Привет всем! День рождение моей дочурки через пару месяцев, но уже сейчас я задумываюсь о его проведении. Точно пока не решила: отмечать ли его в клубе (склоняюсь больше к этой идее) или дома. Дочке исполнится 4 года.
По опыту прошлых лет скажу одно. Когда Насте исполнилось два года, мы небольшой компанией из семейных пар с детьми отмечали ее ДР в детском клубе. Все было замечательно, за исключением одного: 2 года все таки не тот возраст, чтобы отмечать в клубе.
В прошлом году ДР отмечали дома. В одной комнате был накрыт стол для взрослых, в другой комнате отдельно для детей. Так как сами понимаете кучу детей заставить бросить играть и чино сесть за стол нелегко. Было составлено детское меню и блюда все были оформлены в виде грибочков, цыплят, павлинчиков из фруктов. (готовила еду сама и для взрослых и для деток). Детки были разного возраста от 3 до 7 лет. Самое главное детям была выделена отдельная комната-игровая. Куча игрушек, розыгрышей (взрослые придумывали сами для детей). Все было тоже отлично, за исключением того, что я, проводив гостей и все убрав, рухнула замертво.
Поэтому сейчас я хочу выслушать любые ценные советы и предложения. На всякий случай, живем мы в Москве, может кто-нибудь предложит хороший детский клуб?
Может пригласить домой клоунов?
Сообщение отредактировал -olga- - 28.1.2007, 23:06