IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как сблизиться физически?
Roxy
сообщение 13.12.2007, 15:41
Сообщение #161

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 12.12.2007, 11:45) *
Мне кажется, тут все с детства идет. Если тебя родители/бабушки/дедушки облизывают и все на блюдечке подносят, то закладывается определенный уклад в голове: "Все дается легко, стоит только пропросить".

Бред! Я много чего в жизни сама добилась! Мне что с детства гадали как у меня что будет и как мне поступить???? У вас принципы просто. Никогда не высмеивай другого, если не понимаешь его! Жизнь так непредсказуемаааааааааааа!!! порой осуждая других сам поступаешь также.
Причина редактирования: Длинные цитаты.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Roxy
сообщение 13.12.2007, 15:49
Сообщение #162

Активный участник форума
Иконка группы

И вообще, одно поняла точно: если что-то хочешь спросить - пиши в личку, просто у меня почему-то сразу не получилось. У многих людей предрассудки, что гадалки деньги выманивают, я знаю людей которые делают это бесплатно, если отблагодарю их - пожалуйста, нет - не надо. Я что не знаю что ли про аферистов? Как ребенку мне втираете то, что я и так прекрасно понимаю. Но у меня есть причины и доказательства некоторым людям с такими способностями верить, как и есть причина по которой я попросила у автора подсказать мне телефон.
Очень рада за Ванечку Солнышко, что он такой умный и успешный и сам всего добился, не надо только думать, что другие не такие и всего добиваются только путем гаданий. ОТКУДА ВЫ ВООБЩЕ ЗНАЕТЕ ПРО ЧТО Я ХОЧУ СПРОСИТЬ???? Я же сказала мне кроме такого человека помочь не может никто, значит наверное это все же не вопрос про то покупать мне хлеб или нет?
Уффф...выговорилась! d060.gif

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 13.12.2007, 16:00
Сообщение #163

Вымерший вид
Иконка группы

Из: Екатеринбург

А я между прочим специально написал что не перехожу на личности...и вот, все равно получил свою порцию:-(

--------------------
Нас двое...а значит рядом что-то живое

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 13.12.2007, 16:13
Сообщение #164

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

Цитата(Roxy @ 13.12.2007, 18:41) *
... Никогда не высмеивай другого, если не понимаешь его!..

А когда же еще? Если понимаешь ближнего своего, то уже ничего смешного не видишь...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 13.12.2007, 16:27
Сообщение #165

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 13.12.2007, 16:13) *
А когда же еще? Если понимаешь ближнего своего, то уже ничего смешного не видишь...

Просто я к тому, что считаете человека в чем-то неправым, смеетесь, а кто знает как в жизни будет у Вас? Может сами также поступите? Это равно как фраза "Никогда не говори никогда". rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 13.12.2007, 16:29
Сообщение #166

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Ванечка Солнышко @ 13.12.2007, 16:00) *
А я между прочим специально написал что не перехожу на личности...и вот, все равно получил свою порцию:-(

d060.gif мне надо было выразить свою мысль.

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 13.12.2007, 16:37
Сообщение #167

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Roxy @ 13.12.2007, 19:27) *
...кто знает как в жизни будет у Вас?..

Никто не знает. Знать будущее невозможно в принципе, этого теория не позволяет. Именно поэтому большинство людей считает гадалок, ясновидящих и прочих прорицателей либо жуликами, либо шарлатанами...

А если вы изложите свою проблему, кто знает, может быть получите дельный и полезный совет вместо невнятной болтовни разных оракулов...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 13.12.2007, 20:00
Сообщение #168

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
А почему бы не поверить, если в жизни действительно такие люди существуют?

Ну давайте определюсь уже smile.gif
Я верю в то, что есть люди, которые общаются с ангелами. Верю. Вопрос только в том, какие это ангелы - небесные или падшие, иначе - демоны и бесы...
А если эта гадалка общается с ангелами небесными, то очень хочется спросить: а за какие такие духовные подвиги ей эта награда?

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 14.12.2007, 11:11
Сообщение #169

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 13.12.2007, 20:00) *
Ну давайте определюсь уже smile.gif
Я верю в то, что есть люди, которые общаются с ангелами. Верю. Вопрос только в том, какие это ангелы - небесные или падшие, иначе - демоны и бесы...

Это не всегда можно объяснить почему у некоторых дар есть, а у большинства его нет. Значит человеку такое суждено. Многие дар этот получают после клинической смерти или какого-то очень сильного стресса психологического, многие с этим рождаются, кому то передается по наследству. Только истинных ясновидящих очень мало, поэтому у людей в большинстве мнение, что люди так деньги зарабатывают. Я согласна с ними, но если мои знакомые скажут что обращались к кому-то и человек действиетльно сказал правду им, то почему бы не попробовать? Огромные деньги за это берут как раз шарлатаны, я с такими не общалась и надеюсь не прогадаю и в будущем если придется еще к кому-то обратиться.
Знание будущего помогает не допускать катастроф в настоящем. Это нас церковь убеждает, что грех и все тому прочее, а мало кто знает сколько наших президентов, артистов, олигархов к таким людям обращалось и стали они такими только потому что не допускали глупые ошибки, но не по своей интуиции, а по подсказкам астрологов, гадалок, и т.п. Это уже известный факт.
Причина редактирования: Длинные цитаты.

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 14.12.2007, 11:15
Сообщение #170

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 13.12.2007, 16:37) *
А если вы изложите свою проблему, кто знает, может быть получите дельный и полезный совет вместо невнятной болтовни разных оракулов...

Вы считаете что гадалка мне помочь не сможет, т.к. они - шарлатаны и будущее не предсказать, а если я напишу на форуме, то люди (тем более далекие от видения будущего, т.к. даром не обладают) мне сразу помогут принять правильное решение или узнать прогноз развития той/иной ситуации? d060.gif

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.12.2007, 11:50
Сообщение #171

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Это не всегда можно объяснить почему у некоторых дар есть, а у большинства его нет...

Я не о том спрашивала.
А о том, ОТКУДА известно, что этот дар может быть для кого-то благом. И от кого этот дар.

Цитата
Это нас церковь убеждает, что грех и все тому прочее, а мало кто знает сколько наших президентов, артистов, олигархов к таким людям обращалось и стали они такими только потому что не допускали глупые ошибки, но не по своей интуиции, а по подсказкам астрологов, гадалок, и т.п.

Это ВАС убеждает. Мне это уже не надо, уже убедилась...
А вообще, чтоб говорить об этом, Вам нужно знать, почему именно церковь говорит о гадании и прочем именно как о грехе.
И при чем здесь президенты? Они что, святые и не грешат? smile.gif

Цитата
Это уже известный факт.

Откуда это известно? Потому что в телевизоре показали? smile.gif smile.gif smile.gif

Цитата
, а если я напишу на форуме, то люди (тем более далекие от видения будущего, т.к. даром не обладают) мне сразу помогут принять правильное решение или узнать прогноз развития той/иной ситуации?

Сразу не помогут. А Вы хотите, чтоб все и сразу? Про закон бумеранга слышали? smile.gif
А прогноз может сделать и психоаналитик smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 14.12.2007, 13:24
Сообщение #172

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Roxy @ 14.12.2007, 14:15) *
...люди (тем более далекие от видения будущего, т.к. даром не обладают) мне сразу помогут принять правильное решение или узнать прогноз развития той/иной ситуации?..

Почему бы и нет? Еще раз повторюсь: будущее предсказать невозможно чисто теоретически. А вот изучать причинно-следственные связи и делать из них правильные выводы - это вполне реально, этим все люди заняты денно и нощно и для этого не нужно быть экстрасенсом, колдуном, ясновидяшей или гадалкой. "Если подробности тысячи дел мы знаем как свои пять пальцев, странно было бы не разгадать тысячепервое" (@Ш. Холмс). Например, если все небо в низких черных тучах, если над головой грохочет гром и рядом в землю непрерывно бьют молнии, если в пятидесяти шагах видна стена ливня, то нужен ли особый дар ясновидения, чтобы предсказать дождь? Для этого вполне достаточно капельки прошлого опыта и здравого смысла...
Неужели Вы думаете, что Ваша ситуация настолько уникальна (в чем бы она не заключалась), что человечество до сих пор с ней не сталкивалось и совсем ничего о ней не знает? Лично я так не думаю. "Что было, то и будет, что делалось, то и будет делаться. Бывает, что скажут тебе: "Смотри, вот это новое". Но и это было в веках, бывших прежде нас" (@Экклезиаст)...

--------------------

+Цитировать сообщение
Roxy
сообщение 14.12.2007, 15:45
Сообщение #173

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 14.12.2007, 11:50) *
Сразу не помогут. А Вы хотите, чтоб все и сразу? Про закон бумеранга слышали? smile.gif

А причем тут закон бумеранга если я хочу что-то узнать? Я понимаю, если сделал гадость - получишь гадость. А тут причем?

+Цитировать сообщение
Ванечка Солнышко
сообщение 14.12.2007, 18:24
Сообщение #174

Вымерший вид
Иконка группы

Из: Екатеринбург

Да не бумеранг а скорее око за око. ПРидется платить, зайка, за все. И не факт что плата будет маленькой

--------------------
Нас двое...а значит рядом что-то живое

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 14.12.2007, 21:23
Сообщение #175

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
А причем тут закон бумеранга если я хочу что-то узнать? Я понимаю, если сделал гадость - получишь гадость. А тут причем?

Вы хотите, чтоб легко, чтоб заранее знать... Ну и, соответственно, опыта не накопите своего, а ведь ВСЕ предсказать невозможно. Вот так попадете в ситуацию, когда супергадалки рядом не будет, и станете, как котенок слепой, тыкаться smile.gif
Вот как-то так smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 15.12.2007, 9:36
Сообщение #176

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 15.12.2007, 0:23) *
... ВСЕ предсказать невозможно...

Не-а, НИЧЕГО предсказать невозможно. Ведь будущего еще нет, это только дерево вероятностей. И по какому пути оно будет развиваться, зависит как от объективных, так и от субъективных факторов. Например, предсказали человеку поступление в институт. Так что ж теперь, он обречен на учебу в ВУЗе? Можно расслабиться, к экзаменам не готовиться? Все равно ведь примут, куда они от судьбы денутся... Или предсказали человеку долгую жизнь. Можно ли из-за этого техникой безопасности пренебрегать в уверенности, что судьба убережет? Это вряд ли...

--------------------

+Цитировать сообщение
chelina_ros
сообщение 15.12.2007, 10:59
Сообщение #177

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Из: третий поворот направо

Цитата(Roxy @ 14.12.2007, 11:11) *
Это нас церковь убеждает, что грех и все тому прочее

да, именно так. Почему? В ответ хочу привести мнение диакона Андрея Кураева об астрологии.
"<Никаких объективных наблюдений в астрологии не существует, а есть субъективная — с точки зрения местонахождения наблюдателя — компоновка тех или иных звезд в созвездия
Реально же звезды, которые числятся в одном созвездии, между собой могут находиться на более дальнем расстоянии, чем те. что значатся в разных.>
<..........Христианство против астрологии по той причине, что астрология возвещает слишком малое достоинство человека. Увлечение гороскопами было естественно для языческого мира, в котором закон Судьбы (фатума, рока, кармы) возносился над всем сущим, подчиняя себе даже богов. Но христианство принесло в мир весть о свободе человека. На небесах - не слепые законы кармы или астрологии, но Любящий Отец, в воле Которого вся Вселенная и человеческий волос. Человек в любой момент ("во едином часе", как поет одно церковное песнопение) может изменить свою жизнь. Вера в гороскопы может вновь парализовывать человеческую волю, сковывать его свободу и чувство собственной ответственности.>"
Я это мнение поддерживаю. Но не навязываю другим. Каждый решает сам за себя.

--------------------
Спешу туда, где дует ветер.....

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 15.12.2007, 11:40
Сообщение #178

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
Не-а, НИЧЕГО предсказать невозможно.

Ники, а тут уже все равно, я думаю, все невозможно или ничего smile.gif Всяко мимо smile.gif

Челина, спасибо, я искала именно эти слова, да не нашла smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 15.12.2007, 12:54
Сообщение #179

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 15.12.2007, 14:40) *
...тут уже все равно...

Конечно. Тут уж что-то одно из двух: либо судьба, либо свобода воли...

--------------------

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 17.12.2007, 7:29
Сообщение #180

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 12.12.2007, 11:44) *
Это каких "таких"? Наивных, позволяющих себя обманывать?

Ага, такие мы и есть smile.gif

Цитата(Мяу @ 12.12.2007, 12:30) *
Вань, я не понимаю, почему люди ищут легких путей и не понимают, что дорого будет то, к чему ты сам силы приложил smile.gif

А почему люди хотят, чтобы что-то было дорого им? К такому люди привязываются и таким образом ограничивают свою свободу и возможности развиваться. Хороший пример -- гордыня (и еще бог знает что), которая не позволяет человеку изменить свой взгляд на что-либо, который он принял во время долгого обучения и/или карьеры.

Цитата(Ванечка Солнышко @ 12.12.2007, 12:45) *
Мне кажется, тут все с детства идет. Если тебя родители/бабушки/дедушки облизывают и все на блюдечке подносят...

Согласен с Roxy -- бред (тоже теоретически). smile.gif

Кстати, ты, Ванечка, всегда ищешь наиболее трудные пути к своим целям?

Цитата(Мяу @ 12.12.2007, 13:41) *
А зачем знать будущее?

Если вам интуиция подсказывает что-нибудь, вы её посылаете подальше?

Цитата(Nicky-kz @ 13.12.2007, 17:13) *

Даже, когда понимаешь, можно очень хорошо посмеяться. Для это надо иметь чувство юмора и достаточно легко относиться к жизни.

Цитата(Nicky-kz @ 13.12.2007, 17:37) *
Знать будущее невозможно в принципе, этого теория не позволяет. Именно поэтому большинство людей считает гадалок, ясновидящих и прочих прорицателей либо жуликами, либо шарлатанами...

Можно предсказать его с вероятностью, которая иногда оказывается очень даже велика (для того, чтобы об этом знать, читать труды Ульянова и ему подобным недостаточно). Если теория этого не позволяет, то её надо изменить. А большинство считает так или иначе по другой причине.

Цитата(Roxy @ 14.12.2007, 12:11) *
Огромные деньги за это берут как раз шарлатаны

Необязательно. Как в любой области, есть те, кто работает за малое вознаграждение, и те, кто берет больше.

Цитата(chelina_ros @ 15.12.2007, 11:59) *
Но христианство принесло в мир весть о свободе человека. ...Любящий Отец...

Это было сначала, а более поздние версии Библии говорят о другом: делай, как хочу я [Бог], а иначе попадешь в ад. Это -- не свобода.

Цитата(chelina_ros @ 15.12.2007, 11:59) *
Вера в гороскопы может вновь парализовывать человеческую волю, сковывать его свободу и чувство собственной ответственности.

Я тоже так считаю.

Сообщение отредактировал vicrom - 17.12.2007, 7:46

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

10 страниц V  « < 7 8 9 10 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему