Здравствуйте! Я - парень, мне сейчас 28 лет. Решил зарегистрироваться на женском форуме и поговорить на одну тему. Считаются ли мануальные ласки мужчине члена женскими ручками - извращением? Мне, интересно. Нравится, когда девушка ласкает мой член своими ручками. Это и есть мануальные ласки. Насколько это распространено в парах и практикуется? Мне женщины говорят, что это - извращение, сделать мануальные ласки мужчине. И это 21 век! Поэтому и спрашиваю. Ну вот настолько мне с женщинами не везёт. Не подумайте, что пост - бредовый. Мне то какой смысл обманывать? От себя лишь хотел добавить, что штудировал сексуальные источники, как медицинские, так и обычные на тему интима. Нигде не написано, что это относится к расстройствам и к извращением. Но медицина медициной, а женщины мне говорят, что им это противно? Не на тих нарываюсь, или правда извращённая практика? Ещё. Конечно же, в замен на это желание, я готов удовлетворить все желания своей девушки. Я не эгоист, что только мне. Всё, что она попросит. И крайнее. Это желание у меня не является основным. Просто не хочется от него отказываться. Но оно, не основное, как дополнение. Так что не понимаю, в чём дело. Я консультировался с врачами сексологами даже на эту тему. Они мне сказали, что моё желание - абсолютная норма. Человек 20 мне это сказали. И сексологи и психиатры. Они меня успокоили. Сказали, что ласки члена руками женщины практикуются чуть ли не в 99 % парах. Вы, совершенно здоров. А на самом деле, они меня обманывают. Когда я общаюсь с реальными женщинами, а не с врачами, женщины мне говорят, что им это противно. Взять в руку половой орган мужчине и его поласкать - для них это мерзко и противно. Даже не неприятно, а противно и извращённо. Именно поэтому я и написал пост. А не потому что мне заняться нечем. Вот мне и непонятно, что норма в интиме, а что нет. А я прямо обожаю, когда женщина ласкает мне интимные места руками. Но найти такую женщину у меня не получается. Так и написали бы, что это извращение! Ну что? Извратство или норма??? Некоторые женщины (а у меня их немало), говорят, что в провославии, то бишь в нашей стране, нормой считается лишь вагинальный контакт. Типа природой задумано - размножение. И любой отход от функции размножения - это недопустимо. Вообще! Хотя, одно другому не мешает. Ласки члена мужчины ручками - это одно, но заниматься классическим актом и родить ребёнка - это другое. Одно другому не мешает. Дорогие женщины, что вообще происходит? В нашей России действительно так всё строго? Что я даже не могу попросить свою девушку, чтобы она поласкала мне мой орган руками? Я - сразу оморальный человек. Что за фигня? Я уже и с психиатрами консультировался и с сексопатологами. Никто мне такое не сказал. Но при знакомстве с женщинами, я нарываюсь только на таких. И хотелось бы выяснить. В 90 % парах в нашей стране реально считается, что ласки руками мужского органа - лютое извращение? Только классика и всё? Хоть статистический опрос проводи. Уже и с женщинами не хочется знакомиться. Хочется, конечно, я - утрирую, но боюсь. Какие-то ласки руками и сразу изврат. Для женщин данного форума это тоже мерзко и противно? Поласкать орган своему любимому мужчине руками? С уважением!!!
|