IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как сблизиться физически?
Гость_Мух_*
сообщение 24.1.2007, 20:56
Сообщение #21

Гости

моё личное мнение не притендую на его правельность нисколечки.
она вас использует!!!!!!!!!!!!!!!! просто удевляюсь скока вы выдержали РЕСПЕКТ! a075.gif не не нереспескт РЕСПЕКТИЩЕ!!! я продержался 4 месяца потом всё ей высказал после одного вечера... два дня высказывал накопилось smile.gif)) извенился ну вобщем ей мои извинения несильно нужны были теперь всё я СВООООООООООООБОДЕННННННННННННННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! b020.gif ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! и чуствую себя здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

pijamkina
сообщение 24.1.2007, 21:56
Сообщение #22

Пижамик к к к :))
Иконка группы

Цитата(Мух @ 24.1.2007, 20:56) *
теперь всё я СВООООООООООООБОДЕННННННННННННННННННННННН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! b020.gif ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ТАААК ддевчонки..налетаем...))))))))))))) Свободный мужчина...да еще и какой d060.gif

--------------------
"Невозможно вставить в медузу кости" (Дон Хуан)

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 24.1.2007, 23:37
Сообщение #23

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

ну и веселуха тут))))))))))
a080.gif

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 25.1.2007, 9:29
Сообщение #24

Ветеран форума
Иконка группы

Лучезарная стервочkа, мы общаемся довольно редко -- иногда видимся раз или два в неделю, а иногда и раз в пару недель или реже. Но когда встречаемся или говорим по телефону, то почти всегда на несколько часов. Целоваться доводилось только при прощании... более интенсивно, чем по-дружески, но совсем не намного. Пару секунд, максимум. Иногда пару раз. Друзья так не целуются, но любящие друг друга люди -- тоже. Хотя есть пары, кот. живут с любовью, с сексом, но целоваться не любят. Из её слов я понял, что к последним она не относится. Но она говорила, что она -- не очень романтична, и не влюбляется, как влюбляются в подростковом возрасте. Она, видите ли, научена опытом, и в омут головой не бросается.

Я не могу пояснить, как можно общаться, не приближаясь постепенно к кульминации. Может быть, «постепенно» мы как раз и сближаемся. smile.gif У нас обоих восприятие времени несколько необычно. В этом, наверняка, есть много моей заслуги (я не был очень настойчивым), но она вербально и невербально давала мне знать, что торопиться не надо. И это упало на очень «плодотворную почву» smile.gif -- это подыграло моей робости.

Saulene, судя по тому, что её менструации случаются регулярно, она не вошла в менопаузу. А насчет сочетания большого опыта и "не спешат с сексом": она не придает (по её словам, кот. она мне сказала еще в начале нашего общения) сексу огромного значения. Для неё важнее эмоциональная близость. И это совпадает с моим подходом к общению с женщинами.

Она не раз высказалась, что все почему-то хотят секса от неё, и что вот я -- такой уникальный и что она меня очень ценит.

Цитата("Sola")
Бред - это год держать человека на коротком поводке: близкий, любимый, но не больше.

Если «близкий, любимый» -- правда, то стоит еще не терять надежду. Дело в том, что бывают моменты, что я не уверен, что и это присутствует.

Я могу вспомнить моменты для подтверждения многого из того, что вы тут все высказали. Но также есть то, что подтвержает наличие каких-то её теплых чувств ко мне. Но этого -- так мало, что слово фригидность не раз приходила мне на ум. Но это -- не то. Она как-то сказала, что сама удивлена тем, что секс её отпугивает (возможно, слово неточно вспомнил), но она любит секс.

Короче, я не знаю, что происходит, но я знаю, что я хочу. Если еще какое-то время я и сам не хотел бы (так как ждал, пока почувствую любовь к ней, эмоциональную близость, а не просто увлеченность), то теперь, я хочу если не секса (в простом смысле этого слова), то хотя бы ОЧЕНЬ заметный прогрес в направлении физического сближения. И так попробую двигаться. И если я встречу сильное и длящееся сопротивление, то я спрошу её прямо, что и почему происходит, и дам ей знать, что платонические отношения для меня больше недостаточны. Срока я ей ставить не буду, но дам ей понять, что наши отношения должны развиваться, чтобы продолжать существовать. Она все же понимает, что не настолько я уникален, чтобы не хотеть секса совсем. Посмотрим, куда мы придем. Но если мне придется найти другую женщину, то с ней я уже не буду ждать год. Я надеюсь, что кто-нибудь оценит мою любовь более явно. В физическом мире живем, в конце концов!

-----------
Вернулся, чтобы добавить кое-что. Уже давненько (еще летом) мы говорили о том, чтобы поехать в короткий отпуск вместе, и она загорелась этим. И сейчас хочет. Я сегодня занялся организацией этого. Из её рассказов о своей подружке, я понимаю, что она не наивна о том, что я буду ожидать во время совместного пребывания в одной комнате. (Хотя, черт её знает!) Вспомнив это, я сейчас думаю, что есть основания для надежды. smile.gif

Возможно она бы была более склонна к физ. общению при более располагающей к этому обстановке. Может быть, не «ставя секс на пьедестал», она просто «закручивается» в повседневной жизни, не задумывается о развитии отношений, принимая их такими, какими они получаются. Это, кстати, отражает её подход к другим аспектам её жизни. Хмм... в это ночь я еще пойду спать в хорошем настроении. smile.gif

Сообщение отредактировал vicrom - 25.1.2007, 10:38

+Цитировать сообщение
capsula
сообщение 25.1.2007, 10:34
Сообщение #25

Житель форума
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 25.1.2007, 9:29) *
Посмотрим, куда мы придем. Но если мне придется найти другую женщину, то с ней я уже не буду ждать год. Я надеюсь, что кто-нибудь оценит мою любовь более явно. В физическом мире живем, в конце концов!

Чувствуется, что Ваше терпение на исходе, но ведь мужику год прождать это не просто так, и она должна это понимать. Удачи! a040.gif

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 25.1.2007, 10:51
Сообщение #26

Гости

Цитата(vicrom @ 25.1.2007, 10:29) *
она не придает (по её словам, кот. она мне сказала еще в начале нашего общения) сексу огромного значения.

если бы это было на самом деле так, физическое сближение у вас не было бы проблемой.

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 25.1.2007, 11:53
Сообщение #27

Ветеран форума
Иконка группы

Тогда я перефразирую: она не придает огромного значения идее, что надо заниматься сексом.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 15.2.2007, 12:47
Сообщение #28

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Vicrom, вы появляетесь на форуме, но мало пишите. Вы сделали какие-нибудь ответственные шаги для выяснения отношений? Решились всё-таки или нет? Как у вас сейчас дела? smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 17.2.2007, 0:33
Сообщение #29

Ветеран форума
Иконка группы

Ракушка, я встречаю её в субботу в аэропорту по её возвращении из 3-х недельной поездки. Она должна прилететь вечером, и я питаю большую надежду, что этот момент станет трамплином для наших отношений. smile.gif Но... если я найду подтверждения моему подозрению, что она поехала не туда, куда сказала, то я врядли буду в настроении искать этот трамплин. И если я выскажу вслух эти подозрения, то и она не будет в настроении (и возможно, надолго). У меня есть возможность не заметить возможные доказательства, ослабив мою наблюдательность, но я не уверен, что смогу. И не знаю, правильно ли так будет сделать. Очень хочу, чтобы оказалось, что она сказала правду.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 17.2.2007, 0:54
Сообщение #30

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 17.2.2007, 0:33) *
я встречаю её в субботу в аэропорту по её возвращении из 3-х недельной поездки.
Что-то очень часто она отсутствует, ездит... И на достаточно дллительное время... Неужели столько командировок? А дочка в это время одна здесь остаётся?
Цитата
И если я выскажу вслух эти подозрения, то и она не будет в настроении (и возможно, надолго).
Сразу нельзя никаких подозрений высказывать. Надо посмотреть и оценить ситуацию. Но, вообще, у женщины, испытывающей нежные чувства к кому-то, трудно это скрыть: это во взгляде, в словах, в тембре голоса, в интонации и т.п. Vicrom, глаза - главный показатель: cмотрит трепетно, нежно, преданно, с радостью от долгожданной встречи, ненасытно, не отводя глаз, или игриво-кокетливо, стараясь побыстрее отвести глаза и переводя опять всё в дружескую плоскость...
Удачи и приятных неожиданностей вам! a085.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 17.2.2007, 8:33
Сообщение #31

Ветеран форума
Иконка группы

Насчет частоты и длительности поездок, тут все в порядке. Я в этом абсолютно уверен. Только о последней я нахожусь в сомнении, но завтра я, наверное, узнаю больше, если не решу не обращать внимания. Возможно, ей есть, что скрыть, но это не относится к категории игры с чувствами, измены, предательства (насколько эти слова, вообще, могут относиться к нашим отношениям в этой стадии), и, возможно, мне не следует совать свой нос, куда меня не приглашали. Не знаю, как поступлю.

Она -- очень самостоятельная и независимая женщина, и я не представляю себе преданный взгляд в её глазах, да и, вообще, не очень представляю, как он выглядит. Моя бывшая девушка, которая обожала меня и была готова выйти за меня замуж, если бы я ей тогда предложил, никогда так на меня не смотрела. А насчет других слов, которые вы упомянули, скажу, что мне не раз говорила подружка моей девушки, что когда она говорит обо мне, у неё меняется выражение лица, голос, слова. Она, по словам подружки, говорит обо мне с нежностью и теплотой. Я думаю, что это много означает.

И ненасытности я тоже не ожидаю в её взгляде. Хотя бы, потому что она не испытывает страсти. Ни к кому. Она сказала, что для неё прошло время, когда она так влюблялась. У неё даже с мужем были спокойные отношения, без "безумной страсти", которую здесь некоторые описывали. Но отношения у них были очень хорошими, по её словам. Но есть ещё один обнадеживающий и радостный для меня момент -- она сказала мне пару дней по телефону, что она очень соскучилась за мной, и ей жутко меня не хватает, и выразила печаль по поводу того, что она не смогла провести со мной Валентиновый вечер. И когда мы были в кафе до этого, она мазала мне хлеб маслом smile.gif . Так что есть достаточно признаков того, что она действительно испытывает ко мне теплые чувства, которые -- больше, чем просто дружеские.

Посмотрим, как пройдет завтра и дальнейшие дни.

Спасибо за интерес и пожелания, Ракушка.

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 17.2.2007, 11:26
Сообщение #32

Гости

Цитата(vicrom @ 17.2.2007, 9:33) *
И когда мы были в кафе до этого, она мазала мне хлеб маслом smile.gif

как трогательно )
да, это действительно о многом говорит. если женщина начала заботиться о мужчине, значит он ей больше чем друг. возможно она просто человек совершенно необыкновенный, поэтому тяжело предугадать и судить о её поведении как это делалось выше.
удачи )

+Цитировать сообщение
Гость_kivi_*
сообщение 17.2.2007, 12:05
Сообщение #33

Гости

Вы сами виноваты! Она страдает наверно от Вашей ненасточивости!!!

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 17.2.2007, 13:03
Сообщение #34

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 17.2.2007, 8:33) *
Она -- очень самостоятельная и независимая женщина, и я не представляю себе преданный взгляд в её глазах, да и, вообще, не очень представляю, как он выглядит.
Скорее, было бы правильнее, на вашей стадии отношений, говорить не о "преданном взгляде", а о взгляде, показывающем и выдающем большое расположение в известном смысле. Такое даже видно и у самостоятельных и независимых женщин, как бы им этого не хотелось скрыть.
Цитата
И ненасытности я тоже не ожидаю в её взгляде. Хотя бы, потому что она не испытывает страсти. Ни к кому. Она сказала, что для неё прошло время, когда она так влюблялась.
Если у неё не возникла к вам любовь (или что-то похожее на неё) с первого взгляда, а симпатия развивалась постепенно, то ненасытность и страсть надо будить в ней. А это может сделать только мужчина, причём, не пассивными действиями. После достаточно долгого установления отношений на эмоционально-духовном уровне, ей сейчас необходимо почувствовать себя сверхжеланной на физическом уровне, чтобы она видела, что у вас просто крышу сносит от её присутствия. Не надо себя сдерживать. Зажечь её надо, а то "перегорит". (Vicrom, только без обид - будет считать "не рыбой, не мясом").
Цитата
Она сказала, что для неё прошло время, когда она так влюблялась.
Не верьте этому. Либо лукавит, либо заблуждается. Думаю, что второе. Она сейчас находится по возрасту в пике своей сексуальности. Это у мужчин пик сексульной активности в 20-25, а у женщин после 30 начинается. Пробудить её надо, а то природные инстинкты заморозились, так как она относится к категории женщин, которые оттаивают только рядом с любимым, верным и надёжным мужчиной, и которому может безгранично доверять. И интимные отношения для неё существуют не как отдельная категория (любовь - это одно, а секс - совершенно другое), а как завершающий этап в становлении отношений между мужчиной и женщиной, вершина этих отношений.
Цитата
Посмотрим, как пройдет завтра и дальнейшие дни.
Ещё раз удачи и успехов! smile.gif rolleyes.gif

Vicrom, про её дочку забыли написать?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 17.2.2007, 13:25
Сообщение #35

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: С-Петербург

Цитата(Saulene @ 17.2.2007, 11:26) *
если женщина начала заботиться о мужчине, значит он ей больше чем друг.
А я о друзьях-мужчинах тоже забочусь, в разумных пределах, конечно...

--------------------

Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 17.2.2007, 15:10
Сообщение #36

Гости

Цитата(Sola @ 17.2.2007, 14:25) *
А я о друзьях-мужчинах тоже забочусь, в разумных пределах, конечно...

и я забочусь. и режу колбасу и хлеб на закусу, когда собираемся ))
но вот чтобы лично кому-то намазать масло на хлеб не доводилось ) не знаю как кто, но лично для меня это уже больше чем друг.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 17.2.2007, 15:41
Сообщение #37

Ветеран форума
Иконка группы

А я мажу. Всем желающим. По моему, это признак гостепреимства. Даже ненавистного мужа сестры борщами кормлю и хлебом с маслом...

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 17.2.2007, 15:54
Сообщение #38

Гости

Цитата(Солнце @ 17.2.2007, 16:41) *
А я мажу. Всем желающим. По моему, это признак гостепреимства. Даже ненавистного мужа сестры борщами кормлю и хлебом с маслом...

когда хозяйка - это да, не спорю. но в кафе? )

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 17.2.2007, 17:19
Сообщение #39

Ветеран форума
Иконка группы

А в кафе тоже масло подают? Ни разу не наблюдала.... smile.gif

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 17.2.2007, 17:32
Сообщение #40

Гости

Цитата(Солнце @ 17.2.2007, 18:19) *
А в кафе тоже масло подают? Ни разу не наблюдала.... smile.gif

вряд ли она достала его из сумочки.. )

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

10 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему