а зачем если отношения устраивают заводить другие отношения?
Хочется чего-то большего наверное
--------------------
Незнание не довод, невежество не аргумент. (Спиноза) Божественное не любит, когда его запирают в помещении. Божественному нравится быть под открытым небом. Оно всегда здесь, в этом самом теле. Каждый из нас - миниатюрная Вселенная, живой храм. (УЭСИБА МОРИХЭЙ) Радостного человека невозможно сделать рабом (Ошо)
А тут вскрытие уже показало что-то? Ведь любовь к той девушке могла бы прийти через года
А могла бы и не прийти Так можно долго сидеть у моря и ждать погоды, только зачем?
--------------------
Незнание не довод, невежество не аргумент. (Спиноза) Божественное не любит, когда его запирают в помещении. Божественному нравится быть под открытым небом. Оно всегда здесь, в этом самом теле. Каждый из нас - миниатюрная Вселенная, живой храм. (УЭСИБА МОРИХЭЙ) Радостного человека невозможно сделать рабом (Ошо)
Каждый мыслит в меру своей испорченности (не наезд, просто шутка)
--------------------
А еще, я успела побывать и на месте этого парня. И знаю, что это такое - сходить с ума по другому человеку при этом будучи несвободной. Благо вовремя опомнилась и поняла, что все это никому не нужная блажь....
...Кроме того, а что у нас теперь смс и букетики приравниваются к половой измене?
а измена бывает только половой? сходить с ума по другому - это просто букетики? я конечно сомневаюсь, что он сходил с ума - просто за двумя зайцами гнался, но всё-таки. ваше дело, позволять вашему мужчине ходить с другой девушкой в кино, говорить ей красивые слова и дарить ей цветы за вашей спиной или нет. лично я не позволяю, и с моей точки зрения такой мужчина - свинья. а вы можете защищать и оправдывать неверность сколько угодно, мне от этого ни холодно ни жарко.
Вот именно. Просто Вы мне так ответили на моё высказывание, что и эту девушку он не любит.
Да откудаж я знаю, любит он её или нет, пройдёт время и всё станет ясным
--------------------
Что делать,что делать?Пожинать плоды.Вы не слишком честно с ней поступили.Ведь именно вы рассказали ему о её поведении,спровоцировали ссору.Неважно какие у них были отношения.Важно что вы их разрушили. Теперь ждите мести. И мне вас не жаль,поделом.Каждому воздастся за труды его.
Что делать,что делать?Пожинать плоды.Вы не слишком честно с ней поступили.Ведь именно вы рассказали ему о её поведении,спровоцировали ссору.Неважно какие у них были отношения.Важно что вы их разрушили. Теперь ждите мести. И мне вас не жаль,поделом.Каждому воздастся за труды его.
Страдать за правду, это почётно!
Вот представьте, ваш муж фривольничал с другой дамой..... Я ваша хорошая подружка (только представьте) я об этом знаю и вы у меня спрашиваете было или не было, я по вашей логике говорю вам что не было ничего...... Но через N количество времени вы узнаёте правду, например случайное фото........
И что вы мне скажете спасибо, ты так обо мне заботилась..... или спросите зачем я врала, может и у меня рыльце в пушку......
ИМХО, лучше горькая но правда, чем приятная но ложь.
З.Ы. Человек единожды солгавший, накладывает на себя тяжелое бремя памяти о своём обмане всю жизнь, он должен ежедневно помнить чтобы не проколоться случайно
Сообщение отредактировал night_snow - 2.2.2007, 14:59
--------------------
а потому что не надо девушке лапшу на уши вешать, что её мужчина - само благородие, раз так свою бывшую жалел и с расставанием тянул. на проблемы тех, кто обращается сюда за помощью мне не наплевать как раз.
а потому что не надо девушке лапшу на уши вешать, что её мужчина - само благородие, раз так свою бывшую жалел и с расставанием тянул. на проблемы тех, кто обращается сюда за помощью мне не наплевать как раз.
А кто вешает? И в чем эта лапша заключается?
Искренне не сомневаюсь, что на проблемы вопрошающих Вам не наплевать, однако в данном случае я имела ввиду ответы и вопросы на мои посты, к которым Вы выразили чуть раньше пренебрежительное отношение.
Сообщение отредактировал Кхикижи - 2.2.2007, 15:52
Цитата(Nastuisha @ 31.1.2007, 20:24)
У нас же в отношениях с ним всё прекрано и по сей день,но она постоянно строит какие то козни,а делает это так незаметно,что даже и неподумаешь на нее..я уже не буду про это рассказывать..ну вообщем прошло уже 3 месяца.А недели 2 назад он признается мне в любви.Я сначала не поверила.Но за слова и поступки..Когда я вижу это трепетное отношение ко не ...выражение чувств,ту искру,блеск в глазах...то мне очень хочется верить..что я и делаю,мне очень хорошо с ним.Бывают дни когда мы ВСе встречаемся..но это ни к чему хорошему не приводит,они сразу же начинают ссориться.Я вообще не хочу что бы они виделись,даже просто общались,потому что вы сами прекрасно понимаете..
Да, мы понимаем..
И столько лет прошло.. Мне стало очень интересно, а НЕ поступил ли этот Парень с Вами также. как и с Вашей Подругой?.. Не переметнулся ли к более свеженькой Девочке?.. Часто такое поведение является отличительной чертой некоторых Парней:) Помните - тех самых Мужей, которые ушли от Жен к Любовницам и снова нашли Возлюбленную, составляющую кокуренцию уже вновь испеченной Жене?.. Это - бессознательное НЕжелание строить серьезные отношения
Также бывает определенная типология Парней, которые любят наших Подружек.. И, завоевав очередную, уже рыщут в поисках новой Жертвы - среди Подружек Интересно.. А ЧТО же руководит Ими - в таком случае?