в общем, правдами и неправдами, вытянула и расстроилась... потому kаk сkазал, что хотел бы романтичесkий ужин... приготовленный моими лапkами... со свечkами вином и т.д... Но обстоятельства не позволяют таkое сделать... попросту негде... эх...
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 4.2.2007, 18:00
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
kстати, а в "монитор" можно вашу самую романтичную фотографию вставить)))
Можно свою самую романтичную фотографию напечатать на наволочке, кружке, тех же трусах и пр. Можно составить коллаж из этих фото, написав пожелания или просто стихи, можно как календарь оформить..
Кстати монитор прошёл на ура)) Мужчины..
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
да ну... неизвестно где... в чужой kвартире... в чужой обстановkе... отмечать таkой теплый праздниk... неее.... не по мне это... настроения не будет, точно знаю. Вот если бы дома - было бы совсем другое дело.
Цитата
Кстати монитор прошёл на ура)) Мужчины..
а ты ему просто монитор вручила?.. обычный?.. ну еще бы... я бы тоже обрадовалась...
--------------------
а ты ему просто монитор вручила?.. обычный?.. ну еще бы... я бы тоже обрадовалась...
Плоский, 19 дюймов. Я завернула его в подарочную упаковку, огромная такая коробка получилась, потом ещё в миллион пакетов, чтобы не догадался раньше времени. И он носил его два дня, пока мы были в Москве, уверенный, что это гантели) Да это так, не совсем подарок на дсв, так приурочилось.. Я вырежу много-много сердечек, напишу на них что-нибудь милое и положу в красную коробочку.
--------------------
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)
ну, на монитор я бы тоже обрадовалась))) хороший подароk)))
Kстати, сkорее всего буду делать ту самую рамочkу для фото... в виде kампютера... потому kаk по магазинам бегать совсем неkогда, блин... пересдачи щас... и до 15-го... вот, вечерkом 13-го, наверна, сяду дома, и буду kонструировать... надо тольkо бумагу найти с сердечkами, kоторой это все обkлеить... Кстати, думаю, что kаk на kартинkе сделать вполне реально))) единственное, проблема в kлавиатуре... и мышkе... воть... есть мысли, kаk это сделать?..
--------------------
сейчас буду хвастаться ) я купила любимому книгу-фотоальбом с шикарными фотографиями собак и афоризмами и цитатами на тему дружбы. и теперь собираюсь между страниц вразброс вклеивать листики post-it с какими-нибудь комплиментами или просто словами любви. может что-то вроде "50 причин почему я тебя люблю". пока не определилась. но идея мне кажется должна понравиться )
листики post-it с какими-нибудь комплиментами или просто словами любви. может что-то вроде "50 причин почему я тебя люблю". пока не определилась. но идея мне кажется должна понравиться )
Я видела эту книгу)) Там такие милые собачки!! Я ещё подумала, что если бы у милого была собака, я бы точно её купила.
А как дарить будешь? По почте?
мне кажется, ты вряд ли её видела, она литовская ) и там почти 700 страниц. она столько весит, что по почте переслать её будет дороже, чем она сама ) а стоит она немало.. привезу сама потом )
Девченки, у меня возникла идея фикс - сделать моему мол.человеку очередной сюрприз на день святого валентина. хотя я ему уже делала всякие сюрпризы, типо встречала его с работы в костюме зайчика - с ушками, хвостиком (он от этого костюма просто балдеет ), потом встречала в виде официантки, ну и много других вариантов было. вот хотелось бы услышать у кого есть какие идеи на день святого валентина?! хочется что-то такого - чтобы аж прямо так зацепило память, чтобы всю жизню не выбить было! у меня есть кое-какие наметки, но хочется еще что-нибудь услышать для разнообразия! Буду благодарна идеям!
ой, девченки, тут почитала про ваши идеи с подарками и сижу прямо не знаю... я своему мол. человеку почти подготовила подарок, точнее сказать, остались кое-какие детали сделать. если хотите, могу поделиться короче, я купила своему котику колечко золотое "спаси и сохрани" и внутри сделала гравировку на латыне. потом, у меня идея это колечко запаковать в несколько коробок или пакетиков (еще не знаю что найду в магазинах). так вот запечатать его в несколько пакетиков, а пакетики заполнить один лепестками роз, другой сердечками, еще 2 пакетика не решила чем заполнить, и последний 5-ый заполню сахаром и туду положу колечко. вот это подарок. еще к нему отдельно письмо сделала уже. в этом письме написала какой он у меня самый лучший и хороший и как сильно я его люблю. и вот сейчас как раз сижу и делаю записочки, чтобы спрятать подарочек, и чтобы он с помощью этих записочек нашел его. вот такие у меня идеи родились. может быть кто-то подкинет идейки чем мне заполнить 2 пакетика с подарком?! Буду очень признательна!