этой ситуации, никому пока об этом не рассказывала, боюсь осуждения Две недели назад у меня была офтальмологическая операция (лазерная коррекция) хирургом был мужчина 47 лет, мне 22. Ещё на этапе предварительной диагностики мы стали как-то симпатизировать друг другу (разговаривали во время диагностики) Я ещё подумала: "Какой добрый доктор...Внимательный". Потом наступил день операции, он все провел отлично, безболезненно, был очень аккуратным и внимательным, сосредоточенным На следующий день я пришла на повторный прием, он улыбался, посмотрел меня, я почувствовала, что испытываю к нему симпатию, после осмотра он предложил прогуляться, на следующий день мы встретились, гуляли. Он сказал, что вдовец и у него сын 16 лет в другом городе учиться... Так мы встречались время от времени (хотя его у него очень мало) и через три встречи мы переспали (он у меня первый мужчина). Он и в жизни оказался таким, нежным, заботливым, всегда спрашивал как я себя чувствую, сейчас предлагает переехать к нему, а я не знаю соглашаться или нет, всё-таки ему 47, хотя выглядит на 40 и я к нему очень привязалась уже со дня операции...
|