IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Он сказал, что любит меня.., я незнаю что ответить на это..
Ракушка
сообщение 9.2.2007, 14:48
Сообщение #21

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 9.2.2007, 14:38) *
Раkушечkа, все зависит от тона, kоторым его говорят... наверное, мне его всегда говорили исkренне, без иронии, и на самом деле с чувством... поэтому я k нему таk отношусь.
Тогда да, очень возможно. Тон при словах - один из важнейших факторов. smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Полина
сообщение 10.2.2007, 10:37
Сообщение #22

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Ракушка @ 9.2.2007, 13:19) *
Даааа????? blink.gif Тебе часто его приходилось слышать?

Вот я, например, за себя могу сказать... (Втиснусь в диалог... blush.gif ) Мне "обожаю", которое мне было приятно слышать, говорил мой молодой человек (бывший), с которым я встречалась около 3ёх лет... И говорил он это слово только после "люблю"... И даже в "обожаю" он вкладывал те же чувства, как и в "люблю", с той же теплотой...
А есть друзья, приятели, подруги, которые говорят: "Я тя обожаю!!!" a095.gif просто когда прекрасное настроение...
Это вопрос спорный...

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 10.2.2007, 14:54
Сообщение #23

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Возьму на себя смелость подвести итог: важна не форма, в kоторой говорят, а смысл, kоторый туда вkладывают...

ну что, согласны?

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
Полина
сообщение 10.2.2007, 15:23
Сообщение #24

Ветеран форума
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 10.2.2007, 13:54) *
Возьму на себя смелость подвести итог: важна не форма, в kоторой говорят, а смысл, kоторый туда вkладывают...

ну что, согласны?

Согласны! n020.gif

+Цитировать сообщение
lora
сообщение 10.2.2007, 15:23
Сообщение #25

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Germany

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 10.2.2007, 12:54) *
ну что, согласны?

на все 100% a070.gif

Мой муж например (немец) научившись от меня некоторым русским словам (естественно забывая и путая их смысл) говорит так: [b]Ich liebe dich очень viel , sehr болше! много! d060.gif

--------------------
Изображение

+Цитировать сообщение
Лучезарная стерв...
сообщение 10.2.2007, 19:25
Сообщение #26

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(lora @ 10.2.2007, 15:23) *
Мой муж например (немец) научившись от меня некоторым русским словам (естественно забывая и путая их смысл) говорит так: [b]Ich liebe dich очень viel , sehr болше! много! d060.gif

а перевод-то можно написать?.. а то не понятно-то... e025.gif

--------------------

- Сkажите, вы ангел?
- Да!
- А рожkи вам зачем?
- Чтоб нимб не спадал)))

+Цитировать сообщение
lora
сообщение 10.2.2007, 21:05
Сообщение #27

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Из: Germany

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 10.2.2007, 17:25) *
а перевод-то можно написать?.. а то не понятно-то... e025.gif

sorry! e025.gif
конечно можо!

но ,в томто и дело , если всю фразу перевести на русский, то фигня получаетса! d060.gif
ich liebe dich ...я люблю тебя
viel ...много
sehr.... очень

Сообщение отредактировал lora - 10.2.2007, 21:09

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 11.2.2007, 0:05
Сообщение #28

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Украина

Цитата(Nastuisha @ 1.2.2007, 1:38) *
просто почему так всё быстро.

Если тебя смущает то, что прошло слишком мало времени, то ты неправа. Во-первых, 2,5 месяца - это немаленький срок, во-вторых, всё очень индивидуально... blink.gif Вот мой папочка, например, моей мамочке на третий день сказал, что он её любит, а замуж предложил ей на 10-й!!! И потом, когда они встречались, планировал свадьбу, приезжая домой, все уши бабушке прожужжал, что встретил девушку, которую любит и на которой женится! Живут они вместе уже 24 года a115.gif !!! А другую пару знаю, что они пять лет прожили в гражданском браке, пока каждый из них не пошёл "налево", в итоге сопли, слёзы и взаимные упрёки - они за столько времени не поняли, что друг друга не любят. Я всё это к тому, что можно влюбиться и с первого взгляда, а можно всю жизнь прожить и не знать, что не любишь. Что касается лично меня, с первого взгляда я влюблялась в школе, любила сильно и искренне, жаль, что любовь была не взаимной sad.gif ; бывший парень сказал, что влюбился в меня, когда я сама ещё не испытывала к нему никаких чувств; а мой самый любимый и долгожданный человек (с которым я сейчас и, надеюсь, проведу с ним всю жизнь) сказал "Я тоже" после того, как я сказала ему "Я тебя люблю". Вот так вот...

--------------------
Маленькая собачка до старости щенок :) .

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 11.2.2007, 0:12
Сообщение #29

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nastuisha @ 1.2.2007, 1:38) *
И он постоянно спрашивает меня,когда я его буду любить..я уже незнаю что говорить, ..

Мне кажется, что твой парень поступает немножко неправильно, спрашивая тебя о твоих чувствах. Я думаю, говоря человеку, что ты его любишь, не стоит сразу спрашивать, мол, а ты меня... Это только сводит все признания на нет... Всё должно идти от души, от сердца, а не говорить ТАКИЕ слова только потому, что надо. Я не знаю, как будет лучше это сделать, но в любом случае тебе либо нужно дать понять своему парню, что не стоит на тебя давить, либо просто честно говорить ему о своих чувствах (что в принципе ты и делаешь, говоря, что его обожаешь)...

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 11.2.2007, 0:18
Сообщение #30

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Sleza @ 1.2.2007, 13:09) *
мне было бы приятно, если бы он говорил, что ему со мной хороршо, что я нравлюсь, чтот я дорога ему

А мне кажется, слово "обожаю" имеет намного главнее значение, чем "люблю". Ведь любить можно многих (употребляются и при разговоре с родителями), а "обожать" только истинно дорогого и близкого человека. А ещё разнообразия слов имеет огромное значение. Лично мне бы могло стать скучно, если бы мой говорил только, что любит меня и не употреблял других слов b020.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 11.2.2007, 0:27
Сообщение #31

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Лучезарная стервочkа @ 10.2.2007, 15:54) *

ну что, согласны?

Могу согласиться. Я бывшему как-то сказал "Я тебя люблю". а он в ответ (хоть бы просто сказал "Спасибо"): "Не любишь". И начал нести такую чушь, чуть ли не доказательство опровержений моих слов. Когда мы помирились, он, окнечно, извинялся и говорил, что вёл себя так потому, что никто никогда таких слов ему не говорил. Способность признаваться в любви отпала надолго o050.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
vicrom
сообщение 11.2.2007, 1:33
Сообщение #32

Ветеран форума
Иконка группы

Да, слова используются очень вольно. Например, у моей девушки любимая фраза: "Я -- в шоке!" Она вовсе не означает, что она -- в шоке. Также, как и слова, что она кого-нибудь обожает, не означают, что она того человека любит. Она недавно при мне, в разговоре с подружкой, сказала, что обожает любимого этой подружки. И также она обожает меня, когда я расслабленный и веселый. А моя бывшая девушка, которая была готова выйти за меня замуж, сказала мне, что обожает меня. Я понял, что это означало что-то больше, чем просто "я тебя люблю". Но так как я использую это слово для описания моих чувств к еде, я предпочитаю, чтобы меня любили, а не обожали. Но как бы там ни было, ни разу я не слышал, чтобы слово обожать использовалось с иронией или сарказмом.

+Цитировать сообщение
snaiper
сообщение 11.2.2007, 2:06
Сообщение #33

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(vicrom @ 11.2.2007, 2:33) *
Но как бы там ни было, ни разу я не слышал, чтобы слово обожать использовалось с иронией или сарказмом.

Да, это точно. Я всё говорила к тому, что меня отнюдь не бесит, когда мне говорят, что меня обожают. Хотя на счёт иронии... Я часто слышала фразы типа люблю и даже обожаю (толькоч то вспомнила!), когда моим одноклассникам или одногруппникам было что-то от меня надо (я хорошо училась). Это не то чтобы ирония, это неискренность или подхалимство, но точно не правда.

--------------------

+Цитировать сообщение
Юна
сообщение 25.1.2015, 15:48
Сообщение #34

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Nastuisha @ 1.2.2007, 0:38) *
через 2,5 месяца после наших отношений..Он мне сказал "Я тебя люблю"..Я сначала не верила в его слова,потому что прошло мало времени слишком,чтобы гвоорить о чувствах.Я просто знаю ,что для него эти слова очень много значат,он просто рассказывал с какой дрожью он это говорил впервые...а это уже 2ой для него.По его словам,он понял это сейчас,потому что,как то раз произошла неприятная ситуация..и в тот момент у него сжалось всё в груди,заболело сердечко...он волновался очень за меня.И самое что интересное,мне хочется ему верить.просто почему так всё быстро.И он постоянно спрашивает меня,когда я его буду любить..я уже незнаю что говорить, .. сама чувствую,что в этому всё и идёт...а как скоро это будет незнаю...Я уже устала говорить ему,что я его обожаю..девчёнки ..что делать?????

И, сами того. возможно, НЕ подозревая, держите Его в напряжении.. И провоцируете еще больше влюбляться в Вас! Отлично! Вы - самая, что ни на есть, природная женственность, облаченная в мудрость желаний и скромность слов..

Есть такое правило влюбленности - ОДИН ВСЕГДА УБЕГАЕТ, А ДРУГОЙ ДОГОНЯЕТ.. Но убегает слегка.. Так, чтобы второй СМОГ Его догнать.. И самая выгодная позиция слегка убегающего - быть, при этом, Девушкой:)) Тогда сохраняется баланс в отношениях.. И Парню - всегда есть к чему стремится smile.gif

Вот такие ответы на "Я Тебя люблю", как: " Ты мне тоже нравишься..", "Ты мне тоже дорог..", "Ты - для меня самый лучший.." держат Парня в легком напряжении, т.к. НЕ дают точной разгадки - а любит ли Она меня?smile.gif Для запуска и развития процесса влюбленности - очень важны!

Есть Девушки, у которых эти знания открыты изначально.. Но больше, все же, тех. которым желательно обучиться и извлечь эти знания из укромных уголков своей Души.. Я также отношусь к последним.. И пришлось обучаться на собственном опыте тому, чем делюсь сейчас с Вами aa23.gif

Не согласны?.. Подискутируем?.. И, возможно, мне удастся Вам разъяснить кое-какие моменты?.. a074.gif

Сообщение отредактировал Юна - 25.1.2015, 15:50

--------------------

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему