Мы встречались 6 месяцев. Все было просто офигенно! Я любила его, а он меня. Я - студентка очного и могу встречаться только по выходным(я еще работаю). Мы договорились о встрече в субботу, он должен был позвонить в среду и подтвердить, т.к. иногда работант по выходным. Он не позвонил ни в среду ни в четверг,я позвонила сама,но не дозванилась.На мобиле не было денег. В пятницу вечером позвонила подруга и позвала к себе на все выходные,я собралась и поехала к ней. В тот же день от подруги я позвонила ему, мы разговаривали 2 часа обо всем ине о чем. Он сразу понял,что я у подруги. О заплонированной встрече он не сказал ни слова.Ночью написал СМС "Я люблю тебя солнышко! Спокойной ночи!" После этого разговора он не звонил две недели! обычно я званю первая, но не на этот раз(может быть это была ошибка). Через 2 недели пришла СМС "Ты что забыла обо мне или я тебе больше не нужен?Реши,что чувствуешь." Я ответила,что решать нечего, я люблю тебя. И опять тишина на две недели. Я позвонила ему домой,но не дозванилась. Через 2 нед. он в СМС педложил встретиться в субботу в час дня, я ответила, что это слишьком рано т.к. суб - мой единственный выходной на неделе и предложила встретиться попозже. Он ответил "Рано!? Тогда вообще не встречаемся". после этой СМС прошло 3 недели. Я понимаю,что отношениям конец, но откуда взялась эта буря в ясную погоду? Я страшно переживала, но сейчас все прошло и наступило равнодушие...
Милая! Забдь этого козла! Скажу тебе как мужчина женщине - он тебя разводит! Ему на тебя наплевать! Я сам был в этой ситуации не раз и говорю это ответственно. как вариант - не отвечай или напиши что-нибудь вызывающее, например: "я познакомилась с Эдуардом, он мне нравится, ты мне тоже нравишься, но... " Посмотришь, как он засуетиться! :D
Из: Откуда надо.
Цитата(Hylio @ 4.5.2006, 21:18)
Посмотришь, как он засуетиться! :D
Только, к сожалению, засуетиться опять на короткое время. Всё вернётся на круги своя. Ведь всё уже было ясно, когда он обещал и не позвонил в среду: действительно влюблённые расшибуться, но выполнят обещенное (и даже необещенное). А если у них что-то случится с телефоном, они приедут, пешком прийдут (если нет денег), если в разных городах - телеграмму пришлют, и ещё придумают кучу вариантов выхода из положения. Кирнан, не надо обманываться и не надо разрешать себя обманывать. Любой человек проверяется очень легко, а именно - насколько его слова расходятся с его поступками. Всё. Арифметика очень проста. B)
Кирнан, а тебе не кажется что у вас на самом деле на данный момент нет уже давно никаких отношений? он живет переодически когда скучно вспоминает, что есть тут девушка, дай думает напишу-позвоню, время до поезда скоратаю. вот и все. а отношений тут уже никаких нет. даже не стоит в голову брать такие вещи и что то там думать.Живи и радуйся жизни, и все будет хорошо.
я думаю, в данной ситуации речь о любви вообще не идет... как можно ждать 2-3 недели звонка от любимого? Влюбленные живут "друг другом", чувствуют друг друга на расстоянии ... Кирнан, то, что он вас разводит это одназначно и, как видите, все с этим согласны. Лщнечно, вы ему нравитесь, но не более как провести время на один раз, так что не унижайтесь и сотрите номер его телефона. От всей души желаю полюбить достойного человека!
Знаешь, у меня ситуация чем-то смахивает на твою, хотя конечно есть свои нюансы... Но вообще читаю, и вспомитнаю свою. можешь почитать мою на этом форуме =) http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=130 А вообще, народ верно пишет, нужно забывать таких мальчиков!
У моего мужа много друзей, и так уж получилось, что мы часто с ними общаемся. Ребята очень хорошие, но иногда они ведут себя по отношению к девушкам не совсем порядочно. Примерно так, как описала Кирнан. Меня всегда возмущает такое поведение! Но они объясняют, что, во-первых, такое поведение очень удобно, когда хочешь построить отношения, которые, по большому счету, ни к чему не обязывают. А во-вторых, когда появляется дефицит женского общения, можно в любой момент организовать себе девушку, которая считает его "своим парнем". Когда я начинаю вопрошать: "А как же любовь? Вы же говорите им, что любите!" Они смотрят на меня такими глазами..., что в принципе ясно, что меньше всего речь здесь можно вести о любви!!! Ну, конечно, сволочи! Хотя ведь, практически все мужчины имели опыт такого общения (даже мой в этом признался). Но, честно говоря, по их словам, далеко не с каждой девушкой можно вести себя подобным образом. Просто если девушка позволяет парню так с собой поступать, то редкий мужчина этим не воспользуется. Примерно так же кстати, поступают и многие девушки по отношению к мужчинам.
А я вижу что Кирнан наши ответы по барабану :D Ну что за люди? Создадут тему и пропадают! Хоть бы разок зашла, почитала, а то стараемся, калякаем тут для нее и все попусту...
Из: Земля Обетованная.
Да....наверное оно так и есть... Стараешься тут, высказываешь своё мнение... Может быть ей и на своего МЧ также было наплевать....Так понятно, почему он себя так с ней ведёт...
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Уважаемые посетители странички! А мне показалось, что эта тема вообще не стоила вашего внимания! В данной ситуации вообще ни один ни другой не любит и не интересует другого! Кто-то верно заметил (простите не запомнила имени), что влюбленные живут друг другом .... Почему ОН её разводит, а ОНА чем занимается! При чём тут любовь .... прочтите внимательно! ..... Я СТУДЕНТКА ОЧНОГО И МОГУ ВСТРЕЧАТЬСЯ ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ .... ДАВАЙ ВСТРЕТИМСЯ В СУББОТУ В ДВА .... НЕТ ПОЗЖЕ ЭТО МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ ВЫХОДНОЙ .... Чушь вся эта писанина и, на мой взгляд, не заслуживала внимания и обсуждения! Простите, если резковато вышло!
Что с ним происходит?? Да ничего особеного, похоже он такой пожизни!!Парень вообще красавчек как я погляжу!! Помойму это ему надо опредилиться, что он чувствует, а тебя я не понимаю!! Зачем он вообще такой тебе нужен, ему слов нет удобно, держать тебя при себе и как бы в далеке!! Что это за любовь такая, не можешь встретиться ну и не надо!! Звонки раз в месяц!! Ты ему так прямо и скажти "Не пора ли тебе, как там его зовут, опредилиться в своих чувствах"!! И будь понастойчивие! Тогда точно услышишь, ответ!! Не обещаю, что он будит таков каким ты его ожидаешь слышать!!
Ну зачем же так сразу бросаться на автора за его молчание, мало ли что может послужить причиной, но то, что девушку разводят и держат, как запасной вариант - это несомненно и никакой любви тут и близко нет. Возможно, автор и сама это прекрасно понимает, но надеялась услышать другое, какое-то оправданье ему, а его нет. Никто не застрахован от таких разочарований, просто нужно делать выводы и запоминать уроки жизни, чтобы впредь не наступать на те же самые грабли.
Ну зачем же так сразу бросаться на автора за его молчаниетупать на те же самые грабли.
А вот мне интересно, а зачем поднимать темы прошлого года, которые не иентересуют даже самого автора, когда тут полно людей, которые совета просят и реагируют на ответы????
Мы встречались 6 месяцев. Все было просто офигенно! Я любила его, а он меня. Я - студентка очного и могу встречаться только по выходным(я еще работаю).
Цитата(Кирнан @ 4.5.2006, 20:50)
Через 2 недели пришла СМС "Ты что забыла обо мне или я тебе больше не нужен?Реши,что чувствуешь." Я ответила,что решать нечего, я люблю тебя. И опять тишина на две недели. Я позвонила ему домой,но не дозванилась. Через 2 нед. он в СМС педложил встретиться в субботу в час дня, я ответила, что это слишьком рано т.к. суб - мой единственный выходной на неделе и предложила встретиться попозже. Он ответил "Рано!? Тогда вообще не встречаемся". после этой СМС прошло 3 недели. Я понимаю,что отношениям конец, но откуда взялась эта буря в ясную погоду? Я страшно переживала, но сейчас все прошло и наступило равнодушие...
Простите, но есть вероятность, что у Него ДРУГАЯ.. И в отношениях с Вами Он заинтересован на уровне: " Ты меня все еще любишь?А! Хорошо! Ну тогда я пошел"..
Так называемый запасной аэродром используется не часто, но может пригодится.. Мне жаль.. Но хотите ли Вы быть запасной?..