Из: Откуда надо.
Цитата(vicrom @ 20.4.2007, 19:11)
А автор сходил к супер-гадалке
Vicrom, сколько же вы уже денег угрохали на очевидные вещи?! Лучше бы отдали их в какой-нибудь детдом или интернат. Наверху же (небесная канцелярия) всё видят. Уже давно бы подсуетились и организовали бы вам встречу с достойной девушкой за ваши добрые дела.
Цитата
И также она сказала ему другое, что навело его на размышления и мысли о том, что его девушка, возможно не подходит ему, даже если бы она не обманывала так много.
Про другое, конечно, интересно было бы узнать, но понимаю, что без вашего на то согласия, узнать это будет невозможно.
Цитата
как возможность для внутреннего роста и просто для удовольствия.
Об удовольствии ещё как-то понятно, а вот про внутренний рост - ничего. Как это связано?
Цитата
У него была возможность добраться до более детальной информации о жизни его девушки, и он получил больше подтверждений своим подозрениям
Была возможность добраться до более детальной информации? Опять интрига, и опять интересно. Настаивать не имею права, но хотелось бы тоже узнать детали...
его девушка, возможно не подходит ему, даже если бы она не обманывала так много
Цитата(vicrom @ 20.4.2007, 16:11)
решил использовать еще продолжающиеся отношения с девушкой, как возможность для внутреннего роста и просто для удовольствия!
Цитата(vicrom @ 20.4.2007, 16:11)
он получил больше подтверждений своим подозрениям
Хм... какие сложные формулировки Вы используете, чтобы и дальше дать себе возможность не видеть очевидное и не принимать окончательно того, что есть. Зачем это Вам, Vicrom??? Может, пора начать именно о себе думать? Но для этого надо все-таки поставить жирную точку в этой истории! Сорри, мне за Вас опять же обидно поэтому такой тон вредный
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Bambina, так я о себе как раз и думаю, мне кажется. Видите ли, мне близок взгляд на мир и жизнь, согласно которому всё, что случается в нашей жизни, не случается случайно, и что из всего можно извлечь урок или какую-нибудь другую пользу. Вот я и стараюсь извлечь из этой ситуации максимальную пользу. Например, научиться сохранять состояние внутреннего спокойствия, радости независимо от происходящего вокруг. Во многих ситуациях мне это удается, а вот в ситуациях, относящихся к романтической жизни, я часто теряю это состояние. И с этой девушкой у меня есть возможность научиться сохранять его.
Этот ответ был также началом ответа на вопросы Ракушке, и я продолжу его позже, когда будет немного больше времени... если не забуду
Вот, Ракушка, я отвечаю подробнее. И "забрался", кстати, я еще дальше.
Цитата
Про другое, конечно, интересно было бы узнать, но понимаю, что без вашего на то согласия, узнать это будет невозможно.
Гадалка сказала мне, что с моей девушкой у меня нет полного... контакта, единения... (это идет дальше очевидного). Я задумался и понял, что это, наверное, правда. Моя девушка (далее -- МД). У меня была возможность за все время наших отношений усечь, что её жизнь была заполнена работой и развлечениями. На изучение чего-нибудь, как мне показалось (но я могу ошибаться), она не отводила много времени, как это делаю я. У меня много интересов... вернее интенсивный интерес к уже обозначенным на этом форуме темам, а у неё интерес к ним намного слабее. А, возможно, она и в этом фальшивила, как она нае-ла (извините за грубость) меня в другом. Она усекла, что для меня важно, и могла подстроиться. Она очень гибка... до хамелеонничества.
По её рассказам и рассказам её подружки, она большую часть своего времени работа. Но делала она это потому что была одна с ребенком. Хотя я припоминаю, что она много работала с тяжелым графиком и когда жила с мужем. Так вот, мне показалось, что когда жизнь не требует много работать, она только развлекается (бары, мужчины и т.д.). Это навело меня на мысль, что у нас могло бы возникнуть напряжение в отношениях, даже, если бы она меня действительно любила.
Цитата
Была возможность добраться до более детальной информации?
Если я не ошибаюсь, я где-то упоминал, что когда она недавно (месяца три-четыре назад) уезжала куда-то, мне показалось (по разным индикаторам), что она поехала не туда и не за тем, о чем сказала мне. И вот недавно я, увидев "следы" от её авиа полетов, убедился, что был прав. А через месяц-другой после этого она снова полетела туда. И летела она к мужику. Но, я так понял, что с ним у неё серьезных отношений не будет. Похоже на то, что она с ним завязала. Но ничего -- у неё есть еще один. Или даже два, если не больше. Но об одном я знаю точно, но не совсем уверен в природе их отношений. Кажется, что идут они в романтическом направлении. Тоже, зараза, из далека.
А совсем недавно я добрался до одного из мужчин, с которыми она познакомилась на свадьбе моей подруги, на которую я её привел. Я заметил только один обмен тел. номерами, и она мне представила то мне, как расширение своей сети дружеских или возможно полезных связей. Так вот, до одного из этих мужчин я добрался, и он мне сказал, что он, не зная, что она была моей девушкой, пригласил её в клуб, ..., потом они в машине целовались, ласкали друг друга. Это было на их первой встрече. На другой (или третьей) она поехала к нему в гостиницу, и там у них было тоже самое, но уже с частичным обнажением. Остановил процесс он, по его словам, потому что для секса ему надо знать женщину дольше и лучше. Он также заметил, что она показалась ему скрывающей правдой (!!!). Даже ОН заметил это -- за 2 или 3 встречи!
Ну и что получается -- она, ко всему прочему, совсем не против интимных отношений очень быстро, а мне повесила лапшу на уши, что ей надо развить серьезные отношения, чтобы дойти до секса. И подружке повесила ту же лапшу. Или она вместе с подружкой сговорились против меня. Скорее всего (это следует из того, что я знаю но не рассказывал), что она пытается предствлять себя в обществе, как приличную, мудрую женщину, а на самом деле, она делает то же, за что критиковала свою подружку -- бл-во.
Вот так-то... Теперь я, как уже сказал, ищу, что можно было взять полезного с еще продолжающихся отношений. Секса с ней мне уже что-то не очень хочется. Совсем оборвать отношения мне еще не хочется, хотя их ценность в моем представлении падает и падает. Она продолжает врать мне, и у неё хватает наглости продолжать обвинять меня в подозрительности на пустом месте. Рано или поздно (когда "возьму" все, что можно, и терять уже нечего будет) я проведу с ней разговор, который может быть последним. В нем я раскрою всё, что знаю (вернее, всё, что смогу раскрыть ей). В начале его я скажу ей, что либо она говорит правду, либо я ухожу. Я и так вижу, что у неё нет любви ко мне, доверять ей -- себя обманывать, но остается маленький шанс, что я чего-то не понимаю, и хочу дать ей возможнось объясниться. Так я теперь имею доказательства на руках, она не сможет выкрутиться. И у меня больше нет терпения -- если она будет продолжать врать, то к тому моменту у меня не будет смысла продолжать отношения. Как разговор ни пройдет, я узнаю еще что-нибудь о людях.
Из: Рядом тут
Вот возник у меня такой вопрос:а зачем Вам все эти разборки? Если и так всё уже ясно,если секса не получится? Так нужно просто ничего не объясняя уйти и заняться поисками другой девушки. Зачем тратить свои нервы и время? Зачем опять выслушивать враньё?
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Так просто не бывает, это советовать просто, а когда человек привязался, полюбил, верил и строил планы, тем более, что она искуссно подыгрывала, не так уж просто взять и уйти, ведь отношения были не просто прогулки вечером в кафе, а я так понимаю на более высоком духовном уровне, vicrom ей верил, и разрыв с девушкой не так прост для него. А то получается, что целью отношений был секс. Здесь ведь были затронуты чувства.
Вреднючая, вы всё правильно поняли. Так оно и есть. Слишком много планов я строил и слишком сильно я привязался к ней эмоционально. Да и кажется мне и ей (если она не врёт ), что мы с ней во многом совместимы. Интересов общих много, смеёмся вместе легко и много... это немаловажно.
И в словах LC(Элси) тоже есть правда -- я не раз ловил себя на мысли, что мне удачно попалась возможность побыть шпионом/детективом -- моя детская мечта Вот она и исполнилась.
Я еще открою отдельную тему -- о том, может ли женщина такого рода стать хорошей женой. Ведь возможно, что она не хотела заводить серьезные отношения по высказанной ею причине, а секса и ей всё же хотелось. Вот она его и имела, а мне об этом она, естественно, не могла сказать. Я тоже не всегда делаю то, о чем я могу всем рассказать.
vicrom, я считаю, правильным, что ты (мы же ж вроде на ты где-то, кажется, порешили) умеешь и извлекаешь из всякого опыта урок, а так, если не разобравшись перебегать от одной к другой, то есть вероятность того, что можно наступить опять на те же грабли. И разбираться нужно в себе, чем таким ты притянул именно такую девушку и для чего тебе она встретилась на твоем жизненном пути, ведь все что ни происходит в нашей жизни - неслучайно. Удачи!
Ага. А те, кто учат людей о том, как мы создаем свою жизнь, говорят, что следует еще и принять нынешнюю ситуацию, ощутить себя в покое и радости, несмотря на то, что она -- не то, что мы хотели. Иначе, они говорят, если ты продолжаешь переживать о неприятных аспектах этой ситуации, ты притянешь подобное снова. В моем случае другую девушку лучше находить, после того, как я полностью смирюсь (это слово часто неправильно понимается людьми... оно не имеет в виду терпение нежеланного и подавление эмоций) с тем, что я имею с МД.
А что будет после того как ты получишь от нее все что хочешь: любовь, преданность, секс - она твоя целиком и полностью? Так сказать цель достигнута - GAME OVER!?
Из: Откуда надо.
Vicrom, спасибо, что "не забыли" ответить. Комментарии здесь излишне - и так всё было понятно по последним месяцам...
Цитата(vicrom @ 3.5.2007, 8:23)
Так вот, мне показалось, что когда жизнь не требует много работать, она только развлекается (бары, мужчины и т.д.). Это навело меня на мысль, что у нас могло бы возникнуть напряжение в отношениях, даже, если бы она меня действительно любила.
Если бы она вас любила (или кого-нибудь ещё) ей бы до лампочки были и барные развлечения, и находящиеся в них, мужчины. Себя она только любит и любила (дочку в расчёт не берём). И разгульную, весёлую, с хмельком, интересную для неё жизнь, не собирается ни на что менять.
Цитата
И летела она к мужику. Но, я так понял, что с ним у неё серьезных отношений не будет. Похоже на то, что она с ним завязала. .
А кому такая нужна для серьёзных отношений? По её активному поведению мужчины ведь сразу понимают что к чему. Поразвлекаться можно, но не более. Это перед вами она играла роль, а в других местах можно и хотелось ей оставаться собой.
Цитата
Но ничего -- у неё есть еще один. Или даже два, если не больше. Но об одном я знаю точно, но не совсем уверен в природе их отношений. Кажется, что идут они в романтическом направлении.
Это теперь называется "романтическим направлением"? Скорее, горизонтальным...
Цитата
Ну и что получается -- она, ко всему прочему, совсем не против интимных отношений очень быстро, а мне повесила лапшу на уши, что ей надо развить серьезные отношения, чтобы дойти до секса.
Vicrom, вы ей нужны совершенно для других целей. В чём-то, вы говорили, можете ей помочь. И она на это очень надеется. Кстати, вы уже помогли и, вообще, собираетесь?
Цитата
И подружке повесила ту же лапшу. Или она вместе с подружкой сговорились против меня.
Ох, Vicrom, совсем вы женщин не знаете... Да они с подругой детально разбирают каждую встречу из её обширного количества партнёров, обсасывают каждую деталь и восхищаются-умиляются своими способностями - в паре, совместно, навешивать вам лапшу.
Цитата
Совсем оборвать отношения мне еще не хочется, хотя их ценность в моем представлении падает и падает.
Да о какой ценности вообще идёт речь? Что ценить здесь? Я ещё удивляюсь, как вам при встрече не захотелось ей в лицо плюнуть или от её вечно лживого вида содержимое желудка обратно не пошло... Видно, у вас нордический характер и вы предельно умеете владеть своими эмоциями. Или, возможно, вы не очень эмоциональный человек...
Цитата
доверять ей -- себя обманывать, но остается маленький шанс, что я чего-то не понимаю, и хочу дать ей возможнось объясниться.
Вы точно не понимаете... Вы даже не представляете себе, насколько изощрённа во лжи, безнравственна и корыстна ваша девушка. И все ваши вопросы и попытки прижать её к стенке, её только будут раздражать. И объяснять она ничего не будет. Да и с больной головы всё перебросит на здоровую, так как для неё лучшая защита - нападение...
Цитата
Так я теперь имею доказательства на руках, она не сможет выкрутиться.
Сможет, у неё другого выхода не будет... А на все "доказательства на руках" скажет, что это визуальный обман у вас временный и ничего такого в помине нет...
Vicrom, я понимаю, что хочется нехороших людей вытащить на чистую воду, но вы хоть время не теряйте... Помнится мне, Azalia предлагала познакомить вас с одной из своих красивых, одиноких, умных и порядочных подруг...