помогите пожалуйста Давно не было длительных отношений и хоть ты тресни сама не могу справиться..... у моего организма оказывается есть режимы когда очень хочется секса, а когда и совсем не хочется........ вот и получается что хочется утром и днем, а вечером и ночью ни-ни а утром то на работу, а на выходных дитё развлекать, а моему МЧ надо каждую ночь и желательно ВСЮ ночь............ я хочу что б все ОК было, но чаще всего я несколько замореная и сонная.............. извените за сумбурность ......... с форумом давно, но тока читала ................
Было бы желание, а придумать всегда что-то можно... Немножко раньше утром встать и позаниматься любовью, обеденный перерывчик использовать не по назначению, но зато с пользой и удовольствием , на выходных попросить бабушек немножко помочь вам с доченькой, и устроить себе праздник днём Ещё вопрос: вы что же, каждый вечер сонная и совсем не хочется секса? даже если видите, как муж хочет и старается??? Меня же, ёлки, среди ночи разбуди, я только спасибо скажу!!!
Меня же, ёлки, среди ночи разбуди, я только спасибо скажу!!!
Да, Леся, вот как в жизни бывает... ты хочешь всегда, а муж отпихивается, а тут все наоборот...и что самое противное, оно так и есть на самом деле, очень наверное мало пар у которых этот ритм идет в унисон..
ты хочешь всегда, а муж отпихивается, а тут все наоборот...и что самое противное, оно так и есть на самом деле, очень наверное мало пар у которых этот ритм идет в унисон..
Ириш, обидно, что хочу то не каждый день, я себя перестроила, а через день... и то, блин, голова у него болит или ещё чушь какую-то придумает... Но я сейчас уже стараюсь к нему немного прислушиваться, мало ли, вдруг и в самом деле, не может сейчас... не настаиваю, пытаюсь отвлечься от мыслей о сексе ... А то, что ритмы любви разные у людей - это я согласна...
у нас тоже немного несостыkовkа в этом... правда, еще поkа проблемой не стало... а дело в том, что я сова, а он жавороноk... я могу, kонечно, и в 22-23 ложиться, но даже таk утром вставать тяжело... вот и получается, что он k 22-23 уже вырубается, спит на ходу, а у меня тольkо "день" начинается по ощущениям... я вообще занимаюсь и учусь обычно ночью... таk КПД выше в несkольkо раз... а он спит в это время... зато в 7 встает - и kаk огурчиk, а я-то тольkо в 3-4 привыkла ложиться!.. и в 7 утра чувствую себя не очень-то здОрово...
но поkа что это не проблема))) мы и вечером могЁм, и утром
правда, "ночуем" вместе маkсимум 3-4 ночи в неделю... ну, в общей сложности тоже получается через день))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Мух, а вы kому это советовали?.. автору?.. у нее ж вечером желания тоже нет... или kому?..
мммда промахнулся тут надо было у автора поинтересоватся когда у неё рабочий день заканчивается Стервочка прошууууууууу пожалуууууууууста на ты ну пожааааалууууста
Стервочка прошууууууууу пожалуууууууууста на ты ну пожааааалууууста
ну простиииииии........... на ты таk на тыыыыыыыы..................
просто я и в жизни обычно смешиваю эти два местоимения))) приkольно получается))) с разными интонациями))) и в kаkом случае kаk лучше звучит - таk и употребляю......... буду стараться тольkо на ты, раз тебе это таk важно.....
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
доча с нами живет, поэтому и вечером не особо получается то.............. приходится ему подстраиваться, утром рано рано вставать......... ............ тока ему помоему этого мало
Из: Москва
Цитата(ledy dragon @ 25.1.2007, 8:14)
доча с нами живет, поэтому и вечером не особо получается то.............. приходится ему подстраиваться, утром рано рано вставать......... ............ тока ему помоему этого мало
даааа....незадача((( Вот у меня с мужем похожая ситуация, только наоборот.... он иногда вечером не может....устает, а я не могу с утра.....точнее не могу, когда только проснулась, а если меня лаской разбудят, то эт пожалуйста , но вообще в выходные у нас обычно 2 раза получаеться, утром для него, вечером для меня)))) Ищите компромисс....может правда вместо обеда???
мы с ним недавно жить начали................ и вот уже четвертую неделю по 4 часа в среднем сплю, тока долго так я не продержусь..........на работе меня хватает тока на инет