IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как сблизиться физически?
vicrom
сообщение 17.2.2007, 19:39
Сообщение #41

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата("Ракушка")
...как завершающий этап в становлении отношений между мужчиной и женщиной, вершина этих отношений

Похоже, что это -- правильное её описание, хотя никто из моих знакомых в это не верит. Все твердят одно и то же -- что женщинам в её возрасте надо... и она это делает с кем-то, пока она использует меня. Из наших с ней разговоров, её разговоров с подружкой (некоторые из которых передавались мне smile.gif ), и её действий, так и кажется. Это для нас -- общее. Еще в самом начале нашего общения мы как-то заговорили о сексе (кажется, начали о моей подружке, которая секс ставит на первое место, как мне кажется), и она сказала, что секс для неё не является самым главным. Ей нужны "отношения" сначала. И подружке она говорила, по сути, то же самое. Так что я ей верю в этом. Ну, и почему считать это невозможным? Я же жду её уже больше года, и ни с кем за это время не... хотя -- не евнух.

Насчет её симпатии ко мне, мне кажется, что она её сразу почувствовала и проявила (и подтвердила это позже), но ненасытности и страсти явно не было.

Так что же буквально не надо себя сдерживать? И не надо бояться, что это её чем-то обидит или оттолкнет? Прошло уже то время, когда реакция была бы такой?

И как же интенсивно показывать мою страсть? Допустим, что она будет уставшей после полета или после 13 месяцев платонических отношений моя внезапная настойчивость сблизиться физически покажется ей странной и спешкой и она начнет отказываться, не будет ли правильным учесть её желание на данный момент? Не насиловать же я должен её!

Про её дочку я не забыл написать -- нарочно упустил smile.gif

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Ракушка
сообщение 17.2.2007, 21:42
Сообщение #42

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(vicrom @ 17.2.2007, 19:39) *
Так что же буквально не надо себя сдерживать? И не надо бояться, что это её чем-то обидит или оттолкнет? Прошло уже то время, когда реакция была бы такой?
Да, то время уже прошло и сдерживать себя больше не надо... А вот бездействие теперь её может и обидеть: не так красива и хороша стала собой, что близкий мужчина может себя постоянно контролировать рядом с ней. Толи потускнела в его глазах, толи приелась без пробы, толи у самого на стороне есть подружка для утех. Тут тогда какие угодно разговоры заведёшь о последнем месте секса в своей жизни, если они и сейчас продолжаются, лишь бы гордость свою не ущемить в глазах этого мужчины.
Цитата
И как же интенсивно показывать мою страсть? Допустим, что она будет уставшей после полета или после 13 месяцев платонических отношений моя внезапная настойчивость сблизиться физически покажется ей странной и спешкой и она начнет отказываться, не будет ли правильным учесть её желание на данный момент? Не насиловать же я должен её!
Страсть если показывать, то с большой буквы, так, чтобы она сметала на своём пути всё сдерживающее её и наностное... Конечно, на день перелёта это можно и не планировать, так как она будет уставшей. Хотя надо посмотреть на неё, на то, как она будет излучать радость встречи... Может быть, она сама уже давно этого ждёт и мечтает об этом, а сама про себя думает "ну когда же наконец-то он сам дозреет"... И такое событие было бы для неё наилучшим окончанием этого тяжёлого дня, так как дало бы ей силы (я уж не говорю об уверенности в своей привлекательности и неотразимости для близкого человека). Вообщем, надо смотреть по обстановке, включить свою интуицию. Да и потом, в таком деле никто не должен мешать - я имею ввиду дочку. А если они с дочкой долго не виделись, то по ней она, конечно, очень соскучилась и тогда вряд ли вы останитесь одни...
Может быть, ей предложить отметить день Святого Валентина, раз вы не могли встретиться раньше? rolleyes.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 17.2.2007, 23:01
Сообщение #43

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: С-Петербург

Цитата(Saulene @ 17.2.2007, 17:32) *
вряд ли она достала его из сумочки.. )
Если бы и правда достала, тогда точно это что-то большее))
Конктретно масло в кафе - это интимная забота такая, на мой взгляд. Зависит всё от ситуации сильно да и от человека, не обобщить...

--------------------

Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)

+Цитировать сообщение
Гость_Saulene_*
сообщение 17.2.2007, 23:14
Сообщение #44

Гости

Цитата(Sola @ 18.2.2007, 0:01) *
Конктретно масло в кафе - это интимная забота такая, на мой взгляд.

вот и я о том же )

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 20.2.2007, 1:17
Сообщение #45

Ветеран форума
Иконка группы

Хрень какая-то вышла. Она приехала наконец-то. Я её встретил, подарил цветы, открытку (на прошедший Валентинов день) с трогательным содержанием. Она очень обрадовалась, назвала меня пару раз лапочкой и поцеловала несколько раз, да так, как мы до тех пор никогда не целовались. Потом пришли к ней домой, где было больше объятий, поцелуев, и слов о том, что соскучились друг за другом и т.д. Я подумал, что все идет классно. Даже если не будет секса, то все равно, классно -- прогресс на лицо, так сказать.

Через несколько минут звонит какой-то тип, она договаривается о встрече, после разговора говорит мне с интенсивной самокритикой, что она забыла о её обещании срочно передать передачку кому-то в нашем городе от кого-то из того, где она была (до сих пор я не уверен, что она название города сказала мне правильно). Очень интенсивно извиняется передо мной, что она должна уйти, просит, даже умоляет, не обижаться и обещает встретиться на следующий день. Я знал (почти уверен наверняка), куда она должна была отвезти передачу, и поехал туда же. Её там не было, и намного позже тоже. Потом до 3:30 утра я делал регулярные поездки, как рейсовый автобус, к её дому, но её не было. Потом утром я приехал еще в 7:30 и 11:30 -- не было её.

Позже поговорили. Я дал знать, что думаю, что она не ночевала ночью. Я не сказал, что это означает, что она мне изменяет, но сказал, что чувствую себя лохом. Она спросила, почему я думаю, что она не ночевала у себя, и сказал, что с 6-и утра был на ногах и ездил по делам (она понимает, что это означает, что я проезжал мимо её дома). На это она сказала, что она была на ногах с 5-ти утра и спросила, верю ли я этому. И закончила она разговор тем, что сказала: "Вот когда приедешь, расскажешь мне, почему ты думаешь, что я не ночевала у себя. Пока!" Как в одной рекламе, она свалила свою вину на меня, и теперь я должен оправдываться. smile.gif Но я уже придумал кое-что и посмотрю, что скажет она.

.... только что узнал информацию, подтверждающую то, из-за чего моя девушка могла хотеть поехать в тот город, о котором она говорила. Так что может быть так, что она об этом не соврала. Хорошо, что я это поставил под сомнение вслух.

Я бы оборвал эти отношения, так как не знаю, когда я могу ей верить, но меня останавливает надежда, что, может быть, она скрывает невинные события, о которых я могу ревновать её к кому-то, и не хочет ранить мои чувства без веской на это причины. Был уже случай, когда она мне соврала, но это была фигня, и она просто не хотела, чтобы я обижался, и не хотела ненужных выяснений отношений. И такими могут быть все случаи, когда я думаю, что она меня обманывает. Например, если бы у меня была ревнивая девушка, я бы ей не говорил о моих визитах к моим женщинам-друзьям. А я тоже могу засидеться и до середины ночи. Из-за этого мне страшно разговаривать с ней на эту тему в стиле, как будто у меня есть доказательства, что она мне изменяет. На самом деле все может оказаться проще и невиннее, чем это кажется всем, кому я рассказываю об этом. У неё есть привычка врать и выкручивать факты и скрывать даже то, что совсем в этом не нуждается. Даже её дочка тыкала её носом в это, и она недавно признала эту её черту. Но она убеждает меня, что чувства для неё -- святы, и играть ими она не стала бы.

Не знаю, что делать. С ней очень приятно, но частое вранье вызывает боль.

+Цитировать сообщение
Azalia
сообщение 20.2.2007, 4:36
Сообщение #46

Активный участник форума
Иконка группы

Доброго времени суток,vicrom! Да уж заварилась каша....Эмоций много от всей этой истории...Скажите ,пожалуйста, каких отношений вы сами ждете? Женитьба и счастливая семья или просто отношения стабильные?
Я считаю, что у нее кто-то есть и притом давно и стабильно...а вы ублажаете ее самолюбие... В любом случае трудно давать советы в отношениях...

Я считаю, что нужно быть умнее и хитрее..Когда женщина знает (ну это не при серьезных отношениях), что мужчина не знает как угодить ей, а его держат (изветите за не красивое выражение) на не очень коротком поводке еще в течение года....

Нужно исчезнуть с ее поля зрения...Резко перестать звонить,не искать ее, не проезжать мимо ее дома, не стоять под ее окнами...Вот увидите, даже из-за самолюбия ее это заденет....И тут уже она будет Вам звонить и искать с Вами встречи, потому что оказывается Вы себя ЦЕНИТЕ...Но главное - не поддаваться своим желаниям...Выдерживать паузу, ведь теперь что-то у вас появились дела, встречи и поездки (хотя их может быть и вообще нет)...И вы только тогда-то и тогда-то сможете встретиться...с ней...

Если ее это не проймет, то не стоит продолжать мучаться, уверена вы немного "зациклились на ней"
А вокруг Вас столько девушек, которых Вы раньше не замечали...После этой последней попытки, можно думать и о новых отношениях, тем более весна впереди...

Желаю удачи... a115.gif

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 20.2.2007, 14:25
Сообщение #47

Выше только потолок!
Иконка группы

Vicrom, была уверена, что прочту совершенно другой пост от вас после вашей встречи с ней. То, что оказалось на самом деле, выходит за все пределы разумного. Ведь совершенно понятно, что именно имелось ввиду под "срочной передачкой". Где это видано, чтобы надо было после тяжёлого перелёта срочно ехать в ночь куда-то для передачи посылки? Там что, парное мясо, которое может протухнуть до завтра? Даже если бы было мясо, можно было бы его положить в холодильник или за окно, так как сейчас минусовая температура там...
Нехорошо она ведёт себя по отношению к вам, Vicrom, и это ещё мягко сказано. Теперь понятны её разговоры о том, что секс для неё неважен, а важно эмоционально-духовное отношение между людьми. Болтовня это всё, нужная для того, чтобы держать человека на определённом расстоянии от себя, но пользоваться всеми "благами", которые он может дать.
Очень расстроена за вас. Отвратительно до безумия. Кстати, человеку, которому нечего скрывать, врать не приходится... Кажется, она сильно и слишком удачно вошла в свою роль, раз вы этого не видите. Vicrom, она совсем другая, чем вы думаете... Вы её идеализируете, а она этим пользуется... sad.gif
И почему вы не сказали ей на то, что она была уже в 5 утра на ногах, что вы всю ночь ездили как рейсовый автобус? И что в 5 её тоже не было?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 20.2.2007, 14:35
Сообщение #48

Выше только потолок!
Иконка группы

Кстати, приглашая сейчас вас к себе на тему "Почему, дорогой, ты думаешь, что я не ночевала дома", она сейчас пойдёт на всё, чтобы получше запудрить мозги, если по каким-то причинам она считает нужным для себя вас удерживать рядом. Даже на столь долгожданный секс... Чтобы выбить ненужные мысли из вашей головы и занять её совершенно другими... Но с её стороны это всё будет неискренне и фальшиво. И, вообще, мне кажется, она вся такая: неискренняя и фальшивая... Очень буду рада, если я ошибаюсь. Но с трудом верю в свою ошибку... sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Красотуля
сообщение 20.2.2007, 17:52
Сообщение #49

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Расскажу свою историю:

vicrom, я встречаюсь так с одним человеком уже 8 лет. Ну если не хочу я его как мужчину и все? А вот как чловека люблю -искренне и сильно. Говоря ему, что люблю его -я не обязываю себя перед ним ни чем.Он постоянно говорит, что любит только меня.

Только вот моя итория отличается от вашей тем, что я не обманываю его, говоря , что я ему верна. Он знает, что я живу в гражданском браке 5,5 лет, да и он уже второй год живет с девушкой. Но мы продолжаем созваниваться, поздравлять друг друга с праздниками, иногда посещать кафе и поболтать есть о чем. Нам хорошо вместе, но мне более ничего от него не нужно. И никакой напор с его стороны не вызовет во мне никаких эмоций. По любому моего звонку, он всегда приезжает, чем помочь -я знаю что он безотказен со мной. Что это -любовь или дружба...

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 20.2.2007, 19:56
Сообщение #50

Ветеран форума
Иконка группы

Azalia, я хочу женитьбу и счастливую семью.

Все, что вы говорите и Ракушка, звучит очень разумно. И я не могу сказать, что я этого всего не замечаю. Замечаю и поэтому говорю об этом. Вот только у меня не было доказательств, что нет даже маленькой возможности, что она скрывает невинные действия. Дело в том, что её свойство скрывать и обманывать известно многим: по крайней мере, двум её подругам и её дочери. По-моему, я уже писал, что её дочь ткнула её носом в это, когда она гостила в своем родном городе (где и живет сейчас её дочь... это для Ракушки). Она врет об таких мелочах, что люди удивляются, зачем ей это нужно! Вот я и надеюсь, что она продолжает врать о мелочах.

Но я последний случай (в добавление к прошлым) не могу просто забыть. Ракушка, я не ответил ей, что я знаю точно, что она не была дома в 3:30 утра, потому что я хотел обсудить все это лично, когда было бы много времени для разговора. Также я хотел иметь хорошее объяснение, почему я за ней следил. Вернее, я хочу показать, что это не началось, как слежка. Уже договорился кое с кем, кто поддержит мою историю, если она захочет проверить. Это врядли случится, но на всякий случай я хотел закрыть свою задницу, так сказать.

Я также хотел продумать разговор так, чтобы предотвратить моё попадание в "яму", в которой мне придется принять её историю. Сказав, что уехав от нею домой одновременной с ней, я планирую дать ей возможность соврать о том, что она пришла домой около полуночи, а потом ушла в 5. Это загонит её в угол и припрет к стенке. Ей придется либо "наехать" на меня, что явно -- не в её пользу, либо сознаться, но по крайней мере, она уже не сможет сказать, что её после "передачки" вызвали на работу, или подружка позвала её для помощи, или что-нибудь еще.

Также я придумал план, как мне завладеть её телефоном и исследовать историю входящих и выходящих звонков. Это я сделаю до выяснения отношений, что даст мне либо "амуницию", либо опровергнет мои предположения, чего я очень желаю. Она позвонила из аэропорта кому-то, и я заподозрил, что это был не тот человек, о котором она сказала мне. Ясное дело, я теперь думаю, что это был тот, который прервал наш физический контакт, и к которому она поехала. Я также хочу посмотреть как часто они разговаривали во время её отстутствия. Дело в том, что мне она перезванивала редко, ссылаясь на то, что её телефон начал барахлить после её падения на него (он, якобы лежал у неё в заднем кармане, чего я раньше не замечал за ней). Но она всегда и всем перезванивает редко. Но, может быть, этому сучьему сыну она звонила часто. Хочу посмотреть.

Конечно, эти мои вынюхивания плохо будут выглядеть, но я уже зашел за черту, до которой правила приличия и уважения остановили бы меня. Теперь я чувствую болезненную рану в душе, и как раненый зверь, буду защищаться. Я её предупрежу об этом, чтобы она постаралась не обидеться, если она все-таки лучше, чем это сейчас кажется.

Есть фильм такой, в котором муж увидел, что в его отсутствие к жене ее старый знакомый заходил. Потом она пропадала часто. Мужчина был психологом. Наслушался своих пациентов с их проблемами и решил, что жена ему изменяет. К вечеру сошел с ума и убил свою жену, а через полчаса пришел тот ее знакомый и принес ему картину. На самом деле, жена тайком встречалась со своим знакомым художником, который рисовал ее портрет в подарок мужу на день рождения. Я не хочу, чтобы моя неправильная интерпретация событий разрушила то, что может быть чем-то замечательным для меня. Поверхность не всегда отражает суть. Вернее, она, возможно, всегда отражает, но наше восприятие поверхности... и сути... окрашены нашим опытом, и может выглядеть совсем по-другому, если взглянуть на неё под другим углом или даже в другом настроении.

Интересно, что когда я начинаю разговор о том, что я хочу поговорить с ней лично, она явно начинает переживать и почти отчаянно выясняет у меня, что случилось.

Красотуля, ваша история немного напоминает мою ситуацию.

.... когда я позвонил её вчера вечером, чтобы договориться о встрече, она не смогла вчера, и мы договорились на послезавтра. Но говорила она со мной ласково, что, конечно, сильно на меня действует. Я люблю ласку.

Сообщение отредактировал vicrom - 20.2.2007, 20:01

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 20.2.2007, 20:39
Сообщение #51

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 20.2.2007, 19:56) *
Она врет об таких мелочах, что люди удивляются, зачем ей это нужно! Вот я и надеюсь, что она продолжает врать о мелочах.

Если человек себе внутренне может позволить соврать хотя бы в мелочи, то и в глобальном размере, для него это будет плёвое дело. Vicrom, я уверена, что вы это отлично знаете и без меня, но почему-то думаете, что, возможно, это к ней не относится...
Цитата
Но говорила она со мной ласково, что, конечно, сильно на меня действует. Я люблю ласку.
Она уже давно поняла, чем может козырять...

И ещё, мне кажется, что тип, звонивший ночью - несвободный мужчина. И свои планы она резко меняет в зависимости от вдруг появившегося у него времени. Если бы он был свободен, она бы уже давно с вами объяснилась, что вы - самый лучший на свете друг для неё, которого у неё не было и не будет. И хочет, чтобы так всё и осталось. Видно, она надеется, что этот тип на что-нибудь решится ради неё... Но так как это только её желание, она не может быть уверена в благоприятном исходе дела. Поэтому запасной аэродром не помешает... Не хочу расстраивать. Просто мысли вслух из-за её странного поведения... huh.gif

Сообщение отредактировал Ракушка - 20.2.2007, 21:39

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 20.2.2007, 21:17
Сообщение #52

Ветеран форума
Иконка группы

Насчет типа, звонившего вечером... мне кажется, что он управляет временем достаточно гибко. Она показалось, что не хотела, чтобы я встречал её. Она мне соврала, что её хочет также встречать наш общий знакомый (который раньше интересовался ей). Не получив от меня ответа, что я в таком случае не приеду, она, скорее всего, сказала ему, что позвонит из аэропорта и скажет, надо приезжать или нет. Мне же она по телефону перед посадкой сказала, что она мне позвонит, когда прилетит. С чего бы она захотела ждать, пока я приеду? Я, естественно, приехал к её прилету, и вот тогда она позвонила тому человеку и сказала, что прилетела и скоро будет дома. Но она не обратилась к нему, как она обычно обращается к нашему общему знакомому, и мне сказала, что она позвонила этому общему знакомому, и что он сказал, что не едет её забирать. Я же до этого выяснил, что он НЕ собирался ехать. Она объяснила то, что он передумал, его пьяным состоянием.

Возможно, у этого знакомого нет проблем с соц. положением, но нет чего-то, что могу предложить я.

Мне очень надо раздобыть список её входящих и выходящих звонков. Я надеюсь, что она их не стирает.

Насчет вранья в мелочах... мне тоже пришлось соврать ей. Один раз -- на её вопрос о кое-чем из моего прошлого, а другие -- о том, как я узнаю информацию о её местопребывании. Тем не менее, я знаю, что никогда не смог бы пользоваться людьми и играть их чувствами так, как мне кажется, делает она. Также у меня есть подружка, которая имея постоянного парня, влюбилась в другого. Естественно, ей приходилось врать своему постоянному парню. Второй был непредсказуем. Потом она все-таки вышла замуж за первого, родила детей и до сих живут вместе. Хорошо живут. Я говорю это к тому, что трудно заранее сказать, что случится и как лучше поступить.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 20.2.2007, 21:37
Сообщение #53

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 20.2.2007, 21:17) *
Я же до этого выяснил, что он НЕ собирался ехать. Она объяснила то, что он передумал, его пьяным состоянием.
Прошу прощения за сравнение, но она как уж на сковородке вертится.
Цитата
Возможно, у этого знакомого нет проблем с соц. положением, но нет чего-то, что могу предложить я.
Не обязательно дело только в его успешности или достаточно высоком социальном положении. Всё может быть очень банально: например, её тянет к нему на био-химическом уровне...
Цитата
Насчет вранья в мелочах... мне тоже пришлось соврать ей. Один раз -- на её вопрос о кое-чем из моего прошлого, а другие -- о том, как я узнаю информацию о её местопребывании.
Ну что тут можно сказать... "Среди волков жить - по-волчьи выть". Видно, жизнь заставляет использовать те методы, которыми она пользуется постоянно..
Цитата
Тем не менее, я знаю, что никогда не смог бы пользоваться людьми и играть их чувствами так, как мне кажется, делает она.
Дааа... Расчётливости и корыстности у неё не занимать...
Цитата
Потом она все-таки вышла замуж за первого, родила детей и до сих живут вместе. Хорошо живут. Я говорю это к тому, что трудно заранее сказать, что случится и как лучше поступить.

А вот тут как раз вряд ли есть большая заслуга этой подруги. Видно, парня она не особо интересовала. А вот поманил бы он её пальчиком спустя время, даже просто чтобы развлечся, неизвестно была бы у неё жизнь с мужем настолько хороша...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 21.2.2007, 8:21
Сообщение #54

Ветеран форума
Иконка группы

Ну, и что вы думаете? Когда я сказал, что я видел, что её не было дома, по крайней мере, до полчетвертого утра, она спросила: "Ты что, дежурил под дверью?" Я сказал: "Нет, я ездил туда-сюда и видел, что тебя не было дома". На это она ответила, что у неё сломалась машина, и её привезли, и она была дома ночью, а потом в машине поменяли свечу и привезли её к ней.

На другие мои замечания и подозрения, она либо отвечала, что она специально так подстраивала, чтобы посмотреть, буду ли я что-либо выяснять (так как я это делаю), либо, что у меня есть проблемы, заставляющие меня ей не верить, либо, что я сейчас взвинченный, и мне надо принять успокоительное и успокоиться. А также, что я устраиваю ей сцену ревности, а она это не любит, и что если я ей не верю, то нам не надо общаться, потому что ей нужен человек, который будет ей верить.

Телефон мне не удалось просмотреть. Я попросил дать мне его, чтобы позвонить, но она не дала. Сказала, что он не работает. Что она даже вытащила СИМ-карту. На мои дальнейшие настаивания попробовать, она потом сказала, что у неё его нет, а потом -- что она за ним не пойдет, потому что у неё грязные руки (она в тот момент мыла на улице машину). Я позвонил с другого телефона на её, и ответил её автоответчик, как ни в чем ни бывало. Так что СИМ-карта не была вытащена. Надо было выбрать другой момент, когда телефон "работал" бы.

Вот так-то... Но надо отдать ей должное -- она умеет выкручиваться. Вернее, люди видят, что она выкручивается, но те, кто в ней заинтересованы (я, подружки, дочь и т.д.), все равно продолжают с ней общаться. И как же я такую привлек?!

Сообщение отредактировал vicrom - 21.2.2007, 8:23

+Цитировать сообщение
Красотуля
сообщение 21.2.2007, 8:57
Сообщение #55

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

vicrom, ваша история напоминает мне двух моих знакомых - одна самодостаточная девушка 30 лет, разведеная и любящая свободу встречалась одновременно с двумя мужчинами. Как она сама говорила -один приходит гвоздь забивает, второй -гардины вешает. Она выбирала таким образом около полугода. Приходилось выкручиваться. Выбор пал на женатого и обеспеченного -сейчас от нее у него ребенок, живет одна, он ее содержит.

Вторая -ее подруга -директор магазина 36 лет, самодостаточная и уверенная в себе женщина. Есть богатый женатый любовник 27 лет, который вводит ее постоянно в депрессию из за того, что не собирается уходить из семьи, но и ее отпускать не собирантся -потому, что говорит, что любит только ее. Она хочет наконец то обзавестись семьей. У нее есть пара неженатых любовников к сожалению не таких богатых, которые друг о друге не подозревают, но решиться замуж она не может, потому что привыкла жить в достатке, да еще и свободной. Периодически у нее случаются срывы на психологической почве, она бросает женатого любовника, тот стоит под окнами не давая покоя и все возращается на круги своя...

Незнаю, почему я вам написала про них, просто высказывания Ракушки о женатом друге у вашей женщины почему то мне напомнили о них.
Если у нее кто то есть, может она не может сделать выбор между ним и вами?

А она Вас контролирует или ревнует? Если не дается Вам год, у нее должны возникать вопросы -где и с кем мужчина удовлетворяет свои физические потребности? Или ей это совсем не важно -есть у вас кто то или нет?

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 21.2.2007, 10:17
Сообщение #56

Ветеран форума
Иконка группы

Красотуля, когда я однажды спросил у неё о её чувствах ко мне, она сказала, что она меня очень ценит и т.д. Когда я спросил, заходят ли её чувства дальше дружеских, она сказала: "Ну, конечно, заходят. И если бы ты познакомился с другой девушкой, я бы заревновала."

Она НЕ контролирует и не ревнует меня. И не к чему. Насчет недавания в течение года... в этом году мы 3 месяца совсем не виделись (она уехала). Потом она уехала к сестре в другой город на 1 или 2 недели (уже не помню точно) и привезла её к себе на 2 недели. Мы виделись за это время, но она возилась с сестрой, и ей было не до меня. Потом сестра уехала, и она снова уехала на 3 недели (которые я описал в этой теме), а в другие периоды года мы часто виделись редко (я надеюсь, что это не было очень запутанно). Были на это причины... Так что, год не таков, каким он может быть у других. У нас он был короче. Также есть некоторые причины, обстоятельства, которые давят на мою девушку, и выбор жизненного партнера сейчас для -- на втором месте. На первом -- практические. Она мне так и говорила. Они, как она сказала, повлияли на развитие наших отношений. Описывать обстоятельства я не буду. Просто пытаюсь показать, что ситуация -- не тривиальная.

Также мы оба (по крайней мере, на словах) ценим развитие достаточной степени эмоциональной близости до перехода к сексуальному общению (для меня -- если идет речь о серьезных отношениях). И вот, возможно, наши отношения развиваются своим чередом, параллельно другим, которые она может иметь. Может быть, ей хочется секса больше, чем она говорит мне об этом. Возможно, она нашла себе сексуального партнера, пока у нас нет секса. Но как-то странно, что она стремится к нему (опять же, это -- мои предположения, и, наверное, они не убедили бы любое жюри, не оставив у них сомнения), когда я, за которым она очень соскучилась, стою перед ней у неё дома.

По-моему, я уже писал... если она его любит, то зачем ей я? Если ей и с ним интересно, да еще и с сексом, то зачем ей отношения со мной только с разговорами (кроме дня её приезда, когда был очень большой прогрес)?

Мне очень не хочется расставаться с ней. Я думаю о том, чтобы попробовать развить наши отношения и посмотреть, не изменится ли её поведение. Может быть, тогда ей другие станут ненужными.

Голова кругом идет, и все эти истории про кучу любовников у всех подряд начинают вызывать у меня мысли о рвоте. Хочется кого-нибудь убить. Начать бы с того козла, к которому она поехала. Надо только его найти сначала.

Сообщение отредактировал vicrom - 21.2.2007, 10:18

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 21.2.2007, 10:43
Сообщение #57

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 21.2.2007, 8:21) *
Но надо отдать ей должное -- она умеет выкручиваться.
В такие выкрутасы верят только те, которые сами хотят заблуждаться и в это верить. Ведь она могла рассказать сама об этой кошмарной ночи, если уж такая случилось у неё, при первом телефонном разговоре. Тогда, когда она якобы уже встала в 5 часов, узнав, что в 6 вы были уже около её дома. А то ведь эта история появилась уже после почасового детального разбора.
Кстати, а зачем ей надо было в 5 утра вставать, если машины ещё всё-равно к этому времени не было?
Цитата
Вернее, люди видят, что она выкручивается, но те, кто в ней заинтересованы (я, подружки, дочь и т.д.), все равно продолжают с ней общаться. И как же я такую привлек?!

Дочь - она же её мама, а родителей не выбирают.
Подруги - наверняка, знают её как облупленную... Чему можно ей верить, чему - не очень, где откровенная фантастика идёт. Принимают уже такой, какой она есть... Да и сами могут быть не без грешка в чём-то. Поэтому гармонично дополняют друг друга.
Чем вы могли привлечь? Искренними чувствами, бескорыстностью, настоящей дружбой, желанием всегда и во всём прийти на помощь - какая дурочка от такого откажется, но и немаловажно ... желанием самому обманываться, верить любой хрени, которую она высасывает из пальца на ходу, да и ещё за это готовым ей должное отдать её "мастерскому" выкручиванию...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Красотуля
сообщение 21.2.2007, 11:34
Сообщение #58

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 21.2.2007, 12:17) *
Голова кругом идет, и все эти истории про кучу любовников у всех подряд начинают вызывать у меня мысли о рвоте. Хочется кого-нибудь убить. Начать бы с того козла, к которому она поехала. Надо только его найти сначала.

Не кипятитесь и успокойтесь, это не любовники вашей девушки a045.gif
Вы сами себя накрутили и от своих же мыслей сами себя взвинчиваете.
Не все так плохо, возможно это только ваши предположения. В какой то теме кто то уже приводил пример про мужчину, который потерял топор и подозревал соседа, потому что все подозрения падали на него, но когда он нашел топор -там где сам забыл -сосед сразу стал нормальным мужиком в его глазах.

Наговорить могут многое, и каждый со своей колокольни. Не всем же верить и слушать. Доверяйте своему сердцу в первую очередь. Все будет хорошо у вас. a040.gif Напишите, что она сказала вам..

Сообщение отредактировал Красотуля - 21.2.2007, 11:39

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 21.2.2007, 19:03
Сообщение #59

Ветеран форума
Иконка группы

Красотуля, а что говорит вам, что это не любовники моей девушки? У вас есть сильно развитые интуитивные способности, как у гадалок? Я сейчас как раз такую и ищу. smile.gif

Цитата
Напишите, что она сказала вам..

Так ведь... я уже написал выше (например, в сообщении #54 и до него). Описал все, что мог. Вы пропустили или я не понял вашу просьбу?

+Цитировать сообщение
Sola
сообщение 21.2.2007, 22:35
Сообщение #60

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: С-Петербург

vicrom, Вами вертят, как хотят, а Вы вертитесь. Зачем? Вы искренне верите, что она будет Вашей женой?

--------------------

Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему