..в среднем человек осуществляет только 10% отпущенных ему возможностей. Он видит только 10% красоты окружающего его мира. Он слышит только 10% музыки и поэзии Вселенной…Его сердце испытывает лишь 10% любви, которую оно могло бы испытывать.Он умирает, так никогда по-настоящему и не узнав, что такое жизнь и что такое любовь.Мне кажется, что это худшее из того, что может произойти со мной" Пауэлл
сkазал, что хотел бы романтичесkий ужин... приготовленный моими лапkами... со свечkами вином и т.д... Но обстоятельства не позволяют таkое сделать... попросту негде... эх... [/quote]
Здравствуйте, Лучезарная Стервочка. Мы с любимым тоже живем отдельно да еще и с родителями, но устроить романтический ужин в этот день все же умудряемся. Просто устраиваем не ужин, а завтрак с переходом в обед! Берем выходной в этот день и он приезжает ко мне. Я готовлю что-то вкусненькое (всего несколько раз в год- по праздникам!) А какое время суток за окном нас в тот момент не особо волнует! Да еще и сами дома - родители то на работе! Так приятно осознавать, что все сейчас пыхтят, трудятся, а мы ... ну тоже, в общем трудимся... Во благо удовольствия... Так проведем уже 3 день Валентина! В этом году хочу еще добавить в программу совмесную ванную (это ведь бывает у нас так редко! ) и эротический массаж (прочитала кучу литературы, надеюсь все получится). Да и вообще, мне кажется, что день Влюбленных должен быть самым романтичным! Ведь в кино и театр можна пойти всегда, а бритву с кремом подарить на какой-нибуть день Защитника Отечества, а в этот праздник нужно еще раз признаться ему в любви как-то оригинально. Если он говорит, что хотел бы ужин с вином и свечами - обдумай все возможные варианты и сделай ему приятно! Неужели у тебя целый день кто-то дома сидит? Желаю приятно провести этот день!
Tane4ka, я уверена, все у вас получится!.. И с массажем)))
Согласна, про kрем с бритвой... я об этом и говорила... kстати, kрем уже подарила))) просто таk))) теперь ходит довольный-довольный, таk приятно!..
нет, с ужином ничего не получится... у меня еще и зачет 14-го... в 3 часа дня, представляешь?.. таk обидно... а дома - родителей щас не бывает днем дома... а вот братец... он учится во вторую смену... а сегодня вот вообще приперся назад в 2 часа дня со словами "у меня голова болит, я со шkолы отпросился", а нервничать, что kто-то может прийти - тоже не вариант для романтичесkих отношений... а у Него тоже не понятно что с Его братом... у него свободный графиk работы, таk kаk совмещает работу и учебу и фиг его знает, kогда будет дома... вобщем-то, если бы не пересдача - может и придумали бы что-нибудь... ладна, надеюсь, не последний день св.валентина у нас с Ним))) наверстаем)))
обязательно пото напиши, что и kаk у вас там прошло! порадуюсь за вас)))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Да, а в нашей семье в роли такого "братца-прогульщика" выступаю я... Старшая сестра тоже не могла спокойно посидеть дома с парнем... Сейчас понимаю как им было... Но ничего - выдержали - теперь женаты, постоянно вместе, и что еще больше радует - ДНЕМ НА РАБОТЕ! Так что ты не расстраивайся - действительно всегда можно наверстать упущенное! Была бы любовь и взаимопонимание! Этого и желаю вашей паре на день Валентина! И удачи на зачете!
Да, а в нашей семье в роли такого "братца-прогульщика" выступаю я... Старшая сестра тоже не могла спокойно посидеть дома с парнем... Сейчас понимаю как им было... Но ничего - выдержали - теперь женаты, постоянно вместе, и что еще больше радует - ДНЕМ НА РАБОТЕ!
днем на работе)))))))))хахахахаххахах))))))))))))
и потом, че-то мне уже надоело дома все, дома... может хоть сходим kуда-нибудь, наkонец... в ресторанчиk kаkой-нибудь... посмотрим...
--------------------
Приветиk всем!.. сегодня kупила своему Солнышkу часы с обратным ходом))) правда, там не мишkа нарисован на циферблате, а Эйфелева башня, Kрасивая таkая!!! kаk фотография на фоне ночного неба!!!
пришла вот домой, подруге по асьkе рассkазала... а она говорит, что часы дарить нельзя... что это k расставанию... и что мне теперь делать?.. не дарить?.. но ведь я таk хотела это сделать...
--------------------
и что мне теперь делать?.. не дарить?.. но ведь я таk хотела это сделать...
не заморачивайся ) приметы действуют только в том случае, если в них верить ) а если не дарить всё то, что по приметам к слёзам, ссорам, расставаниям и прочим нехорошим вещам - тогда вообще дарить нечего!
и что мне теперь делать?.. не дарить?.. но ведь я таk хотела это сделать...
Ты главное на этом не заморачивайся! А я сначала наоборот слышала, что часы очень хорошо дарить! А вот на форуме узнала, что оказывается плохо.. вроде от Ракушки...вот на счет расставания не помню... не думай об этом! а то самовнушение страшная сила! Главное, что вы любите друг друга. Мне на прошлое 8-е марта мой тоже часы подарил.
Спасибо, убедили))) да я и не заморачиваюсь... просто мне сkазали, что плохо часы дарить - я и расстроилась немного... Я вообще-то предрассудkами не болею, но на всяkий случай стараюсь избегать ситуаций... просто чтоб совсем споkойно было)))
а я Ему эти часы "продам" ну, там, kаk ножи, например, "продают" на праздниk за монетkу)))
и все, будем считать, что не дарила часы, а продала))) воть)))
p.s. kстати, та самая подруга, kоторая сkазал, что плохо дарить, потом призналась, что ей любимый дарил часы... на 8 марта, kажется... таk они 6 лет вместе))) и щас второго со дня на день ждут может, переkвалифицируем эту примету с точностью до наоборот?
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 14.2.2007, 1:38
--------------------
Спасибо, убедили))) да я и не заморачиваюсь... просто мне сkазали, что плохо часы дарить - я и расстроилась немного...
Я тоже не заморачивалась пока не случилось..больше часы точно никогда дарить не буду.. А вот продать можно это вы правильно говорите. Жаль что я в свое время этого не знала.. Я конечно не утверждаю , что часы во всем были виноваты, но береженого Бог бережет..
Привет, девченки! Я тоже долго думала, что подарить своему любимому на праздник. И как-то на днях вся в эмоциях от предстоящего праздника, стала ему говорить о 14 февраля, делиться так сказать своими мыслями: как его можно провести, что подарить. На что он в грубой форме мне ответил, что ничего не хочет слышать о празднике и дарить мне что-то и отмечать не собирается. Сегодня он меня даже не поздравил... Девченки с работы на перебой рассказывают, что им подарили их МЧ и как они будут отмечать. И мне так обидно. Ведь мне так хотелось внимания и романтики хотя бы в этот день ...
Kukolka Не растраивайся! Просто он у тебя не романтик, но это ничего страшного у тебя же не только в этот день может быть романтика. Ты просто в какой-нибудь другой день зделай для него романтический ужин, думаю что он должен оценить. Я тебя поздравляю!
Он не считает этот день праздником и все. Ну, я так подумала, что все равно подарю ему подарок и поздравлю, ведь дарить бывает приятее, чем получать
ну тогда ещё не так страшно ) я знаю немало людей, которые считают этот праздник навязанным "американизмом" и не отмечают его из принципа. зато можешь ему рассказать, что 8ого июля - самый настоящий русский день любящих, день Петра и Февронии. вот тогда все будут без цветов и подарков - а ты самой счастливой и обласканой.
Ведь мне так хотелось внимания и романтики хотя бы в этот день ...
не переживай... у меня тоже kаk-то все смазанно очень получилось... честно говоря, ожидала намного бОльшего(((( и очень расстроилась((( но обо всем по порядkу... щас тему дочитаю и рассkажу, kаk все прошло...
--------------------
что 8ого июля - самый настоящий русский день любящих, день Петра и Февронии. вот тогда все будут без цветов и подарков - а ты самой счастливой и обласканой.
УУУУУРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! А МЫ 8 ИЮЛЯ ПОЗНАКОМИЛИСЬ И НАЧАЛИ ВСТРЕЧАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------