IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как сблизиться физически?
vicrom
сообщение 21.2.2007, 23:46
Сообщение #61

Ветеран форума
Иконка группы

Sola, я не верю искренне, но возможность такая есть. Но какой женой она будет? Если она остановит свой выбор на мне, она прекратит то, подозрения о чем я высказывал в этой теме, или будет продолжать?

Сейчас я немного становлюсь циничнее -- может быть, хоть до секса с ней попробовать дойти. А то год ухаживаний -- насмарку. smile.gif Мне кажется, что это принесло бы какое-то чувство удовлетворения.

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Sola
сообщение 21.2.2007, 23:59
Сообщение #62

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: С-Петербург

Цитата(vicrom @ 21.2.2007, 23:46) *
А то год ухаживаний -- насмарку. smile.gif Мне кажется, что это принесло бы какое-то чувство удовлетворения.
Ой, как нехорошо.. Может махнуть рукой и уйти лучше? Мне почему-то кажется, что она не пойдёт на секс, Вы только нервы себе истреплете.
Да, и если всё как-то устаканится, то она вряд ли изменится. Очень трудно отказаться от того что делаешь всю жизнь. Да и она не из тех, кто будет это делать.

--------------------

Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице)

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 22.2.2007, 4:11
Сообщение #63

Ветеран форума
Иконка группы

Успел поговорить с гадалкой, и она подтвердила всё, что все вы тут говорите (что я подозревал, но не хотел верить). Она сказала, что ни к кому у "моей" девушки любви нет. Есть молодой человек, с которым у неё секс. И хотя она душевно тянется к нему тоже, она бросит его, когда ей найдет другого. Переступит, долго не думая. Они друг друга тоже обманывают, и так как он небогатый, а она хочет богатого, они не поженятся. Она сказала, что они расстанутся. А я ей удобен/полезен.

Теперь я хочу поймать её с поличным. Хочется поиграть в шпиона smile.gif Душа уже болит меньше.

Сообщение отредактировал vicrom - 22.2.2007, 4:14

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 22.2.2007, 8:27
Сообщение #64

Ветеран форума
Иконка группы

Кошмар какой-то. Я теперь понимаю тех, кто здесь и в других местах рассказывал о том, как их неудержимо тянет к тем, кто им явно не подходит, кто их не любит... Я уже планировал, как я подыграю ей в её игре, но уже сознательно -- чтобы получить хоть часть того, что хотел. И вдруг почувствовал, как я сильно хочу её. Непросто сексуально, если, вообще, сексуально. А просто хочется быть рядом с ней. В ней есть что-то очень, очень манящее. Кошмар! Где бы взять такую же, но более честную?

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 22.2.2007, 10:29
Сообщение #65

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(vicrom @ 21.2.2007, 23:46) *
Сейчас я немного становлюсь циничнее -- может быть, хоть до секса с ней попробовать дойти. А то год ухаживаний -- насмарку. Мне кажется, что это принесло бы какое-то чувство удовлетворения.
В этом я вас понимаю. Хорошо бы потом ещё и оплеваться от отсутствия ожидаемых ощущений... huh.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Красотуля
сообщение 22.2.2007, 12:10
Сообщение #66

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 21.2.2007, 21:03) *
Красотуля, а что говорит вам, что это не любовники моей девушки? У вас есть сильно развитые интуитивные способности, как у гадалок?
нет, гадалкам я вообще не верю -по моему это обычные шарлатаны, готовые любому напудрить мозги -лишь бы вытянуть деньги. Поверьте, пару раз воспользовалась ради интереса, так они мне наговорили полную чушь -что брат уедет и т.д. ти т.п, а у меня никогда братьев не было и нет и все остальное не сошлось.
А руководствуюсь я более разумной, так скажем, поговоркой "Пока не пойман - не вор". Да и вы не наговаривайте, пока не убедитесь в этом лично.
Цитата
Так ведь... я уже написал выше (например, в сообщении #54 и до него). Описал все, что мог. Вы пропустили или я не понял вашу просьбу?

я имела ввиду напишите, как у вас будут события развиваться, раз уж нас-форумчан втянули в свою историю -хочется знать ее продолжение .

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 22.2.2007, 14:16
Сообщение #67

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Красотуля @ 22.2.2007, 13:10) *
Да и вы не наговаривайте, пока не убедитесь в этом лично.

Так и хочу сделать, чтобы быть 100% уверенным. Придется следить. Иначе не получится.

+Цитировать сообщение
Солнце
сообщение 23.2.2007, 16:38
Сообщение #68

Ветеран форума
Иконка группы

Вот дожил парень... Шпионить начал. Да ну нафиг такую подругу. Думаю тебе не придётся долго искать ей замену, Викром. Брось её. Ложь видна невооруженным глазом. Отношения тупиковые. Не трать на неё своё время и нервы.

--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно,
Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен,
Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.

+Цитировать сообщение
Нюркин
сообщение 23.2.2007, 20:21
Сообщение #69

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Сочувствую вам,Vicrom...После всего обмана вам всё же хочется быть рядом?
Я бы после всего даже просто общаться не стала с ней. Плюньте вы на всё это и не трепите себе нервы. a045.gif
Вам же ясно уже, что с таким человеком вы не построите серьёзных отношений,а тогда к чему вкладывать свои силы в шпионаж и т.д. Поберегите свои чувства для искренней девушки. rolleyes.gif

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 23.2.2007, 22:29
Сообщение #70

Ветеран форума
Иконка группы

Спасибо, Солнце и Нюркин. Что-то толкает меня быть уверенным в этом деле на 100%. К тому же, я с детства представлял себя шпионом smile.gif Вот появилась возможность побыть им.

Еще возможная причина... я слышал много раз, что женщину можно, как бы, подстроить под себя... завоевать, что ли. Слышал случай, когда один мужик увлекся одной гулящей... сказал себе и другим, что она будет его, и она стала. И гулять перестала. У меня такой склад ума, который заставляет меня думать, что во Вселенной всё возможно.

А много есть искренних девушек? (Теперь я иду по пути vly, мне кажется smile.gif )

Сообщение отредактировал vicrom - 23.2.2007, 22:38

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 24.2.2007, 11:15
Сообщение #71

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Цитата
Еще возможная причина... я слышал много раз, что женщину можно, как бы, подстроить под себя... завоевать, что ли.

Это возможно только с очень молодой, чем старше - тем сложнее. Случай, о котором Вы пишете - скорее всего из разряда "нагулялась-больше-не-хочу", и вовсе не из-за любви... Бывает, но очень редко.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 24.2.2007, 13:24
Сообщение #72

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 24.2.2007, 11:15) *
Случай, о котором Вы пишете - скорее всего из разряда "нагулялась-больше-не-хочу", и вовсе не из-за любви.
Неее.... Это у неё может быть к 50-55 годам. Сейчас у неё (по возрасту) второе дыхание открылось. А впереди ещё "45 - баба ягодка опять"... huh.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 24.2.2007, 13:40
Сообщение #73

полезное ископаемое
Иконка группы

Ну ненадолго, ненадолго...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 24.2.2007, 13:56
Сообщение #74

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 24.2.2007, 13:40) *
Ну ненадолго, ненадолго...

Я имею ввиду, что успокоиться "нагулялась-больше-не-хочу" она может к 50-55 годам. И то, это не факт: климакс у всех по-разному проходит... sad.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 26.2.2007, 10:19
Сообщение #75

полезное ископаемое
Иконка группы

А я другое имела в виду.
А че это может быть, а? В исправление не верится мне. Второе дыхание - это, по-моему, наоборот, снова-здорово, так сказать smile.gif Или я туплю?

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Azalia
сообщение 26.2.2007, 10:36
Сообщение #76

Активный участник форума
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 21.2.2007, 17:17) *
Также мы оба (по крайней мере, на словах) ценим развитие достаточной степени эмоциональной близости до перехода к сексуальному общению (для меня -- если идет речь о серьезных отношениях).

Отношения у всех развиваются по-разному...Сама я разведена и воспитываю дочь...

История из жизни № 1

С моим бывшим мужчиной нас познакомила подруга...Нужно сказать, что я всегда осторожно переходила к более близким отношениям с мужчинами...
Короче говоря мурыжила и себя и других пока не была уверена в чувствах, взаимопонимании, уважении и т.п.
Но в этот раз меня просто насильно "вытащили из дома" /я в один период своей жизни замкнулась и не хотела ни с кем знакомиться, жила в своем не большом и тогда уютном мирке не встречаясь с мужчинами ооочень долгое время/ и повезли "просто пообщаться в не большой компании" Компания как после оказалась я с подругой и ее знакомый с другом...Ситуация для многих знакомая....
В итоге встреча прошла в веселой компании, а когда дошло до ночи ... Меня сковал страх...Незнакомый мужчина, в первый же вечер...А потом решила, что все-таки я взрослая женщина , мужчина порядочный и приличный, почему даже для себя любимой и не попробывать....Ко мне отнеслись с пониманием и максимальным вниманием....В дальнейшем мы встречались 3 года...

Мы расстались...Бывает так, что отношения сами как-то тают, потому что у нас не было любви, а было уважение друг к другу и хороший секс...

История №2

Через 2 года я познакомилась со своим теперь любимым человеком...Но к сожалению мне не очень повезло, он оказался женат...
Я долго не хотела с ним встречаться...но все же меня завоевали...У нас большая разница в возрасте...
Но с одной стороны я и счастлива, и одновременно несчастна... Отношения мы строим на честности, и я всегда знала, что из семьи он не уйдет, так как у него растет дочь...Старший сын от первого брака вырос без него бестолочью по жизни, и теперь не хочет чтоб это снова повторилось..(Я не наиная девочка и понимаю, что все женатые так говорят, но я как и vicrom хочу видеть только то, что мне хочется )
Считаю просто необходимым сказать, что мой мужчина был (я надеюсь и верю, что был ) самым настоящим бабником...Ни одна юбка мимо не проходила...Своими чувствами и терпением я постаралась, чтобы наши отношения стали для него важней всего...Сама не ожидала, что так сильно полюблю этого мужчину и буду идти на отношения, о которых раньше только категорически отказывалась (и скажу правильно делала, меньше страдала) Теперь мы вместе 4 года...Наши отношения стали цениться и об прошлой его жизни не вспонимаем....Но я все не могу забыть тот образ жизни,который он вел,и его прошлое .... и меня постоянно мучает страх...Я себя накручиваю ...И уже порядком достаю этим любимого...Стараюсь себя держать в руках , но эта ревность...

С одной стороны я Вас vicrom понимаю, что надежды у вас хватает на двоих... Что Вы хотите достигнуть тех отношений : стабильных, уважительных и чтоб была обоюдная любовь...Вот я поделилась своим опытом .... Конечно все-все не напишешь как было трудно....Но к своему результату я пришла через страдания и реку слез, и не уверена, что это не закончится...Может Вы спросите, а зачем такие отношения через страдания? Я скажу, что эта любовь приносить мне жизнь , а дочь моя приносит радость в этой жизни...

Может Вы к этому стремитесь? А может не стоит, раз девушка изначально строит отношения на лжи, выкручивании и использовании Вас для своих корыстных целей и утехи самолюбия?есть ли будущее у таких отношений? У меня будущего для создания семьи нет, а все потому, что очень трудно встретить нормального мужчину...(У меня красивые , умные подруги до сих пор без семьи, без детей и одиноки...)
А все потому, что они тратят свое время на таких вот дам.... И возможно меньше бы хороших девушек встречалось с женатыми мужчинами..

Знаю всегда все легко говорить...А пережить всегда труднее...

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 26.2.2007, 11:40
Сообщение #77

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 26.2.2007, 10:19) *
А че это может быть, а? В исправление не верится мне. Второе дыхание - это, по-моему, наоборот, снова-здорово, так сказать smile.gif Или я туплю?
Понимаешь всё правильно... smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 26.2.2007, 20:05
Сообщение #78

Ветеран форума
Иконка группы

Azalia, да, вы хорошо поняли меня. И, может быть, действительно, не стоит продолжать общаться с ней и надеятся. Может быть, она бросит своего любовника и проникнется (большей?) любовью ко мне, но если она, как вы сказали, изначально строит отношения на лжи, то я врядли когда-нибудь смогу верить её словам. Она хочет, чтобы ей верили, но я уже не смогу. Я ей верил сначала, но она подорвала моё доверие, и теперь я всегда бдителен. Она это чувствует и говорит, что ей это не нравится. Естественно.

Я надеюсь скоро заиметь неопровержимые доказательства того, что она проводит ночи в доме другого мужчины. С этим док-ом в моих руках, она уже не сможет говорить, что у меня чересчур буйная фантазия. И наши отношения перейдут, я надеюсь, на более честный, открытый уровень. Правда, они могут в тот же разговор и закончиться.

Чтобы быть более объективным к ней, надо сказать, что она все же была со мной довольно открыта. Я просто не до конца понял последствия её слов. Она говорила, что у неё сейчас есть практическая нужда, которую она хочет удовлетворить, и она не ищет любви и настоящего брака. Она сказала, что это сильно повлияло на развитие наших отношений. Возможно, из-за того, что она действительно меня ценит, она не очень хочет развития отношений в направлении, которое может привести не туда, куда она сейчас стремится. Но тем, не менее, возможно, что я ей действительно нравлюсь. Может быть, даже какие-то начальные любовные чувства у неё ко мне есть, но увлеклась она явно не мной. Я хочу выяснить происходящее глубже. Хотя бы из-за того, что я люблю разбираться в причинах. Может быть, это лишняя трата времени, и возможно, что в будущем, я просто буду быстро отказываться от таких отношений, но сейчас мне хочется докопаться до лучшего понимания. Я не женюсь на ней, если я буду думать, что она продолжает мне врать и не любит меня. Хоть она сильно влечет меня к себе, я сейчас лучше и яснее осознаю происходящее и свои желания и интересы. Я не думаю, что она сможет "провести" меня, если захочет. Если я уже дошел до мысли, что за ней надо регулярно следить, то правда теперь от меня не уйдет.

Конечно, меня тоже посещают мысли, что, может быть, лучше просто махнуть на неё рукой, потому что уж очень сложно ощущаются эти отношения: волноваться, проверять, следить и т.д. Сколько потенциально продуктивного времени и энергии уходит на это! Кому это нужно! Но я чувствую, что я уже настолько близок к концу (непонимания и/или отношений), что я закончу начатое.

И если у меня с ней ничего не получится, то, может быть, я попрошу вас познакомить меня с одной из ваших красивых, умных и одиноких подруг smile.gif

+Цитировать сообщение
Azalia
сообщение 27.2.2007, 3:33
Сообщение #79

Активный участник форума
Иконка группы

Здравствуйте, vicrom!

Есть люди, которым удобно жить с закрытыми глазами...делать вид, что многого не видят и не хотят увидеть...да и не нужно им это....И таким образом жизнь протекает у них относительно спокойно...Таких жен не бросают мужья,так как они им удобны на все случаи жизни....Таких мужей не бросают жены, по той же причине...Может это и разумно, жить вот так без "напрягов" .....

Но мне кажется ,vicrom, что вы как и я не относитесеь к таким людям...

Жить с безразличием,-я считаю, что это не жизнь, а существование ....

Иногда ловишь себя на мысли, а зачем мне знать то или иное, что мне это принесет, какие последствия будут от того, ЧТО я узнаю...к чему это приведет в отношениях? либо к разлуке сразу, либо к большому недоверию и разочарованию , лжи и,- как последствие-разлука...

Но душой и сердцем я понимаю, что я Так не смогу жить...Что должно быть доверие, честность и уважение в отношениях...и конечно же ЛЮБОВЬ...И мне совершенно не безразлично то, что меня могут обмануть, мне могут изменить, меня могут предать...

Те же качества и желания я вижу в ваших рассказах и я думаю, они не чужды тем, кто Вас поддерживает и старается помочь разобраться и в себе и в ситуации...Так как всегда легче открыться и поделиться с теми, кого не знаешь, не видишь...но кто не отвернется, выслушает и скажет свое мнение, которое возможно и будет Вам советом...

"
И если у меня с ней ничего не получится, то, может быть, я попрошу вас познакомить меня с одной из ваших красивых, умных и одиноких подруг"

С удовольствием, с хорошим мужчиной не жалко и познакомить.. a115.gif

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 27.2.2007, 10:34
Сообщение #80

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 26.2.2007, 20:05) *
И если у меня с ней ничего не получится, то, может быть, я попрошу вас познакомить меня с одной из ваших красивых, умных и одиноких подруг

Цитата
Azalia Дата Сегодня, 3:33
С удовольствием, с хорошим мужчиной не жалко и познакомить..

Кажется, самое интересное ещё впереди и всё только начинается... d060.gif rolleyes.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

10 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему