Из: Почти Москва =)
сидя на диване, и рассуждая на форумах, Вам точно будет сложно это сделать. Позовите его куда-нить развлечься, постарайтесь отказаться от навязчивой идеи стать его девушкой - так вам обоим будет проще общаться. Просто будьте рядом с ним, не напоминайте ежеминутно о своих чувствах и желаниях, дайте ему привыкнуть, что вы и кто вы.... Но Вы же понимаете, никакой гарантии нет в принципе. ТОлько обоюдное желание.... А по вашим рассказам у него такого желания не наблюдается =(
Из: Россия
Цитата(NeRkA @ 21.9.2008, 21:39)
постарайтесь отказаться от навязчивой идеи стать его девушкой - так вам обоим будет проще общаться. Просто будьте рядом с ним, не напоминайте ежеминутно о своих чувствах и желаниях, дайте ему привыкнуть, что вы и кто вы.... Но Вы же понимаете, никакой гарантии нет в принципе. ТОлько обоюдное желание.... А по вашим рассказам у него такого желания не наблюдается =(
Я и так просто с ним общаюсь))) но я же вижу просто по его поведению что.. ну не ровно дышит, что уж тыт греха таить... Это на самом деле, единственный форум, который мне действительно приглянулся))) по этому и рассуждаю)) А про мои рассказы....... ну наверное это потому что я описывала лишь свою сторону виденья этой ситуации.... а его описать..это просто надо видеть слышать и чувсвовать
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Из: Почти Москва =)
Вам в любом случае виднее))) Просто "завоевать доверие" - это же не что -то такое, что раааз - и готово... и когда всё специально делается - тоже заметно... НЕ знаю как лучше донести эту мысль... В общем я считаю, что нужно просто успокоиться. Дали понять что Вы изменились? ну так ждать. его тоже понять можно, почему он сомневается. ЗЫ. моё имхо, ситуация так себе, песперспективная =(((( только моё мнение!!!!!!!
Охохонюшки... Это даже не "любовь слепа". Это полное увязание в собственных иллюзиях. "Скажите мне то, что я хочу услышать". Не мешало бы помнить, что влюбленный человек все истолковывает в свою пользу. Я б, наверное, смертельно обиделась: просто чтобы самой было легче, и все равно, что это неправильно, потому что - сама виновата...
А еще такая "любовная зависимость" возникает, когда больше нечем голову занять. Так что действовать нужно в этом направлении, а не "хоть другом быть"...
Цитата(Мяу @ 25.9.2008, 10:44)
Это полное увязание в собственных иллюзиях. "Скажите мне то, что я хочу услышать". влюбленный человек все истолковывает в свою пользу. сама виновата... нечем голову занять. Так что действовать нужно в этом направлении, а не "хоть другом быть"...
Спасибо, ведь до меня многие вещи просто не доходили. Теперь, когда я это слышу не только от близких людей, но и от знающих жинь (я так думаю), на многие вещи можно посмотреть иначе....многие вещи становятся очевидными для моих глаз... грустно что так все происходит, но старые ошибки уже не исправишь
--------------------
Цитата(Мяу @ 25.9.2008, 18:22)
Вам не парня домогаться, Вам надо лечиться от любовной зависимости. Если правда захотите - все получится
Дак я хочуу, правда, очень хочу!!!! "лечиться", но проблема в том что было время когда я аж 3 месяца с ним не общалась, и уж тем более не виделась, почти не вспоминала о нем, но все равно не удавалось отпустить эту любовь до конца
--------------------
Цитата(Аметис @ 6.7.2006, 22:51)
: Все хотят в жоны ДОСТОЙНУЮ мать своим детям. А разного вида "девки" никому не надо.
Мнение очень интересное и весьма распространенное Ну, хорошо! Получается. что одни Девушки уважения достойны , а другие - нет? То есть уважение - понятие избирательное? А что. если я Вам скажу. что уважения достойны абсолютно ВСЕ Девушки? И что только такая позиция сможет гарантировать Мужчине ХОРОШУЮ Жену? И что, Мужчина, способный именовать Девушек Девками недостойными ( и неважно - за ЧТО) - обречен на то, чтобы помучаться с Избранницей..
Или нет? Мужчина. выборочно уважающий Женщин, обречен на счастливый выбор Спутницы жизни?..