Ох, Викром, как за Вас больно и обидно... Вот так хорошего человека можно сделать ... не очень хорошим... Послушайте, но ведь в этой мясорубке Вы совсем к себе уважение потеряли Слежка, нервы, все эти выяснения - крышу сорвать может! Я, конечно, не супер-советчик, но считаю, что Вам нужно оборвать с ней контакт. Если она Вас ценит, и Вы ей действительно нужны, тогда сама Вас найдет, разберется, как найти! А если сама не придет... значит не судьба, наверное. И потом, представьте семейные отношения - разве Вы сможете когда-нибудь верить ей??? Дома будет не надежный тыл, а такая же зыбкая почва, как и сейчас. Вот Вы говорите, были мужчины, которые "укротили" гулящих дам - а как потом, как их отношения сложились, в плане тепла, уюта в доме??? Есть еще одна причина, по которой она может "держать" Вас рядом - просто ей льстит, что ее так любят, переживают, мучаются. Кайфует человек, недополучивший взаимности когда-то в прошлом. Может быть, я неправа. Но как вариант И вот еще... я бы не смогла уважать (как мужчину) того, кто так за меня держится! Парадокс Но, повторюсь, если Вы себя не цените... вряд ли и у нее получится Вас ценить. Так что пора брать быка за рога нафиг робость а мы на форуме будет поддерживать
--------------------
Среди миров, в сиянии светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что я ее любил, А потому, что мне темно с другими. И если мне на сердце тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что с нею мне светло, А потому, что с ней не надо света...
Из: Откуда надо.
Цитата(Bambina @ 27.2.2007, 19:56)
Вот так хорошего человека можно сделать ... не очень хорошим... Послушайте, но ведь в этой мясорубке Вы совсем к себе уважение потеряли Слежка, нервы, все эти выяснения - крышу сорвать может!
А чем Vicrom становится хуже или не очень хорошим? Лично я на его месте поступила бы точно также. Он столько ей верил, доверял, подстраивался под неё, её интересы всегда ставил выше своих, что теперь ему просто хочется посмотреть ей в глаза именно тогда, когда она этого больше всего не будет ожидать. Она так завралась и так уверенна в себе, точнее, в своём мастерстве вранья и запудривания мозгов, что даже забыла, что такое стыд и совесть. Она остаётся совершенно спокойной и переводит стрелки на партнёра даже тогда, когда он проводит ночь возле её дома в ожидании её приезда. Не стесняется в выяснении обстоятельств, которые он знает точно и на ходу придумывает свою новую версию под эти обстоятельства. А Vicromу хочется: 1) Увидеть её поведение в ситуации 100% вранья, когда он её застукает на месте. Хотя, я не удивлюсь, если она скажет, что знала, что он за ней следит и специально создала такую ситуацию, чтобы увидеть его реакцию и узнать силу его любви. Или скажет, что это он виноват во всём, так как довёл её своими сомнениями до постели с другим и т.п. 2) Сейчас у него в сердце сидит, хоть маленькие, но вера и надежда, что это всё неправда: просто случайное совпадение фактов или она его не хочет чем-то расстраивать, и ей приходиться что-то скрывать; или она сама ещё не знает что она хочет и ей надо время разобраться; или тот мужик - её старый друг, с которым всякого рода близкие отношения она давно закончила и ещё целую кучу отговорок для неё. Если он будет рвать с ней сейчас, без тех доказательств, которые он хочет увидеть своими глазами, это для него будет очень больно, так как потом будет мучиться сомнениями "А вдруг это всё неправда". А когда увидит - решать легче, быстрее и всякого рода думы его потом не будут одолевать.
Возможно, я доношу до неё неправильное сообщение, так сказать. Я себя, как раз, очень ценю, и не пойду на неподходящее для меня. Но не желая отпугнуть её (надеясь, что она, все же, не пытается коварно манипулировать мной и имеет ко мне чувства, о которых она говорила), я веду себя, наверное, слишком мягко и слабо. Я не знаю, как показать силу и самоуважение, и не отпугнуть грубостью, жесткостью, непониманием.
Я, наверное, сделаю то, что советуете вы и посоветовала её подружка -- написать ей емейл, суть которой будет заключаться в том, что я её люблю, но дергать не буду, и что если я ей нужен, то она знает, как меня найти. А самому больше уделить внимания своим делам и не думать о том, что делает она. И если она придет, то твердо рассказать ей о том, чего я хочу от отношений с женщиной.
Здравствуй, Vicrom. Следила за развивающимися у вас событиями и решила написать.
Цитата(vicrom @ 28.2.2007, 0:32)
А самому больше уделить внимания своим делам и не думать о том, что делает она. И если она придет, то твердо рассказать ей о том, чего я хочу от отношений с женщиной.
По-моему, очень правильное решение в сложившейся ситуации. Не уделяйте ей того внимания, которое уделяли ей раньше, постарайтесь не жить ее жизнью. Это должно заставить ее задуматься. Вообще перестаньте ей звонить какое-то время. Если ей, в конце концов, вы нужны, то она будет искать пути сближения с вами. А пока займитесь строительством своей личной жизни. Оглянитесь, ведь вокруг столько много привлекательных женщин!
Я, наверное, сделаю то, что советуете вы и посоветовала её подружка -- написать ей емейл, суть которой будет заключаться в том, что я её люблю, но дергать не буду, и что если я ей нужен, то она знает, как меня найти.
Викром, я считаю, что совершенно нет необходимости писать смс-ки или емейлы! Этим Вы даете понять, что Вам всегда могут "свистнуть" /извиняюсь за грубость/ и снова Вы будете рядом как верный и преданный пес...Этим Вы внешне показываете Насколько вы себя не ЦЕНИТЕ и не УВАЖАЕТЕ... Лично я категорически против такого совета, поступить так - и Вы сами "втаптываете себя в грязь" от которой долго "отмываться" придется самому перед собой в первую очередь! Я повторюсь... Нужно исчезнуть с ее поля зрения...Резко перестать звонить,не искать ее, не проезжать мимо ее дома, не стоять под ее окнами...Вот увидите, даже из-за самолюбия ее это заденет....И тут уже она будет Вам звонить и искать с Вами встречи, потому что оказывается Вы себя ЦЕНИТЕ...Но главное - не поддаваться своим желаниям...Выдерживать паузу, ведь теперь что-то у вас появились дела, встречи и поездки (хотя их может быть и вообще нет)...И вы только тогда-то и тогда-то сможете встретиться...с ней...
И Bambina говорит: "Я, конечно, не супер-советчик, но считаю, что Вам нужно оборвать с ней контакт. Если она Вас ценит, и Вы ей действительно нужны, тогда сама Вас найдет, разберется, как найти! А если сама не придет... значит не судьба, наверное."
Пожалуйста, Викром, не делайте тех поступок, о которых самому стыдно будет вспоминать....
P.S. Викром прошу Вас не обижаться на мое столь бурное выступление,мне за Вас уж очень обидно...
Из: Откуда надо.
Цитата(vicrom @ 27.2.2007, 21:32)
Я, наверное, сделаю то, что советуете вы и посоветовала её подружка -- написать ей емейл, суть которой будет заключаться в том, что я её люблю, но дергать не буду, и что если я ей нужен, то она знает, как меня найти.
Это кто вам посоветовал написать ей е-mail? Совсем не надо такое делать. Не унижайте себя в её глазах. Дальше уже некуда...
Написать ей е-mail посоветовала мне её подружка. Я уже написал даже, но отправить не захотелось. Так и сидит в черновике. Уже с две недели не общались. Не звонит, собака.
Я тут ни на кого не обижаюсь. Я же чувствую, кто с какими намерениями пишет. Я даже не всегда обижаюсь на тех, у кого намерения плохие. (В таких случаях я думаю о том, что ими движут их личные проблемы.)
Написать ей е-mail посоветовала мне её подружка. Я уже написал даже, но отправить не захотелось. Так и сидит в черновике. Уже с две недели не общались. Не звонит, собака.
vicrom,здравствуйте! Очень надеюсь, что пока форум не работал, Вы держали крепко себя в руках и только поздравили даму с 8 марта! Расскажите как Ваши дела? Что-то изменилось в лучшую сторону?
Как я написал в сообщении перед вашим, мы уже с две недели не общались. Так что с ней дела не улучшились. Моё настроение, правда, улучшилось. Пообщался за это время с тремя гадалками/медиумами. Говорят практически одно и то же -- она меня не любит, и никого не любит, но еще с кем-то встречается. Разногласие только в том, есть ли у них секс. Для меня это, по идее, не должно иметь большого значения, но почему-то хочется узнать. Я хочу выяснить поточнее, кто этот черт, с которым она встречается. Две из гадалок дали его описание -- подходит к заразе, с кот. она познакомилась на свадьбе моей подружки, на которую я её привел.
Через несколько недель, скорее всего, схожу еще к одной, которая славится достоверностью и конкретностью её слов. Заодно, узнаю про себя больше. Может быть, вся эта каша приведет меня к большей вере в то, во что я и так в какой-то степени верю. Это будет ещё одной пользой от общения с этой девушкой. Польза явно была.
А с 8 марта мне не захотелось её поздравлять. Поздравил только её подружку. Я всё больше и больше созреваю, чтобы придти к ней и каким-то образом закончить наши отношения (хотя бы их романтический аспект). Но я хотел бы сделать это по-доброму, с любовью. Жду, чтобы и больше подтверждения подозрениям насобирать, и чтобы успокоиться достаточно, чтобы не наговорить ей гадостей.
Я всё больше и больше созреваю, чтобы придти к ней и каким-то образом закончить наши отношения (хотя бы их романтический аспект). Но я хотел бы сделать это по-доброму, с любовью. Жду, чтобы и больше подтверждения подозрениям насобирать, и чтобы успокоиться достаточно, чтобы не наговорить ей гадостей.
А есть ли смысл в этой "точке"? Отсутствие связи две недели ни о чём не может говорить? Нужны ещё уточнения? А, может, ты просто соскучился и хочешь её увидеть под этим благовидным предлогом? Боюсь, что твой шаг не будет оценён. Считай, что отношения уже зпкончены. Расслабься и начинай жить с чистого листа, не запачканого враньём.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Солнце, мне в любом случае надо будет к ней придти -- забрать кое-что моё. И также мне нужно ощущение "законченности". И хочу рассказать ей, что я знаю, и почему решил оборвать наши отношения. Может быть, ей это тоже будет полезно знать.
Солнце, мне в любом случае надо будет к ней придти -- забрать кое-что моё. И также мне нужно ощущение "законченности". И хочу рассказать ей, что я знаю, и почему решил оборвать наши отношения. Может быть, ей это тоже будет полезно знать.
Да уж...я думаю ходить по гадалкам - это уже совсем гиблое дело...Неужели нельзя справиться с самим собой, понять, что жизнь продолжается, начать с чистой страницы книгу жизни...И начать в разумном смысле..Чтобы отвлечься, ходить в спорт зал, встречаться с друзьями,съездить на курорт, общаться в конце концов! какя ""законченность"! да уже ясно и понятно, что не было для нее никаких отношений с Вами! Зачем знать с кем она, зачем говорить о том, что Вы знаете?Что Вам это даст? Лишний раз унижение испытать? Наберитесь мужества и переживите достойно этот участок в своей жизни... У каждого из нас были тяжелые моменты в жизни...Каждый выходит из них по-своему, но унижаться-то зачем? Заберите свои вещи (хотя я считаю, что это просто предлог, и вещи не столь уж для вас важные), но не говорите с ней! Здавствуйте-до свидания! И зря, что не поздравили с 8 марта! Праздники-всегда поздравления быть имеют место, у воспитанного человека. точно так же, как здравствуйте и до свидания /это мое личное мнение/
Унижение -- субъективное чувство. Я не буду чувствовать себя униженным, если сделаю то, что захочу сделать.
Я и так продолжаю жить. А общение с медиумами интересно и может привести меня к интересному развитию моей жизни.
А под "законченностью" я имел в виду отчетливое словесное выражение прекращения отношений. Мне это нужно. И, возможно, ей тоже. Так легче освободиться от этого всего. Плюс, я надеюсь получить какое-то объяснение её поведению. Я хотел бы понять.
Сообщение отредактировал vicrom - 13.3.2007, 12:01
Мы с ней не разговаривали с 22-го февраля (и встреча была вялая), так что о поздравлении с 23 февраля не могло быть речи. Да и эти два праздника кажутся детскими забавами. Хотя я бы поздравил её с 8 марта, если бы у нас были отношения лучше, и если бы она не уехала куда-то снова, не сказав мне об этом.
Но вот, что интересно! Я ей не звонил, не писал... уже с 3 недели, и она сейчас позвонила мне! Спросила, почему я ей не звонил, всё ли в порядке, сказала, что начала волноваться, на что я задал ей такой же ответный вопрос. Она сказала, что ждала, что я позвоню, и я сказал, что я ждал её звонка. Поговорили... опять же вяло. Мне уже мало чего хочется от неё, и интересно было видеть, что когда она мне больше не нужна, она теперь звонит. Возможно, её любовник (существование которого, к сожалению, я еще не подтвердил на 100%), отказал ей в том, что ей надо, и теперь она еще надеется, что меня снова можно будет закрутить. А, может быть, она уже так не думает, и просто позвонила за дружеской поддержкой.
Но вот, что интересно! Я ей не звонил, не писал... уже с 3 недели, и она сейчас позвонила мне! Спросила, почему я ей не звонил, всё ли в порядке, сказала, что начала волноваться, ...
Мне уже мало, чего хочется от неё, и интересно было видеть, что когда она мне больше не нужна, она теперь звонит.
Vicrom, здравствуйте! Вы такой МОЛОДЕЦ!:a035: У Вас получилось! Лично я рада за Вас!:a035:
Вот видете как получается! Именно то, о чем я Вам писала.... А теперь попробуйте дать ей шанс...Пусть она поищет встречи с Вами, но только быстро не сдавайтесь...Дайте ей понять, что Ваше самолюбие задето... Когда есть чувства и за них борешься - то как на войне все способы хороши... Но Вы уверены, что Вам не интересно и она стала не нужна? Я почему-то сомневаюсь...Приохлаждение к ней-возможно, после 3 недель-то ожидания...Но если Вы так долго добивались ее расположения, ради нее были просто рядом, не думаю ,что Ваше сердце к ней охладело....
Могу только сказать, что если Вы продолжите отношения с ней, то постройте их с самого начала... Поговорите с ней о том, что вам нужна определенность, что хотите создать семью, вобщем, что намерения у вас самые серьезные....И теперь самое главное! только честность в отношениях, хотя знаю будет трудно ей верить, но попробывать можно....
Хотя может быть и по-другому....Сейчас вы на нее "трезвыми " глазами смотрите...без розовых очков и возможно стоит призадуматься, стоит ли она ваших тех переживаний и поступков, которые вы совершали...Может она совсем и другая, не такая, какой Вам она казалась ранее...Может поэтому интерес пропал?
Я ,например, когда принимать нужно важное для меня решение , беру лист бумаги и пишу "за" и "против"...Хотя, понимаю, что в чувствах этот способ не всегда может быть приемлем ....
П.С. Естественно это мое сугубое мнение, навязывать его Вам не хочу, но я именно так вижу Вашу ситуацию
Azalia, мы с вами думаем одинаково сейчас. Две версии действий, кот. вы описали, являются как раз тем, над чем я думаю. Я настаивать на продолжении отношений не буду. Если она захочет, то я подумаю. Теперь ей придется меня добиваться. Если не захочет, значит, так и будет. Когда я узнал, что она врет обо всем, малом и большом и даже о том, что она называет святым (чувства), я не хочу добиваться её. Я уже не думаю, что она близка к моему идеалу женщины. И я даже близок к мысли, что она мне действительно не нужна (по описанной вами причине). Можно врать чуть-чуть, но она совсем завралась. Она ведет себя, как патологическая врунья. И у меня развилась мания на этой основе, которая активируется, когда я разговариваю с ней. Я не знаю, как с этим продолжать отношения.
Не знаю, что будет, но как минимум, мои условия будут честность и открытость в отношениях, и взаимная любовь. Если она меня действительно любит, как говорила, то она может попробовать быть честной со мной (хотя, я думаю, что вероятность этого очень мала). Но если она не любит меня, то моё второе условие не выполнится. А семейные отношения с женщиной без взаимной любви для меня бессмыслены.
А если я использую ваш способ с бумагой, то в колонке "за" у меня получится -- "мне с ней очень приятно, когда мы вместе", а в колонке "против" -- "всё, что она мне говорила, могло быть ложью, и многое есть ложь"