И сегодня позвонила. Уже второй день подряд звонит! Раньше от неё снега зимой не допроситься было (в смысле тел. звонков), а теперь она сама звонит, и просто так! Раньше, если звонила, то либо перезванивала на мой звонок, либо когда ей что-то надо было, а теперь -- просто так. Не вовремя, совсем не вовремя...
Это она просто начинает понимать, что что-то меняется в Вашем отношении к ней. Что-то может пойти не по её плану. Вот и испужалась того, что может потерять такого исполнительного и полезного во всех отношениях товарища. Будет задавать вопросы"почему?", честно сообщи о причинах своего поведения. Пусть обдумает на досуге. Может и её отношение изменится...
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Из: Откуда надо.
Цитата(vicrom @ 14.3.2007, 21:37)
Нет, Ракушка, но поверьте, что это -- мелочи.
Vicrom, я понимаю, что для вас это сейчас мелочи по сраненимю с "мировой революцией"... Просто я не считаю, что вы поступили неправильно, не поздравив её с 8 марта. Не обязательно быть вежливым с человеком, который заведомо невежливо поступил сам. Вы же просто поддержали предложенные ею правила игры. Иногда человеку надо дать понять, что чувствует другой человек в таких же ситуациях, которые он создаёт сам.
Теперь далее. Я понимаю, что вам близка позиция Azalia, так как слишком много времени ушло на отношения с вашей девушкой, но тут мы с ней начинаем несколько расходиться во мнении. Я, конечно, иногда могу дать вторую попытку человеку (далеко ни каждому и ни в любой ситуации), но не тогда, когда вранья и лжи больше, чем искренности, порядочности и честности в отношениях...
Цитата(vicrom @ 16.3.2007, 9:52)
Раньше от неё снега зимой не допроситься было (в смысле тел. звонков), а теперь она сама звонит, и просто так! Раньше, если звонила, то либо перезванивала на мой звонок, либо когда ей что-то надо было, а теперь -- просто так. Не вовремя, совсем не вовремя...
Ой, надо же! Явление Христа народу! Поняла девушка, что игра стала не совсем качественной, не всё стала предусматривать и просчитывать, чтобы с виду более достоверно казалось... Ждала-ждала "снежная королева" звонка от всегда учтивого, доброжелательного, предупредительного, обязательного и готового всегда, по первому её зову или звонку, броситься к ней на помощь, Vicroma. А тут такой облом! Не звонит, не ищет, и даже с 8 марта не поздравил! Надо пытаться "подчистить" ситуацию и убедить Vicroma в его ошибочном мнении насчёт неё, в её чистоте и непорочности, и светлом, основанном не на каких-то грязных инстинктах, чувстве к нему... Vicrom, извините, эмоции... Всё девушке хочется: и жить, как считает нужным, и при себе надёжного человека иметь, пудря ему мозги и пыль в глаза пуская. Ничего удивительного нет, что она два дня названивает. Разруливать-то ситуацию ей надо, коль вы характер начали показывать и трон, на котором она всегда сидела в ваших глазах, пошатнулся под ней. Сейчас такая атака начнётся - сами удивитесь! Только не забывайте, что фальш и лживость - это её конёк...
О, вы узнаёте в происходящем часто встречающуюся ситуацию и думаете, что "атака" еще не близка к завершению?
Если она действительно будет активно добиваться меня, то я ей предложу два условия, которые она, к сожалению, врядли сможет выполнить: общаться со мной честно (относясь при этом с пониманием к моим подозрениям) и построить наши отношения на основе взаимной любви. С чего бы она вдруг влюбилась в меня сейчас? Разве что, увидев перед собой мужчину, который знает себе цену, вместо влюбленного щенка, который бегает за матерью и принимает всё, что ему повезет получить от неё.
Один из важных нюансов её/нашей ситуации заключается в том, я мог бы помочь ей добиться одной её практической цели, и она может видеть меня, как инструмент для её достижения. Тут -- не просто женщина, которая рассматривает разные возможности формирования семьи. Ситуация сложнее, и действия этой женщины, я знаю, в огромной степени стимулируются нюансом, который я описал выше.
Сообщение отредактировал vicrom - 16.3.2007, 21:16
Вы будете смеяться, но это очень, очень распространенная ситуация.
Правда, Мяу? Похоже, что мне надо еще много узнать об отношениях между мужчинами и женщинами.
И что же, по-вашему мнению, она будет делать дальше? Как долго она будет искать общения со мной без проявления со моей стороны моего былого интереса к ней? И возможно ли, что она полюбит меня по настоящему (но учтите дополнение, которое я сделал к моему предыдущему ответу).
Сообщение отредактировал vicrom - 16.3.2007, 21:44
Vicrom, как ваши дела на сегодня? Каковы её дальнейшие поступки?
Кстати, я вот что подумала... Если бы вы при открытии своей самой первой темы на форуме сообщили, что её дочка живёт не с ней, то тогда можно было бы назвать и другие причины её негативного отношения к вашему внезапному приходу.
Ну, что... после тех двух звонков она позвонила через пару дней, и попросила меня встретить её в аэропорту. Я встретил, был очень холоден к ней (ненарочно), проигнорировал сказанное ею дважды, что она очень рада меня видеть. Потом пришли к ней домой, поболтали, пошутили, поели, попили чай, она начала очень возбужденно (приятно) участвовать в разговоре, прикасалась ко мне руками и головой многократно... Сидели почти в темноте, сидели близко к друг другу, её лицо было близко к моему... всё это сделало своё хитрое дело, и мои чувства к ней восстановились, в большой степени. Мне очень захотелось поцеловать её, и после нескольких минут внутренней борьбы, я это сделал. Она в некоторой степени уклонилась, но все же часть её губ я достал. Потом мы поговорили о том, почему она не подпускает меня к себе. Мы сели обнявшись (чего никогда до тех пор не было), она положила свою голову мне на плечо... и она рассказала, что так как не знает, где она будет жить и т.д., она боится развивать отношения с мной. Если ей придется уехать, то и ей, и мне это будет трудно, и она не хочет попасть в ситуацию, в которой ей придется выбирать между любимым человеком и своей дочкой. Она сказала, что она очень не хочет поранить мои чувства, и хочет, чтобы мне было только хорошо и т.д. и т.п. Ну, в принципе, на этом мы расстались после теплого (с объятиями и поцелуями) прощания.
Я после этого продолжил сбор информации. То, что я увидел, подтверждало мои подозрения. Потом, в один из других дней, мы поговорили на тему обмана... она снова повернула все на меня, мол, что я слишком подозрительный. Она заторопилась на "работу", после получения тел. звонка. Расстались менее тепло, но все же без ссоры.
Мне пришла в голову новая идея -- возможно, она имеет не любовника на стороне, а работу, связанную с мужчинами. Такую работу, о которой она никому не хочет говорить. Так как она стала подозрительной по отношению ко мне, придется подойти к сбору информации по-творчески, чтобы не попасться. Не очень хочется этим заниматься, но также не хочется принимать важное решение, когда я чувствую риск от возможной неправильной интерпретации событий. Если я не ошибаюсь, то я в этой теме упомянул фильм, в котором муж убил жену, ошибочно думая, что она ему изменяла.
Насчет причины, связанной с отдельным проживанием ей дочки, я думая, что вы ошибаетесь. Я не описываю ситуацию во всех деталях, потому что не хочу сделать распознание меня и её слишком легким для неё или её знакомых, если кто-нибудь из них забредет на этот форум. И эти детали оправдывают отдельное проживание её дочери.
Цитата(vicrom @ 23.3.2007, 20:12)
И эти детали оправдывают отдельное проживание её дочери.
Я говорила не о деталях, которые оправдывают отдельное проживание дочери, а о деталях, которые не оправдывают для неё ваше внезапное появление без предупреждения.
А, вообще, Vicrom, комментировать сложно здесь. Вы сами всё понимаете. Да и мою позицию насчёт неё вы и так знаете. Ведёт она себя именно так, как мы и говорили об этом.
И ещё. Любящая женщина никогда не боится развивать отношения с любимым человеком, тем более, если он свободный человек. Для неё, кроме этих отношений, всё остальное второстепенно и малозначимо. Так что все эти рассказы о том, что она не знает где и как она будет жить - это всё отговорки. Сейчас она с дочкой не живёт и всё нормально, а как любимый человек якобы появится на горизонте - так сразу начнёт задумываться "где же и с кем ей вдруг захочется жить". Да и вопрос этот (и любой другой) решаем в конце концов. Было бы желание. А когда желания нет, а видимость более чем дружеского отношения хочется оставить, тогда и надо разыгрывать театр одного актёра. Думаю, ей очень что-то нужно от вас. Корыстные и весьма перспективные для неё цели. И актрисой будет до тех пор, пока не получит этого. А потом уж ей можно будет так не стараться и маску с лица снять.
Ну вот я и вернулась из отпуска! Всем доброе время суток! Как вижу ситуация стала яснее не бывает! Уже ближе к конкретике! Ох,Vicrum, похоже все идет к тому, что Вы только яснее со временем будуте понимать, как впустую было потрачено время на эту корыстную, лживую и не порядочную "даму" Ведь она не достойна даже кончика ногтя на Вашем мизинце! Во всем поддерживаю Ракушку ! На лжи никогда не построешь отношения, и наивно полагать, что человек изменится.....А сейчас она крутится-вертится как уж на сковороде, да только Вы уже не тот каким были раньше...Розовые очки почти спали, и я за Вас рада, что пора и меру знать во всей этой истории... Ой, ну ВЕСНА Ж на улице! Сколько девушек прекрасных "распустилось", конечно когда "обожжешься на молоке, то и на воду дуешь" да только женщины все разные...и много честных и порядочных, и у которых есть та "Лебединая любовь и верность"....
Пора уже забыть о ней....Или езжайте в отпуск....На расстоянии все осмысливается намного здравее... Желаю удачи
Спасибо, Azalia. Я чувствую, что моя история с этой девушкой скоро закончится. Я обнаружил кое-что, поддерживающее мое подозрение, что она далеко не такая невинная, как она всё это время пыталась себя представить мне. И очень вероятно, что найду скоро больше подтверждений (мне это надо для моего спокойствия).
Еще немного сбивает с толку, что есть какие-то признаки того, что какие-то чувства (кроме меркантильных желаний) у неё ко мне есть, например, моя фотка на стене. Хотя, она была повешена много месяцев назад, и чувства могли быть тогда, а сейчас их может не быть.
Психологически, я постепенно успокаиваюсь и приобретаю способность принимать то, что я вижу в ней, и глубже и глубже вхожу в состояние, в котором я могу спокойно собирать информацию. И как бы дела не повернулись, я чувствую, что я не потратил время в пустую, общаясь с ней -- я очень много полезного вынес из этих отношений.
А действительно есть много "честных и порядочных, и у которых есть та "Лебединая любовь и верность"...."?
А у них есть какие-нибудь заметные отличительные качества? И среди них и шаловливые есть тоже (я люблю иногда побаловаться, как ребенок) или такие все только серьезные?
А действительно есть много "честных и порядочных, и у которых есть та "Лебединая любовь и верность"...."?
Конечно есть! И не просто много, а очень много и не всегда они выглядят серыми мышками ... очень много красивых и умных, которые хотят любить и быть любимыми...Вот только глядя на них многие думают, что с такой только проблем иметь...то гуляет, то врет или замужем...А на самом деле девушка свободна, порядочна, и ждет того своего любимого, свою половинку... Главное, действительно не пройти мимо...Ведь холодность -бывает как средство защиты после ожога на молоке, а не потому,что с девушкой что-то не так...Ведь много боли когда-то и они пережили и не хотят открываться сразу...А может все и намного проще произойти, когда строятся отношения сразу на честности, уважении друг к другу, а потом появляются более сильные чувства, я говорю о любви, а не влюбленности...
А автор сходил к супер-гадалке, которая, якобы общается с ангелами, и она сказала ему, что его девушка скоро уедет к себе домой (это -- далеко) и там неожиданно выйдет замуж, что послужит для него доказательством того, что их отношения не зайдут далеко, и что ангелы хихикают, видя, что мне недостаточно ранее полученных подтверждений. И также она сказала ему другое, что навело его на размышления и мысли о том, что его девушка, возможно не подходит ему, даже если бы она не обманывала так много. Он еще думает на эту тему, но решил использовать еще продолжающиеся отношения с девушкой, как возможность для внутреннего роста и просто для удовольствия. У него была возможность добраться до более детальной информации о жизни его девушки, и он получил больше подтверждений своим подозрениям, и зная это, он теперь переживает намного меньше, чем раньше, и принимает происходящее легче. Вот так...