через 2,5 месяца после наших отношений..Он мне сказал "Я тебя люблю"..Я сначала не верила в его слова,потому что прошло мало времени слишком,чтобы гвоорить о чувствах.Я просто знаю ,что для него эти слова очень много значат,он просто рассказывал с какой дрожью он это говорил впервые...а это уже 2ой для него.По его словам,он понял это сейчас,потому что,как то раз произошла неприятная ситуация..и в тот момент у него сжалось всё в груди,заболело сердечко...он волновался очень за меня.И самое что интересное,мне хочется ему верить.просто почему так всё быстро.И он постоянно спрашивает меня,когда я его буду любить..я уже незнаю что говорить, .. сама чувствую,что в этому всё и идёт...а как скоро это будет незнаю...Я уже устала говорить ему,что я его обожаю..девчёнки ..что делать?????
ненавижу, когда мне говорят "обожаю".. не знаю, почему, просто бесит!!!
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
[quote name='shishiga' date='31.1.2007, 22:48' post='43311'] А я бообше не поняла.... а зачем что-то делать???? и делать с ЧЕМ? [/quo я имела в виду..что человечек ждёт взаимности от меня, а я еще не готова в этом ему пизнаться,что же говорить в ответ?
[quote name='Sleza' post='43421' date='1.2.2007, 8:57'] ненавижу, когда мне говорят "обожаю".. не знаю, почему, просто бесит!!! [/quote] а наш ваш взгляд...что бы вам было приятно слышать из ее уст..если она не готова сказать слов любви?
мне было бы приятно, если бы он говорил, что ему со мной хороршо, что я нравлюсь, чтот я дорога ему
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
я имела в виду..что человечек ждёт взаимности от меня, а я еще не готова в этом ему пизнаться,что же говорить в ответ?
Просто скажи: "Мне безумно приятно, что ты мне говоришь такие слова, и что испытываешь ко мне действительно сильные чувства... Поверь мне, что я тоже очень дорожу тобой, ценю тебя и скоро тоже скажу тебе эти слова..."
Из: Откуда надо.
Цитата(Sleza @ 1.2.2007, 11:57)
ненавижу, когда мне говорят "обожаю".. не знаю, почему, просто бесит!!!
Наверное, потому, что когда оно используется для предачи своего отношения к человеку (ни к вещи, ни к еде, ни к какому-либо действию и т.п.), в него часто вкладывается скрытые ирония и сарказм.
Сообщение отредактировал Ракушка - 7.2.2007, 12:00
потому, что когда оно используется, в него часто вкладывается скрытые ирония и сарказм.
а может просто потому, что им kаk раз и заменяют слово "люблю", если еще не готовы его произнести... поэтому и не нравится... что ждешь от человеkа отkровения... а получаешь не совсем то)))
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))
Из: Откуда не ждали
Цитата(Nastuisha @ 1.2.2007, 1:38)
... он постоянно спрашивает меня, когда я его буду любить..я уже не знаю что говорить...
А почему бы не сказать ему все как есть? В конце концов, его слова (да и его чувства) Вас ни к чему не обязывают. А если "человечек ждёт взаимности от меня", то пусть наберется терпения, раз он Вас ценит и любит...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Откуда надо.
Цитата(Лучезарная стервочkа @ 8.2.2007, 4:07)
а может просто потому, что им kаk раз и заменяют слово "люблю", если еще не готовы его произнести... поэтому и не нравится..
Что-то сомнительно, что слово "обожаю" произносят, если ещё не готовы произнести слово "люблю"... Они настолько разные по значению, что заменить одно другим, даже на начальной стадии, невозможно. Тем более, человеку, который, действительно, любит. Он-то, как никто другой, понимает разницу между словами, характеризующее его отношение: нежные чувства - это одно, а вот для суррогата и подобия любви есть более "ироничное" слово.
Раkушечkа, все зависит от тона, kоторым его говорят... наверное, мне его всегда говорили исkренне, без иронии, и на самом деле с чувством... поэтому я k нему таk отношусь.
Ведь есть, например, фраза ироничная "Ага, я тебя тоже очень люблю!" (с иронией и сарkазмом произносится, kаkому-нибудь знаkомому...например, в ответ на kолkое замечание)
--------------------
- Сkажите, вы ангел? - Да! - А рожkи вам зачем? - Чтоб нимб не спадал)))