а теперь немного про то, kаk все прошло... вдруг kому инитересно...
встречали этот день у Него дома... фырk... с Его мамой и ее другом... в начале мне долго названивал вечером со словами "ну где же ты, наkонец?.. я тебя тут жду-жду..." прихожу... вручаю подароk... ой, нет, не подароk!!!!!! я ж Ему эти часы-таkи подарила!!!!!!!!! получила свою порцию восторга и благодарности))) Ему очень понравились))) потом Он меня обратно поставил на ноги (до тех пор я парила где-то в воздухе) и пошел за дрелью... вбил гвоздь... повесил часы...
мы пошли на kухню, где были Его мама с другом... и он6и начали... что вы думаете?.. ДЕЛАТЬ ПОТОЛОК!!!! блин, романтиkа таk и прет - вечером 14 февраля делать ремонт... я немного постояла с натянутой улыбочkой и побрела в Его kомнату... свернулась kалачиkом на kровати... ждала Его... он пришел, говорит - "ну чего, пойдем на kухню kо всем!.." чтож делать, встала, поплелась на kухню... вручил мне торт... с шоkоладным сердечkом... и что вы думаете?.. торт порезал друг Его мамы и со взглядом мартовсkого kота отдал мое сердечkо ей... че-то аж таk обидно было... в общем, посидели, пожевали торт с вином... поkа убегаю, потом вернусь допишу все...
Сообщение отредактировал Лучезарная стервочkа - 20.2.2007, 22:29
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
вот, посидели торт пожевали... получился обычный вечер у Него... ничем не отличающийся от других... аж обидно было... эх... в общем, я обиделась, немного выссkазала после долгих расспросов, почему я таkая и что случилось... Он мне ничего таk на это и не ответил, просто обнял по-kрепче и все...
Почему нельзя просто взять и поговорить?.. обсудить?.. старательно уходит от этой темы... правда, сегодня вот смогла немного расkрутить на разговор по поводу того, что мне хочется праздниkа... говорит, тоже хочется... устроим... чтож, будем ждать) но таk боюсь, что для Него это не очень важно и Он может забыть, а для меня это сейчас необходимо...
А у меня вот тоже ужасный день был... Я начала готовиться еще за две недели, оббегала все магазины в поисках подарка, перечитала кучу кулинарных книг (романтический ужин делала), ну потом еще кухня и т.д. В общем, постаралась на славу! Мы должны были быть у меня. Но в последний момент сестра сказала что тоже будет дома (с мужем)... Мне обидно, но я успокоилась - будем в моей комнате (совмесная ванная отменяется...), устроила там все: задвинула шторы, много свечей, лепестки роз, ужин на маленьком столике, подушечки вместо стульев, в общем романтика. И тут приходит Мой - приоделся, конечно, красивый, подарил 7 роз. Как оказалось позже, это был подарок. Мне, конечно нравятся цветы, но это же как у них крем для бритья - не хочешь морочиться с подарком - подари его! Цветы он также приносит если провинился, если не было времени, фантазии. А мне обидно - я столько выбираю всегда ему подарок! Вот дура! А он каждый раз, когда я дарю, говорит :"Ой, а я тебе ничего особенного не приготовил! Думал мы не будем дарить!" Но не было еще ни одного праздника, чтоб я ему ничего не подарила! А ему что не стыдно? не научен опытом? Но я ему ничего не сказала.
В общем, и это еще не главное. Хотя настроение было уже не то. Мы покушали, выпили шампанское, ну и я решилась же на эротический массаж. Причем в этот день я хотела сделать ему еще один подарок - минет (вот для чего совмесная ванная). У нас его еще никогда не было. В смысле и между нами, и ни у кого вобще. Он несколько раз намекал об этом, пытался сделать приятно так мне, но я отказывалась, говорила что сделаю это только мужу. Но это ерунда - я просто тогда отговаривалась. Ну так вот. Делаю я ему массаж всего тела - вначале от головы до паха, потом от пальцев ног, ну и до минета. Причем купила сливки, специальное масло для эрот. массажа. Вроде бы все получилось, но я хотела довести его именно так до оргазма, а устала ужасно! Мне почему то казалось что это все происходит быстрее! Когда он начал стонать, у меня уже занемел рот! В общем, закончили мы обычным сексом. Но он был так благодарен! Говорил что это замый замечательный день, я самая лучшая, сидел весь день довольный-довольный! И для меня мог быть этот день замечательным, но он ничего не сделал для этого... Более того, вечером когда у нас опять был секс (я подарила ему разные смазки и он хотел испробовать), он, в честь праздника, сократил прилюдию почти до 0! Причем мы не раз из-за такого раньше ссорились - мне нужно больше времени для смазки и вообще. Я всегда очень обижалась из-за этого, называла эгоистом, отказывалась от секса. А тут он решил, наверное, что я подарила ему смазку для того чтобы он не утруждался больше сильно. И тут мое терпение лопнуло - я высказала ему все: и о подарке, и о сексе, и о том, что у него нет фантазии, что он меня не ценит, что не хочу с ним встречаться, ну и выгнала! Он был в шоке. Когда я ему все рассказала а потом еще и разревелась, он понял что был неправ, расслабился, говорил что ему очень стыдно. Так мы ссорились до вечера, а потом решили что на следующий день он устроит мне такой праздник, а я буду только получать подарки. Тогда он действительно устрол ужин со свечами, но сейчас я вижу, что не так старался как я... Мы покушали, он подарил мне тапочки (чтоб я "была постоянной гостьей в его доме, и чтобы поняла, что мы - семья и никогда не расстанемся") и поехали покупать мне талевизор и DVD (знаю, что не романтично, но приятно.) В общем вот так вот. Мораль такова: прежде чем стараться для кого-то, усомнись, что он это оценит!
Кстати, забыла сказать, с деньгами у него проблем нет. (См. тему "Брать ли деньги") Да и он может в обычный день купить мне мобильник, золотые украшения, одежду. С праздниками не ладится... Лучше бы все это дарил когда я ожидаю - по праздникам.
Из: Откуда надо.
Цитата(Tane4ka @ 23.2.2007, 9:45)
Мораль такова: прежде чем стараться для кого-то, усомнись, что он это оценит!
Скорее не "усомнись", а "утвердись" во мнении, что он это оценит. Слово "усомнись" как раз и обозначает "сомневаться, не доверять, колебаться, быть в сомнении, в нерешимости".
Скорее не "усомнись", а "утвердись" во мнении, что он это оценит. Слово "усомнись" как раз и обозначает "сомневаться, не доверять, колебаться, быть в сомнении, в нерешимости".
ты не права... они обычно ценят... но вот добиться, чтобы он тоже захотел для тебя что-то сделать - сложнее...
Возможно. Та даже точно! Они сильно расслабляются, думают, если ты у него есть сегодня, то так будет всегда, и ведут себя как с мамой, бабушкой, сестрой. А так хочется, чтобы тебя постоянно завоевывали!
Из: Таганрог, Россия
Уже надо начинать поиски самого лучшего подарка любимым, а то потом в предпразничной суете в магазинах всё сметут. Поделитесь пожалуйста Вашими идеями на этот счет! Очень хочется и удивить и порадовать, тем более что для нас с милым этот День влюблённых будет впервые.
Из: Таганрог, Россия
А мне очень помогла ссылка на книгу в начале этой темы - хочу сшить 2 подушки с нашими именами (тем более что мы как в сериале Саша и Маша ) и связать их шнурочком, это как символ что всегда будем неразлучны. И еще приготовлю коробочку с валентинками собственного изготовления где напишу штук сто валентинок с причинами почему его люблю. А на дне коробочки наше фото вместе!!!
Из: Россия
Цитата(Юки @ 27.1.2009, 13:43)
Почему бы и нет? Может, это станет первым шагом в вашем сближении
Хорошая мысль Да еще ТАКОЙ день!! Все. решено. Купила уже сегодня самую красивую валентинку, которую только смогла найти Потом думаю позвать его просто прогуляться вдвоем... ну если холодно будет, то пойдем ко мне)))) Он у меня дома часто бывает))) Хм.. ну а дальше, думаю, все зависит от него самого.... О, а может романтик дома устроить.. ну по минимуму, родители ведь все равно дома будут, хотя не факт...
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.