Я не понимаю, чего Вы хотите. Парня Вашего мы переубедить не в состоянии. Вы сами, видимо, тоже... Вы подумайте хорошо. Поженитесь с ним, так родня с той стороны его всю жизнь долбать будет, если уж они такие нацозабоченные. Вы выдержите? А он? А семья ваша молодая?
Спасибо, я прекрасно сама понимаю всю ситуацию, и меня бесит, что сделать ничего не могу. Выговориться я просто хотела! И за 4,5 года обо всем уже подумала, и как дальше, и как он без меня, и как я без него! Только вот ничего не изменилось, по-разному пробовали. А вместе нам лучше всего, но не получается!
Ну не дня всех же!! В семье моего бывшего мужа (все татары) обе дочки вышли замуж за русских парней (один, кстати, даже не русский, а цыган). И ничего, никаких проблем ни у кого нет.
Спасибо, Юки за пример! Я тоже знаю много таких пар, поэтому и надеюсь! У нас в городе половина татар половина русских. И все уже перемешались. Но тут.... Поэтому и не понимаю! Мне бы хотелось, чтобы поделились те, у кого похожая ситуация была и чем все закончилось
Знаешь, у меня в жизни был один парень знакомый, такой восточный мальчик-красавчик, при этом совершенно адекватный и воспитанный в уважении к женщине (я у них дома в гостях была пару раз, там мама - царь и бог, оба сына перед ней на цыпочках ходят и все ее просьбы в момент выполняют). Национальность, к сожалению, не помню, откуда-то из Кавказа приехали. И была у нас в компании девочка, которая с ним в отношения ввязалась. Ну, вроде все так тихо-мирно, ухаживает, на машине катает, интим, все дела... Ну она ему и намекнула - мол, может, оформить отношения? А он ей спокойно - а никак не получится. У них в роду, оказывается, строго "породу" блюдут, дети-метисы никому не нужны. Она переживала, конечно, отношения плавно сошли на нет. А он вроде бы до сих пор неженатый.
На тему религии и отношений.
Небольшой ролик. Об авторе, чтоб не думали, что это какой-то рядовой священник:
Андре́й Вячесла́вович Кура́ев (15 февраля 1963, Москва) — протодиакон Русской Православной Церкви; профессор Московской духовной академии; ассистент-совместитель кафедры философии религии и религиоведения философского факультета МГУ; писатель, богослов и публицист, светский и церковный учёный, проповедник и миссионер, автор официального учебника по Основам православной культуры
Щекотливая тема, хорошо что у нас с мужем таких вопросов не возникает. Зато моя подруга за мусульманина вышла, ох и натерпелась, он её держит как второсортную вещь(((