IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> В наше время для мужчин Любовь ничего не значит., За что?
night_snow
сообщение 2.2.2007, 9:56
Сообщение #21

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Из: Московская обл.

Цитата(Ракушка @ 2.2.2007, 1:54) *
Да что вы всё призываете к отделению секса от любви?

smile.gif
Я не призываю, а говорю, что такое разделение позволяет отделить зёрна от плевел smile.gif

Судя по заглавному сообщению, описана ситуация:

Я считаю он меня любит, я ему дам.

Это от того что секс объединён с любовью.
Я предлагаю разделить, на две части:

1. Я считаю он меня любит, я его тоже люблю (или не люблю).
2. Он меня хочет, дам, не дам, чуть позже, после свадьбы и т.д. (нужное подчеркнуть, не нужное вычеркнуть)

Сугубо мужской теории, да ещё и не для всех мужчин годной?

Незнаю, кому и как это годно, я считаю, что такое разделение позволяет избежать не нужного разочарования.

Женщине такое отделение мало радости приносит, потому что ей важно сексом заниматься именно с любимым человеком, а не просто с любой, попавшейся под руку, мужской особью... huh.gif

smile.gif
Разрешите изменю ваше предложение на такое:
Мне такое отделение мало радости приносит, потому что мне важно сексом заниматься именно с любимым человеком, а не просто с любой, попавшейся под руку, мужской особью... huh.gif

Ну так и в заглавном топике говорится, что девушка занимается сексом с любимым человеком...... всё правильно!
Просто потом оказывается, что тот кого вы любите, вас не любил, а только хотел sad.gif Но вы то занимались сексом с любимым. И он не случайно попался, она сама в него влюбилась.......
На мой взгляд так и проблемы нет, мы же не разочаровываемся, во всех облоках, после того как одно из них закрыло солнце во время принятия солнечных ванн smile.gif

Даниэла создала себе иллюзию, и горюет о том что она разрушилась..... я лишь пытаюсь сказать, что в иллюзию изначально были заложены конструктивные недостатки, и не учтены многие факторы риска.

Один из таких факторов риска, это связка секса и любви в одно целое......
Щас даже говорят "Давай займёмся любовью" smile.gif имея ввиду секс и только секс.

--------------------
Незнание не довод, невежество не аргумент. (Спиноза)
Божественное не любит, когда его запирают в помещении. Божественному нравится быть под открытым небом. Оно всегда здесь, в этом самом теле. Каждый из нас - миниатюрная Вселенная, живой храм. (УЭСИБА МОРИХЭЙ)
Радостного человека невозможно сделать рабом (Ошо)

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Гость_Кхикижи_*
сообщение 2.2.2007, 10:01
Сообщение #22

Гости

Цитата(Даниэлла @ 1.2.2007, 14:28) *
Почему любовь оскверняют.Один человек на форуме написал" Любовь не требует доказательств". Как любовь нетребует доказательств она всегда требовала и будет требовать.

Любовь никогда ничего не требует. И требовать любви не стоит. И каждая из девушек, попавших в подобную ситуацию, сама отдает свою влюбленность. Есть время пировать, а есть время собирать камни.

+Цитировать сообщение
Гость_Кхикижи_*
сообщение 2.2.2007, 10:07
Сообщение #23

Гости

Цитата(Ракушка @ 2.2.2007, 3:54) *
Да что вы всё призываете к отделению секса от любви? Сугубо мужской теории, да ещё и не для всех мужчин годной? Женщине такое отделение мало радости приносит, потому что ей важно сексом заниматься именно с любимым человеком, а не просто с любой, попавшейся под руку, мужской особью... huh.gif

Женщине приносит радость именно то, что она хочет. У меня были периоды, когда я просто погружалась в любовь с человеком. А были и такие, когда моим постоянным любовником был очень хороший друг. Причем любовничали мы к взаимному удовольствию и ни капли любви друг другу не испытывая. А когда я повстречалась с будущим мужем, мы с другом снова стали просто друзьями.

Хотя я не любила друга как мужчину, я вполне дополучала свою долю удовольствия и душевного комфорта. И ни о чем не сожалею.
И еще. Секс без любви отнюдь не подразумевает "с любой, попавшейся под руку, мужской особью"

rolleyes.gif

+Цитировать сообщение
night_snow
сообщение 2.2.2007, 10:38
Сообщение #24

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Кхикижи @ 2.2.2007, 9:54) *
night_snow, человечество идет по пути индивидуализации.Такими же аршинными шагами, как в 19 веке шло по пути индустриализации и механизации.
Согласен, это вызывает только радость.
Но на данный момент, имхо, есть много пробелов...
Психологические процессы не остановишь.
И психологичиские и социальные процесы, как запускаются, так и останавливаются
Пока каждый не начнёт говорить Я и выражать только своё мнение, думать перед каждым поступком, а не делать как все.
Будет легко управлять стадом. Легко запускать и останавливать процессы.

Другое дело, что мы пока не дошли до периода полного социального отделения людей друг от друга.
Иногда мне кажется, что ещё и не вставали на этот путь smile.gif
Мне кажется, что то, о чем Вы говорите, не обесценивание эксклюзивности человека как личности, а просто нормативное воспитание.

нормативное воспитание - масло масленное.
любое воспитание нормативное.....т.к. основано на каких-то нормах.

И воспитание бывает разным:
Можно объяснить, почему - это плохо, а можно дать по жопе или сказать, потому что так принято smile.gif
ИМХО, удар по жопе или ответ - так принято и ему подобные, уничтожают индивидуальность, как бы говорится, вот загон и не задавай вопросов почему мы должны быть в нём....
Но, имхо, проблема в том, что зачастую и взрослые не знают почему нужно быть в этих рамках(загоне) и уж тем более не знают что по ту сторону этих рамок smile.gif

На мой взгляд, если посреди Крассной площади двое человек начнут забавляться золотым дождем друг с другом или на других людей и после этого им набьют морду - это не будет забитие за индивидуальность.

Это как раз будет забитие индивидуальности.......

Представьте, что двое по обоюдному согласию вышли на площадь, расстелили клиёночку или детский бассейн и в нём занялись золотым дождём, по сути они даже не загадят общественное место, т.к. всё на клеёнке или в бассейне...... Ну они просто другие, но плохо они никому не сделают, а если при этом будут источать радость, то надо порадоваться за них.

Или они должны этого не делать, только потому, что кто-то считает это плохим?

Скорее это будет нормальное наказание за то, что эти двое сделали другим неприятно.
Вы знаете, мне неприятно когда кто-то рядом курит, и я его за это не избиваю, мне ещё многое неприятно, например когда кто-то матерится, или включает громко музыку на пляже и т.д. но я никого не избиваю. Если вам не приятно, просто не смотрите. Или если нет возможности не смотреть, попросите перестать или сделать это чуть позже когда вы уйдёте, я думаю вас поймут.

Сомневаюсь, что Вам понравится, если вас пардон обоссут.
Если без моего согласия, то конечно будет неприятно....

Если просто кто-то рядом писает, например в горшок, и тем самым не загрязняет окружающий пейзаж, то пожалуйста...... в конце концов мне гораздо неприятнее фонтаны у которых вода льётся изо рта smile.gif Чем люди у которых вота течёт в естественном направлении.

--------------------
Божественное не любит, когда его запирают в помещении. Божественному нравится быть под открытым небом. Оно всегда здесь, в этом самом теле. Каждый из нас - миниатюрная Вселенная, живой храм. (УЭСИБА МОРИХЭЙ)

+Цитировать сообщение
night_snow
сообщение 2.2.2007, 10:42
Сообщение #25

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Кхикижи @ 2.2.2007, 10:07) *
Секс без любви отнюдь не подразумевает "с любой, попавшейся под руку, мужской особью"

a035.gif a035.gif a035.gif

Как с косметикой или едой, есть любимая, но в её отсутствии вы всё равно не будете пользоваться, первой попавшейся под руку smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Кхикижи_*
сообщение 2.2.2007, 11:04
Сообщение #26

Гости

Цитата(night_snow @ 2.2.2007, 12:42) *
a035.gif a035.gif a035.gif

Как с косметикой или едой, есть любимая, но в её отсутствии вы всё равно не будете пользоваться, первой попавшейся под руку smile.gif

разумнее поискать лучшее из прочих... или наиболее подходящее...

+Цитировать сообщение
Гость_Даниэлла_*
сообщение 2.2.2007, 12:14
Сообщение #27

Гости

Привет я только пришла обьясните мне в краце о чём разговор?читать долго.

+Цитировать сообщение
Гость_Даниэлла_*
сообщение 2.2.2007, 12:49
Сообщение #28

Гости

Кхикижи
Я не много почитала.У меня тоже когдато был друг я его очень ценила за то что он хороший слушатель и я подруге не рассказывала то что я говорила ему,я могла спосить даже допустим как отреагирует парень если я поступлю ........ всегда знала мужской взгляд, но и как-то раз в очередном пчаче друг другу мы пожелели друг друга и обнялись потом долго смотрели друг другу в глаза поцеловались ну и .....,в итоге я потеряла дорогово мне человека, и дружбу уже не вернуть.Мы общаемся, но он изменился и уже не могу расказать ему что-то.

+Цитировать сообщение
Гость_Кхикижи_*
сообщение 2.2.2007, 13:14
Сообщение #29

Гости

Цитата(Даниэлла @ 2.2.2007, 14:49) *
Я не много почитала.У меня тоже когдато был друг я его очень ценила за то что он хороший слушатель и я подруге не рассказывала то что я говорила ему,я могла спосить даже допустим как отреагирует парень если я поступлю .

И такое случается. Скорее мои отношения с другом исключение. Но написала я про него в ответ на высказывание о том, что секса без любви не то чтобы не бывает, но не столь уж желательно для наших женских сердец d035.gif

Просто на примере пояснила свою позицию - секс без любви и секс с любовью - равнозначное, хотя и разное удовольствие. Для меня, по крайней мере.

Цитата(Даниэлла @ 2.2.2007, 14:14) *
Привет я только пришла обьясните мне в краце о чём разговор?читать долго.

Разговор плавно перетек в тему индивидуализации личности smile.gif

Сообщение отредактировал Slonya - 2.2.2007, 13:35

+Цитировать сообщение
night_snow
сообщение 2.2.2007, 13:30
Сообщение #30

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Даниэлла @ 2.2.2007, 12:49) *
Мы общаемся, но он изменился и уже не могу расказать ему что-то.
Или вы изменились? и уже не хотите ни чем с ним делится smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Даниэлла_*
сообщение 2.2.2007, 13:33
Сообщение #31

Гости

мне кстати секс с другом понравился, а до этого я всречалась с парнем очень любила, а секс неочень.

+Цитировать сообщение
Sloнечка
сообщение 2.2.2007, 13:36
Сообщение #32

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Кхикижи!

Пожалуйста, обязательно прочтите правила форума!

Иначе ваши сообщения будут удалятся из-за длинных цитат.

http://www.womanstory.ru/forum/index.php?a...mp;f=2&id=5

http://www.womanstory.ru/forum/index.php?showtopic=2

--------------------

Добро победит зло! Поставит его на колени... и зверски убъет.

+Цитировать сообщение
night_snow
сообщение 2.2.2007, 13:45
Сообщение #33

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Кхикижи @ 2.2.2007, 10:57) *
Попробую прокоментировать по порядку smile.gif
В данном случае, я имела ввиду исторический процесс отделения Я от общего Мы smile.gif Если просмотреть динамику социализации, начиная с традиционных времен и до нашего времени, то довольно очевиден определенный процесс выделения человека из общества. И даже то, что Вы высказываетесь о большей индивидуализации в обществе подтверждает то, что мы уже давно и прочно стали на этот путь. А также то, что мы сейчас не зная друг друга совершенно, тем не менее, обмениваемся информацией и начинаем дискуссию.
К сожалению я не смогу сейчас конкретизировать свое мнение из-за недостаткая места и времени.

Надеюсь оно появится, подожду только лучше в другой ветке а то совсем не в тему....
З.Ы. Очень хочется увидеть:
просмотреть динамику социализации, начиная с традиционных времен и до нашего времени
И увидить очивидность: процесс выделения человека из общества

А то что мы обмениваемся и дискутируем - это технический прогресс smile.gif

На мой взгляд воспитание имеет две составляющих. С одной стороны оно формирует нормативные способы поведения, информирует подрастающего человечка о культурных, социальных, традиционных "законах" его этноса. Вот это я и называла в данном топике нормативным воспитанием.

Другая составляющая и является попутчиком индивидуализации человека, на которую очень сильно влияют личности родителей.

Воспитание всегда основано на каких-то нормах...... и словосочитаниее нормативное воспитание, на мой взгляд как масло масленное.

ИМХО, воспитание едино, зависит от связей человека с обществом, от характере этих связей и степени доверия к связям.

Оборот такой. Метафора, в которую я включила весь спектр действий со стороны наблюдателей. Не стоит принимать ее совсем уж буквально rolleyes.gif
Я тоже использовал это как метафору......

Если к ним подойдут очень вежливо и попросят их прекратить, поскольку другим (или тому, кто подошел) неприятно, то это будет ущемление индивидуальности двух резвящихся в бассейнчике людей? А их действия не будут притеснением индивдуальности просящего?
Просьба, это нормальная социальная практика. По сути всё что я вижу и слышу и чувствую, есть вторжение в мою личную территорию или индивидуальность, но на земле нет такого места, где бы я видил только то что хочу, чувствовал, только что хочу, и видил только то что хочу, приходится иногда просить или откликаться на просьбы smile.gif

А вот если эти же двое не будут эпатировать публику на площади, а пойдут в лесок, на травку - никто никому мешать не будет.
А вот если публике будет просто пофиг, если они будут воспринимать, эту пару как голубей клюющих крошки по соседству, то никто никому мешать не будет. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Кхикижи_*
сообщение 2.2.2007, 13:46
Сообщение #34

Гости

Цитата(Slonya @ 2.2.2007, 15:36) *
Кхикижи!

[b]Пожалуйста, обязательно прочтите правила форума!

Иначе ваши сообщения будут удалятся из-за длинных цитат.

Спасибо за предупреждение. smile.gif

К сожалению я не умею вставлять скрипты таким образом, чтобы цитаты дробились. Однако впредь буду следить за своими сообщениями.

+Цитировать сообщение
Гость_Кхикижи_*
сообщение 2.2.2007, 13:57
Сообщение #35

Гости

night_snow, я действительно увлеклась smile.gif
Оседлала любимого конька и поскакала...
По поводу динамики развития личности в историческом процессе советую Вам обратить внимание на Историческую психологию.

+Цитировать сообщение
Гость_Даниэлла_*
сообщение 2.2.2007, 14:02
Сообщение #36

Гости

Ребята хотите почитать моё стихотворение мне самой нрпвится вы оцените . Как из меня поэт.

люди любите природу
природа нам дорога
она даёт нам пищу и воду,
а без этого жизнь не легка.

Она даёт нам свежий воздух
и всю красоту во круг,
Тыаодумай что с нами будет?
если она исчезнет вдруг...

деревья цвести не будут,
не будет журчать вода
и птицы тогда забудут
с юга дорогу сюда.

А мы остаёмся без хлеба,
без пищи и без воды
и догадаться не трудно,
что это наделал ты.

Это ты! вырубал деревья,
Это ты ! засорял пруды
Это ты! Это ты! понимаешь
А страдаем от этого мы.

Даже птиц и тех уже мало
в деревнях пекрасной весной
Это значит время настало
все деревья рубить наубой.

А деревья они ведь живые
Понимаеш ты это без нас.
так зачем эта вырубка леса
годами мучает нас

Запомни одно правило простое:
"нетрогай лес никогда"
А иначе в далёком просторе
будут всегда холода.

+Цитировать сообщение
night_snow
сообщение 2.2.2007, 14:43
Сообщение #37

Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Цитата(Даниэлла @ 2.2.2007, 14:02) *
Ребята хотите почитать моё стихотворение мне самой нрпвится вы оцените . Как из меня поэт.

Отличный стих a035.gif

Только вот кто этот злостный ТЫ? Руки бы ему оторвать. smile.gif

Я бы заменил ТЫ на МЫ. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Даниэлла_*
сообщение 2.2.2007, 15:12
Сообщение #38

Гости

Ты я имела ввиду мы просто кто читает думает про себя.

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 2.2.2007, 18:00
Сообщение #39

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(Кхикижи @ 2.2.2007, 13:14) *
Просто на примере пояснила свою позицию - секс без любви и секс с любовью - равнозначное, хотя и разное удовольствие. Для меня, по крайней мере.
С такой позицией не могу согласиться, хотя и предполагаю, что кому-то она может быть и близка. В конце концов любимого человека нет, а гормоны дают о себе знать... Не сталкивалась и надеюсь, что не надо будет...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение
Ракушка
сообщение 2.2.2007, 18:06
Сообщение #40

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Откуда надо.

Цитата(night_snow @ 2.2.2007, 10:42) *
Косметикой и едой-то не будете, а вот случайными партнёршами-попутчицами, ссудя по другой теме, не побрезгуете...

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

3 страниц V  < 1 2 3 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему