LC(Элси), я тоже могу ошибаться, но мне кажется, что я на самом деле хотел просто жить в таком состоянии. Ведь с ней было интересно и приятно (больше приятно, чем интересно) и во время несексуального взаимодействия (хотя всякие наши отношения были для меня окрашены в сексуальные краски, в некоторой степени). Моя жизнь гораздо богаче, чем как это может показаться из отдельных моих сообщений на этом форуме. Девушка была бы просто одним из желаемых элементов в моей жизни.
Говори быстро! Не имела ли ты, случайно, лишение её любовников чего-либо важного для них?
я на самом деле хотел просто жить в таком состоянии. Ведь с ней было интересно и приятно (больше приятно, чем интересно) и во время несексуального взаимодействия.
В каком таком состоянии? А не думаешь что это все изменится, ведь после того как люди сближаются физически (странное словосочетание получилось ), отношения между ними меняются, и какими они становятся, никто не может предугадать… меняется отношение, стиль поведения, темы разговоров, интонации и т.д. (опять же ИМХО). Получится - полюбил одно, а получил другое. И именно то, что тебя привлекает сейчас исчезнет, в том числе и недоступность )
Цитата
Говори быстро! Не имела ли ты, случайно, лишение её любовников чего-либо важного для них?
Я ее любовников даже в глаза не видела ты сначала покажи мне их, а патом мы определимся, что я там имела, а что нет
Ладно, ладно, товарищ LC(Элси).... к словам придираемся, а выдать нужную информацию -- нет, да?
Моя просьба стала несколько неактуальна. Я недавно получил очередную порцию доказательств (чё они се думают "наверху"? Как будто сразу нельзя было привести меня к этому!). Я увидел, как она и тип поехали в отель, где он остановился, приехав сюда в командировку. И проторчала она там целую ночь. И таких ночей я насчитал уже 3 (сам видел её машину у гостиницы вечером и утром).
Я уже позвонил ей, чтобы договориться о том, чтобы я забрал у неё свои вещи и попрощался с ней, так как отношения, основанные на лжи, продолжать незачем. Так она свалила всё на меня -- мол, я хочу их прервать, потому что я такой подозрительный, слежу за ней и т.д. Причинно-следственную цепь она явно перепутала. Может быть, она больна? Хм...
Теперь буду очищать свою психику от неё, чтобы стать открытым для другой женщины. Может быть, в следующий раз попадется кто-нибудь получше. Хочу взаимоотношения ума, тела и души (что-то тут с грамматикой напутано, но и так понятно, я надеюсь).
Из: Рядом тут
Что и требовалось доказать. Желаю удачи.Больше не ошибайся.
--------------------
Великая цель всякого человеческого существа-осознать любовь.Любовь- не в другом,а в нас самих,и мы сами её в себе пробуждаем.А вот для того,чтобы её пробудить,и нужен этот другой.Вселенная обретает смысл лишь в том случае,если нам есть с кем поделиться нашими чувсвами.(Коэльо)
Из: Земля Обетованная.
Я не поленилась - прочитала все 8 страниц. Это ж надо - год человека канителить, строить из себя простите "целку-патриотку". Я бы не выдержала столько. А автору темы искренне сочувствую и желаю найти ту, которая примет его таким, какой он есть и не будет пудрить ему и без того напудренные мозги! И могу порадоваться тому, что у уважаемого автора нашлись силы, чтобы наконец разрубить этот "Гордиев узел". Желаю всего самого наилучшего.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Из: Откуда надо.
Vicrom, рада, что вы наконец-то появились после долгого отсутствия... Есть что рассказать о той истории, ради которой была открыта эта тема? И, вообще, как у вас сейчас дела?
Здравствуйте! к сожалению, таких мужчин как Вы очень мало! Я прочитала все страницы Вашей темы "Как сблизиться физически", меня в жизни мучает сейчас один вопрос я своими силами мне его не решить. Это касается будущего, а я не ясновидящая. У меня нет гадалки, в которой я была бы уверена, либо они не видят полностью. Вы не могли бы дать мне телефон той супер-ясновидящей, которая общается с ангелами, чтобы я смогла у нее спросить ответа на свой вопрос? Пожалуйста, если Вам будет не трудно! Можно в личку, чтоб не решили что реклама.
Это каких "таких"? Наивных, позволяющих себя обманывать? Да счастье просто, что таких - мало...
Цитата
У меня нет гадалки, в которой я была бы уверена, либо они не видят полностью. Вы не могли бы дать мне телефон той супер-ясновидящей, которая общается с ангелами
Неужели в это можно поверить??? Не, ну может, и общается... с падшими ангелами...
Вань, я не понимаю, почему люди ищут легких путей и не понимают, что дорого будет то, к чему ты сам силы приложил
Мне кажется, тут все с детства идет. Если тебя родители/бабушки/дедушки облизывают и все на блюдечке подносят, то закладывается определенный уклад в голове: "Все дается легко, стоит только пропросить". И потом, по жизни, такие люди ищут как бы все полегче, попроще получить. Потому что просто не знаю что это - добиться самому=))
Без переходов на личности и указанаий на многоуважаемую Roxy. Пост сугубо теоретичен=)
В спортлото наверное выиграть хочет. Ну или квартирку в Золотой ключ, сейчас у молодых людей остро проблема жилья стоит...*С грустью* Проще в лотерею выиграть, чем ипотеку устроить